Ереней
Оборотниха сразу отбросила в сторону сабли и прижала руками сползающую ткань. Мими, умея быстро и четко мыслить, спереди завязала узел от оторванных лямок, стянув их так чтобы материя не сползла в неподходящий момент, после чего вновь подхватила сабли и бросилась на вампира, развевающимися волоами прикрывая красные щеки.
Парень расхохотался в голос, теперь он очень заманчиво глядел на нижнюю часть одежды Мими.
А как она штаны будет завязывать на узел, интересно.
Чуть не отбив удар раззадоренной девченки, он решил ее немного разозлить и стал метаться с большой скорость из строны в сторону. решив вспомнить цирк он остановился в нескольких метрах от нее, приготовившись к тарану. Его вся эта ситуация забавляла. Сделав лицо по строже он откинул меч ближе к Мими в случае чего, чтобы он успел его поднять и ускорив шаг направился в ее сторону, рыча.
Эдмунд
Парень обнял девушку, не поверив ни слову. Он понимал, что давить на нее не будет. Поцеловав ее нежно, он лишь тихо прошептал.
- Дорогая, по-моему тебе нужно сейчас быть не здесь. я понимаю, что тебе сложно сейчас что-то мне рассказывать, но я не могу смотреть спокойной на твои переживания. Иди, если что зови я в любую секунду примчусь.