*Автор: Дита (МаЛыШкА).
*Название: Просто для того, что бы я смогла тебе сказать «Прости». Спасибо и прости.
*Бета: нет.
*Жанр: не знаю
*Рейтинг: PG.
*Статус: законченно.
*Размер: мини.
*Предупреждения: POV
*От автора: прошу прощения за такую сумбурность. Просто не знаю, куда деть это все.
Пролог.
21 сентября 2008 года.
Мрачный сентябрьский день, небо затянуто серыми тучами, но солнце как может пробивается сквозь них, не теряя надежды. А вот многие ее уже потеряли. Моросит мелкий дождик, не приятный, раздражающий…
Зачем он мешает?
В воздухе сквозит отчаянье, вокруг лишь витые изгороди и кресты. Кое-где памятники.
Большая толпа людей стоит возле вырытой ямы, у многих слезы на глазах, но и они быстро смешиваются с мелкими холодными каплями дождя.
Последняя молитва, слова, провожающие в последний путь…
Гроб аккуратно опускают на самое дно.
Прости меня. Ты всегда был далеко, я плохо знала тебя, и сейчас мне больно. Но это ничего не значит. И пусть по щекам текут слезы, это не имеет значения. Мы понимаем, как дороги нам люди, только тогда, когда их теряем.
Хочется кричать, когда понимаю, что больше никогда не увижу тебя. Не посмотрю в твои лукавые, вечно улыбающиеся глаза с сеточкой морщинок, не увижу задорной улыбки, от которой хотелось улыбаться самой.
Я не верю в это!
Может мы еще когда-нибудь встретимся, может существует мир, в котором мы еще увидимся. Я хочу тебя еще раз увидеть, живого, улыбающегося, такого родного.
Прости меня, я была груба с тобой, часто не понимала, что тебе нужно.
Но пожалуйста, поверь, я любила и люблю тебя. Мне очень больно из-за того, что тебя нет.
Ты оставил после себя так много хорошего, ты всегда верил, даже в самое несбыточное.
Ты научил меня верить. Научил верить и ждать.
Ждать исполнения надежд и желаний.
Спасибо тебе за это. Спасибо, и прости.
Ты всегда будешь в моем сердце.
Я помню тебя. Помню, и верю – мы еще встретимся.
Может не в этом мире и не в этой жизни.
Но мы должны встретится.
Просто для того, что бы я смогла тебе сказать «Прости».
Отредактировано Дита (2010-09-20 20:07:06)