Тань, тоже очень благодарю тебя за потраченное время.
1. Нормальная самооценка (не высокая, не низкая) - я об этом никогда не задумывалась, но все же мне казалось, что она пусть немного, но завышенна.
2. Присущ эгоцентризм. *побрела искать толковый словарь* Ага, нашла - ЭГОЦЕНТРИЗМ - крайняя степень эгоизма. Скажу честно, не ожидала. Я не замечала за собой не то что эгоцентризма, даже просто эгоизма. Спасибо, что довела до меня это (хотя я и очень огорчилась). Теперь постараю следить за собой более внимательно.
3. Присуще переживания страха, заинтересована в восхищении окружающих внешней красотой и манерой одеваться, придаешь этому большое значение. - не поняла первую фразу. если это значит, что я умею бояться - то да, и мои страхи часто очень глупы (чего только стоит моя самая главная фобия). Вторую фразу тоже не очень поняла - заинтерисована в восхищении окружающих МОЕЙ внешней красотой и манерои одеваться? Если так, то серединка на половинку - вроде и есть такое, но не сильно. Если же просто внешней красотой окружающего мира - меня часто огорчает, что многие люди не видят красоту окружающих их вещей, даже тех, к которым они привыкли. Радуга, тоненький робкий распускающийся цветочек, первые лучи солнца, дождь... Манера одеваться - я не замечала за собой такого, чо бы при встерече я оценивала человека по его одежде.
4. Человек общительный, но почему-то не особо хочешь идти на контакт, есть у тебя некий барьер страх, переживания. Общительна, но почему-то с окружающими людьми (в жизни) более скрытна. - я просто боюсь, что не понравлюсь чем-то, и вместо того, что бы обрести нового друга, хорошего знакомого, я наоборот кого-то потеряю. В интернете с этим проще. Но я уверенна в том, что человек я общительный, часто первая иду на контакт.
5. ценишь рациональное начало, эрудицию в себе и окружающих тебя людях. Не агрессивна, скорее чувственна. - *снова полезла в толковый словарь. википедия уже загружается* Такс: ЭРУДИЦИЯ - глубокие познания в какой-нибудь области. Ну, не знаю... Никогда не задумывалась над этим. Да и сейчас ничего толкового в голову не приходит. Про рациональное начало нашла много, но ничего не поняла, к сожалению.
6. Присуща поверхность суждений, легкомыслие выводов, иногда импульсивность при принятии решений. (но ты не думай для твоего возраста это вполне нормально, не должна же 13-летняя девочка думать также, как зрелая женщина)) - поверхностность суждений - огорчило. вроде всегда стараюсь обдумывать свои решения. импульсивность - согласна, бывает, но тогда, когда я просто срываюсь, тогда, когда просто убить кого-нибудь хочется... Все же надеюсь, что со веменем это пройдет.
7. стандартные принятия решений, то есть они однотипны. - жаль. но все же я не клоун, что бы всех удивлять своими решениями. я делаю это так, как удобно мне. значит мне просто удобно, что бы они были стандартными и однотипными.
8. Открыта для окружающих, вот только как дело доходит до общения долгого, немного начинаешь страшится этого и закрываешься. Или же не показываешь полностью свое отношение, как бы скрывая главные вещи от других, боясь может быть непонимания. Сверстников например. - вполне может быть. не буду отрицать, хотя очень хочется. Не показываю полностью свое отношение - просто не хочу кого-либо обидить.
9. Есть некое сокрытие, замкнутость от окружающего мира. - с этим полностью согласна. но я считаю, что не обязательно всем знать мои проблемы и тому подобное. Замкнутость мне присуща.
10. Фантазия, юмор на хорошем уровне. - ну, вроде с фантазией проблем у меня никогда не было. когда нужно - вру я просто виртуозно. с юмором тоже самое. это у меня от папы. человек, как мне многие говорят, я веселый.
Еще раз спасибо за затраченое время. Очень тебе благодарна.