Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Альмира
Эли взяла подругу за руку и телепортировала в свой дом, прямо в спальню.
Элизара еще раз взглянула в зеркало, а затем перевела взгляд на Альмиру, выжидая ее "вердикта".
- Необычно.... - улыбнулась девушка. - Лиловое мини делало тебя опять же роковой, а с кудряшкамм отлично смотриться
Такое сочетание на ком-нибудь смотрелось плохо, но не на Эли.
Ей всегда шли такие необычные сочетания - подумала Мира.

692

Элизара

- Необычно, - улыбнулась оборотниха. - Лиловое мини делает тебя опять же роковой, а с кудряшками отлично смотрится.
- Я совсем не против побыть роковой, - ухмыльнулась Эли.
Она одела босоножки на шпильке в тон платью, и взяв Миру под руку, вышла на улицу.

693

Альмира
- Я совсем не против побыть роковой, - ухмыльнулась Эли.
Она одела босоножки на шпильке в тон платью, и взяв Миру под руку, вышла на улицу.
Болтая о пустяках, девушки дошли до дворца и поднялись наверх. В зале были пока они, Эдмунд и Ереней и Серенити.
Кивнув Еренею и Серенити, Мира вместе с Эли подошла к Эдмунду - ей хотелось быть рядом с ним, и в то же время она не хотела оставлять подругу.
По дороге к дворцу девушка опять остро ощутила чувство опасности и тревогу. Сейчас же, в зале, они усилились.

694

Элизара

Болтая о пустяках, девушки дошли до дворца и поднялись наверх. В зале были пока они, Эдмунд и Ереней и Серенити.
Кивнув Еренею и Серенити, Мира вместе с Эли подошла к Эдмунду.
- Привет, - поздоровалась Эли с Эдом.
Девушка огляделась, но не заметила ничего необычного. Чувство тревоги, появившееся еще утром, до сих пор не пропало, что очень сильно коробило девушку.
Эли посмотрела на Миру, думая, спросить об этом, или нет.

695

Ереней
Вампир увидел всех собраавшихся, не нашел он только ту странную Неллу, которая и в прошлый раз убежала.
ну да ладно, подумал Ереней и приступил к рчи.
- Жители города и уважаемые гости, я рад приветствовать всех вас наданном ужине, дабы разрядить остановку, я решил сделать для вас сюрприз. Одна из жителниц города, проиграла желание и теперь обязана вас расшевелить. Приз в студию, - с иронией крикнул вампир в сторону кухни.

696

Элизара

Когда собрались практически все, Ереней соизволил сказать:
- Жители города и уважаемые гости, я рад приветствовать вас на данном ужине, дабы разрядить обстановку, я решил сделать сюрприз. Одна из жительниц города проиграла желание и теперь обязана вас расшевелить. Приз в студию! - с иронией крикнул вампир.
Эли заинтересованно подняла брови.
"И что это за приз-сюрприз?" - подумала она.

697

Серенити
- Жители города и уважаемые гости, я рад приветствовать всех вас наданном ужине, дабы разрядить остановку, я решил сделать для вас сюрприз. Одна из жителниц города, проиграла желание и теперь обязана вас расшевелить. Приз в студию, - с иронией крикнул вампир в сторону кухн.
Рини внешне осталась спокойна,лишь легкая улыбка озаряла ее личико.
Что это он придумал?-заинтригована спросила она себя.
Не ты одна об этом гадаешь.-проворчал клинок.
О-о,проснулся,как спалось?-немного лукаво спросила она.Ахум пропустил вопрос мимо ушей(если у него они есть),он не любил простую болтовню.
-Когда,на тренировку,у тебя с владением мечом не все гладко-учил ее эльф
Началось-про себя улыбаясь,подумала Рини,ничто  не изменит,ее клинок

698

Мими
Мими, благодаря острому слуху, слышала всю речь Еренея, и вот ее вывезли из кухни. Мими вцепилась зубами в яблоко, и расправила плечи.
Так, вспоминаем что я умела делать будучи шутом. И свиньей я пару раз прикидывалась и это не так уж и ново. И из меня свинья, как из барана ящерица.
Вот крышку подняли, и все увидели Мими, которая лежала на спине, слегка согнув колени.
Начали.
Оборотниха начала старательно хрюкать, и перевернувшись на живот, опустилась на четвереньки и все увидели поросячий хвостик.
Так, а теперь я жду смех. И потом я смогу поесть шоколад.

699

Розали

Роуз, выслушав речь вампира стала ждать этого сюрприза.
В зал внесли огромное блюдо, накрытое крышкой.
Когда крышку сняли, все увидели Мими, которая лежала на спине, слегка согнув колени.
Оборотниха начала старательно хрюкать, и перевернувшись на живот, опустилась на четвереньки и все увидели поросячий хвостик.
"Мда" - подумала девушка. Она кончно и раньше видела, на что способна Мими, но все же такого не ожидала.
Роза удивленно взирала на оборотниху, с ног до головы обмазанную шоколадом.

700

Элизара

Эли, все это время спокойно стоявшая спиной к выходу из кухонь, услышав смех, повернулась.
Перед ее глазами предстала очень занимательная картина.
Услышав хрюканье и увидев хвостик эльфийка невольно присоединилась к общему хихиканью.

701

Кай

Кай и Лира пришли в зал одни из последних.
В зал внесли блюдо, и после того, как крышку открыли, парень увидел Мими... в весьма экстравагантной одежде, если конечно то, что на ней было, можно назвать этим словом.
Парень пораженно и с интересом смотрел на эти "прелести", просвечивающиеся сквозь шоколад, совсем забывая про стоящую рядом с ним девушку.

702

Лестр

Держа за руку Роуз демон стоял рядом с вампиршей. К речи Еренея он прислушивался не особо, так как та его и не особо интересовала.
Вдруг в зал внесли огромное блюдо, накрытое крышкой.
Когда крышку сняли, все увидели Мими, которая лежала на спине, слегка согнув колени.
Лестр привычным жестовм вздернул брови вверх, пытаясь понять что же он пропустил кроме пафосной по его мнению, речи Еренея.
Цирк для новоприбовших? Что же дальше, Ереней нам сыграет на гормошке?

Отредактировано Оксана (2010-09-06 15:08:45)

703

Ереней
Увидев Мими в таком откровенном наряде и мысли присутствующей мужской стороны, он пребывал в ярости.
Убью, всех убью! - думал он.
Но его остановило чувство гордости, он не расчитывал на то, что мими опять будет вести себя непристойно. Плюнув на все, он вышел из зала. Даже не стараясь взглянуть на Мими, будто бы ее там вообще не было.

704

Мими
Мими проследила взглядом за уходящим вампиром и мысленно фыркнув, кашлянула, и спрыгнув с блюда, сказала:
- Надеюсь вы повеселились. Предлагаю всем отведать карамельных яблок.
Взяв парочку, оборотниха удалилась из зала под предлогом вымыться.
Добравшись до своей комнаты, и один раз встретив Еренея, которому она хотела сказать что-то, но остановила себя и зайдя в сою комнату, в первую очередь потрепала за уши Яхиро, и сев на краешек стола, стала слизывать шоколад с рук.

705

Розали

Роуз видела, как  Ереней быстрым шагом вышел из зала.
Тут же с блюда спрыгнула Мими.
- Надеюсь вы повеселились. Предлагаю всем отведать карамельных яблок. - сказала она.
Девушка обвела взглядом всех присутствующих, надеясь понять, что происходит.
Так и не найдя ответа, она перевела недоуменный, вопросительный взгляд на Лестра.

Отредактировано Дита (2010-09-06 15:39:47)

706

Лестр

- Надеюсь вы повеселились. Предлагаю всем отведать карамельных яблок. - сказала Мими покидая зал.
Лестр проводил взглядом всех удившихся их помешения и перевел взгляд на Роуз. Та смотрела на Лестера непонимающим вопросительным взглядом.
- Согласись, милое предстовление. - усмехнулся демон.

Отредактировано Оксана (2010-09-06 15:39:02)

707

Розали

- Согласись милое предстовление. - усмехнулся демон.
- Соглашаюсь, - кивнула головой Роуз.
Она еще раз осмотрела всех собравшихся в зале.
Оставаться тут вампирка совершенно не хотела.

708

Кирилл
В зале было уже много народу.Многие смотрели в их сторону.Некоторые с интересом,а некоторые с презрением.
Вот крышку подняли, и они  увидели девушку, которая лежала на спине, слегка согнув колени.Оборотниха начала старательно хрюкать, и перевернувшись на живот, опустилась на четвереньки и все увидели поросячий хвостик.
Я так понимаю они так развлекаются...
Когда  представление всё же закончилось,главная героиня убежала вместе с незнакомым парнем. Палач поднялся из-за стола.
- Уважаемые жители этого города,я бы хотел в честь приветствия угостить вас своим вином.Надеюсь вы достойно оцените его вкус.- тут он щёлкнул пальцами и у всех в руке появились бокалы с багровой жидкостью.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-06 16:16:43)

709

Эдмунд
Когда присутствующие подняли чарки Эдмунд почувствовал что-то неладное. Наконец он понял, что именно чувствовал от гостей и с криком встал из-за стола.
- Не пейте его оно отравлено!

710

Серенити
выслушав речь вампира стала ждать этого сюрприза.
В зал внесли огромное блюдо, накрытое крышкой.
Что,это она делает?Разве ей не стыдно?-девушка была шокирована,не таким она представляла сюрприз.
-А она ничего-восхитился клинок.
Еще,раз так скажешь,убью-пригрозила Рини
-Что такое?-непонял клинок
Не смей!!!-проорала она,злость клокотала где то в  груди.
Мими проследила взглядом за уходящим вампиром и мысленно фыркнув, кашлянула, и спрыгнув с блюда, сказала:
- Надеюсь вы повеселились. Предлагаю всем отведать карамельных яблок.
Взяв парочку, оборотниха удалилась из зала под предлогом вымыться.
Рини вышла из-зала проветрится.Гуляя по саду,и читала мораль железяке

711

Кирилл
- Не пейте его оно отравлено!
- Как вы можете так говорить?Это вино самое лучшее.Его готовили лучшие виноделы нашего мира.
Для вида он поднёс бока к губам

712

Элизара

- Уважаемые жители этого города,я бы хотел в честь приветствия угостить вас своим вином.Надеюсь вы достойно оцените его вкус.- тут он щёлкнул пальцами и у всех в руке появились бокалы с багровой жидкостью.
Эли аккуратно поставила бокал на стол. Она совершенно не доверяла этому парню.
- Не пейте его оно отравлено! - сказал Эдмунд, вставая из-за стола.
- Как вы можете так говорить?Это вино самое лучшее.Его готовили лучшие виноделы нашего мира. - ответил парень.
- Я больше Эду верю, - сказала Эли, отодвигая вино подальше и холодно смотря на гостя.

713

Лиранна

- Хоть немного выспалась?
- Угу... - новость, что они идут во дворец немного оживило эльфийку. Вскоре они пришли во дворец. А когда девушка увидила Мими в ТАКОМ, то была искренне в шоке! Кай открыто рассматривал девушку, но Луна решила ему не мешать. Однако, Лунская как бы невзначай толкнула оборотня при этом сказав "Ой, извени, я нечаено".
В зал зашел "гость" и предложил выпить его вино. Эдмунд был против. "Отравлено?"
- Как вы можете так говорить?Это вино самое лучшее.Его готовили лучшие виноделы нашего мира.
- Из какого мира они вообще взялись? - прорычала эльфийка. Следующую фразу она сказала "гостю" с невинной и доброй улыбкой убийци - Ты пей, пей, а мы посмотрим. И не холтурь - весь бокал выпей.

714

Эдмунд
- Как вы можете так говорить? Это вино самое лучшее. Его готовили лучшие виноделы нашего мира.
Для вида он поднёс бока к губам.
Эльф увидел растерянную Миру. Он не мог причинить ей боль или быть безучастным. Взяв бокал вина он выпил до дна и ...намертво упал.

715

Гуннар
Гуннар все это время был безучастным, но когда Эдмунд упал на пол бездыханным, послал мощный телепатический импульс Мими и Еренею:
Эдмунд отравлен!

Мими
Мими старательно слизывала шоколад с рук, как вдруг услышала громовой голос Гуннара:
Эдмунд отравлен!
Мими спрыгнула со стола и рванула в сторону зала на ходу становясь волчицей.
Что же это такое..

716

Кай

Кай продолжал пялится на девушку Еренея до самого ее ухода, совершенно забывая про свою.
Но видимо Лиранна про него забывать не собиралась, напомнив о себе вполне ощутимым толчком в бок.
- Ой, извени, я нечаяно, - невинно сказала девушка.
Кай почувствовал вину и в знак извинения коротко поцеловал Лиру.
- Из какого мира они вообще взялись? - прорычала эльфийка. Следующую фразу она сказала "гостю" с невинной и доброй улыбкой убийци - Ты пей, пей, а мы посмотрим. И не холтурь - весь бокал выпей.

717

Кирилл
Все смотрели на вино с недоверием.
Ты пей, пей, а мы посмотрим. И не холтурь - весь бокал выпей.- произнесла какая-то девушка.
Только он хотел воспользоваться противоядовым заклинанием, как один парень выпил вино до дна и упал замертво
Вот блин, план провалился.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-06 16:55:57)

718

Ереней
Ереней злой как стая волков.
Эдмунд отравлен! принял мысльгуннара.
Взревев он в доли секунд оказался в зале, оттолкнув гостя к стене. Прижив к горлу заколдованный кинжал, он пришипел.
- Ты что сделал, ублюдок?

719

Лиранна

Когда Эдмунд упал, в эльфийке проснулась ярость.
- Ах ты... - В руке у Лунской появились клинки. - Отравить нас захотел? Зачем? - грозным голосом спросила Ли. - Чем мы тебе тут мешаем, а?
В ту же секунду на Лире вновь её любимые штаны, топик и очень удобные батинки. "Он явно нарывается!" Ереней прижал его к стенке, но Луна была начеку.

Отредактировано Лиранна (2010-09-06 17:00:01)

720

Мими
Мими оказалась в зале и видела как Ереней приставил кинжал к горлу гостя кинжал. Подойдя к Эдмунду, Мими обнюхала его, и оперевшись лапами о лавку, понухала вино в бокале. Шерсть от противного для оборотня запаха встала дыбом и оборотниха, передернувшись, сказала, обращаясь к Еренею:
- Неорганический яд, который даже для бессмертных не перевариваем.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)