Мэргорит
- Спасибо, - кивнула Мира.
Зачем тогда драться? Сейчас еще побратаемся и вообще отлично будет. - немного раздраженно подумала Мира, догадываясь, что её мысли считывают. А то, что они Эдмунда спокойно отравили, ты забыла, да? - подсказал ей голос внутри себя. Глаза на мгновение сверкнули по-волчьи, но тут же пришли в обычное состояние.
- Ну что? Продолжать будем или не имеет смысла? - Мэр тоже раздражала возникшая ситуация.
Мир после расовой войны. Продолжение 2.
Сообщений 301 страница 321 из 321
Поделиться3012010-10-09 23:31:12
Поделиться3022010-10-09 23:33:02
Ереней
Палач решил сразу же атаковать, поэтому вампиру оставалось лишь давать отпор, ожидая промаха противника, вот тогда он и изрешетит его.
Поделиться3032010-10-09 23:39:10
Кирилл
Наконец-то нащупав холодный ствол он быстрым движениием вытащил его.Направив дуло в противника,подавляя смех в голосе он спросил
-И где же теперь твоя смелость?
Поделиться3042010-10-09 23:42:57
Альмира
- Ну что? Продолжать будем или не имеет смысла? - Мэр тоже раздражала возникшая ситуация.
- Продолжим. Может, при следующем похожем моменте у кого-то хватит решимости... - ответила Мира.
Она старалась унять раздражение, но у неё плохо это получалась.
Поделиться3052010-10-09 23:43:06
Ереней
Направив дуло в противника,подавляя смех в голосе он спросил:
-И где же теперь твоя смелость?
Вампир ухмыльнулся, ведь подобного то он и не ожидал а то, что маг забыл о том, что скорость и каменное тело - главное отличие вампира от человека очень даже разочаровало.
- ну же стреляй, смелость моя всегда при мне.
Поделиться3062010-10-09 23:51:00
Кирилл
Вампир ухмыльнулся,
- ну же стреляй, смелость моя всегда при мне.
Кирилл равнодушно стрельнул парню в правую ногу.
А пули то не простые,особенные...
Кровь хлуныла из раны.
Поделиться3072010-10-09 23:57:00
Ереней
Вампир увидел, что Палач стрельнул ему в ногу, конечно его это расмешило, хотя и кровь из раны пошла, но боли таковой он не чувствовал, так как со времен перевоплащения он приучил себя сдерживать эмоции. Зато почему-то ему вспомнился фильм в то время когда они были на земле. Там была похожая ситуация, решив попробовать это избразить в данное время. Он расмеялся голосом страшным и пошел на вампира, вытянув руки вперед, будто бы хотя удушить. Как только он добрался до оцепеневшего парня он ударил его по руке, чтобы высвободить ее и взял в руки ствол и стрельнул себе в рот, зная, что ему ничего эт этого не будет.
- пульку не желаете? - спросил вампир, приближаясь губами к губам врага.
да-да и мне тоже хочется хоть раз прикольнутся в игре, так что без комментариев.
Поделиться3082010-10-10 00:01:41
Мими
Мими, отскакивая от очередного монстра, Мими взглянула на Еренея и еле сдержалась от смешка.
Повернувшись к монстру, оборотниху подумала:
Выпендрежник.
И кинулась на монстра.
Поделиться3092010-10-10 00:04:57
Ереней
Вампир услышал мысль Мими, отправ ей мысленное сообщение
Выпендрежник.
Да-да, я такой..
Поделиться3102010-10-10 00:06:05
Кирилл
Он расмеялся голосом страшным и пошел на вампира, вытянув руки вперед, будто бы хотя удушить. Как только он добрался до оцепеневшего парня он ударил его по руке, чтобы высвободить ее и взял в руки ствол и стрельнул себе в рот, зная, что ему ничего эт этого не будет.
- пульку не желаете? - спросил вампир, приближаясь губами к губам врага.
-Детский сад.-парнь сначала был немного удивлён,но опомнившись сделал подножку Еренею.
Поделиться3112010-10-10 00:09:39
Ереней
Вампир приблизившись к губам врага услышал голос.
-Детский сад.-парнь сначала был немного удивлён,но опомнившись сделал подножку Еренею.
Вампир ухмыльнулся
-Мм ближе к телу-ближе к делу, ну ладно, сделав захват ногами и скрестив их на шее у врага, он держал, через секунду оказавшись сверху он прижал горло приступника.
-ну как нравится тебе такой детский сад, малыш? - он уже открыто над ним издевался
Поделиться3122010-10-10 00:18:14
Кирилл
Вампир ухмыльнулся
-Мм ближе к телу-ближе к делу, ну ладно, сделав захват ногами и скрестив их на шее у врага, он держал, через секунду оказавшись сверху он прижал горло приступника.
-ну как нравится тебе такой детский сад, малыш? - он уже открыто над ним издевался
Не нравиться.-произнеся шёпотом заклинание их отбросило друг от друга на приличное расстояние.Призимление оказалось неудачным.В результате заклятия Кирилла зашвырнуло до самой стены города.Он потерял сознание.
Поделиться3132010-10-10 00:23:17
Ереней
Не нравиться.-произнеся шёпотом заклинание Палача отбросило друг от друга на приличное расстояние
Вампир тоже отлетел на приличное расстояние.
Поделиться3142010-10-10 00:24:45
Элизара
На девушку не самым удачным образом прыгнул монстр. Не удачным для Элизары, естественно.
Эльфийку прижало к земле, выбив из легких весь воздух.
Поделиться3152010-10-10 00:27:09
Розали
Сражение обошло девушку "стороной". Создав вокруг себя щит, она стояла в плотном кольце монстров, усиленно думая, как же ей выкручиваться.
Поделиться3162010-10-10 01:05:09
Эдмунд
Вампир убивнесколько монстров увидел.. Миру, которая сражалась с врагом. не медля он побежал в их сторону и как только он добрался до них, то без промедления он набросился на девушку, оглушив ее. Затем он обнял как можно крепче Миру, шепча слова, которые успокаивали.
Поделиться3172010-10-10 01:12:19
Кай
Оборотень, наконец более-менее освободившись от монстров, увидел Миру, сражающуюся с девушкой-магом.
Начиная довольно сильно беспокоится, он стал пробираться к подруге, но его опередил Эд, молниеносно оглушив Мэргорит. Глядя на то, как эльф успокаивает Альмиру, оборотень немного успокоился.
Поделиться3182010-10-10 01:13:25
Альмира
Девушка заметила Эдмунда, который оглушил Марго. Мира дематерилозовала клинки, а он обнял как можно крепче её, шепча успокаивающие слова.
Мира постепенно успокаивалась в объятиях любимого, раздражение и злость последних минут исчезали.
Поделиться3192010-10-10 01:15:52
Велиара
Девушка, отбиваясь от монстров, то и дело бросала тревожные взгляды в сторону сражающихся Еренея и Палача.
И ей за это часто попадало, так как нападающие на нее монстры не отвлекались на подобные "глупости".
Когда парней раскидало по разным стенам, Вэл бросилась в их сторону, на ходу расшвыривая чудовищ.
Поделиться3202010-10-10 01:22:00
Кассандра
Девушку отнесло далеко от остальной массы избраных.
Эльфийка уже некоторое время отчаянно пыталась отыскать взглядом Эмиля, но не достигла особых успехов.
С монстрами она разбиралась довольно легко, но то, что любимый "потерялся" из ее поля зрения, довольно сильно тревожило.
Поделиться3212010-10-10 01:27:16
Эпилог
- Вид из окна довольно красив, неправда ли?- на ментальном уровне спросил безликий в плаще у девушки восседающей рядом с ним.
- Может мы, все-таки, перестанем ругаться, ведь столько тысячелетий прошло, а мы как дети малые. Вон весь дом наш разрушили, а помнишь, сколько мы времени потратили на его создание. Я даже готова простить тебе заточение в печати, - «промурлыкала» гостья.
Некто молчал, а это был именно он.
- Но и ты в долгу не осталась, что я до сих пор не могу разговаривать, и должен всегда скрывать лицо.
Девушка улыбнулась, - ну это легко исправить, - сказала она, подходя ближе к безликому. Я прокляла, я и сниму заклятие. Вот только ушки закрой, а то будет слишком шумно.
Сказав что-то на непонятном языке, Дрейко хлопнула в ладони. Всплеск магии был настолько силён, что также и коснулся всех жителей и магов на улице. Если бы они сейчас глядели в окно, то увидели, что все монстры непонятным образом исчезли. Жители и маги были без сознания.
- Я думаю, что они не виноваты в наших спорах, что мы с ними будем делать? отпустим? – спросила богиня?.
Повернувшись лицом к девушке, перед ней предстал, все тот же молодой красавец с густыми каштановыми волосами по плечи и голубыми газами. Да именно таким она его и полюбила раньше.
- Нет, это теперь их дом, к тому же я думаю им здесь хватит места. Поэтому предлагаю расселить их обратно по домикам и немного прибраться, а как они проснутся, то даже и не вспомнят о прошедшей миссии и войне. Согласна?
- Конечно, дорогой, - сказала Дрейко, сжав руку Парня, как можно крепче.
КонецЪ