извините что не могла ответить в ролевой, инет тупит. С большим трудом захожу на сайты Оо
Нима (раб)
- Здравствуй, дитя мое. Ты что-то хотела? Почему ты здесь стоишь? - Выглянув, спросил Крадэн.
Нима замялась, незная, что ответить, но взяв себя в руки, спокойно сказала:
- Простите меня за такую ополошность, что стоя, я не подумала, что могу подслушать то, что лучше не слышать моим ушам. Но видимо, вы одни, и возможно, вы знаете, что "верные" слуги фараона место того, чтобы давать противоядие фараону, они подменяли на яд.
Когда та закончила говорить, Нима услышала шаи, которые резко и быстро остановились. Тихо подойдя, она увидела слугу Аниаду.
Прости, но я не знала, что ты здесь...
Услышав какой-то звук, она повернулась, и увидела лежащего Крадэна. Подбежав к нему, она только сейчас заметила, что он мёртв. Его последние слова были:
Песочные часы, найдите их
- Мы найдём их... - Сглотнула девушка, первый раз видящая, перед собой мёртвого человека - Я обещаю, что мы найдём их...
И только потом, как слуга сказала вслух:
- Часы первого правителя Египта, которые даруют власть и знание темной магии. Если их разбить, то наружу вырвется Химера, порождение тьмы... Только зачем их искать?
Химера, пораждение тьмы... Что-то знакомое... - По щеке девушки побежла слеза, но она быстро высохла, стоило Ниме быстро и резко встать. Я слышала о этих часах. Возможно, что они спрятаны в пирамиде, если...