Название: Моя Осень
Автор: А.Коханн
Жанр: драббл
Рейтинг:
Статус:
От автора:
Я конечно понимаю, что тут итак все понятно, но правило есть правило. Заполните все пропущенные строки в шапке.
Ты чувствуешь? пахнет осенью…засохшими листьями которые отдают весь свой запах после дождя,пахнет холодом не по летнему, а по осеннему. Он наполняет мои лёгкие, обволакивает их в своем неповторимом холоде в котором можно чувствовать когда ты стоишь на ветру, как твои руки бледные от холодна содрогаются, как ноги слегка подкашиваются от этого непривычного озноба, а может от одиночества?
Кто знает!? как завораживающе стелиться за тобой этот шлейф золота, вот уже идя по аллее в никуда…уходя все дальше и дальше как будто пытаешься скрыться от осени ты цепляешь листья своим плащом. Так робко, погружаясь в них всё глубже и глубже, я могла бы остаться в осени навсегда! Вот только не смогу, оставаясь в одиночестве, я проклинаю осень за то что я появилась именно в ней. И мои мольбы услышат лишь птицы улетевшие не слыша моих криков о помощи, будто сами прокричав от тоски по нашим краям где они оставляют лишь отголоски августа,улетают!
Я слышу вновь отдаляющийся крик птиц, они улетают от сюда в горизонт, в этот закат уставший от привычных теплых будней, завтра всё будет уже не так, завтра будет всё по-другому, сжимая свои руки и грея их своим пока еще тёплым дыханьем я поднимаю ворот своего плаща и смотрю в даль. На этот печальный закат, закат который я никогда не забуду, закат в котором умерла осень.
Отредактировано Alexal (2010-12-23 18:16:32)