Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Элизара

После разговора с вампиром Эли чувствовала себя, мягко говоря, неуютно.
На ее последний вопрос, чем же она его привлекает, он так и не ответил, ловко переведя разговор совершенно в другое русло.
После того, как эльфийка и Гуннар вернулись из рощи, Эли решила не возвращаться на свой пост, а немного погулять по городу.
Она медленно шла по узеньким дорогам, стараясь не выходить на те, где могла бы встретить кого-либо из знакомых.
Когда девушке наскучило одиночество, она заметила, что находится недалеко от дома Миры.
Решив попытать удачу, она подошла к дому и постучала в дверь, надеясь, что оборотниха у себя, а не патрулирует город.
Несколько раз стукнув в дверь, она стала ждать какого-либо ответа.

602

Розали

"Черт!" - мысленно взвыла девушка, когда слишком сильно хлопнув дверью, чуть не отрубила себе палец.
В последние дни она стала слишком дерганой. Лестр не появлялся уже вторые сутки, что довольно сильно беспокоило вампиршу.
"Идиот! Он что, специально это делает?" - накручивала себя Роуз. - "И вот почему я так парюсь!? Какое мне дело до этого самовлюбленного демона?"

Отредактировано Дита (2010-09-04 19:11:53)

603

Кирилл
"ТЫ! ТЫ! ТЫ!"
Парень рывком поднялся с земли,уже по инерции вытирая пот на лбу и успокаивая дыхание.Поднявшись,он со всего размаху ударил кулаком об рядом стоящее дерево.Мимолётная боль немного прогнала остатки кошмара.
"НЕНАВИЖУ!!!
ДРЕЙКО!Переноси меня и девушек,где бы они небыли, в этот город сейчас же !
"

604

Мэргорит
Девушки ещё даже не дошли до дома, как оказались в совершенно не знакомом им месте. Это был город. Причём хорошо укреплённый. Рядом с ними стоял Палач.
- Эм... А мы где? - поинтересовалась Мэр. "Похоже, это и есть наше задание. Вот только, что надо делать."

605

Кирилл
ДРЕЙКО!Переноси меня и девушек,где бы они небыли, в этот город сейчас же !
И тут же обстановка стала меняться и перед ними появился город.Во круг города была высокая стена.
- Эм... А мы где? - поинтересовалась Мэр
-Мы в Потерянном городе.Наше задание находиться во дворце.Мы-чужестранцы!Сюда нас прислал Некто.Зачем не знаем- проговорил он стальным голосом.Его задание началось и он не собирался тратить время на слюни.Он очень жалел,что людей надо отравить, а не зарезать.Он так давно не кого не убивал.-Задача проста - надо убрать всех так называемых "избранных".

606

Кирилл
- Понятно. А как будем убивать?
-Увидете
И Палач быстрым шагом, не оглядываясь на спутниц, пошёл в сторону дворца.

607

Мэргорит
- Увидете - ответил парень. "А сказать нельзя!"
И Палач быстрым шагом, не оглядываясь на спутниц, пошёл в сторону дворца.
Мэргор пошла за ним.

Отредактировано Океанида (2010-09-04 21:49:37)

608

Мими
Мими, поудобней расположившись на блюде, выводила узоры на животе , слизывая шоколад с пальцев. на самом блюде было много шоколада и Мими могла легко восстановить свою "грязь" но с узорами было гораздо лучше. В один из моментов, оборотниха ощутила чей-то чужой, незнакомый ей запах.
Кто-то чужой в Городе... Надо быть на чеку..

609

Ереней
Вампир почувствовав запах чужестранцев и их мысли очень насторожился.
Кто бы это мог быть.
Взяв с собой клинок он направился в сторону ворот, перепрыгнув через них он притаился за кустами, пытаясь услышать или увидеть действия странников.
Их было трое. Высокий темноволосый парень и две девушки. Одна была с длиными русыми и кудрявыми волосами, среднего роста,  а другая была миниатюрная девушка спортивного телосложения. Они перешептывались о чем, но когда Ереней только хотел прислушатся они замулкли, будто бы почувствов подставу.
Решив не играть с добычей в прятки он вышел на дорогу.
- Приветствую вас странники, что привела вас к нам?

610

Кирилл
- Приветствую вас странники, что привела вас к нам?-прозвучал голос парня .
Здравствуйте,разрешите нам войти в город!Нас суда прислал Некто.Нам надо бы с ним поговорить.И ещё,не позволите ли вы мне и моим спутницам переночевать в этом городе?-Палач был прямолинеен.Он чувствовал,что вызывает недоверие у горожанина.

611

Альмира
Они с Эдмундом уже пару часов сидели в гостиной вместе, обнимаясь и ни о чем не разговаривая, как раздался стук в дверь.
- Я открою, - улыбнулась Мира и пошла к двери.
Открыв, она увидела Элю:
- Привет. - Мира улыбнулась и посторонилась, чтобы впустить подругу в дом. - Ну как ты?

612

Ереней
Ответ был незамедлителен.
- Здравствуйте, разрешите нам войти в город! Нас суда прислал Некто. Нам надо бы с ним поговорить.И ещё, не позволите ли вы мне и моим спутницам переночевать в этом городе?- Палач был прямолинеен.
Ереней заподозрил их в чкем-то неладном, так как все что касалось Некто ереней был всегда в курсе.. вспомнив очень хорошую мысль о том, что "Если хочешь победить врага, уверь его в своей смерти и только потом убей его сам".
- Да конечно. Проходите в город, вы наверно голодны, - сказав это, вампир открыл ворота, пропуская странников внутрь.
Надо сохранять вежливость, - подумал парень.

613

Кирилл
- Да конечно. Проходите в город, вы наверно голодны, - сказал незнакомец
Не откажемся-ответил Палач заходя в город.- Меня зовут Палач, это Филя и Марго.
Какой удобный случай....- с ухмылкой на лице подумал Палач.

614

Элизара

- Привет. - Мира улыбнулась и посторонилась, чтобы впустить подругу в дом. - Ну как ты?
- Неплохо, - улыбнулась Эли в ответ, не спеше заходить. - Ты одна? - спросила девушка.

615

Ереней
Не откажемся-ответил Палач заходя в город.- Меня зовут Палач, это Филя и Марго. - с ухмылкой произнес парень.
Услышав его мысли, вампир напрягся еще больше.
Роза, предупреди всех, что у нас в городе гости.
Мира, распорядись на кухне, чтобы готовили ужин, я с чужаками скоро буду во дворце.

Как только вампир передал мысленные послания, он вновь обратился к гостям.
- Проходите внутрь, я сейчас покажу вам свободный дом.
В 10 метрах он указал на небольшой двухэтажный дом обветвленный виноградной лозой.
- Пожалуйста, проходите. Через час я зайду за вами на ужин, так что обустраивайтесь.
Сказав это, вампир пошел в свою комнату за серебрянными ножами. Мало ли что.

Эдмунд
Обнимания с самой замечательной девушкой прервал стук в дверь. Мира, улыбнувшись эльфу пошла открывать дверь. В дом зашла Эля, Эд понял, что сейчас здесь лишний, поэтому, поцеловав свою красавицу, он вышел из дома. Его никак не могли оставить в покое странные предчуствия и негатив исходящий от улицы. Будто бы там скопилось масса злобы и недовольства. Решив прогулятся по улице, он прошел мимо главный ворот и почувствовл отрицательную энергию от дома, который был расположен в десяти метрах от ворот.
Странно все это.

616

Альмира
- Неплохо, - улыбнулась Эли в ответ, не спеше заходить. - Ты одна? - спросила девушка.
На этом моменте из гостиной вышел Эдмунд и, поцеловав Миру, вышел из дома. Мира грустно посмотрела на него - как только он вышел, к ней опять вернулась вся тревога. Но она улыбнулась Эле:
- Теперь одна. - и, закрыв дверь, она провела гостью на кухню. Через несколько минут закипел чайник. Мира разлила ароматный чай по кружкам, они продолжили разговор.
- Ну как ты?
Сейчас опять скажет, что все в порядке, и ничего не случилось. А я не могу понять - то ли она счастлива, то ли напротив....

617

Розали

Роуз сидела на кухне, пытаясь спокойно попить чай, думая о чем-то совершенно отвлеченном.
Но мысли каждый раз возвращались к одному симпатичному демону.
"Да кто он такой вообще!" - Роуз кипела по полной програме. - "И почему я о нем..."
"Роза, предупреди всех, что у нас в городе гости."
"Как же ты не вовремя, Ереней!" - мысленно воскликнула девушка и не теряя времени решила исполнить приказ.
"У нас в городе гости" - передала она всем избранный мысль скучающим голосом.
- Теперь главное, что бы меня вопросами не доставали... - пробормотала Роуз.

618

Элизара

На этом моменте из гостиной вышел Эдмунд и, поцеловав Миру, вышел из дома. Мира грустно посмотрела на него. Но она улыбнулась Эли:
- Теперь одна. - и, закрыв дверь, она провела гостью на кухню. Через несколько минут закипел чайник. Мира разлила ароматный чай по кружкам, они продолжили разговор.
- Ну как ты?
- Я помешала? - виновато спросила эльфийка, стараясь уйти от вопроса.

619

Лиранна

- По улицам, так по улицам
Они пошли по улицам. "У нас в городе гости" - услышала Ли и посмотрела на парня.
- Ты слышал?

620

Кай

"У нас в городе гости" - услышал парень, и тут же Ли спросила:
- Ты слышал?
- Слышал... - медленно ответил парень. Его интуиция вопила во все горло. Но он ничего не сказал девушке, только обвил рукой ее талию и крепко прижал к себе.

621

Лестр

Кружа над городам демон приземлился на стене у ворот где трое новоприбовших азговаривали с Еренеем. Недалеко он заметил Эдмунда. Ненайдя нечего интерестного ни в Эдмунде ни в Еренея он начал расматривать новеньких. Не в одной из девушек он не нашел нечего интерестного, всмотревшись в парня он почувствовал исходящую от него жесткость. Из него вышел бы отличный убийца, холодный и безжалостный..отметил про себя демон хотя сомневаюсь что он уже не испачкал руке в чужой крови.. усмехнулся демон.
Взмахнув крыльями он полетел к дому Роуз. Тратить время на разглядывание новичков ему не хотелось, так как с точки его наблюдения он бы все равно нечего не услышал.
Резко спикировав вниз к дому он получил послание от Роуз.
"У нас в городе гости"
Войдя через открытое окнов дом, Чейн увидел сидящую за столом роуз.
- С добрым утром, милая - поприветствовал девушки Лестр.

622

Розали

- С добрым утром, милая, - услышала вампирка приветствие Лестра.
- Я тебе сейчас покажу доброе утро, - нежно сказала девушка, мягкой поступью подходя к демону.
"Ты это утро на долго запомнишь" - с мягкой улыбкой подумала она.

623

Лестр
- Я тебе сейчас покажу доброе утро, - нежно сказала девушка, мягкой поступью подходя к демону.
На лице девушке играла улыбка, которая как казалось демону не сулила ему нечего хорошего.
Сидя на подоконнике он смотрел на подступающую Роуз, мысленно перебрав в голове все чем он занимался последнии два-три дня и ненайдя в этом списке нечего как ему казалось плохого, он успокоился.
Когда вампирша уже была рядом с ним он выжедающе вскинул бровь.

624

Розали

Роуз, остановившись на миг, всмотрелась в наглое лицо, а затем, резко перелетела в сторону. Схватив вазу, стоявшую на окне, она со всей силы швырнула ее в голову демона.
У девушки начиналась банальная истерика.

625

Схватив вазу, стоявшую на окне, Роуз со всей силы швырнула ее в голову демона.
У девушки начиналась банальная истерика.
Отклонибшись от летящей ему в голову вазы, Лестр глянул в низ где со звоном разбилась ваза.
Переведя взгляд на вампиршу которая уже искала что нибудь чем можно запустить в демана.
-Ну уж нет, извени милая но головау меня одна и жертвовать ей я не намерен - схватив и пржав к себе спиной вырывающуюся вампиршу сказал демон.
дожавшись когда та успокится он спросил:
- И за что такая пылкая встреча?

626

Альмира
- Я помешала? - виновато спросила эльфийка.
-Эмм...нет- ответила Мира.
Опять она не хочет говорить,что с ней.-грустно подумала девушка.
"У нас в городе гости"
Услышав это, Мира побледнела. Она почувствовала ту же ужасную тревогу, что и утром, и чувство опасности, появление которого в своё время помогало оборотням почувствовать охотников.
- Ты слышала? Это то, из-за чего мы столь старательно охраняли город? - тихо спросила она.

627

Эмиль
Эльфы уже вторые сутки дежурили на стене. Эмиль спать не хотел и остался на посту вместе с Сандрой.
Вдруг он увидел, как у ворот возникли две девушки и парень. Он мгновенно прицелился, но, опомнившись, опустил лук.
Мало ли кто это?-подумал Эмиль, хотя явно чувствовал опасность, исходящую от чужаков.
Он молча наблюдал за тем, как к ним вышел Ереней, они о чем-то поговорили, и вампир открыл ворота.
Ереней, ты получил папку с укреплениями?-мысленно попытался узнать у Еренея Эмиль.
- Сандра, как ты думаешь, гостей сегодня больше не будет? Может, тогда пойдем отсюда? - спросил он у своей девушки.

628

Розали

Отклонибшись от летящей ему в голову вазы, Лестр глянул в низ где со звоном разбилась ваза.
Переведя взгляд на вампиршу которая уже искала что нибудь чем можно запустить в демана.
-Ну уж нет, извени милая но голова у меня одна и жертвовать ей я не намерен - схватив и пржав к себе спиной вырывающуюся вампиршу сказал демон.
дожавшись когда та успокится он спросил:
- И за что такая пылкая встреча?
Роуз некоторое время поптояла совершенно спокойно, а затем, не тратя временни на ответ со свей сили ударила Лестра локтем в живот. Уроки Мими для нее прошли не даром.

629

Элизара

-Эмм...нет- ответила Мира.
"У нас в городе гости" - услышала Эли мысленное сообщение Розали.
- Ты слышала? Это то, из-за чего мы столь старательно охраняли город? - тихо спросила оборотниха.
Эли пожала плечами. Она постаралась не показать подруге свое удивление.

630

Лиранна

- Слышал... Кай прижал к себе Лиру. Ли обняла парня и уткнулась носом в его грудь. Ей было немного не по себе из-за этих "гостей".
- Немного интересно посмотреть на этих гостей...

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)