Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ереней
Оборотниха сразу отбросила в сторону сабли и прижала руками сползающую ткань. Мими, умея быстро и четко мыслить, спереди завязала узел от оторванных лямок, стянув их так чтобы материя не сползла в неподходящий момент, после чего вновь подхватила сабли и бросилась на вампира, развевающимися волоами прикрывая красные щеки.
Парень расхохотался в голос, теперь он очень заманчиво глядел на нижнюю часть одежды Мими.
А как она штаны будет завязывать на узел, интересно.
Чуть не отбив удар раззадоренной девченки, он решил ее немного разозлить и стал метаться с большой скорость из строны в сторону. решив вспомнить цирк он остановился в нескольких метрах от нее, приготовившись к тарану. Его вся эта ситуация забавляла. Сделав лицо по строже он откинул меч ближе к Мими в случае чего, чтобы он успел его поднять и  ускорив шаг направился в ее сторону, рыча.

Эдмунд
Парень обнял девушку, не поверив ни слову. Он понимал, что давить на нее не будет. Поцеловав ее нежно, он лишь тихо прошептал.
- Дорогая, по-моему тебе нужно сейчас быть не здесь. я понимаю, что тебе сложно сейчас что-то мне рассказывать, но я не могу смотреть спокойной на твои переживания. Иди, если что зови я в любую секунду примчусь.

572

Мими
Парень расхохотался в голос, теперь он очень заманчиво глядел на нижнюю часть одежды Мими.
Чуть не отбив удар раззадоренной девченки, он решил ее немного разозлить и стал метаться с большой скорость из строны в сторону. Ереней остановился в нескольких метрах от Мими. Сделав лицо по строже он откинул меч ближе к Мими и  ускорив шаг направился в ее сторону, рыча.
Оборотниха оскалилась и сама бросилась на вампира, ногой оттолкнув меч подальше. Мими скользнула под рукой Еренея, и встав за его спиной, приставила острые стороны сабли к его животу.
- Ну что, кто из нас победил - прошипела оборотниха, но одновременно с этим, она готовилась трансформироваться в животное.

573

Ереней
Оборотниха оскалилась и сама бросилась на вампира, ногой оттолкнув меч подальше. Мими скользнула под рукой Еренея, и встав за его спиной, приставила острые стороны сабли к его животу.
- Ну что, кто из нас победил - прошипела оборотниха, но одновременно с этим, она готовилась трансформироваться в животное.
Вампир вздонул, подняв очи к небу, будто бы прося терпение.
Он то был уверен, что Мими не причинит ему вреда. вывернувшись из рук оборотнихи с глубокими порезами, он оказала за ее спиной заломав девушки руки. Затем взяв одну из сабель и приставив к горлу, удерживая тело в крепком зажиме.
- Ну попробуй повторить также.

574

Мими
Вампир вздонул, подняв очи к небу, будто бы прося терпение.
Ереней, вывернувшись из рук оборотнихи с глубокими порезами, он оказала за ее спиной заломав девушки руки. Затем взяв одну из сабель и приставив к горлу, удерживая тело в крепком зажиме.
- Ну попробуй повторить также.
Мими дернулась пару раз, но вампир держал крепко. Оборотниха зарычала и сказала:
- Дьявол. - и как-то сдавленно добавила - Ты выиграл.

575

Альмира
А ну успокойся, истеричка!- выругалась на себя Мира, но успокоится ей это не помогло.
Парень обнял девушку, поцеловав ее нежно, он лишь тихо прошептал.
- Дорогая, по-моему тебе нужно сейчас быть не здесь. я понимаю, что тебе сложно сейчас что-то мне рассказывать, но я не могу смотреть спокойно на твои переживания. Иди, если что зови я в любую секунду примчусь.
От него исходила твердая уверенность, что все будет хорошо, сильные руки обнимали её крепко и нежно, и девушка постепенно успакаивалась, прижавшись к парню.
- Нет, мне нужно быть с тобой, здесь или нет, - Мира сказала это уже практически спокойно. - Так мне лучше и безмятежнее. - она вздохнула, и, не желая скрывать свои чувства от парня, сказла: - У меня предчувствие опасности. Будь осторожен, ладно?

576

Мэргорит
Филя неуверенно встала.
- Тогда веди меня, Марго, доверюсь твоему выбору. Мы всё равно теперь типа команда. Надо развивать доверие или чего там ещё развивают... - пробормотала она, протянув девушке руку, чтобы помочь встать. Мэр встала.
- Ну, может, посмотрешь дом, в котором мы будем жить. Кстати, там рядом есть озеро. Можем и на него сходить. - предложила Мэргор.
Небо собиралось засыпать и застыло в лёгком румянце, словно стесняясь того, что его видят все.

Отредактировано Океанида (2010-09-03 07:52:36)

577

Ереней
Мими дернулась пару раз, но вампир держал крепко. Оборотниха зарычала и сказала:
- Дьявол. - и как-то сдавленно добавила - Ты выиграл.
Вампир усмехнулся, он и не совневался в своей победе, так что просто ответил.
- Что я могу сказать помимо массажа ты мне должна еще желание. Как ты говрила кукарекать буду на одной ноге, ладно, тогда ты будешь хрюкать на званом ужине на столе, я специально для тебя найду большой поднос и украшу его яблоками. Ты будешь общим сюпризом, привезенным на столе под крышечкой, как обычно это делают в земных ресторанах.
А после своей удачливой идее он расмеялся в голос и пошел в сторону леса.

Эдмунд
Девушка начала постепенно успокаиваться.
- Нет, мне нужно быть с тобой, здесь или нет, - Мира сказала это уже практически спокойно. - Так мне лучше и безмятежнее. - она вздохнула, и, не желая скрывать свои чувства от парня, сказла: - У меня предчувствие опасности. Будь осторожен, ладно?
Эльф сам в последнеее врем начал чувствовать угрозу только он пока не видел врагов или от кого она излучалась. нужно было быть очень внимательными или может это просто мнительность, котрую привил на Ереней. своими приказами?
- Конечно дорогая, я буду осторожен, но и ты бериги себя. Я тебя очень люблю, Мира..

578

Мими
Вампир усмехнулся, и ответил.
- Что я могу сказать помимо массажа ты мне должна еще желание. Как ты говрила кукарекать буду на одной ноге, ладно, тогда ты будешь хрюкать на званом ужине на столе, я специально для тебя найду большой поднос и украшу его яблоками. Ты будешь общим сюпризом, привезенным на столе под крышечкой, как обычно это делают в земных ресторанах.
А после своей удачливой идее он расмеялся в голос и пошел в сторону леса.
Мими взвыла и топнула ногой. Волосы встали дыбом от пробежавшихся по рукам девушки молний.
Ах хрюкать, ну я тебе потом покажу расслабляюбий массаж и пение перед сном. Ты потом об этом пожалеешь - за языке оборотней подумала Мими, и пошла в свою комнату, по пути шуганув пару слуг которые шарахнулиьс в сторону от злой девушки.
Скинув одежду, Мими приняла душ и стала рассматривать содержимое шкафа. Взгляд остановился на миниатурном розовом ансамбле, который можно на Земле назвать ультра бикини. Свинья же розовая, значит и одеться надо во все розовое .
Оборотниха, все одев, и совсем не смущаясь того что она практически голая, расчесала волосы которые рассыпались по плечам. Глаза Мими подвела черным карандашом, а губы накрасила ярко-розовой помадой. После чего, девушка одела халат, и направилась в сторону кухни где ее должны "сервировать".

579

Лиранна

- Ты же знаешь, в Городе нет никого нового...
- Может я и ошибаюсь, - отмахнулась девушка. - Может пойдём пройдёмся?

580

Кай

- Может я и ошибаюсь, - отмахнулась девушка. - Может пойдём пройдёмся?
- Давай, - пожал плечами парень, приобнимая эльфийку за талию.

581

Серенити
Рини вышда с зала и направилась к Еренею,но удивив что он занят,решила немного развеяться.
-Ахум? -позвала она клинок.
-Да,Рини.-ответил ей Ахум.
-Появись,пожалуйста,в человеческом обличии-сказала мыслено собеседнику.Возле нее появился эльф,персикового цвета кожа,заостренные уши,глаза цвета изумруда,он был прекрасен.
-Рини,зачем тебе?-спросил Ахум подходя ближе.
-Просто,хочется с кем нибудь походить по саду.-ответила Серенити.
-Ты же знаешь что я не могу долго находится в такой форме-немного с укором сказал Ахурамариэль.
Рини ему не ответила,лишь взяла за руку и они пошли в сад

582

Ереней
С веселым настроением вампир направилася в сторону леса, но почувствовав энергию Рини он обрадовался еще больше.
- Сестра, ты где?

583

Серенити
Рини и Ахум,гуляли.Он как всегда теоретически учил технике боя.От чего становилось скучно.И она услышала Еренея.
- Сестра, ты где?
Мы,здесь-закричала Рини.

584

Ереней
Мы, здесь- закричала Рини. Ереней услышал голос из сада, побежав в ту сторону увиде Рини в обществе незнакомца.
Обняв ее крепко, он тихо прошептал.
- Ну что где ты была, как ты? Кто это с тобой?

585

Обняв ее крепко, он тихо прошептал.
- Ну что где ты была, как ты? Кто это с тобой?
Все хорошо!Я этого искала-она кивнула в сторону эльфа.
Я,Ахурамариэль,чистокровный эльфийский клинок.-на это ,она лишь,фыркнула.

586

Ереней
- Все хорошо! Я этого искала-она кивнула в сторону эльфа.
Я, Ахурамариэль, чистокровный эльфийский клинок.- на это , она лишь, фыркнула.
Успокоившись, что все в порядке, Ереней произнес.
- Я рад, что все в порядке, но мне пора идти на кухню, всех ждет развлекательное предствление.
Жду тебя в зале.

587

Мими
Мими, пробыв на кухне какое-то время, попросила чтобы яблоки запекли в караели, и всю ее облили шоколадом. Посл ечего, когда все мужчины повара отвернулись, Мими скинула халат и забравшись на поднос, кивнула двум кухаркам которые стали активно поливать Мими шоколадом и обкладывать карамельными яблоками. Когда все было закончено, а на оборотниху ругались когда она слизала весь шоколад с рук, Мими накрыли крышкой и стали ждат когда им скажут вывозить сюрприз.
- Только никому не показывайте пока не буду в столовой. А то так не интересно будет. - сказала Мими борясь с искушением съейсть все то что было рядом с ней.

588

Альмира
- Конечно дорогая, я буду осторожен, но и ты бериги себя. Я тебя очень люблю, Мира..
- Я тебя тоже очень люблю, милый... - девушка нежно поцеловала его, а потом, помолчав, спросила:
- У нас сегодня какие планы?
Мира была вполне спокойна. Тревога не покидала её, тихо сверлила изнутри, но уже не так сильно, и оборотниха смогла отогнать её на задворки сознания.

589

Эдмунд
- Я тебя тоже очень люблю, милый... - девушка нежно поцеловала его, а потом, помолчав, спросила:
- У нас сегодня какие планы?
Мира была вполне спокойна, но эльфчувствовал, что ее что-то очень тревожит.
Услышав последний вопрос он прикрыл ладонью рот, дабы скрыть улыбку. Благодаря дару он увидел схватку Мими с Ереней и то, что вытворяла Мими сейчас на кухне.
- Ты знаешь сегодня нас ожидает сюрприз, Ереней созавет всех на ужин, а вот что будет там, не скажу))
Парень загадочно улыбнулся.

590

Альмира
Услышав последний вопрос он прикрыл ладонью рот.
- Ты знаешь сегодня нас ожидает сюрприз, Ереней созавет всех на ужин, а вот что будет там, не скажу))
Парень загадочно улыбнулся.
Заинтриговал, - улыбнулась девушка.
Что-то у нас как не ужин, то сюрприз... Надеюсь, он будет приятный. И на ужин надо будет одеться нарядно. - подумала девушка, в уме перебирая варианты.
- А когда надо будет выходить? - поинтересовалась Мира.

591

Эдмунд
Наконец у Миры поднялось настроение, что успокоило нервы эльфа.
- А когда надо будет выходить? - поинтересовалась Мира.
Эд задумался, ведь это как бы была секретная информаия и Ереней должен сам созвать их всеж.
- Милая, это я тебе по секрету сказал, так как увидел с помощью своего дара, поэтому подождем официального приглашения.

592

Альмира
Эд задумался.
- Милая, это я тебе по секрету сказал, так как увидел с помощью своего дара, поэтому подождем официального приглашения.
- Ага, подождем - беззаботно ответила девушка.
Она уже продумала наряд и повела парня в гостиную, чтобы просто побыть вдвоем до ужина.

593

Лиранна

- Давай
Девушка усмехнулась.
- Твои предложения куда пойти? Здесь уже не так много красот, как было раньше...

594

Кай

- Полностью по твоему усмотрению, - сказал парень. Идти ему никуда не хотелось, несколько суток слежки его сильно измотали, но отказать Лире он просто был не в силах.

595

- Я рад, что все в порядке, но мне пора идти на кухню, всех ждет развлекательное предствление.
Жду тебя в зале.

-я,прийду.Ну,что Ахум,продолжим?

596

Лиранна

Девушка внимательней посмотрела на парня и только сейчас до неё дошло, что Кай целыми сутками и так на ногах, а он. "Какая же я эгоистка..."
- Милый, может пойдёшь поспишь, - обеспокоено спросила Ли.

597

Кай

Парень покачал головой.
- Нет, давай все же пойдем погуляем, - постарался улыбнуться он.
Оборотень слишком сильно соскучился по своей девушке, что б упустить такую возможность.

598

Лиранна

- Нет, давай все же пойдем погуляем
Ли улыбнулась его напористости.
- Можно далеко не уходить... Может пройдёмся по улицам города? - Лунская положила кинжалы в ножны, а лук оставила с надеждой, что никому не будет нужен эльфийский лук. Девушка взяла Кая за руку и выжидающе посмотрела ему в глаза.

599

Кай

- По улицам, так по улицам, - согласился оборотень.
Он слегка сжал руку Ли и потянул ее к одной из лестниц.
Ему хотелось просто прогуляться с эльфийкой.

600

Серенити
Нет,рини,мне пора запас магии поти исчерпан,я лучше отдохну-усталый голос и немного бледноватое,говорило за себя.Рини согласилась,а про себя взвыв от досады.Ну,вот эльф медленно становился прозрачным,и вот он уже внутри ее сознанья.Тихо,спит где-то в его глубинах.
Ладно,пойду я в свою комнату,надо бы переодется-вздохнув она направилась в покои

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)