Что я могу сказать о себе? Многое и малое. Каждый человек уникален, в том числе и я Люблю Японию (учу Японский язык), люблю Корею (так охота в Сеул слетать), через годик корейский язык буду изучать. Холодное оружие люблю, что с этим поделать. Дома несколько катан валяется, да и парочку кинжалов (кухонные ножи не считаются).
Учусь писать рассказы (получается ужасно, по моему мнению). Рисовать не умею, разве что смайлики нарисовать смогу. Недавно начала ходить на кендО - японские боевые искусства на мечах ^____^. Шесть - пять лет хожу на английский (не репетиторство). Я очень сентиментальный, наивный и эмоциональный человек (хотя люблю грубить, дерзить и вредничать. Умею надоедать, также вспыльчивая, немного нервная, так... эм... неуравновешенная. Нетерпеливая и неусидчивая. В общем, непоседа))
Слушаю российскую музыку, ну и зарубежную. Обожаю SHINee, они такие лапочки) (веду себя как дура, знаю). Люблю Bahh tee, luxor (улан-удэнский реп, у нас репперов много)), Пара нормальных, город 312, Слезы Асфальта. Аюми Хамасаки (японская певица) и что-то еще, не помню, если что, напишу.
Обожаю Корею и корейцев))) Они мои любимые)) Смотрю дорамы и восхищаюсь игрой актеров)
Отредактировано Nina Dobrev (2011-12-25 16:05:23)