Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лестр

Розали затихла, и только слегка вздрагивающие плечи выдавали, что это живой человек.
- А ты не исчезай фиг знает насколько, и этого "ничего" не будет. - внезапно и очень тихо сказала она. Хотя разобрать ее слова из-за всхлипов было довольно трудно.
Поцеловал девушку в макушку он ответил:
- Я тебя предупреждал когда уходил. - ответил демон с упреком.
Открыв глаза он посмотрел на лицо девушке.

662

Кассандра
- А как я тогда тебя защищать буду? - улыбаясь, спросил эльф. - Спи, моя хорошая... Я буду рядом... И тоже немного вздремну - сказал парень и начал напевать какую-то эльфийскую мелодию, чтобы она скорее заснула.
Кассандра улыбнулась, Эмиль бы с ней рядом и все за пределами их маленького мира казалось не важным и не нужным.
Сознание девушки затуманилось и через пару минут она уже спала на плече у эльфа.

663

Розали

Поцеловал девушку в макушку он ответил:
- Я тебя предупреждал когда уходил. - ответил демон с упреком.
"Но не говорил же, что на столько" - подумала девушка. Вслух же она ничего не сказала, предпочтя промочать.
Роуз тихо лежала, просто радуясь, что Лестр рядом.
"И угораздило же меня влюбиться в демона" - с легким сорказмом подумала вампирка.
Ее мысли медленно переключились на последнее послание Еренея. Сейчас ей стало гораздо интереснее, кого вампир имел ввиду под словом "гости".

664

Лестр

Вглядываясь в лицо вампирши он спросил:
- О чем думаешь?

665

Розали

- О чем думаешь? - спросил Лестр.
Розали приподнялась и села, поджав под себя ноги. Благо, кровать была достаточно широкой.
- Мне интересно, кто появился в городе. Сегодня Ереней сказал мне сообщить всем, что в городе кто-то появился, и мне хочется узнать, кто это. - задумчиво ответила она.

666

Лестр

Розали приподнялась и села, поджав под себя ноги. Благо, кровать была достаточно широкой.
- Мне интересно, кто появился в городе. Сегодня Ереней сказал мне сообщить всем, что в городе кто-то появился, и мне хочется узнать, кто это. - задумчиво ответила она.
- Я видел их сегодня - сказал Лестр. - Две девушки и парень.

667

Розали

- Я видел их сегодня - сказал Лестр. - Две девушки и парень.
- А поподробнее? - спросила вампирка. - Кто они? Имеют ли какое-то отношение к нам? - задала она еще пару вопросов, рассматривая лицо Лестра.

668

Лестр

- А поподробнее? - спросила вампирка. - Кто они? Имеют ли какое-то отношение к нам? - задала она еще пару вопросов, рассматривая лицо Лестра.
Лестр только пожал плечами - Я видел их, но не разговаривали с ними в дружеской беседе. - ответил демон - Они меня мало интересовали, я спешил к тебе - усмехнулся демон садясь рядом с девушкой - а ты меня даже не поцеловала, хотя поколечить успела изрядно.

Отредактировано Оксана (2010-09-05 19:26:03)

669

Розали

Лестр только пожал плечами - Я видел их, но не разговаривали с ними в дружеской беседе. - ответил демон - Они меня моло интересовали, я спешил к тебе - усмехнулся демон садясь рядом с девушкой - а ты меня даже не поцеловала, хотя поколечить успела изрядно.
- Сам напросился, - безразлично сказала Роза, - впредь будешь придупреждать, на сколько исчезаешь.
И немного подумав, добавила:
- И получи свое приветствие.
Роуз приблизилась к демону и слегка притронулась к его губам своими.

670

Лестр

- Сам напросился, - безразлично сказала Роза, - впредь будешь придупреждать, на сколько исчезаешь.
И немного подумав, добавила:
- И получи свое приветствие.
Роуз приблизилась к демону и слегка притронулась к его губам своими.
- Считай что я запомнил твой урок - хмыкнул демон. Забудешь такое..
Получив свое "приветствие" он прищурился. - А теперь ты запоминай как надо правельно меня приветствовать - усмехнулся Чейн, впиваясь в девушку страстным поцелуем.

671

Розали

- Считай что я запомнил твой урок - хмыкнул демон.
Получив свое "приветствие" он прищурился. - А теперь ты запоминай как надо правельно меня приветствовать - усмехнулся Чейн, впиваясь в девушку страстным поцелуем.
Роуз мысленно вздохнула, отвечая демону. Она была совсем не против подобного.

672

Лиранна

Они забрались на дерево и вот Ли уже сидела на ветке, а Кай обнимал её, чтобы Лира не упала.
я не знаю, плохо или нет, но пожалуйста, пообещай мне, что не будешь искать встречи в "гостями". Лунская немного подумала. Ей было интересно посмотреть на гостей, но...
- Хорошо. Не буду. Но если они сами меня найдут - я не стану убегать, - с игривой усмешкой сказала Луна и поцеловала парня. Весь её вид говорил, что всё будет хорошо и ничего плохого не случится.

673

Кай

Лунская немного подумала. Ей было интересно посмотреть на гостей, но...
- Хорошо. Не буду. Но если они сами меня найдут - я не стану убегать, - с игривой усмешкой сказала Луна и поцеловала парня. Весь её вид говорил, что всё будет хорошо и ничего плохого не случится.
- Сами - не найдут, - убежденно сказал парень. Но он слишком хорошо знал Лиранну, что бы полностью и безоговорочно верить ей.
Эта девушка умудрялась найти проблемы даже там, где их теоритически быть не могло. Да и практически тоже.

674

Ереней
Как только вампир взял все необходимое, он спустился на кухню. Отсылая всем как по громко говорителю.
- Прошу всех явится на ужин, всех, включая наших гостей.
На кухне вампир увидел большой поднос прикрытый крыжкой, не поддаваясь искушению он зашел в зал, ожидая остальных.

Эд
Эльф погуливался возле ворот, как вдруг услышал послание вампира.
Ухмыльнувшись он направился к залу, припоминя обещанный сюрприз.

675

Серенити
Как раз она уже была готова,узкие джинсы и кофточка цвета хаки.Выйдя из своей комнаты,она направилась в зал

676

Кирилл
Спустя час как они вошли в дом в голове у парня прозвучали слова:
Ну что ж начинаем...
-Девушки,нам пора.
Дрейко, давай своё вино!
И тут в руках у Палача появился старинный сосуд.С улыбкой на лице,он направился в сторону выхода из дома.

Сальмонелла
Она долго просидела в лесу.Её разум был наполнен вопросами.Она бы в них утонула,но её в реальность вывели слова Еренея.
Странно,какие это у нас гости?Хотя какая разница,всё равно на ужине будет скукатища.Я не выдержу этой обстановки и снова убегу.
И девушка так и осталась сидеть одна на земле в лесу, погрузившись в раздумья...

677

Мэргорит
Спустя час как они вошли в дом в голове у девушки прозвучали слова:
- Девушки, нам пора. - проговорил Палач.
И тут в руках у Палача появился старинный сосуд. С улыбкой на лице, он направился в сторону выхода из дома.
"Ни пуха ни пера! Надеюсь, что нас не убьют. Ну... Или хотя бы меня."
Марго быстро пошла за парнем.

Отредактировано Океанида (2010-09-05 21:01:27)

678

Альмира
Некоторое время девушки сидели молча. Вдруг Мира услышал:
- Опаньки! Эли, нас на ужин зовут, - удивленно сказала Мира, хотя про намечающееся она уже знала. - Давай я переоденусь, ва потом ты нас телепортируешь к себе и также нарядишься? - предложила она.

Эмиль
Эльф дремал, сжимая в объятиях Сандру, но его разбудило мысленное послание Еренея:
- Ага - сонно пробормотал парень, и аккуратно поцеловал девушку, дабы разбудить её.
- Милая, вставай, нам на ужин... - нежно сказал парень, немного злясь на то, что ей не дали выспаться.

679

Целый час Филька валяла дурака. За это время она успела осмотреть дом и отдохнуть неизвестно от чего.
- Прошу всех явится на ужин, всех, включая наших гостей, - раздалось у неё в голове.
О, еда это хорошо. Кушала Филья мало, но охотно. Как и все феи, она обожала сладкое, но так как заботилась о своих прекрасных зубках, то в основном отказывала себе в этом удовольствие.
- Девушки, нам пора. - проговорил Палач.
Филя улыбнулась самой себе и пошла вместе с Марго и странным ново-знакомым. Приключения это всегда здорово. Даже если они опасны.

Отредактировано Анжелика Майя (2010-09-05 21:42:31)

680

*небольшое напоминание: девочки, моего перса зовут Элизара. Сокращенно Эли, но не Эля*
Элизара

- Опаньки! Эли, нас на ужин зовут, - удивленно сказала Мира. - Давай я переоденусь, ва потом ты нас телепортируешь к себе и также нарядишься? - предложила она.
- Ага, давай. - ответила Эли, вставая.

681

Розали

"- Прошу всех явится на ужин, всех, включая наших гостей," - услышала Роуз.
Она резво вскочила с кровати и подошла к шкафу. Достав оттуда блузку и бриджи, она вытолкала из комнаты демона. Это произошло так быстро, что он не успел и слова вставить.
Переодевшись, девушка пошла в сторону дворца, не забыв прихватить с собой Лестра.

682

Альмира
- Ага, давай. - ответила Эли, вставая.
Девушки поднялись наверх, и Мира тут же достала из шкафа синее платье без рукавов, длиной ниже колена, идущее по фигуре, с серебристой лентой под грудью и причудливо расшитое серебряными нитями. К нему же она вынула темно-синие балетки, а волосы расчесала и заколола той заколкой, которую подарил ей Эдмунд. Камень на ней, обычно переливающийся всеми цветами, стал в этот раз синим, как и платье.
- Ну что, теперь к тебе? - спросила Мира у Эли.

683

Кай

Кай и Ли просто сидели на дереве. Лира похоже даже заснула. Оборотень тихо сидел, одной рукой прижимая к себе эльфийку, а другой перебирая ее мягкие волосы, слегка поглаживая спящую девушку по голове.
"- Прошу всех явится на ужин, всех, включая наших гостей," - услышал он чью-то мысль.
"Ох, замечательно..." - будить Ли парню совершенно не хотелось, поэтому он покрепче прижал ее к себе и спрыгнул на землю.
Он поудобнее расположил ее у себя на руках и сосредоточившись, сконцентрировался на заклинании. Пара секунд - и на Лиранне одето умопомрачительное платье.
Кай медленно пошел в сторону главной площади, все же надеясь, что девушка проснется по дороге.

684

Элизара

- Ну что, теперь к тебе? - спросила Мира у Эли.
- Ага... - ответила эльфийка. - Вот только... - Эли подошла к подруге и сделала так, что бы несколько прядок не были заколоты, а мягко обрамляли лицо. - Мне кажется, так лучше, - сказала она чуть склонив голову на бок и оценивая результат.

685

Альмира
Ага... - ответила эльфийка. - Вот только... - Эли подошла к подруге и сделала так, что бы несколько прядок не были заколоты, а мягко обрамляли лицо. - Мне кажется, так лучше, - сказала она чуть склонив голову на бок и оценивая результат.
Мира повернулась к зеркалу.
- Спасибо, так и правда лучше, - улыбнулась оборотниха. - Ну а как тебе все это в целом?

686

Элизара

Мира повернулась к зеркалу.
- Спасибо, так и правда лучше, - улыбнулась оборотниха. - Ну а как тебе все это в целом?
- Если под словом "это", ты имеешь ввиду себя, то отпад, - сказала Эли. - Теперь ко мне?

687

Альмира
- Если под словом "это", ты имеешь ввиду себя, то отпад, - сказала Эли. - Теперь ко мне?
- К тебе, - кивнула Мира, быстро подкрасив глаза.
Мира всегда довольно тщательно собиралась на все эти ужины и балы, но теперь, когда в её жизни появился Эдмунд, все это прииобрело немного другой характер. Она знала, что он её любит и ни капельки не сомневалась, но все-таки для любимого хотелось быть самой красивой.

688

Лиранна

"Всё-таки заснула..." - подумала девушка просыпаясь на руках у парня. Прежде чем подать вид, что она проснулась, Ли прислушивалась к ощущениям. "Что-то не так!" Да, было очень необычно чувствовать себя в платье.
- И куда мы идём? - недоумённо спросила эльфийка.

689

Элизара

- К тебе, - кивнула Мира быстро подкрасив глаза.
Эли взяла подругу за руку и телепортировала в свой дом, прямо в спальню.
Надев лиловое мини-платье она собрала волосы в "конский" хвост, слегка оттенила глаза с помощью теней и подкрасила губы.
Посмотрев в зеркало она осталась недовольна результатом и щелкнула пальцами. Волосы, которые до этого были прямыми быстро превратились в задорную массу кудрящек, среди которых мелькало множество разноцветных тоненьких ленточек.
Элизара еще раз взглянула в зеркало, а затем перевела взгляд на Альмиру, выжидая ее "вердикта".

690

Кай

- И куда мы идем? - наконец-то подала признаки жизни Лира.
- На ужин мы идем, во дворец, - ответил парень, не спеша ставить эльфийку на землю. - Хоть немного выспалась? - спросил он. Будь его воля, он бы послал этот ужин к чертовой матери. Он чувствовал, что не следует ждать ничего хорошего.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)