Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Альмира
Парень ухмыльнулся.
- Ну ничего привыкнешь к моей внешности, так как в блондина перекрашиватся не буду. Зато ты практически не изменилась. Да конечно пойдем. Скоро будет званый ужин в честь прибытия в город, так что нам стоит подготовится.
Званый ужин? Это уже интересно. Значит, это был просто пожар и ничего больше
- Ты в том теле тоже был темноволосым... И зачем в блондина? Ты и так красив - улыбнулась она, мельком подумав: и зачем я сказала это вслух?
Сама она была рада, что вернулась.
Вскоре они подошли к её дому. По-видимому, та часть города не пострадала, хотя выглядело всё мрачновато. Она толкнула дверь, которую ей заговорил Эмиль. Поэтому она не пользовалась ключами, хотя они были - на всякий случай и так принято.

32

Мими
Мими надоело стоять на руках и тогда она встав, села на диван поджав ноги. Ереней без стука зашел в комнату девушки и сел рядом с ней на диван, погладив волосы оборотнихи и повернув ее лицо так, чтобы видеть  глаза.
- Ну что вот мы и дома, только что-то тут не чисто. Некто приказал тебе пойти в разведку и узнать причины катаклизмов. Он думает о том, что Дрейко-богиня, заключенная в камне, захотела вновь вернуться в город. Поэтому и насылает на него пожары и природные катаклизмы. Некто сказал, что ты должна найти причину здесь или если понадобится, ты должна вернутся на землю и проверить не осталось ли следов нашего пребывания. Нет ли на Земле чего-то необычного. Ты должна найти виновника. и.. будь осторожна, если что-то узнаешь немедленно вызывай и я примчусь. И ни в коем случае не играй в опасные игры, ты мне еще здесь нужна. Ни с кем не вступай в борьбу, просто незаметно возращайся в город и мы подготовим оборону в случае чего. Ты должна найти источник и виновника сего "торжества".
Мими хотела что-то спросить, но парень наклонился к ней поближе и поцеловал так, как не целовал ранее. Нежно, ласково касаясь шеи. Так, будто боясь за ее жизнь, будто в последний раз. Оборотниха ответила, но была очень удивлена поведением вампира. Мягко отстранившись от Еренея, Мими соскочила с дивана и дстала из шкафа свой любимый эластичный костюм из змеиной кожи. Зайдя за ширму, Мими переоделась в черный облегающий костюм. Выйдя из-за ширмы, оборотниха, все тк же молча, зачесала волосы назад чтобы не мешались и одела мягкие сапоги.
Подойдя к вампиру, Мими поклонилась и сказала:
- Я буду очень осторожна. Присмотри за Яхиро - и уже сидя на окне, готовься спрыгнуть, с улыбкой добавила - А я и забыла какой ты красивый - и выпрыгнула из окна в полете став маленькой колибри. А уже на земле став маленькой кошкой побежала в сторону высоких стен.

33

Ереней
Мягко отстранившись от Еренея, Мими соскочила с дивана и дстала из шкафа свой любимый эластичный костюм из змеиной кожи. Зайдя за ширму, Мими переоделась в черный облегающий костюм. Выйдя из-за ширмы, оборотниха, все тк же молча, зачесала волосы назад чтобы не мешались и одела мягкие сапоги.
Подойдя к вампиру, Мими поклонилась и сказала:
- Я буду очень осторожна. Присмотри за Яхиро - и уже сидя на окне, готовься спрыгнуть, с улыбкой добавила - А я и забыла какой ты красивый - и выпрыгнула из окна в полете став маленькой колибри. А уже на земле став маленькой кошкой побежала в сторону высоких стен.
Парень улыбнулся ей в ответ, открыто и счастливо, вот только она уже этого не видела.
Удачи тебе , девочка.

34

Эдмунд
- Ты в том теле тоже был темноволосым... И зачем в блондина? Ты и так красив - улыбнулась Мира, сама она была рада, что вернулась.
Вскоре они подошли к её дому. По-видимому, та часть города не пострадала, хотя выглядело всё мрачновато. Она толкнула дверь, которую ей заговорил Эмиль. Поэтому она не пользовалась ключами, хотя они были - на всякий случай и так принято.
Мимо пробежала маленькая кошка. Взглянув на нее подозрительно он спросил у Миры.
- Ну и куда Мими собралась?

35

Мими
Девушка, пробегая мимо Эдмунда и Миры, услышала вопрос парня, но не слушая ответ ученицы, прибывила ходу и забравшись по дереву, перемахнула через забор и стала более осторожно оглядываться и принюхиваться. Дым сильно мешался, но Мими старалась, и побежала вдоль всей стена Потерянного Города, обнюхвая землю и гововясь если на нее нападут.

36

Кирилл
Киррил сидел на стуле,з акинув ноги на стол, и метал ножи в противоположную от него дверь. В этот момент, когда он замахнулся для броска, перед ним появилась девушка.
- Здравствуй, Палач. Меня зовут Дрейко. У меня есть для тебя неплохое дело. Ты готов выбраться из этого мира?
Кирилла очень заинтересовала эта девушка, она говорила с ним без страха, даже с какой-то насмешкой.
- Даже если и готов, из этой дыры выбраться невозможно.
- Об этом не беспокойся/
И из комнаты , без всяких спецэфектов, исчезли Человек и богиня.Они появились уже на Земле.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-25 12:02:24)

37

Альмира
Мимо пробежала маленькая кошка. Взглянув на нее подозрительно Эдмунд спросил у Миры.
- Ну и куда Мими собралась?
Дом Мими находится рядом с моим. Неудивительно, что мы её встретили.
- Не знаю
.
- девушка пожала плечами. - Возможно, ей уже дали задание что-нибудь разузнать.
Мира не встревожилась. так как была уверена, что Мими всё отлично выполнит, и  с ней всё будет в порядке.

38

Кассандра

- Вернувшись в город, я его увидела в нынешнем состоянии, хотя все-таки я успела к концу..пожара. Сгорел лес и несколько ближайших домов, отчего-то я потеряла сознание и очнулась только сегодня. Я думаю, Некто не хотел, чтобы кто-то знал о происходящем раньше, чем это нужно.
Слушая девушку Сандра внемательно оглядываля изменения произошедшие вокруг, вроде бы все так же, но странно казалось что чего то не хватает.
Из раздумий эльфийку вывел Эмиль взяв Сандру за руку:
- Пойдем, я тебя провожу?
-Да - кивнула Кассандра

Подайдя к своему дому, элифийка была слегка пораженна. К сачастью дом не сгорел от пожара, но изменился он сильно, Деревья редом с домом были увядшеми, зелень пожелтела. А в сочитании с тумано больше похожин на смок, картинка была не слишком впечатляющей.
Открыв дверь и войдя внуторь Кассандра вздохнула с облегчением, здесь нечего не изменилось и было все по старому так же как и в день отбытие на землю.
Хоть что-то осталось прежним.
-Здесь намного приятнее чем на улице, мне не нравятся все эти изменения- вздохнув сказала Сандра.

39

Мими
Оборотниха постоянно принюхивалась выискивая чужаков, но воздух был наполнен только дымом. Вдруг началось землетрясение. Мими припала к земле прижав ушки к голове. Природный катаклизм закончился так же как и начался. Быстро и резко. Поднявшись на лапы, Мими дернула хвостом и опять побежала вдоль стены.
Потом оборотниха с ужасом увидела озеро, в котором она так любила купаться, которое теперь еле поблескивало на дне неопрятной лужей.
Что же Дрейко творит... - подумала Мими, передавая картинку озера Еренею.

40

Лестр

Роуз заметив на себе пристальный взгляд демона вампирша спрасила:
- Что? -  внимательно разглядывая парня в ответ, находящегося в своем настоящем теле.
Окончив "осмотр" она огляделась еще раз вокруг.
- Ты еще не успела наглядеться? Меня так тошнит от этого места уже, пошли я тебя провожу. - недовольно сказал лестр.
Он понимал что сказал это грубо, но нечего не мог поделать.

41

Кай

Кай, дойдя до своего дома, был довольно сильно удивлен его внешним видом.
Зайдя во внутрь, он прошел коридор и поднявшись по лестнице, зашел в спальню.
Оборотень, не раздеваясь, упал на кровать. Этот день вымотал его довольно сильно.
С помощью своего дара он чувствовал, что многие избранные, так же как и он, встревоженны изменениями, произошедшими в Городе.
Кай постарался успокоится, и через некоторое время задремал.

42

Гуннар
Гуннар молча шел с Элизарой, только оглядываясь по сторонам и удивляясь как изменился город. Когда эльфийка подошла к своему дому, вампир поклонился и ушел в соседний дом, который был его собственным.
Не думал что когда вернусь в Город сразу начнеся война. Хотя нет, это больше походит на засаду, окоп в котором сидят партизаны.

43

Розали

- Ты еще не успела наглядеться? Меня так тошнит от этого места уже, пошли я тебя провожу. - недовольно сказал Лестр.
- Пошли, - тихо ответила Роуз, стараясь скрыть обиду в своем голосе.
"Не надо было этого делать" - грустно размышляла Роуз, - "Он вознеавидит меня за то, что я попросила его вернуться сюда"
По лицу скатилась одинокая слезинка. Вампирка быстро смахнула ее рукой, надеясь, что демон ничего не заметил.
Розали плакала редко, но встреча с демоном все изменила. Роуз всегда старалась скрывать свои чувства, но находясь рядом с Лестром делать это было очень трудно.

44

Ереней
Вампир вышел из комнаты девушки и теперь готовился к званому ужину. Некто решил всех вознаградить за труды и старания. Вот только за него все будет делать Ереней, поэтому он должен выглядеть празднично. одев самый яркий кафтан и зачесав волосы на затылке, он только хотел выйти из комнаты, чтобы договорится об ужине и расстановке столов, как ему пришло мыследнное послание от Мими.
Озеро, которое так радовало жителей теперь засохло и на месте его лишь грязная лужица.
Стукнув по стене он ускорил шаг.

45

Эдмунд
- Не знаю, - девушка пожала плечами. - Возможно, ей уже дали задание что-нибудь разузнать.
Мира не встревожилась, так как была уверена, что Мими всё отлично выполнит, и  с ней всё будет в порядке.
Парень приобнял девушку за плечи и вошел в ее дом. Он был как всегда уютен. благо, магия помогала сохранить красоту внутри дома.  Весь дом в цветах, солнечные и яркие стены. Он наддеялся, что Мира обрадуется, все все осталось таким, как раньше.
- Дорогая, я вижу скоро нас ожидает ужин во дворце Некто и,  - тут парен запнулся, так как не хотел портить сюрприз. - В общем одевайся, нас скоро выходить.

46

Мими
Оборотниха, добравшись до скал, стала усиленно принюхиваться, так как здесь воздух был чище и наличие незваных гостей было бы выражено особо ярко. Но ничего особо страшного не произошло. Только небольшая рощица. в которой гуляли Избранные, теперь была сожжена дотла.
Вот откуда дым. Дрейко подожгла рощу. - подумала Мими в очередной раз передавая картинку Еренею.
Побродив по пепелищю и прилично опалив шерсть, Мими став ящерицей стала быстро ползать по скалам заглядывая в каждую щель и пещерку.

47

Ереней
Спустя несколько минут вампир увидел следующую картинку. Огонь начался изза пожара в роще. Так как сам он не мог потушить окончательно пожар, он вызвал мысленно к себе Кассандру.
- Сандра зайди во дворец, я жду тебя в холле, можешь взять себе помощника. У меня для вас есть задание.
Сам же вампир успев отдать приказы на кухне, стал поджидать эльфийку.

48

Мими
Мими быстро осмотрев скалы, ничего такого не нашла, спустилась вниз будучи человеком, и пройдясь немного, остановилась и теперь полностью рассказала что видела:
Я все осмотрела. В скалах ничего подозрительного, про рощу и озеро ты уже видел. Чужого запаха я не почувствовала. Сейчас сделаю еще один обход и теперь буду по спирали отходить от города. Если найду что необычное, буду сообщать.

49

Элизара

Эли, попрощавшись с вампиром, зашла в дом.
Все было так, как она помнила. Ярко, жизнерадосно. Много растений, изящные безделушки...
В этом была вся Эли. Она просто не могла без этого.
"И что теперь?" - подумала она.

50

Кассандра

- Сандра зайди во дворец, я жду тебя в холле, можешь взять себе помощника. У меня для вас есть задание.
Услышав призыв Еренея, эльфийка умоляющим взглядом посмотрела на еще не успевшего уйти Эмиля.
- Ереней позвал, у него есть задание, ты же мне поможешь?.

51

Альмира
Парень приобнял девушку за плечи и вошел в ее дом. Он был как всегда уютен. Весь дом в цветах, солнечные и яркие стены.
- Дорогая, я вижу скоро нас ожидает ужин во дворце Некто и,  - тут парень запнулся, - В общем одевайся, нас скоро выходить.
Всё, как раньше... Уютно и светло. - улыбнулась девушка. Она была очень рада этому обстоятельству.
- Скоро? Подожди меня в гостинной, я спущусь минут через десять
Мира поднялась в свою спальню и принялась рыться в шкафу. Наконец, она нашла нарядное платье. Красивого сиреневого оттенка, чуть мерцающее, с вышивкой и небольшим кружевом по рукавам, воротнику и подолу, длиной выше колена, рукава-фонарики и изящный вырез. Надела  балетки в цвет платья. Распустив волосы и чуть подкрасив глаза, она спустилась вниз.
Интересно, а девчонки уже знают об вечере?

52

Лестр

- Пошли, - тихо ответила Роуз, пытаясь скрыть обиду в своем голосе.
По лицу скатилась одинокая слезинка. Вампирка быстро смахнула ее рукой, надеясь, что демон ничего не заметил.
Идя по улице рядом с вампиршей, он пытался отвлечься от того что вокруг.
Хотя Лестр и не мог читать мыслей вампирши, но для него она была как открытая книга.
-Запомни я некогда не желею о своих решениях. уже подойдя к дому Роуз сказазал Чейн, надеясь что девушка поняла о чем он.
Даже не останавившись демон пошел дальше, оставив Роуз у ее дома.

53

Ереней
Я все осмотрела. В скалах ничего подозрительного, про рощу и озеро ты уже видел. Чужого запаха я не почувствовала. Сейчас сделаю еще один обход и теперь буду по спирали отходить от города. Если найду что необычное, буду сообщать. прислала мыследнное сообщение Мими.
Ереней хмыкнул, все-таки его девушка была очень талантлива.
- Хорошо, жду новостей, - только и сказал вампир.
Ну где это Сандра, что так долго до холла доходить?

54

Кассандра.

Войдя в хол девушка увидела, не очень довольного вампира.
Кивнув ему в знак приветствия она спрасила:
-Что за задание?

55

Розали

-Запомни я некогда не желею о своих решениях. - уже подойдя к дому Роуз сказазал Чейн, надеясь что девушка поняла о чем он.
Даже не останавившись демон пошел дальше, оставив Роуз у ее дома.
И вампирша поняла о чем он. Но Роза видела, что демон чувствует себя здесь чужим.
- Прости, - тихо прошептала она в спину уходящему Лестру. Она знала, что ее желание, что бы он вернулся в Город было эгоистичным, но ничего не могла с собой поделать. Встретив демона, она уже не могла представить свою жизнь без него.

56

Эдмунд
- Скоро? Подожди меня в гостинной, я спущусь минут через десять
Мира поднялась в свою спальню и принялась рыться в шкафу. Наконец, она нашла нарядное платье. Красивого сиреневого оттенка, чуть мерцающее, с вышивкой и небольшим кружевом по рукавам, воротнику и подолу, длиной выше колена, рукава-фонарики и изящный вырез. Надела  балетки в цвет платья. Распустив волосы и чуть подкрасив глаза, она спустилась вниз.
Парень увидел перед собой эту красоту и потерял дар речи, все-таки Мира была очень красивой девушкой.
- Мира, я вот не знаю в курсе ли все об ужине, так что будь добра предпреди своих подружек, чтобы они не опаздывали и с собой своих кавалеров взяли. А я пока пройдусь по городу, посмотрю, кто остался остался здесь. может быть были свидетели сего проишествия.

Он уже знал, что в городе остались двое. Уэльда Фраиза Ванам - любимица Некто, о которой ходили слухи, что она является его родственницей, но она вряд ли знала что-либо и .. Сальмонелла - оборотниха, не понятно почему она не попала на землю, возможно она знает в чем проблема.

57

Мими
Оборотниха, услышав ответ вампира, удовлетворенно кивнула и став пумой, стала обегать второй раз Город. Ничего не найдя, Мими когтем поставила крест, чтобы не забыть где она пробегала, стала по разворачивающейся спирали обегать Город снова и снова. Уже несколько часов бегая, Мими не чувствовала усталости, и только следующим утром, еле переставляя лапы, выкопала себя норку, и став мышью, забралась в нее и уснула крпким сном.

58

Ереней
Войдя в хол девушка увидела, не очень довольного вампира.
Кивнув ему в знак приветствия она спрасила:
- Что за задание?
Недовольно взгляну на опоздавшую, он все-таки сазал.
- Отправляйтесь в Рощу, так как именно оттуда начался пожжар. Всю рощу облейте водой, чтобы даже сотую шанса на возгарание Рощи не осталось. И скоро будет званный ужин, так что если вы поторопитесь, как раз успеете к началу.

59

Кассандра
Недовольно взгляну на опоздавшую, Ереней все-таки сазал.
- Отправляйтесь в Рощу, так как именно оттуда начался пожжар. Всю рощу облейте водой, чтобы даже сотую шанса на возгарание Рощи не осталось. И скоро будет званный ужин, так что если вы поторопитесь, как раз успеете к началу.
Эльфийку передернуло от недовольного ззгляда вампира.
- Хорошо - уже спокойно ответила Сандра - Мы успеем. - кивнула она. И поспешила в рощу, опоздать еще и на званный ужен не хотелось.

60

Эмиль
Парень, как и все эльфы, умел частично использовать магию стихий.
Эльфийку передернуло от недовольного ззгляда вампира.
- Хорошо - уже спокойно ответила Сандра - Мы успеем. - кивнула она.
- Куда спешим? - улыбнулся Эмиль, обнимая девушку, и через пару минут они оказались у рощи.
Это место было одним из любимых мест эльфа, и он был расстроен, что все выгорело - ну а что теперь...
Он представил, как рощу окружает водяное кольцо и от него, как от фонтана, идут струи воды, заливая остатки возгораний.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)