Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Клуб любителей кататься на коньках

Клуб любителей кататься на коньках

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я заметила, что многие форумчане любят канаться на коньках, вот и решила создать сообщество. (Хотя, идею подбросила Оля)
Рассказывайте, на каких Вы катаетесь, любите ли трюки, и вообще всё что связано с этим занятием.))

2

Ууу... Не умею вообще)

3

Жалко...
Я катаюсь с третьего класса. Летом на роликах (правда на них я себе руку и сломала в этом году), а зимой на обычных коньках. Так же люблю трюки разные делать.

4

я планирую до конца ноября сходить на каток и попробовать, а там уже будет понятно люблю я это или нет))

5

Ну, я на роликах люблю, а коньки...

6

Хехех, для меня это самое опасное развлечение)
Катаясь на коньках: сломала зуб, разбила губу, повредила руку, ногу, копчик, сломала другу колено, потом пнула его в то же колено коньком *нечего коровой называть* и еще что-то) Хотя катаюсь очень хорошо, просто в тот раз трещины не успели убрать) И в следующие два)
На роликах: три раза чуть не сбила машина, перебила все коленки, раздолбала 4 пары роликов, получила сотрясение мозга)
А так, очень люблю кататься на роликах/коньках.

7

Ооо, это ты хорошо сделала, что эту темку создала!
Я катаюсь на коньках с прошлой зимы, правда, катался в детстве, но это было так, кое-как) Катаюсь на фигурных коньках, но трюки практически никакие не умею делать, просто могу ехать как угодно, только спиной пока не получается, могу останавливаться у стенки с разворота. Коньки - это классно.

8

Я люблю коньки. Начала кататься во втором классе или в первом, не помню. Катаюсь я так, средне. Спиной ехать я не умею, а учиться лень.

9

Научилась кататься на коньках со второго класса *вспомнила*. Катаюсь на среднем уровне, когда хочу, могу разогнаться, пока не упаду) Кататься спиной плохо умею, почти не умею. Медленно, как черепаха) Ускоряться и делать повороты не умею ><. Больше всего я боюсь, что в меня кто-то врежется, и я упаду... так что катаюсь очень осторожно (почти не катаюсь О.о). Два раза я сталкивалась: один раз копчик себе отбила, а в другой раз чуть нос не сломала( только кровь потекла О.о

10

я катаюсь не очень, но трюки делать люблю!

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Клуб любителей кататься на коньках