Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кирилл
Взревев Ереней в доли секунд оказался в зале, оттолкнув Палача к стене. Прижив к горлу заколдованный кинжал, он пришипел.
- Ты что сделал, ублюдок?
Я сделал своё дело...- с этими словами он произнёс заклинание, которое отбросила парня на несколько метров.Он быстро выхватил свой меч и приготовил его к бою....

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-06 17:06:07)

722

Кай

Кай некоторое время безучастно смотрел на происходящее. И это "происходящее" ему явно не нравилось.
- Ах ты... - В руке у Лунской появились клинки. - Отравить нас захотел? Зачем? - грозным голосом спросила Ли. - Чем мы тебе тут мешаем, а?
Оборотень вздохнул и мягко отобрал клинки у своей не в меру воинственной возлюбленой. Он совершенно не хотел, что бы Ли туда лезла.

723

Элизара

Эли видела, как Ереней быстро подошел к парню, но черес пару секунд тот его отбросил.
Эльфийке это очень не понравилось.
Она подхватила "гостя" воздушным потоком и со всей силы швырнула его об стену.
"Ну вот. Хоть для чего-то полезного мне пригодилась моя способность управлять воздухом." - удовлетворенно подумала Эли.

Отредактировано Дита (2010-09-06 17:13:36)

724

Серенити
Рини ходила по саду,спускались сумерки.Как почувствовала жгучую тревогу.Расчитав все варианты,она побежала в зал.Когда она забежала ей представила картина:
Ереней приставил кинжал к горлу гостя кинжал,Мими в образе волчицы нюхала бокал,у нее шерсть встала дыбом,не по далеку лежало тело Эдмунда.
-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!-закричала вампирша.На всякий случай призывая клинок.Руку обвалакло золотым пламенем,и сформировался клинок.

725

Розали

Роуз смотрела на происходящее, думая о том, откуда вообще взялись эти люди. И с чего это парню понадобилось их травить.
Она видела, как парень отшвырнул Еренея, который как только появился в зале, сразу помчался к нему.
Вдруг этот "гость" взвился в воздух и со всего размаху врезался в противоположную стену.
Девушка быстро стала пробираться сквозь толпу жителей города.
практически подбежав к Эдмунду, про которого похоже забыли, она стала думать, что же можно сделать.
Эд никогда не был ей другом, но похоже, Альмира сейчас была в полнейшем шоке, и помочь надо было и ей тоже.

Отредактировано Дита (2010-09-06 17:21:40)

726

Ереней
В зал забежала Мими и примкнула сразу к Эдмунду, почувствовав запах вина исходящий от бокала ее передернуло. Повернувшись к вампиру она сказала.
- Неорганический яд, который даже для бесмертных не переваеваем.
Вампир кивнув, сказал оборотнихе.
- Хорошо, веди его в мою комнату и переоденься во что-то более закрытое.
В это время  незнакомец отшвырнул на несколько метров со словами:
- Я сделал своё дело..
Вампир приземлился на ноги метнув мечь в сторону незнакомца, но в это время Эли отшвырнула его в стену, поэтому кинжал не нашел своего адресата.
- Схватить незнакомцев, завязать и в тюрьму, - заорал вампир, что было мочи.

727

Кирилл
Какой-то воздушный поток подхватил парня и швырнул его в стене.Из-за сильного удара Палач осел на пол.Но преодолевая боль,он медленно стал подниматься.
Что б их ... Дрейко не говорила,что они сопротивляться будут...

728

Мими
Вампир кивнув, сказал оборотнихе.
- Хорошо, веди его в мою комнату и переоденься во что-то более закрытое.
Мими кивнула и превратившись в медведицу, взяла эльфа в лапы и пошла в сторону выхода из зала. От крика Еренея Мими ускорилась и занеся бессознательного Эдмунда в комнату Еренея, вышла из нее, и став человеком, юркнула в свою и скинув немногочисленную одежку пошла в душ с сожалением смывая шоколад.

729

Элизара

Практически в тот же момент, как Эли отшвырнула "гостя", Ереней метнул кинжал.
- Схватить незнакомцев, завязать и в тюрьму, - заорал вампир, что было мочи.
Эльфийка пожала плечами, и тут же ленты, висевшие на стенах, взвились и обматались вокруг парня и двух девушек, сделав из них симпатичные разоцветные мумии.
"Надеюсь, это устроит Еренея" - подумала Эли, думая, что подразумевал вампир под словом "завязать".

Отредактировано Дита (2010-09-06 17:27:17)

730

Розали

Мими забрала эльфа, который не подавал совершенно ни каких признаков жизни.
Вампирша попыталась отыскать в толпе Лестра, но ее поиски закончились неудачей.
"Мими, помощь нужна?" - послала она мысленный импульс оботнихе.

731

Мими
Мими, смыв с себя весь шоколад, переоделась в удубные штаны и как попросил Ереней, оделась в кофту с высоким горлом и длинными рукавами.
"Мими, помощь нужна?" - услышала оборотниха голос Розали.
Да, приведи сюда Миру, но только чтобы она взяла с собой лекарства.

732

Розали

"Да, приведи сюда Миру, но только чтобы она взяла с собой лекарства." - получила Роуз ответ.
Она взяла Миру, которая стояла рядом, похоже в полном ступоре, и быстро телепортировав все возможные лекарства подшла в сторону, где чувствовала Мими.

733

Альмира
Девушка наблюдала за все, выслушала речь Еренея, удивилась Мими. Чувство опасности только усилилось. Но после того, как Эдмунд выпил это вино и рухнул замертво, она была в полном шоке.
Она видела, как унесли Эдмунда, как связали гостей.. Очнувшись от шока, она хотела кинутся на парня, но резко подумав о яде, понюхала бокал и определила несколько веществ, добавленных туда, на которые она знала противоядия. Времени было мало, противоядие необходимо было сделать в течении часа.
Тут к ней подошла Роуз и повела её куда-то.
- Розали, не надо, телепортируй нас ко мне. Я сделаю противоядия, а с имеющими лекарствами я ничего не могу... - попросила она совершенно спокойным голосом. Все эмоции ушли на задний план и главное было - успеть.

734

Розали

- Розали, не надо, телепортируй нас ко мне. Я сделаю противоядия, а с имеющими лекарствами я ничего не могу... - попросила она совершенно спокойным голосом.
Роуз крепко обхватила Миру и телепортировала их прямо к Альмире домой.
Она отошла в сторону, что бы не мешеть, и тихо сказала:
- Если могу чем-то помочь, говори. Я найду все, что угодно.

735

Альмира
Роуз крепко обхватила Миру и телепортировала их прямо к Альмире домой. Она отошла в сторону и тихо сказала:
- Если могу чем-то помочь, говори. Я найду все, что угодно.
- Спасибо, - кивнула девушка. - Пойдем наверх
Поднявшись на второй этаж, Мира прошла по коридору и толкнула одну из дверей. Там была её маленькая лаборатория с различными травами-мазями-настоями. Оборотниха быстро заходила по лаборатории, находя нужные ей травы и настои.
Сначала она смешивала настои, шепча нужные слова. Затем она поставила миску с этим на огонь и добавила туда цветки папоротника и несколько разных трав.
- Роуз, мне нужны две вещи - кипяток и слеза единорога. Сейчас  я стану единорогом, а ты поможешь собрать слезу - я не смогу в этом облике плакать над противоядием. Как только слеза упадет в эту маленькую чашечку в форме цветка, сразу бросай её в миску, хорошо??

736

Розали

- Спасибо, - кивнула девушка. - Пойдем наверх
Поднявшись на второй этаж, Мира прошла по коридору и толкнула одну из дверей. Там была её маленькая лаборатория с различными травами-мазями-настоями. Оборотниха быстро заходила по лаборатории, находя нужные ей травы и настои.
Сначала она смешивала настои, шепча нужные слова. Затем она поставила миску с этим на огонь и добавила туда цветки папоротника и несколько разных трав.
- Роуз, мне нужны две вещи - кипяток и слеза единорога. Сейчас  я стану единорогом, а ты поможешь собрать слезу - я не смогу в этом облике плакать над противоядием. Как только слеза упадет в эту маленькую чашечку в форме цветка, сразу бросай её в миску, хорошо??
- Поняла, - кивнула вампирка, беря чашку.

737

Альмира
- Поняла, - кивнула вампирка, беря чашку.
МИра сосредоточилась и превратилась в единорога. Известно, что их слезы лечебны и ликвидируют все известные яды. Но она не могла рисковать, пользуясь лишь слезой, было слишком опасно...
Задумавшись об Эдмунде и как ему помочь, девушка отчетливо поняла, что может его потерять.
Из глаз единорога покатились прозрачные слезы.

738

Розали

Роуз стояла и ждала, пока Мира будет готова.
Перед вампиршей предстал поражающий своей красотой единорог. Из его глаз потекли слезы.
Роза немедлено подставила чашечку, и в нее упало несколько сверкающих капель.
Девушка выжидательно посмотрела на единорога.

739

Эмиль
Эльф телепортировал один в зал,отставив не просыпающуюся Сандру дома, и видел все, что там происходило. В дополнение к лентам Эли, он создал эльфийскую ловушку, сплетенную из магических нитей.
Теперь они никуда не денутся - подумал он. Этот вид ловушек закрывал возможность телепортации.

Альмира
Девушка толкнула рогом Розали, чтобы та бросила чашку в миску, и, отойдя от неё, стала опять человеком.
- Спасибо, - постаралась улыбнутся Мира. - Теперь мне нужен кипяток. - сказала она, достая следующую миску и кидая туда разные травы.

740

Лиранна

Ли хотела уже рвануть и бить, как вдруг клинков не оказалось у неё в руках. Повернувшись, девушка обнаружила клинки у Кая. Эльфа была не довольна, но спустила пар после того, как увидела, что чужаки связаны.
- Я тоже хочу помочь хоть чем-то... - сказала Лира

Отредактировано Лиранна (2010-09-06 23:58:11)

741

Кай

- Я тоже хочу помочь хоть чем-то... - сказала Лира
- Вспомни пожалуйста, о чем я тебя просил, - спокойно сказал оборотень. - Не лезь.

742

Ереней
Увидев творившийся хаос, он взял связанных пленных, кивнув благодарно Эли зха помощь. Магов он отвел в самые темные камеры дворца, которые находились в подземелье.
Каждого странника он бросил в одельную камеру, не удосужившись принести воды и еды.
как только девушки оказались за решеткой , он швырнул Палача в угол, не успев тот приземлится, как Ереней уже был рядом.
- Ты что сделал, тварь. Кто ты? Кто тебя прислал, отвечай немедленно! Чтобы тот не подавал сопротивление, вампир сначала прочертил руну истины на плече у незнакомца, и только потом снял повязку со рта.

743

Альмира
После того, как девушка получила кипяток, она налила его в миску с травами. Дождавшись, пока от отвара пойдет приятный свежий аромат, а сам он приобретет янтарный оттенок, Мира перелила часть его в миску с настоями. Затем, взяв маленький ножик со стола, девушка порезала ладонь и несколько капель крови упало в миску. Вода забурлила и стала прозрачной.
- Фухх.. Готово - сказала Мира. - Сейчас мы телепортируем к Эдмунду.  Роуз, ты же некромаг, Эдмунд, он на грани жизни и смерти... ты сможешь управлять его телом? Нам надо как-то заставить его выпить это.

744

Розали

- Фухх.. Готово - сказала Мира. - Сейчас мы телепортируем к Эдмунду.  Роуз, ты же некромаг, Эдмунд, он на грани жизни и смерти... ты сможешь управлять его телом? Нам надо как-то заставить его выпить это.
- Думаю, смогу, - спокойно сказала Роуз.
"Ужас, и что со мной будет после этого?!" - с ужасом подумала она, стараясь не показать Альмире свою реальную реакцию. Она понимала, что помочь Эдмунду надо.
Вампирша подошла к оборотнихе, и взяв ту за руку, телепортировала в комнату, где находился Эд.

745

Мими
Мими, зайдя в комнату Еренея где лежал Эдмунд, и сев на стул рядом с кроватью, поджала под себя ноги, только благодаря пластике тела удерживаясь на стуле, оборотниха стала ожидать Миру.
Поздно.. Он не скоро теперь очнется..

746

Альмира
После телепортации Мира очутилась в комнате, где на кровати лежал Эдмунд. Противоядие было перелито в кувшин, миску с отваром девушка протянула Мими.
После того, как он выпьет, яд будет нейтрализован, но его все равно нужно вывести из организма. Я смогу его вытянуть из крови после антидота, как отрицательную энергию. Падая с моих пальцев в отвар, яд будет становится камешками, а их надо уничтожить. Ну что, начинаем?

747

Розали

После телепортации Мира очутилась в комнате, где на кровати лежал Эдмунд. Противоядие было перелито в кувшин, миску с отваром девушка протянула Мими.
- После того, как он выпьет, яд будет нейтрализован, но его все равно нужно вывести из организма. Я смогу его вытянуть из крови после антидота, как отрицательную энергию. Падая с моих пальцев в отвар, яд будет становится камешками, а их надо уничтожить. Ну что, начинаем?
- Ты скажи, что от меня требуется, - коротко сказала девушка.

748

Мими
Мими, выслушав Миру, кивнула, и добавила:
- Я камни уничтожать не буду. Я хочу кое-что проверить. У меня есть одна теория. Но пока она не оформившаяся. Приступай.

749

Альмира
- Ты скажи, что от меня требуется, - коротко сказала девушка.
- Управлять телом, чтобы он мог глотать. - ответила Мира.
Она постаралась успокоиться, так как после принятия отвара Эдмундом для неё начнется тяжелая часть.
Мими, выслушав Миру, кивнула, и добавила:
- Я камни уничтожать не буду. Я хочу кое-что проверить. У меня есть одна теория. Но пока она не оформившаяся. Приступай.
Мира вздохнула и посмотрела на Роуз, приставив горлышко кувшина ко рту эльфа.

750

Розали

Мира вздохнула и посмотрела на Роуз, приставив горлышко кувшина ко рту эльфа.
Розали сосредоточилась на сознании эльфа. Через пару мгновений она она сломала его блок.
- Мира, давай быстрей. Я долго не смогу... - сквозь сжатые зубы неразборчиво проговорила Роуз.
Огромным усилием она заставила эльфа открыть рот и глотать противоядие.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)