Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Я не могу жить без тебя...

Я не могу жить без тебя...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Океан был очень шумный, луна осветила женскую фигуру. Таня стояла и смотрела на него. Того, кого она любит.
- Глеб, прости меня за всё! Я была не такой, какой должна была быть. Я тебя люблю и не могу без тебя жить… Пойми меня. Я никого не любила так сильно как тебя. Ты знал, что я тебя люблю, и ответь же ты мне заимственостью.  Будь мне взаимен. Восприми реальность. Глеб, я не могу ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!  Я одна, и ты тоже один… Может, уедем отсюда далеко, далеко, где нас не найдут никто на свете. Мы будем вместе.
Глеб молча смотрел на Таню. Сделал шаг,  и их губы слились в одном поцелуе. Таня была рада.  Он с ней.  Таня оторвалась от губ Глеба только через двадцать минут.  Глеб улыбнулся ей.
- Я тебя прощаю, милая. Я тебя тоже люблю, только сильнее своей жизни…  Таня, мы будем вместе навсегда. Уедем далеко, туда, где мы будем счастливы. Я понимаю тебя…
Глеб и Таня стояли и смотрели друг на друга молча. Они понимали друг друга без слов. Они легли на песок и глядели на Луну...
Далеко, далеко улетишь ты,
Далеко от меня и любви,
За моря, за леса и за долы...
Не вернёшься - зови не зови!
Далеко жить от меня ты станешь,
Край неведомый домом считая,
Но всегда буду ждать лишь тебя я,
И моё сердце ты не обманешь...

2

Романтично конечно, если не учитывать , что характеры героев совершенно другие :)

3

эх романтикаю.... СУПЕР

4

супер, но с характерами правда небольшая неувязочка.

5

Оформи шапку

6

И опять я плакаль!! :'(

7

эх, романтика........

Отредактировано Marina (2010-04-29 19:34:18)

8

Романтика? нууу.... если и если то чуточку... только что сама обстановка.(не в обиду автору)

9

В архив

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Я не могу жить без тебя...