Пишет творческий союз уставших, но веселых форумчанок!
Началось все со вчерашнего дня..вечером мы созвонились и договорились о встрече в субботу, но по странным стечением обстоятельств встретились сегодня благодаря смс Эрьки "Я свободна" я как раз была в ее районе и дождалась. Опоздали обе на 10 минут и решились прогуляться до ближайшей скамьи, а вот там началось самое интересное..
*Таня передает слово Эрьке*
Негаданно, нежданно к нам подкатила старушенция... да, да именно подкатила На первый взгляд она нам показалась обычным одиноким человеком, но по разговору, а вернее её длинному монологу, мы узнали что она умеет гадать на картах, при этом читает молитвы по пол часа, снимает порчу, работает с космической энергией, кормит бездомных собачек и прочитала с десяток молитвенный стихотворений. А так же погадала Тане по руке, но я себя в руки к этой милой, на первый взгляд старушки, не дала*))
Всё это продолжалась около двадцати минут. Кстати если есть желающие записаться на приём к тёте Оле, вот вам телефончик: 752376 *пришлось запомнить, что бы поскорее отделаться*
*С Вами снова Таня*
Ну а так как мой любимый подарил мне нетбук 6 ноября и я как раз его с собой сегодня взяла в универ, мы имеем возможность прямо сейчас рассказать вам обо всем этом, сидя в пиццерии*
Желайте нам приятного аппетита, так как мы идем кушать)))
З.Ы Фоточки как буду дома выставлю)
Всем привет от Эрьки, у неё комп сломался(((
Отредактировано Август (2010-11-20 16:46:25)