Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Альмира
- Чай, - ответила Эли.
Мира кивнула, и, достав две чашки и разные травы, быстро сделала два напитка: черный чай с мятой и легким запахом ванили - для Эли, и восстанавливающий магичекие силы с апельсиновым запахом - для себя. Потом она вытащила разные сладости и, поставив все это на стол, села напротив подруги.

782

Элизара

Мира кивнула, и, достав две чашки и разные травы, быстро сделала два напитка: черный чай с мятой и легким запахом ванили - для Эли, и восстанавливающий магичекие силы с апельсиновым запахом - для себя. Потом она вытащила разные сладости и, поставив все это на стол, села напротив подруги.
- Ты не знаешь, Касс вчера была на ужине? - осторожно спросила Элизара.

783

Лиранна

Лира немного недовольно посмотрела на защиту, которую Кай ей поставил.
- Как в клетке... - с негодованием пробурчала себе под нос Ли. Вздохнув, эльфа пошла к себе и переодевшись, легла спать. Проснулась девушка из-за того, что повернувшись на другой бок, Лира наткнулась на букет цветов. Эльфийка встала и взяв цветы в руки, переместила их в вазу, в которой уже была вода.
Надев свой привычный походный костюм, Лиранна вышла из дома.

784

Альмира
- Ты не знаешь, Касс вчера была на ужине? - осторожно спросила Элизара.
Мира задумалась.
- Нет, не было, телепортировал один Эмиль, - наконец ответила она, вспомнив, что было до этого злополучного вина.

785

Элизара

Мира задумалась.
- Нет, не было, телепортировал один Эмиль, - наконец ответила она.
"Хм... Странно, Касси всегда посещала подобные мероприятия" - удивленно подумала Эли.
- Ей повезло... Я бы тоже хотела бы пропустить подобное. - сказала эльфийка.

786

Кай

Парень тупо сидел в одной из комнат своего дома, думая, чем бы ему заняться.
"Ли спит... Остальные тоже..."
Он встал, и выпрыгнув в окно, пошел вперед по улице.
Лира, выходящая из своего дома, стала для него сюрпризом. За столько лет дружбы оборотень уже успел запомнить, что эльфийка любит поспать.

787

Альмира
- Ей повезло... Я бы тоже хотела бы пропустить подобное. - сказала эльфийка.
Мира, глотнув чая и съев пару сладостей, задумчиво ответила:
- Возможно, повезло. Но я бы не хотела узнать о произошедшем от кого-то... Хотя это моя личная позиция в даннном случае.
Её это интересует из любопытства, или она решила помирится с Сандрой? - подумала девушка.

788

Элизара

Мира, глотнув чая и съев пару сладостей, задумчиво ответила:
- Возможно, повезло. Но я бы не хотела узнать о произошедшем от кого-то... Хотя это моя личная позиция в данном случае.
Эльфийка внимательно посмотрела в свою кружку. Осторожно сделав глоток, она задумчиво, словно сама себе сказала:
- Надо будет найти ее...

789

Лиранна

Эльфа увидела Кая и тут же улыбнулась и поставила руки в бока. Мол, вот ты где, любимый.
- Гуляем?

790

Кай

- Гуляем?
Кай насмешливо смотрел на девушку, оставаясь на месте.
"Сейчас поиграем..." - подумал он.
- Гуляем, - кивнул головой оборотень.

791

Альмира
Эльфийка внимательно посмотрела в свою кружку. Осторожно сделав глоток, она задумчиво, словно сама себе сказала:
- Надо будет найти ее...
- Она, наверно, дома... - предположила Альмира, а сама задумалась о том, чем же ей заняться сегодня. До вечера было еще много времени, сейчас было довольно позднее утро.
Сидеть у постели Эдмунда - это не вариант, с Мими тренировка только вечером...

792

Элизара

- Она, наверно, дома... - предположила Альмира.
Эли удивленно посмотрела на подругу.
"Я что, сказала в слух?" - растерянно подумала девушка.
- Мир, я наверно пойду... - скомканно попрощалась эльфийка, быстро покидая дом подруги.
Уже на улице она задумалась, что же заставило ее это сделать.

Отредактировано Дита (2010-09-07 16:44:51)

793

Лиранна

- Гуляем, - кивнул головой оборотень.
Девушка насмешливо приподняла брови. Эльфа подходила к нему всё ближе и ближе.
- И куда это в такую рань?

794

Кай

Девушка насмешливо приподняла брови. Эльфа подходила к нему всё ближе и ближе.
- И куда это в такую рань?
- А может я к какой нибудь девушке в гости иду? - лукаво поинтересовался оборотень.

795

Лиранна

- А может я к какой нибудь девушке в гости иду?
Ли уже стояла перед парнем.
- Какое совпадение! Значит не я одна по утрам в гости хожу к противоположному полу! - с усмешкой сказала эльфа.

Отредактировано Лиранна (2010-09-07 17:12:42)

796

Кай

Ли уже стояла перед парнем.
- Какое совпадение! Значит не я одна по утрам в гости хожу к противоположному полу! - с усмешкой сказала эльфа.
А вот тут уже парень забеспокоился.
Он резко, используя всю свою скорость, да и подключая скорость животных, в которых мог превращаться, в одно мгновение оказался за спиной эльфийки.
Кай обхватил ее за талию и крепко прижал спиной к себе.
- И к кому же мы идем? - прошептал он ей на ухо.

Отредактировано Дита (2010-09-07 17:27:57)

797

Лиранна

В одно мгновение, Кай оказался за спиной эльфийки.
Он обхватил ее за талию и крепко пржал спиной к себе.
- И к кому же мы идем? - прошептал он ей на ухо.
Лира хихикнула. Как было весело "играть" с ним. Лиранна положила свою голову на плечё парня. Лунская одной рукой повернула голову оборотня к себе и поцеловала его в губы.
- Секрет, - прошептала эльфа с огоньком в глазах и ещё раз поцеловала Кая.

Отредактировано Лиранна (2010-09-07 17:36:52)

798

Кай

- Секрет, - прошептала эльфа с огоньком в глазах и ещё раз поцеловала Кая.
Оборотень приподнял Лиранну над землей, так что бы их лица находились на одном уровне, и жадно поцеловал ее, все больше прижимая к себе.
Парень чувствовал, что скоро перестанет себя контролировать, и это его немного беспокоило.

799

Лиранна

Горячие и страстные поцелуи обжигали губы эльфийки, но ей это даже нравилось.
- Откудо же в тебе столько энергии? - недоумённо спросила Ли продолжая целовать парня.

800

Кай

- Откуда же в тебе столько энергии? - недоумённо спросила Ли продолжая целовать парня.
Оборотень наконец опустил девушку на землю, и уткнулся лицом в ее волосы. Он очень тяжело дышал, пытаясь прийти в себя.
Кай боялся сделать то, за что Лиранна его не простит.

801

Лиранна

Кай тяжело дышал уткнувшись лицов в волосы эльфийки. Ли забеспокоилась. "Может в нём инстинкты просыпаются переодически?" - подумала Лира.
- Милый, что с тобой?...

802

Кай

- Милый, что с тобой?... - спросила Лира.
Оборотень еще раз вздохнул, полностью успокаиваясь.
- Просто не хочу сделать тебе больно, - сказал Кай, слегка ослабляя хватку, но все еще продолжая прижимать Ли к себе, правда, теперь уже более нежно.
"И надеюсь, я еще не сделал тебе больно..."

803

Лиранна

- Просто не хочу сделать тебе больно
Эльфа немного удивилась.
- Ты - мне? Каким образом? - девушка обхватила его шею двумя руками.

Отредактировано Лиранна (2010-09-07 18:11:23)

804

Альмира
Эли удивленно посмотрела на подругу.
- Мир, я наверно пойду... - скомканно попрощалась эльфийка.
- Удачи... - растерянно сказала оборотниха, смотря за тем, как Эли быстро покинула её дом.
И что она так быстро и неожиданно ушла? - удивилась Мира.
После ухода подруги она совершенно не знала, чем себя занять.

805

Кай

Эльфа немного удивилась.
- Ты - мне? Каким образом? - девушка обхватила его шею двумя руками.
- Просто поверь, - сказал оборотень, но потом все же решил объяснить. - Если я перестану себя сдерживать, это может очень плохо закончится. Я покалечу тебя, совершенно не имея возможности остановиться.

806

Розали

Роуз вышла из дома и пошла в неизвестном направлении. Точнее, не совсем в неизвестном, вампирша просто не осозновала, куда идет.
Мимо нее проносились деревья, клумбы, дома...
Когда Розали обнаружила, что находится около дома Альмиры, она была очень удивленна.
"Может это знак?" - подумала девушка, подходя к двери и стучась.

807

Лиранна

- Если я перестану себя сдерживать, это может очень плохо закончится. Я покалечу тебя, совершенно не имея возможности остановиться.
Луна усмехнулась и покачала головой.
- Если до такого дойдёт - мне прейдёться тебе дать сковородкой по бошке, - Ли чмокнула парня в губы. - Да и потом, на мне всё заживает моментально!

808

Кай

Луна усмехнулась и покачала головой.
- Если до такого дойдёт - мне придется тебе дать сковородкой по башке, - Ли чмокнула парня в губы. - Да и потом, на мне всё заживает моментально!
- Не думаю, что сковорода в данном случае поможет, - улыбнулся оборотень. - Да и ее может просто не оказаться в нужный момент под рукой. Бей чем придется. И желательно, чем-то потяжелее, - насмешливо посоветовал он ей.

809

Лиранна

- Не думаю, что сковорода в данном случае поможет, - улыбнулся оборотень. - Да и ее может просто не оказаться в нужный момент под рукой. Бей чем придется. И желательно, чем-то потяжелее
Ли улыбнулась в ответ.
- Ла-адно. Буду бить чем попало! Об стенку, битой, ногами, руками. Пойдёт?

810

Кай

Ли улыбнулась в ответ.
- Ла-адно. Буду бить чем попало! Об стенку, битой, ногами, руками. Пойдёт?
Оборотень сделал вид, что обиделся.
- Я говорю чисто теоретически, а ты уже все по минутам расписала. Сначала об стенку шарахать будешь, потом где-то биту отыщешь, затем ноги и руки об меня ломать будешь... Ты меня совсем не любишь...

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)