Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Ваша любимая музыка » Flёur *музыка, которой можно захлебнуться*

Flёur *музыка, которой можно захлебнуться*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Flёur (читается: «Флёр») — украинский русскоязычный музыкальный коллектив из Одессы.

Стиль музыки Flëur оригинален и имеет мало аналогов в России и Украине. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave). *мне кажется, они не имеют чёткого определения вообще*
Группа была образована в феврале 2000 года Ольгой Пулатовой (фортепиано, вокал, автор песен) и Еленой Войнаровской (гитара, вокал, автор песен). В марте к группе присоединилась флейтистка Юлия Земляная.
"Флёр это тонкая прозрачная ткань, покров таинственности, лёгкий ветер и, если переводить с французского, цветок или лучшая часть".

Первый альбом был издан группой в октябре 2002 года и назывался Prikosnovenie (Прикосновение).
В настоящий момент издано 6 официальных альбомов Flёur.

Ольга Пулатова — фортепиано, вокал, автор песен
Елена Войнаровская — гитара, вокал, автор песен
Алексей Ткачевский — ударные
Екатерина Котельникова — синтезатор
Анастасия Кузьмина — скрипка
Владислав Мицовский — перкуссия
Георгий Матвиив — бандура
Евгений Чеботаренко — бас-гитара
Людмила Корецкая — виолончель

2002 — Прикосновение
2003 — Волшебство
2004 — Сияние
2006 — Всё вышло из-под контроля
2008 — Эйфория
2008 — Почти живой и Сердце переиздание альбомов 2000—2001 годов
2010 — Тысяча светлых ангелов

*Группа замечательная! По мне особенные песни: "Тёплые коты", "Печальный клоун", "Шелкопряд", "Формалин", "Зов маяка", "Дирижабли", "Экзорцизм"...
Всех не счесть!*

Отредактировано MK_cartoon (2010-08-25 22:05:53)

2

Люблю эту группу. У них интересные песни. Нравится Уходи февраль, Формалин, Теплые коты, Пепел
Надо еще последний альбом скачать, а то у меня его нет...

3

Да, Уходи, Февраль это вещь!
Мне ещё нравится песня Голос, которую Ольга исполняла в другой группе.
Эта группа Оля и Монстр называлась. Ещё до Флёр.

4

Недавно начала слушать эту группу, любимые песни формалин и голос

5

Нравятся "Кто-то" и "Будь моим смыслом", ну прям день и ночь слушаю. Так же люблю "Сегодня"

6

Никогда группу не слышала...

7

а я обожаю слушать Синие Тени и Пепел

8

А по какой тематике группа, Настюш?

9

ну, я точно не уверена. но есть некоторые песни по фэнтези тематике. это легион, синие тени, пепел и еще какие-то. я выбираю песни только фэнтези театики. они очень красивые. другие я пока не слушала.

10

Надо будет послушать)))

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Ваша любимая музыка » Flёur *музыка, которой можно захлебнуться*