Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Альмира
- Мира, давай быстрей. Я долго не смогу... - сквозь сжатые зубы неразборчиво проговорила Роуз.
Мира быстро влила остатки противоядия.
- Все, не надо больше, Роуз... - выдохнула она.
Альмира сконцентрировалась. Одно дело знать, как это делается в теории, а совсем другое - практика. Руки девушки стали прозрачными с пробегающими золотистыми искорками. Она медленно проводила ими над телом Эдмунда, периодически сбрасывая нависающие на них черные капли в миску.

752

Розали

- Все, не надо больше, Роуз... - выдохнула оборотниха.
Вампирша практически упала на пол. Заклинание высасоло у нее все силы.
"Ну, надеюсь, хоть Эду помогла" - растерянно подумала девушка.

753

Кирилл
Палача отвели в камеру.Парень швырнул Кирилла в  самый дальний угол.Потом он прочертил руну истины и и снял повязку со рта.
- Ты что сделал, тварь. Кто ты? Кто тебя прислал, отвечай немедленно!
Он что не знает,что такие руны можно запросто обходить?
Я сделал,что мне приказали.Я человек.Меня прислал человек,это всё что я тебе скажу.

754

Мими
Мими, терпеливо ожидая когда где капли упадут в раствор, опустила в него руку и собрала в горсть все камни и ладонь тут же засветилаь, определяя тип магии и место воздействия на существо.
Хм, интересно. Это конечно не мой тип магии, но это даже лучше.
Когда Розали рухнула на пол, Мими слезла со стула и коснувшись рукой плеча вампирши отдала ей часть своей энергии.
- Ты можешь идти. Как следует отдохни и знай что завтра мы вновь начнем тренироваться. - повернувшись к своей ученице сказала - Ты Мира тоже иди. Я тут справлюсь. Если что, я тебя позову. И готовься, завтра ночью я тебе дам пару уроков которые вообще-то запрещены, но тебе это понадобится.

755

Розали

Когда Розали рухнула на пол, Мими слезла со стула и коснувшись рукой плеча вампирши отдала ей часть своей энергии.
- Ты можешь идти. Как следует отдохни и знай что завтра мы вновь начнем тренироваться. - повернувшись к своей ученице сказала - Ты Мира тоже иди. Я тут справлюсь. Если что, я тебя позову. И готовься, завтра ночью я тебе дам пару уроков которые вообще-то запрещены, но тебе это понадобится.
Роуз практически незаметно кивнула и даже не вставая телепортировала к себе в комнате, собрав последние силы.
Там, даже не дойдя до кровати, она легла на пол и тут же уснула.

756

Альмира
Мира устало провела рукой еще раз, проверяя, весь ли яд она собрала. Руки постепенно становились обычными.
- Да, хорошо... Спасибо, Мими. Тогда до завтрашней ночи, - Мира встала и направилась к выходу.  - Если он очнется... позови меня. - сказала она, оглянувшись на выходе.

757

Ереней
Он что не знает,что такие руны можно запросто обходить? - подумал Палач.
Я сделал,что мне приказали.Я человек.Меня прислал человек,это всё что я тебе скажу.
Значит так
Вампир был взбешен, что его какой-то человек водит за нос.
- Значит так, играть я с тобой не буду предупреждаю сразу. За каждое неверное слово и иронию я буду отрезать тебе какую-либо часть тела. А теперь ответь еще раз на интересующие меня вопросы. Повторятся я не буду.

758

Кирилл
Дрейко,мне отвечать на их вопросы?
"Отвечай"
- Я отравил одного из вас.Я тёмный маг из другого мира.Меня прислала Дрейко.
Не очень то я хочу,что бы из-за глупого задания меня лишали частей тела....

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-06 20:08:17)

759

Элизара

Эли бродила по корилорам дворца, размышляя о произошедшем и ищя одну из своих подруг.
"Почему он хотел нас отравить? Что-то личное, или чей-то приказ... А те две девушки. Они знали, что он хочет сделать? Кто они вообще такие? И откуда они пришли?" - бесконечный поток вопросов.
Это все можно было узнать у Еренея, но Эли казалось, что на данный момент он "немного" занят.
"И почему Эдмунд выпил это проклятое вино?! Он же сам сказал, что оно отравленно. Он что, совсем не думал, что будет с Мирой?" - именно ее эльфийка и искала.
Уже отчаявшись бродить по запутанным проходам девушка увидела в одном из коридоров силуэт оборотнихи.
- Мира, - тихо позвала она.

760

Альмира
Не дожидаясь ответа, девушка вышла из комнаты. Ей нужно было пройти через зал, а этого ей хотелось меньше всего. Она остановилась, думая, как ей поступить.
- Мира, - тихо позвали её.
Она обернулась.
- Эля... - растерянно откликнулась она.

761

Элизара

Альмира обернулась.
- Эли... - растерянно откликнулась она.
Элизара без слов просто подошла и обняла подругу.
Она понимала, насколько той сейчас плохо.

762

Альмира
Элизара без слов просто подошла и обняла подругу.
Мира уткнулась той в плечо, мысленно благодаря за отсутствие вопросов.
- Телепортируй нас отсюда ко мне... - тихо сказала она. Ледяное спокойствие, которое сопровождало её все лечение, испарилось. Она хотела домой, а там уже приходить в себя.

763

Элизара

Мира уткнулась той в плечо, мысленно благодаря за отсутствие вопросов.
- Телепортируй нас отсюда ко мне... - тихо сказала она.
Эли покрепче обхватила Миру и телепортировала в ее дом, на кухню.
Там, усадив совершенно поникшую подругу на стул, Эли подошла к шкофчику, достала нужные травы.
Закипятив воду, она заварила трявяной успокаивающий отвар.
Налив одну чашку Эли все так-же молча поставила ее перед Мирой и села рядом с ней.

764

Альмира
Эли покрепче обхватила Миру и телепортировала в ее дом, на кухню. Мира молча наблюдала за тем, как Эли подошла к шкофчику, достала нужные травы. Закипятив воду, она заварила трявяной успокаивающий отвар. Налив одну чашку Эли все так-же молча поставила ее перед Мирой и села рядом с ней.
- Спасибо
Мире было все равно. Она выпила полчашки. Затем устало провела рукой по волосам, снимая заколку. Положив, её на стол оборотниха посмотрела на неё... эту заколку мне подарил Эдмунд... Мира, не в силах уже сдерживать себя, разрыдалась.

765

Элизара

- Спасибо, - безразлично поблагодарила Мира. Она выпила примерно пол-чашки, а затем, устало провела рукой по волосам, снимая заколку. Некоторое время посмотрев на изящное украшение, она разрыдалась.
- Ну ты чего? - тихо спросила Эли, соскальзывая со стула и опускаясь на колени перед подругой. - Мира, не смей! Все будет хорошо. - сказала она на тон выше. От слез подруги она хотела плакать сама, но понимала, что не имеет на это право. Мире сейчас как никогда нужна поддержка. - Ты самая первая должна верить, что все обойдется! - пыталась успокоить рыдающую девушку эльфийка.
Никакие уговоры и убеждения на оборотниху не действовали.
- Хватит! - резко крикнула Эли, сильно встряхивая подругу за плечи. - Зачем ты его хоронишь раньше времени?!
Эльфийка понимала, что ведет себя грубо, но она очень надеялась, что это приведет Альмиру в чувство.

766

Альмира
- Ну ты чего? - тихо спросила Эли, соскальзывая со стула и опускаясь на колени перед подругой. - Мира, не смей! Все будет хорошо. Ты самая первая должна верить, что все обойдется! - пыталась успокоить рыдающую девушку эльфийка.
- Хватит! - резко крикнула Эли, сильно встряхивая подругу за плечи. - Зачем ты его хоронишь раньше времени?!
Мира судорожно вдыхала воздух, попытаясь успокоиться. Последние слова подруги отрезвили её, но все равно, как только она вспоминала Эдмунда, бледного, практически не дышащего, её бросало в слезы.
Наконец она задышала ровнее. Не глядя, протянула руку и, взяв кружку, залпом выпила чай.
- Я уверена, что все обойдется.. но это так страшно, когда понимаешь, что ты можешь потерять любимого человека... - сказала она, глядя на Эли.

767

Элизара

Похоже, последние слова эльфийки немного отрезвили девушку. Она задышала ровнее. Не глядя, протянула руку и, взяв кружку, залпом выпила чай.
- Я уверена, что все обойдется.. но это так страшно, когда понимаешь, что ты можешь потерять любимого человека... - сказала она, глядя на Эли.
- Мира, я тебя понимаю, но зачем ты ведешь себя так, словно Эд уже мертв? - снова очень мягко спросила Эли.
Она действительно этого не понимала.

768

Альмира
- Мира, я тебя понимаю, но зачем ты ведешь себя так, словно Эд уже мертв? - снова очень мягко спросила Эли.
Оборотниха задумалась. А может, если бы он был мертв, я бы себя не так вела - Мира тут же отогнала от себя все эти мысли.
- Просто нервы. - пожала она плечами. - После полного невозмутимого спокойствия всегда наступает откат. - спокойно проговорила она.
- Ну и зачем он пил это вино! Ему и так все поверили...

769

Элизара

- Просто нервы. - пожала Альмира плечами. - После полного невозмутимого спокойствия всегда наступает откат. - спокойно проговорила она.
- Угу... - пробурчала эльфийка. - Вот только у тебя что-то этот откат затянулся.

770

Альмира
- Угу... - пробурчала эльфийка. - Вот только у тебя что-то этот откат затянулся.
Мире внезапно стало обидно. Как будто она тут рыдала вообще без повода! Словно провести час жизни, зная, что если ты ничего не придумаешь, ты потеряешь любимого человека!
Оборотниха собралась все это выпалить, но решила не ссорится с подругой. Она была ужасно измотана физически, магически и эмоционально, но тон подруги успокоил её.
Возможно, я просто сильно переживаю за Эдмунда, а так все нормально.. - бодрила она себя.
- Спасибо, Эли.. Ты останешься у меня или пойдешь к себе? - спросила она
Раньше друзья довольно часто оставались друг у друга. У Миры были комнаты специально для Эли, Эмиля и Сандры, ну еще пара гостевых.

771

Эмиль
После того, как Ереней увел пленников, а Эля ушла куда-то, он вышел из дворца. Ему хотелось найти Миру, поддержать её, но, подозревая, что к ней ушла Эля, направился к Сандре.
Эмиль тихо толкнул дверь и вошел в дом. Эльфийка мирно дремала в гостиной, на диване, как он её и оставил.
Как же она вымоталась, что до сих пор не проснулась... Спи, милая, хорошо, что ты не видела происходящего...
Эльф на всякий случай создал вокруг дома магическое поле, которое остановит чужаков и оповестит его, а только затем сел в кресло и задремал.

772

Элизара

Эли почувствовала, что подруга на нее обиделась.
"Что я такого сказала?" - испугалась эльфийка.
- Спасибо, Эли.. Ты останешься у меня или пойдешь к себе? - спросила Альмира.
Раньше друзья довольно часто оставались друг у друга. К примеру, у Миры были комнаты специально для Эли, Эмиля и Сандры, ну еще пара гостевых.
- Пожалуй останусь, - осторожно проговорила девушка. Оставлять подругу в таком состоянии она боялась.
Две подруги улелеглись спать. Элизара заснула практически мгновенно, но всю ночь ей снились какие-то мрачные сны.
Утром, как только девушка проснулась, в голове появилсь четкая мысль:
"Надо помирится с Кассандрой"

773

Розали

Когда девушка проснулась, она долго не могла понять, почему она лежит на полу, а тем более в таком отдалении от кровати. И только потом к Роуз отрывками стали приходить воспоминания вчерашнего дня.
"Лестр вернулся... Мы вроде как помирились... Ужин... Мими в шоколаде... Чужаки... Эдмунд отравлен... Заклинание подчинения..."
На последней мысли вампирка поняла причину своего не совсем стандартного положения. Но она поднялась, и не смотря на огромную слабость во всем теле и прошла в душ, вспоминая слова Мими о тренировке.
"Лестр!"
Девушка магически прощупала дом, но демона не нашла.
"Странно..." - думала она, готовя завтрак на кухне. - "Он не предупреждал, что уйдет... Хотя я сама вчера убежала без предупреждения..."

774

Кай

Вечером Кай отвел Лиранну домой, и попрощавшись с ней, поставил вокруг дома магическую завесу, что бы знать, если Ли будет куда-то уходить.
"Это для ее же безопасности" - убеждал себя парень.
Но все же он чувствовал себя несколько виноватым за то, что вел себя в этот вечер слишком грубо.
Дойдя до своего дома, который находился совсем не далеко от дома Лиры, он поднялся к себе в спальню, и не раздеваясь лег на кровать.
Утро встретило его неожиданно, оборотень даже не помнил, когда заснул.
Встав с кровати, он первым делом прошептал заклинание, надеясь, что его любимая не очень сильно обиделась. В доме Ли, около ее подушки появился небольшой букет цветов.

775

Мэргорит
После того, как её бросили в темницу, Мэр начала избавляться от "оков". С лентами было всё просто - она их легко спалила. А вот в нитью прешлось повозиться. Они были заговорены, поэтому надо было быть осторожной и старательно обходить заклинания. В итоге, после не малых усилий Марго освобадилась. Но это ей стоило больше половины сил. Правда Мэр об этом не задумывалась - некогда. Мэргор метерилезовала меч - их явно поставили под охрану. После она с помощью своей силы выбила дверь, и при этом попала по какому то "избраному". "Кажись - оглушила. Вот и хорошо." Осмотревшись вокруг, и поняв, что в данный момент нападать на неё никто не собирается, подошла к Палачу и стала помогать ему высвободиться.

776

Альмира
- Пожалуй останусь, - осторожно проговорила девушка.
Мира улыбнулась и, пожелав спокойной ночи подруге, поднялась наверх. она ужасно устала, поэтому переодевшись в футболку и шорты, легла спать, мгновенно заснув.
Утром она встала довольно поздно. Тело отдохнуло, эмоции не высовывались, разум был ясным, но магические силы восстановились далеко неполностью. Полупроснувшись и вспомнив, что её еще ждет тренировка с Мими вечером, Мира прошла в ванну, набрала горячей воды, и, капнув пару капель эфирного масла, просто повалялась в ванне около получаса, размышляя.
Главным образом её мысли занимал Эдмунд и как он, но тревоги не было, а следовательно, все должно было нормализоваться.
Потом она вылезла, и, вернувшись в комнату, переоделась в джинсы и белую футболку. Никаких признаков, проснулась Эли или нет, она не слышала, поэтому просто спустилась вниз и, поставив чайник, принялась ждать подругу.

777

Гуннар
Гуннар, после того как пленникв увели, засунув руки в карманы прогуливался рядом и тут услышал как дверь оглушительно врезалась в стену. Вампир обнажил клыки и медленной походкой спустился в темницы и стал при помощи магии разума "копаться" в головах гостей. В кармане уже лежало три камешка которые ему дала Мими и один уже перекочевал в сознание какой-то девушки помогающей парню.
- Не думаю что это хорошая идея. - прирожденно эльфийским акцентом сказал Гуннар, при помощи магии Разума пытаясь привести в сознание Еренея. Тот быстро оклемался.

778

Элизара

Эли еще некоторое время посидела на кровати, размышляя, идти в душ, или нет.
Тут она услышала звук льющейся воды.
"Мира проснулась..."
Приняв решение, что искупается она дома, Эли телепортировала из своего дома шорты и топ, и переодевшись, спустилась вниз.
- С добрым утром, - поприветствовала она Альмиру, пытаясь по выражению лица понять ее настроение. - Как спалось?

779

Альмира
Эли спустилась вниз, одетая в шорты и топ
- С добрым утром, - поприветствовала она Альмиру. - Как спалось?
- Доброе, - улыбнулась оборотниха. - Спалось отлично, а тебе?
Жаль только меня не разбудили известием о том, что Эдмунд очнулся...
Тут закипел чайник.
- Ты что будешь - чай, кофе, сок? - спросила Мира у Эли.

780

Элизара

- Доброе, - улыбнулась оборотниха. - Спалось отлично, а тебе?
Тут закипел чайник.
- Ты что будешь - чай, кофе, сок? - спросила Мира у Эли.
- Чай, - ответила Эли.
"Не хотелось бы портить настроение Мире рассказом о своих снах..." - подумала эльфийка.

Отредактировано Дита (2010-09-07 15:24:21)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)