Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Так случается, жизнь с нами играет...

Так случается, жизнь с нами играет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:Так случается, жизнь с нами играет...
Автор:Fleexy
Жанр:Приключения, драма, романтика.
Статус: в процессе.
Краткое содержание: Девушка после того, как ее родные погибают, соглашается на сделку, суть которой в том, что она уходит  в другой мир, выполняет там миссию в обмен на оживление родных. Но обязательные условия заключаются в том, что все кого она знала ее забудут, в том числе и родные...
Глава 1. Воспоминания.
-Наташа! Мы приехали! Я так по тебе соскучился!  А я тебе картинку нарисовал! В подарок! А ты  по мне скучала?
-Сашенька,ты же знаешь,что я сильно скучала по тебе и по папе, потому что я вас люблю.
-Наташка! Зря ты с нами не поехала! С тобою было бы гораздо веселее! И Сашка не скучал бы.
-Пап, ты же знаешь, что у меня было выступление.
-Нужны тебе эти танцы как..
-Папа..
-Ну все, все. Я пошутил.Кстати,доченька, это тебе от нас с Сашкой.
-Какое красивое...         
Меня  резко выбросило из воспоминаний. Образ папы и брата все  ещё стояли в голове. Такие улыбающиеся и счастливые.... До сих пор не могу поверить, что их больше нет.... Достала сигарету. Затянулась. Черт. Эта пагубная привычка когда нибудь сведет меня в могилу. И снова погружаюсь в воспоминания:
Телефонный звонок.
-Здравствуйте. Вы госпожа Олимпийская?
-Здравствуйте. Да, это я. Что-то случилось?
-Да..Случилось. Мои соболезнования, ваш отец и брат были  убиты во время терракта  в метро...
Прошло 5 лет... А я просыпаюсь и засыпаю с мыслью, что их больше нет....Что я живу, а их нет...  Еще раз глянув на поблескивающее в темноте от лунного света кольцо-последний подарок папы и Сашки,я допила остатки коньяка. Вышла на балкон и дала волю слезам, так рвавшимся наружу. Нарушая все ночное великолепие. Рыдая навзрыд.  Мечтая умереть. Лишь бы не испытывать эту невыносимую боль и тоску...Господи..Как же тяжело засыпать и просыпаться утром, не зная, для чего....Каждый день ходить в институт мимо того метро...Ходить и понимать,что теперь ты никому не нужна...Что в этом огромном мире ты совсем одна, один на один со своими проблемами. А в душе только боль,тоска, одиночество и неприятный осадок, под которым таится чувство вины. Зачем я их отпустила в тот день.. Ведь чувствовала же что-то неладное...И эта птица в окно стучала.... 
                       Глава 2. Отличный денек. Ничего не скажешь...
Дзинь...Дзинь.
Девушка  хлопнула  по будильнику рукой и не открывая глаз прошлепала в ванную...
Умывшись, я все таки соизволила глянуть на часы. И поняла-опаздываю.Причем очень сильно.Метнувшись к шкафу одела первую  попавшуюся тунику и брюки. На ходу закинула в сумку тетрадки  и ручку,  закрыв дверь,я побежала в институт. Что и говорить я опоздала на полчаса.Меня сразу же отчитал директор. Так. Первая пара-русский. Забежав в аудиторию я поняла-сейчас будет похуже кошмаров на улице Вязов. Русичка посмотрела на меня, нехорошо ухмыльнувшись, сказала:
-Приветствую, Вас, Наталья. Надеюсь вы опоздали лишь потому,что всю ночь не спали и писали конспект?
-Ольга Васильевна,вы же знаете, что я в отличие от вас такой ерундой не занимаюсь, а ночью как нормальный человек сплю.Так что ставьте два.
-Ты совсем распустилась.Свободу почувствовала? Рада небось , что одна осталась.Видел бы тебя твой отец. Чтобы он сказал.
-Это не ваше дело! И не вам меня судить. Вас это не касается.
-Олимпийская, какая же ты все таки дрянь! Я добьюсь того, чтоб тебя вышвырнули отсюда! Институт не для таких как ты хамоватых девиц.
-Что, Ольга Васильевна, помешала я вам окольцевать моего отца и загрести щедрой своей ручищей его имущество, да? Ая-яй... Помешала я вашим грандиозным планам..  А какие планы-то были... Меня в психушку через знакомых отправить, а Сашку в детский дом. Да вы сама Доброта. Вовремя я папе глаза открыла. А про то, что меня отсюда выгонят, так до свидания. Отчисляйте. Больше вы меня здесь не увидите никогда.
Я схватила сумку и стремительно покинула ненавистное мне здание. Всю оставшуюся дорогу до дома я курила....Эта сучка все таки смогла задеть  меня за живое. Знает, какие струны рвать, чтоб побольнее было... Я уже открыла дверь в подъезд, как вдруг передо мной появился странный мужчина в темном плаще.
"Странно.Как ему не жарко"-Успела подумать я,прежде чем сознание отключилось...
                      Глава 3 Быть или не быть..

Отредактировано Fleexy (2011-04-17 17:28:45)

2

шапку оформите.

3

йен
Я все исправила=)

4

Fleexy
чудно)

5

в архив до возвращения автора

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Так случается, жизнь с нами играет...