Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Привет всем!я новенькая и хочу познакомиться...

Привет всем!я новенькая и хочу познакомиться...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет!Меня зовут Марина.Я из города Архангельска,и мне 14 лет.В свободноя время я предпочитаю сидеть в инете,читать книги и гулять с друзьями.Книги я читаю сериями.Такие как:Коты-воители,Таня Гроттер,Мефодий Буслаев,Сумерки и Ночные стражи.Когда я за компом я читаю фики,сижу в контакте,в аське и на других сайтах по интересам.Мои любимые фильмы это-Звёздная пыль,золотой компас,десятое королевство,крик,звонок,титаник,белка и стрелка,вольт.Из сериалов:раньше:Нанолюбовь,Маргоша.сейчас:Универ.Кого весь этот бред заинтересует,я могу дать свой номер,mail или skype.Жду ответов.

2

привет,  Марина) приятно познакомится) меня зовут Машка)
и, хоть это банально, но - я тоже люблю 10-е королевство)
ну а Емец -  естественно в числе любимых)

Отредактировано Элисca (2011-01-31 14:59:18)

3

Привет,Марина. Ну меня ты уже знаешь ^^ . И ещё раз мне очень приятно познакомиться. Весь этот "бред" меня заинтересовал))) Сама недавно смотрела МарГошу и Нанолюбовь, но после первых 10 серий(а у маргоши после 2 сезона) мне они надоели. Сама сейчас сериалы не смотрю.Только иногда "интернов".А из фильмов *задумалась* смотрела наверно все кроме "золотого компаса".Ну как там на счёт логина в скайпе? :P

Отредактировано R1T@ (2011-01-30 22:12:16)

4

Привет,Маш)))мне тож приятно!

Рит,а жаль что компас не смотрела.если тебе нравится фантастика,фильм тебе понравится!обязательно посмотри!

5

Привет) Я Делла, можно Дита. Очень хотелось бы познакомится...

6

Да,Дита я тоже хочу познакомится!Тебе сколько лет?(пиши в личку)

7

Зачем в личку?

8

aliss_mm
привет) приятно познакомиться! Саку или Сакура, называйте вот так... тут у нас все любители МБ и ТГ, рада, что общество пополняется)

9

Привет! Я тоже люблю ТГ, МБ и Сумерки. Нравятся фильмы Титаник и Золотой компас.

10

Привет,а тебя как зовут??

11

Привет Марина, так же приятно познакомиться) Меня зовут Алтана, но можно сокращенно Тана)

Отредактировано ღSmorodinkaღ (2011-02-08 17:59:55)

12

Привет!Рада знакомству!

13

ты сидишь в контакте?))

14

aliss_mm
Яной меня звать)))

15

ღSmorodinkaღ Да,в контакте я тоже сижу
Angel of night Яна-очень красивое имя!

16

Кому нибудь еще нравятся коты-воители??

17

Привет Марина! Я Даша. Я из Москвы...

18

Ты оже недавно зарегистрировалась? Несмотря на то что это не мой сайт, Я РАДА ЧТО ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ЛЮДИ!

19

Марина, а чем? ^^

20

Не знаю. Но мне нравится!

Отредактировано aliss_mm (2011-03-01 16:05:08)

21

aliss_mm
Да, я тоже недавно зарегистрировалась. Мне тоже очень приятно что здесь появляются новые люди!

22

aliss_mm
Да кстати, как ткбя вконтакте зовут?

23

Маришенька Макарова. Но лучше вот:
http://vkontakte.ru/id133249956

Отредактировано aliss_mm (2011-03-22 20:55:12)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Привет всем!я новенькая и хочу познакомиться...