Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Всё будет хорошо, мне кока-кола обещала!

Всё будет хорошо, мне кока-кола обещала!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Приветик всем! Рада знакомству. Сюда я попала просто. С 2009 года гостем тут была и смотрела как изменяется форум на глазах. Вот и решила зарегестрироваться только сейчас.
Меня зовут Аделаида/Ада/Адель/Аделина/Адели/Аделин. Моё произвеще Вишня, вишенька. Можете меня так называть... Мне 14 лет. Люблю кататаюсь на коньках, роликах, скейте и велосипеде. Люблю танцевать. Хожу на бальные танцы и уличные. Из-за сестры засела. Люблю паркур. снова та же сестра Люблю слушать любую музыку. Хоть даже 80-ых. Мне пофиг. Раньше занималась ушу, но теперь уже 6 год хожу на рисование. Хорошо плаваю, зато плохо катаюсь на лыжах...
Так же люблю сидеть на ролевых играх. Люблю фэнтези и фантастику. ТГ, МБ и ШН. Мои любимые книги. Так же Эрагон, Перси Джексон, Сквозняки и т.д. Люблю аниме
Порасспршиваете, отвечу.

2

Аделаида, приветик!
Я Наб или Себ, называй как хочешь=)
Глупый вопрос: А Аделаида - это твое настоящее имя?

3

Sebastian Nabbie
Угу. Мама сказала, что это красивое имя...

4

Привет. Я Дита/Делла. Как больше нравится)

5

Dellarana
Делла. Красиво.
Меня можно называть Вишня.

6

Аделаида
Твоя мама не ошиблась. Красивое и необычное имя, супер)

7

Ага. Мне самой нравится. Ещё к тому же редкое

8

Уникум) резко кому нравится имя, которым его назвали.

9

Ага. Больше нечего сказать

10

В смысле?

11

Проехали

12

Так, я чего-то не поняла. Куда пропало мое сообщение из этой темы.

13

Dellarana
Какое сообщение?

14

Ну, это либо какой-то глюк, и оно не отправилось.
1. Откуда ты.
2. На форум по рекламе попала, да? Или как?

15

Привет, Ада. В Казахстане это имя не редкость, у меня много друзей с таким именем)) Я кстати тоже буквально с самого первого дня наблюдала за этим форумом и видела как он менялся)) В этом мы похожи :) Насчет книг: все читала кроме разве что Сквозняков! Мы так похожи, что я щас сижу и думаю не ты ли одна моя хорошая знакомая...*вспоминает* Ты случаем не знаешь никакую Ксюшу с чернными или желтыми глазами (они меняются от света) и у которой иссиня черные волосы???

16

Dellarana
1. Я из Бурятии, хотя я русская. Раньше родители жили в Москв.
2. Я тут была с 2009 года. Точнее гостем всё время. И смотрела, как изменяется форум.
Ламина
Неть :dontcare:

17

Ну, как первый раз попала)?

18

Dellarana
Мне скучно было, вот я  и решила поискать фанфики. Я не помню, если честно. Но наверное так и было.

19

Я вот тоже уже давно... Фики искало и наткнулось. Но зарегистрировалось, правдо, не сразу.

20

Оль, ты пишешь о себе в среднем роде? 0.о

21

Я сама с собой поспорила, смогу ли в течении недели писать о себе в среднем или мужском роде. Поэтому не удивляйся. Знаю, что дура.

22

В среднем выглядет менее красиво хЪ

Отредактировано Jonn (2010-11-10 15:27:34)

23

Значит буду писать в мужском *ужасается свой тупости*

24

хахах, передам Дрим, что мы с ней тупые х)

25

Я ужасаюсь из за того, что поспорил сам с собой

26

а я спорил с котом. на то, что он не тронет сосиску 0о

27

Ты хений

28

Ага, конечно.

29

^ _ ^

30

прикольная переписка.
Аделаида
Привет. Надо будет темку открыть на редкие имена  ^^
Меня зовут Намджил, можно просто- Нами. Мне 16, из перечисленного тобою не читала Сквозняки и Эрагон. Кстати, читали "Здравствуйте я ваша ведьма", "Полтора элитных метра или не будите спящего дракона" ,"Лейна", если интересно могу написать еще....

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » Всё будет хорошо, мне кока-кола обещала!