Кай
Ли обняла парня и уткнулась носом в его грудь.
- Немного интересно посмотреть на этих гостей...
- Нет! - резко сказал Кай. Он чувствовал, что это не самая лучшая идея. Что-что, а интуиция у оборотней была развита невероятно сильно.
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)
Кай
Ли обняла парня и уткнулась носом в его грудь.
- Немного интересно посмотреть на этих гостей...
- Нет! - резко сказал Кай. Он чувствовал, что это не самая лучшая идея. Что-что, а интуиция у оборотней была развита невероятно сильно.
Альмира
Эли пожала плечами.
Мира постаралась улыбнуться.
Надеюсь, Эдмунд пошел не туда... Я бы вообще держалась подальше от этих гостей. - чувство опасности усиливалось, интуиция подсказывала, что надо быть как можно внимательнее и осторожнее. Мира волновалась за парня и за своих друзей - Эмиль с Сандрой были там рядом. Неожиданно мысли перешли в другое, более мирное русло - разум старался подавить волнение, чтобы не растрачивать силы. Эля перестала мне доверять? Как она, не рассказывает, переводит тему... Спросить, чем я заслужила такое отношение? - обиженно, но спокойнее подумала Мира.
Лиранна
- Нет! - резко сказал Кай.
Лиру передёрнуло.
- Неужели всё настолько плохо? - с ужасом спросила эльфа и посмотрела в глаза оборотню.
Элизара
Эли, все это время внимательно следившая за Мирой, почувствовала, что та обиделась.
- Прости. - тихо сказала она. - Я просто не хочу говорить об этом.
"Я скоро так со всеми пересорюсь" - грустно подумала девушка.
Кирилл
В 10 метрах они увидели небольшой двухэтажный дом обветвленный виноградной лозой.
- Пожалуйста, проходите. Через час я зайду за вами на ужин, так что обустраивайтесь.- произнёс незнакомы парень.
Сказав это, незнакомец ушёл.
Палач уже понял свою ошибку.Выругавшись про себя,он заблокировал мысли,что бы его больше не читали как открытую книгу.Они зашли в дом.
Кай
Лиру передернуло.
- Неужели все настолько плохо? - с ужасом спросила эльфа и посмотрела в глаза оборотню.
- Прости, - извинился парень перед девушкой за свою грубость. Он потянул Лиру к одному из деревьев, и крепко обхватив ее, резво забрался практически на самый вверх. Сев на одну из веток, он обнял девушку, что бы та не упала и немного подумав, ответил на ее вопрос, - я не знаю, плохо или нет, но пожалуйста, пообещай мне, что не будешь искать встречи в "гостями".
Кассандра.
Вдруг Эмиль увидел, как у ворот возникли две девушки и парень. Он мгновенно прицелился, но, опомнившись, опустил лук.
Он молча наблюдал за тем, как к ним вышел Ереней, они о чем-то поговорили, и вампир открыл ворота.
Эльфийка старательно пыталась рассмотреть гостей, но все же они были далеко, хотя неприятное садящие чуство опастности.
- Сандра, как ты думаешь, гостей сегодня больше не будет? Может, тогда пойдем отсюда? - спросил он у своей девушки.
- Нет не будет. - уверенно ответила эльфийка, она видела что в скором времяни их всех ждет опасность, но тройка людей сейчас ей почему-то не казалась причиной этой опасности. А может я зря их недооцениваю?..в голове все же были сомнения.
-Давай действительно пойдем, если честно то это дежурство меня выматоло - призналась Сандра.
Лестр
Роуз некоторое время поптояла совершенно спокойно, а затем, не тратя временни на ответ со свей сили ударила Лестра локтем в живот. Уроки Мими для нее прошли не даром.
От неожиданного удара демон согнулся и осел по стене на пол, потянув за собой Роуз.
Просидев так пару минут он засмеялся ей в шею.
- Ну что ты закончила? Или продолжешь мое избиение? - с сарказмом стросил Лестр.
Розали
От неожиданного удара демон согнулся и осел по стене на пол, потянув за собой Роуз.
Просидев так пару минут он засмеялся ей в шею.
- Ну что ты закончила? Или продолжешь мое избиение? - с сарказмом стросил Лестр.
"Ах тебе смешно!" - гневно подумала Розали.
Она вырвалась из хватки демона и используя скорость вампиров передвинулась от демона метра на три и телепортировав из тренировочного зала первый попавшийся клинок со всей дури кинула его в сторону Чейна, попав вышеупомянутому по челюсти.
Лестр
Она вырвалась из хватки демона и используя скорость вампиров передвинулась от демона метра на три и телепортировав из тренировочного зала первый попавшийся клинок со всей дури кинула его в сторону Чейна, попав вышеупомянутому по челюсти.
Дотронувшись рукой до раны из которой уже струйкой потекла кровь, он посмотрел на роуз как на нашкодившего котенка.
По ране в этот момент прбежали пара огненно-кранных искры, залечившие ее не оставив не следа.
Подайдя к вампирше, он перекинув ее через плечо понес в комнату, после того как он посодил ее на диван спросил.
- Успокоилась? учти что если нет, то мне придется успакаивать тебя самому. - он смотрел ей прямо в глаза, надеясь что ее одекватность все таки вернется к ней, а самому Лестеру больше не будет угрожать опастность от собственной девушки.
Розали
Дотронувшись рукой до раны из которой уже струйкой потекла кровь, он посмотрел на роуз как на нашкодившего котенка.
По ране в этот момент прбежали пара огненно-кранных искры, залечившие ее не оставив не следа.
Подайдя к вампирше, он перекинув ее через плечо понес в комнату, после того как он посодил ее на диван спросил.
- Успокоилась? учти что если нет, то мне придется успакаивать тебя самому.
- Рискни! - сказала Розали, пиная демона ногой.
Альмира
- Прости. - тихо сказала она. - Я просто не хочу говорить об этом.
Мира понимающе посмотрела на неё. Она догадывалась, с чем связано такое состояние Эли, но лезть она не стала.
- Если что, ты всегда можешь на меня расчитывать, - ободряюще сказала Мира.
Собраться бы сейчас втроем,а позже вчетвером, как раньше... - мечтательно подумала девушка. Хотя девчонки в ссоре, и гости эти непонятные...
Элизара
- Если что, ты всегда можешь на меня расчитывать, - ободряюще сказала Мира.
Эли почувствовала прилив благодарности к подруге.
- Спасибо, - улыбнулась девушка. - Чем с Эдом занималмсь? - лукаво спросила она, чуть склонив голову на бок.
Отредактировано Дита (2010-09-05 17:01:15)
Лестр
- Рискни! - сказала Розали, пиная демона ногой.
-Да успокойся ты! - заорал на вампиршу Лестр. Сам поражаясь чем эта девушка удерживает его рядом ссобой. Схватив девушку на руки и перекинув через плечо он прыгнул в открытое окно уже летя вниз выпуская крылья, и взлетая в высь.
Помня как на Роуз подействовал ее первый полет, он очень надеялся что это ее успокоет, номысленно он уже прикидывал что ему делать если и это на нее не подействует паралельно все таки пытаясь понять из-за чего же у Роуз случилась такая истерика.
Отредактировано Оксана (2010-09-05 17:06:23)
Эмиль
- Нет не будет. - уверенно сказала эльфийка.
-Давай действительно пойдем, если честно то это дежурство меня выматоло - призналась Сандра.
Эльф встревожено посмотрел на неё и кивнул.
- Пойдем - и, улыбнувшись, повел девушку к лестнице.
Эмиль помог ей спустится и проводил домой.
Сандра, будь осторожна, хорошо? Я волнуюсь за тебя. Пожалуйста, постарайся никуда не ходить одна, пока не разъяснится эта ситуация. - серьезно сказал парень.
Гости эти... Сандра хрупкая, беззащитная, её оберегать надо - рассуждал он. Будь его воля, он остался бы с ней, но навязываться он не хотел.
Розали
-Да успокойся ты! - заорал на вампиршу Лестр.
Он резко схватил ее, и прекинув через плечо вылетел в окно.
Роуз со всей дури ударила обеими ногами в живот демона а затем укусила его.
Ее положение девушке катострафически не нравилось.
- Немедленно отпусти меня! - во весь голос заорала она демону на ухо.
"Если его нельзя ранить, пусть хоть оглохнет!" - подумала Розали.
Кассандра
Эльф встревожено посмотрел на неё и кивнул.
От этого встревоженного взгляда эльфийке захотелось прикусить себе язык. Ну не хотелось ей волновать Эмиля.
- Пойдем - и, улыбнувшись, повел девушку к лестнице.
Эмиль помог ей спустится и проводил домой.
-Сандра, будь осторожна, хорошо? Я волнуюсь за тебя. Пожалуйста, постарайся никуда не ходить одна, пока не разъяснится эта ситуация. - серьезно сказал парень.
- Только если ты будешь оберегать меня круглые сутки - улыбнувшись ответила эльфийка - Зайдешь? - преложила она.
Отредактировано Оксана (2010-09-05 17:34:14)
Лестр
Роуз со всей дури ударила обеими ногами в живот демона а затем укусила его.
Ее положение девушке катострафически не нравилось.
- Немедленно отпусти меня! - во весь голос заорала она демону на ухо.
На укус девушки он практически не обратил внимание но вот удары ногами были существенны. Сильнее зжав девушу надеясь что он не сделает ей больно он все же ответил.
- Первое, не ори! Второе, я отпущу тебя только когда ты успокоешься. Ну и наконец третие, перестань меня калечить! - Роуз уже начала выводить демона из себя. Он был уже в любой момент скинуть ее с себя и лететь куда подальше, даже не беспокоясь о том что девушка может пострадать от падения с высоты.
Отредактировано Оксана (2010-09-05 17:34:34)
Альмира
- Спасибо, - улыбнулась девушка - Чем с Эдом занималмсь? - лукаво спросила она, чуть склонив голову на бок.
- Чем-чем... Просто сидели вместе, обнимаясь. - ответила Мира, счастливо улыбнувшись.
Про их отношения нечего было и говорить - просто они любили друг друга и для них было это главное. А ничего такого, что можно было обсудить с подругами, даже и не было.
Мире хотелось узнать про теперешнее отношение Эли к их ссоре с Сандрой, но она промолчала.
Розали
Роуз почувствовала, что демон сжал ее сильнее. И это при том, что даже до этого от "объятий" парня Розали чуть ли не задыхалась!
- Первое, не ори! Второе, я отпущу тебя только когда ты успокоешься. Ну и наконец третие, перестань меня калечить! - сказал демон.
- Отпусти, - еле-еле сказала Розали. Злость уже начала проходить, но Роуз чувствовала, что еще чуть-чуть, и ей понадобится носовой платок. Плакала вампирка редко, но очень бурно.
Элизара
- Чем-чем... Просто сидели вместе, обнимаясь. - ответила Мира, счастливо улыбнувшись.
Эли прикусила губу, пытаясь скрыть улыбку. Отношения у Миры и Эдмунда были настолько простыми, но в то же время такими нежными и красивыми...
"Вот бы и мне так" - подумала Эли, но совершенно без зависти. Завидовать подругам она не умела.
Отредактировано Дита (2010-09-05 21:40:33)
Эмиль
- Только если ты будешь оберегать меня круглые сутки - улыбнувшись ответила эльфийка - Зайдешь? - преложила она. - И буду тебя оберегать целыми сутками... - он нежно поцеловал её. - Да, зайду...-подхватывая её на руки и открывая дверь, сказал он. Через какое-то время Эмиль предложил, чтобы она легла спать, а он останется в гостиной.
- Если что, я тебя разбужу...Ты её уже вторые сутки не спишь, надо хоть немного подремать. - убеждал он её.
Лестр
- Отпусти, - еле-еле сказала Розали. Злость уже начала проходить.
Лестр про себя выдохнул, сделав в воздухе еще круг, он вернулся в дом.
Уже в комнате он поставив девушку на ноги, с облегчением заволился на кровать Роуз, даже не подозревая что буйство девушки это лишь только начало.
Кассандра
- И буду тебя оберегать целыми сутками... - он нежно поцеловал её. - Да, зайду...-подхватывая её на руки и открывая дверь, сказал он. Через какое-то время Эмиль предложил, чтобы она легла спать, а он останется в гостиной.
- Если что, я тебя разбужу...Ты её уже вторые сутки не спишь, надо хоть немного подремать. - убеждал он её.
- Угу - кивнула эльфийка понимая что ей действительно немешает поспать пару часов. - Но тебе тоже нужно поспать. ложа подбородок на плечо Эмиля сказала Сандра.
Отредактировано Оксана (2010-09-05 17:49:40)
Розали
Лестр сделал еще круг над городом и залетел в дом вампирши.
Уже в комнате он поставив девушку на ноги, и с облегчением заволился на кровать Роуз.
"Что он со мной делает!" - подумала девушка. "Почему после знакомства с ним я стала настолько истеричной?"
Розали некоторое время постояла в полной тишине, неотрывно смотря на стол в комнате. К горлу подкатывал комок, а в глазах появились первые слезы.
Лестр
Розали некоторое время постояла в полной тишине, неотрывно смотря на стол в комнате. К горлу подкатывал комок, а в глазах появились первые слезы.
Лежа на кровати демон краем глаза наблюдад за вампиршей, на глазах которой проступали слезы. Лежать и наблюдать было бы свинством и демон с неохотой приподнялся.
С каких пор меня не устраивает позиция свиньи?.. мысленно спросил себя Лестр, глянув на девушку он сам себе ответил в давольно грубой форме С этих!
Потянув вампиршу а руку и посодив ее рядом с сабой он довольно мягко спрасил:
- Что случилось? - мысленно надеясь что его не пошлют на все четыре стороны...
Филя с любопытством разглядывала незнакомый город. Выглядел он не ахти, но некоторые города, в которых она успела побывать, были ещё хуже. Слова про задание или какую-то там очень важную миссию с убийствами, она просто напросто не стала принимать близко к сердцу. Во-первых, горю не поможет. Во-вторых, ни о каких избранных она не знала и не особо ими интересовалось. Так что... размышлять над тем, чего, собственно, не знаешь, нафиг надо.
- А город симпатичный. Не шедевр, конечно... - заметила Филька.
Отредактировано Анжелика Майя (2010-09-05 18:08:38)
Розали
Потянув вампиршу за руку и посодив ее рядом с собой он довольно мягко спросил:
- Что случилось?
Роуз срепко сцепила зубы, стараясь не разреветься.
"Стоп, не смей!" - резко одернула она саму себя.
- Ничего, - сквозь сжатые зубы отвепила девушка.
Она на пару секунд закрыла глаза, пытаясь не плакать, но слезы только потекли сильнее.
Розали только сильно, практически до крови, прикусила губу, стараясь сдержать всхлипы.
Лестр
Роуз срепко сцепила зубы, стараясь не разреветься.
- Ничего, - сквозь сжатые зубы отвепила девушка.
Она на пару секунд закрыла глаза, пытаясь не плакать, но слезы только потекли сильнее.
Розали только сильно, практически до крови, прикусила губу, стараясь сдержать всхлипы.
-Ну конечно - усмехнулся демон - Благодаря этому нечему ты меня сначало чуть не убила, а теперь ревешь в три ручья?
Лестр откинулся оратно на кровать увлекая за собой Роуз, разместив ее поудобнее на своей груди он прикрыл глаза и крепко однял ее за плечи.
Розали
-Ну конечно - усмехнулся демон - Благодаря этому нечему ты меня сначала чуть не убила, а теперь ревешь в три ручья?
Лестр откинулся оратно на кровать, увлекая за собой Роуз, разместив ее поудобнее на своей груди он прикрыл глаза и крепко обнял ее за плечи.
Розали затихла, и только слегка вздрагивающие плечи выдавали, что это живой человек.
- А ты не исчезай фиг знает насколько, и этого "ничего" не будет. - внезапно и очень тихо сказала она. Хотя разобрать ее слова из-за всхлипов было довольно трудно.
Эмиль
- Угу - кивнула эльфийка.- Но тебе тоже нужно поспать. ложа подбородок на плечо Эмиля сказала Сандра.
- А как я тогда тебя защищать буду? - улыбаясь, спросил эльф. - Спи, моя хорошая... Я буду рядом... И тоже немного вздремну - сказал парень и начал напевать какую-то эльфийскую мелодию, чтобы она скорее заснула.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)