Всем здрям!Итак,давайте знакомиться..)
Имя у меня достаточно распространенное и не новое - Дарья. Но лучше просто Даша (также возможны варианты Дана,Даня,Дашутка,Дарена и,как ни странно,Даф.В общем,выбирайте на свой вкус,цвет,а также массу и размер))
Про себя я могу рассказать очень много,но боюсь не хватит места в сообщений,поэтому напишу мало
Люблю животных и (уверена,сейчас я покажусь вам чуть-чуть того) цвета. Можете звать меня просто цветоманкой..) Эта любовь у меня выражается в лаке для ногтей,одежде и волосах (но до Гробыни мне еще далеко,иначе маму инфаркт хватит).. Нравится находится в компании,но самодостаточна и могу найти,чем заняться в одиночестве.. Например,очень часто летаю в облаках и поймать меня сложно..)
Люблю читать,особенно,книги Дмитрия Емца,но интересны так же Стефани Майер и Сьюзен Коллинз.Еще в свободное время смотрю телевизор,но все фильмы,которые я смотрела (Нанолюбовь,МарГоша,Папины дочки) кончились.Есть ВКонтакте и аське.
Хожу на танцы ( точнее,я каждые полгода куда-то хожу и это все разные места )..
Буду рада,если вы зайдете на мою страничку ВКонтакте ( wwwvkontakte.ru/dashytka2298 ),а еще лучше если добавитесь в друзья..)Буду ждать!
В общем,прошу любить и не жаловаться ( надеюсь,дядя Дима еще не запанте...Тьфу ты,запатентовал эту фразу..)
Отредактировано *Angel of deaD* (2011-03-04 21:01:27)