Вроде бы здесь можно размещать фанфики по любому фэндому .. Так что...
Название : Осколки души ( рабочее )
Автор : Аннабель
Дисклаймер : Все принадлежит Л.Д.Смит и создателям сериала , а идея этого фика мне
Размер : планируется макси
Рейтинг : PG-13
Пейринг : Елена/Дэймон , Бонни/Тайлер , Кэролайн/Мэтт , Стэфан/НЖП , Джереми/Аннабель , Аларик/Дженна , Кэтрин , Элайджа , Клаус .
Тамлайн : Примерно , после серии в которой убили Пэрл .
От автора : Это мой первый фанфик не только по ДВ , но вообще и я отлично понимаю , что не обладаю талантом писателя , да и делаю кучу ошибок в предложениях . Так что , сами понимаете! И еще - мне 13 и я украинка.
Отказ от прав : Да . ( кратко и лаконично ! ) .
Предупреждение : Возможен ООС и смерть другорядного персонажа и хм ... пишу с телефона . Вроде все !
Глава 1
В окно небольшой комнаты лился тусклый утренний свет . Бонни , громко зевнув , перевернула страницу огромного , пыльного фолианта с ритуалами и заклятиями . С самого вечера она перечитывала эту книгу , в надежде найти там одну вещь . Глаза устали разбирать древнесловянский язык . И , как на зло , попадались лишь ритуалы по вызову духов умерших , главы о месмеризме , любовные гадания , разные способы предсказаний и очистки энэргетики помещений . Но ни где , ни слова о том , как изготовить талисман защиты . Не для себя ! Нет ! Для Елены . Интуиция подсказывала ведьме , что ей он скоро понадобится . Надвигалось что-то опасное . Что-то , которому уже много веков ! Это Бонни понимала , но что это ? Вампир или что-то опаснее ? Хотя , куда уж ? И что самое скверное , она не могла ни кому об этом сказать . Ну что она скажет ? ,, Я чувствую , что-то случится ! " Но это же , право , смешно !
Когда Бонни совсем уже отчаялась найти его , книга вырвалась у нее из рук и начала перелистыватся , как сумасшедшая . Когда она остановилась , девушка увидела слова : Талисманъ предохраненія отъ всехъ опасностей " -Да , это то , что нужно ! - воскликнула Бонни .
- ,, Очень полезный пантакль , имеющій большую силу въ отношеніи предохраненія отъ всехъ
Отредактировано Аннабель (2011-07-10 00:16:04)