Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гуннар
- Подумать я хочу, - тихо произнесла девушка.
Вампир усмехнулся и сказал:
- А что тебе мешает это сделать?

542

Элизара

Вампир усмехнулся и сказал:
- А что тебе мешает это сделать?
Эли пожала плечами. Вопрос вампира был чисто риторическим.
- Вот зачем ты так? - спросила Эли у парня.

543

Гуннар
Эли пожала плечами.
- Вот зачем ты так? - спросила Эли у парня.
- Как так? - поинтересовался Гуннар.

544

Элизара

- Как так? - поинтересовался Гуннар.
Эли задумалась, как разъяснить вампиру, что она имеет ввиду.
- Ну... Ты сначала играешь, а потом бросаешь. - запутанно начала она. - Делаешь больно. Мне не очень хочется разочароваться в тебе. Точнее совсем не хочется. - Эли думала, как можно выразить то, что она хотела сказать. - Ведь ты поступишь со мной как со все ми остальными. Добьешься всего, чего хочешь, а потом абсолютно перестанешь обращать внимание...

545

Гуннар
Эли задумалась, как разъяснить вампиру, что она имеет ввиду.
- Ну... Ты сначала играешь, а потом бросаешь. - запутанно начала она. - Делаешь больно. Мне не очень хочется разочароваться в тебе. Точнее совсем не хочется. - Эли думала, как можно выразить то, что она хотела сказать. - Ведь ты поступишь со мной как со всеми остальными. Добьешься всего, чего хочешь, а потом абсолютно перестанешь обращать внимание...
Гуннар хмыкнул и сказал:
- Такая моя натура. Но тебя мне не хочется бросать. Есть в тебе что-то, что меня привлекает.

546

Элизара

Гуннар хмыкнул и сказал:
- Такая моя натура. Но тебя мне не хочется бросать. Есть в тебе что-то, что меня привлекает.
- И что же? - заинтересовалась Эли. Данная тема начала ее привлекать.

547

Кирилл
Прошло около двух часов.Девушки всё так же нападали на парня.Он не пытался даже защищаться,просто уклонялся держа руки за спиной.
А их многому придётся учить...
"Поспеши, к полнолунию вы должны быть готовы "- прозвучал в голове у Кирилла голос Дрейко
А ведь полнолуние послезавтра,что ж воспользуемся быстрым методом.Надо бы запастись ингредиентами для обряда
- Закончили.Вы можете быть свободны.
И он на глазах у удивлённых девушек телепортировал в город, не забыв при этом забрать меч и пистолет.Он долго бродил по магазинам колдуний и кладбищам , пока не нашёл все предметы.Когда он вернулся был уже вечер.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-31 17:42:51)

548

Филька легла на землю. Сон поступил так внезапно что она не успела опомнится. Её тяжёлое дыхание сменилось спокойным, едва слышным. Фей устроился у неё на животе, испуская из себя блёстки. Перед тем, как погрузиться в сон в мыслях девушке промелькнула идея о том, что можно было бы создать какую-нибудь удобную фигню, но усталость была настолько сильной, что ей было не шибко важно на чём спать.
Она проснулась только вечером. Тело ныло из-за того, что она пролежала на грубой земле столько времени.
- Ох, блин... - прохрипела она, поморщившись.

549

Кирилл
Когда он вернулся был уже вечер.Обе девушки были на поляне.Одна из спала.
Что ж так даже лучше.
Он отошёл подальше от поляны в глубь леса,так что бы девушки его не заметили.Нарисовал мелом звезду и поставил на её концах свечи.Разложил все предметы в центре звезды.Не забыв туда положить мечи которыми пользовались девушки.И сам встав по середине начал читать заклинание.Спустя пару минут мечи вспыхнули на их месте появились кулоны.Два золотых кулона.Они были в виде капли.
"Дело сделано"
Положив кулоны в карман, он собрал все вещи которые были в центре и сжёг. Потом подошёл к девушкам.
-Марго, Филя.У меня для вас подарок.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-01 16:04:08)

550

-Марго, Филя.У меня для вас подарок.
О! Ну хоть что-то хорошее в этом дне. Впрочем, если тренировка для него является подарком, то увольте. Не хочется мне принимать такие дары.
Девушка любила подарки, но подарки бывали разные. Интересные, неинтересные, плохие, левые, отвратительные. Но дарёному коню в зубы не смотрят.
- Какая честь, получить от вас подарок, - прохрипела Филька, кашляя.
Стакан воды сейчас был бы лучшим подарком. Много пить она не любила, но в такие вот моменты жалела об упущенном и мечтала наверстать, что обычно заканчиволось двумя-тремя глотками воды.

Отредактировано Анжелика Майя (2010-09-01 20:33:34)

551

Кирилл
Он щёлкнул пальцами.Около Фили появился стакан воды.
-Надо придерживать свои мысли.И вот как раз для этого я дарю вам небольшие кулоны.Вы должны носить их всегда и везде!С помощью их вы научитесь владеть холодным огнестрельным и стрелковым оружие.Так же научитесь азам тёмной магии.Но если вы его снимите он заберёт у вас душу.Но мы ещё немного попрактикуемся, вы должны уметь использовать этот артефакт.Всем всё понятно?
Что же приготовила нам Дрейко?

552

Филя залпом выпила стакан, проигнорировав слова Палача о мыслях, поскольку уж слишком ей хотелось пить. Она взглянула на золотой кулон в виде капли и одела его себе на шею. Кулон был очень красивым и пленил. Хотелось смотреть на него долго и неотрывно. Словно в нём было что-то такое... Собственно что-то в нём и было.
- Ясно. Если его на мне не будет - умру. Значит, нельзя дать его снять с себя. Как всё... Печально.
Фей внезапно рассыпался в золотую пыль. Филька не обратила на это никакого внимания. Так происходило довольно часто.
- А ещё побочные эффекты есть? - на всякий случай поинтересовалась она.

553

Кирилл
-В том-то и дело что у каждого побочные эффекты свои... Некоторые превращаются в хомяка,а некоторые обзаводятся бессмертием.Так что это уже не в моих силах вам сказать.А теперь я вас покину.Вы можете быть свободны до завтрашнего вечера.Кстати теперь вы можете воспользоваться телепортацией только представив место , куда бы хотели попасть.
И он быстрым шагом отправился в глубь леса.

554

Мэргорит
Прошло около двух часов. Девушки всё так же нападали на парня. Он не пытался даже защищаться, просто уклонялся держа руки за спиной.
- Закончили. Вы можете быть свободны.
И он на глазах у удивлённых девушек телепортировал.
Тут Филька легла на землю. Сон поступил так внезапно, что она не успела опомнится. Её тяжёлое дыхание сменилось спокойным, едва слышным. Фей устроился у неё на животе, испуская из себя блёстки. Мэр села рядом. В дом идти не хотелось.
Филя проснулась только вечером.
Марго, Филя. У меня для вас подарок.
- Какая честь, получить от вас подарок, - прохрипела Филька, кашляя.
Он щёлкнул пальцами. Около Фили появился стакан воды.
- Надо придерживать свои мысли. И вот как раз для этого я дарю вам небольшие кулоны. Вы должны носить их всегда и везде! С помощью их вы научитесь владеть холодным огнестрельным и стрелковым оружие. Так же научитесь азам тёмной магии. Но если вы его снимите он заберёт у вас душу. Но мы ещё немного попрактикуемся, вы должны уметь использовать этот артефакт. Всем всё понятно?
Филя залпом выпила стакан, проигнорировав слова Палача о мыслях, поскольку уж слишком ей хотелось пить. Она взглянула на золотой кулон в виде капли и одела его себе на шею.
- Ясно. Если его на мне не будет - умру. Значит, нельзя дать его снять с себя. Как всё... Печально.
Фей внезапно рассыпался в золотую пыль. Филька не обратила на это никакого внимания. Так происходило довольно часто.
-В том-то и дело что у каждого побочные эффекты свои... Некоторые превращаются в хомяка, а некоторые обзаводятся бессмертием. Так что это уже не в моих силах вам сказать. А теперь я вас покину. Вы можете быть свободны до завтрашнего вечера. Кстати теперь вы можете воспользоваться телепортацией только представив место, куда бы хотели попасть.
И он быстрым шагом отправился в глубь леса.
Мэргор запоздало надела кулон.
- Дам, не весёлые перспективы. Ну, что будем делать? - сказала она обращаясь к Филе.

Отредактировано Океанида (2010-09-01 21:36:07)

555

- Дам, не весёлые перспективы. Ну, что будем делать? - сказала Мэр обращаясь к Филе.
Филя протёрла сонные глаза и взглянула на девушку с которой, вероятно, проведёт много времени. Никаких глобальных идей не было, но ляпнуть какую-нибудь фигню надо было.
- Я могу тебя поцеловать, и если ты окажешься принцессой, то станешь ещё красивее, а если ты простая смертная, то придётся ждать тебе Иванушку с его левой стрелой, - ехидно пробормотала она.
- Думаю, мы можем прогуляться. Ты вообще знаешь, где мы находимся?
Понятия о их месторасположении у Фильки совершенно не было. Но её это не шибко волновало, проснулся лишь интерес ознакомиться с неизвестным.

556

Филя протёрла сонные глаза и взглянула на девушку с которой, вероятно, проведёт много времени.
- Я могу тебя поцеловать, и если ты окажешься принцессой, то станешь ещё красивее, а если ты простая смертная, то придётся ждать тебе Иванушку с его левой стрелой, - ехидно пробормотала она. "Очень смешно!"
- Думаю, мы можем прогуляться. Ты вообще знаешь, где мы находимся?
- Неа. Мы суда телепортировали. "Ой, а я и не задумывалась над этим вопросом! Некогда было."

557

- Неа. Мы суда телепортировали.
Мда. Так и думала. Похоже меня одну интересует этот вопрос.
Филя неуверенно встала, опасаясь боли в ногах, но её не последовало.
- Тогда веди меня, Марго, доверюсь твоему выбору. Мы всё равно теперь типа команда. Надо развивать доверие или чего там ещё развивают... - пробормотала она, протянув девушке руку, чтобы помочь встать.
Небо собиралось засыпать и застыло в лёгком румянце, словно стесняясь того, что его видят все.

558

Альмира
Проснувшись утром, Мира тихо выскользнула из объятий еще спящего парня, и прошла в ванну. Минут через двадцать, приведя в себя в порядок, она зашла в спальню и, найдя джинсы и светло-голубую рубашку, пошла переодеваться.
Затем она спустилась вниз, на кухню, и принялась готовить есть. Салатик там, яичницу... Мира готовила хорошо, и при желании могла сделать сложные блюда, но сейчас ей совершенно не хотелось показывать своё умение.
Просто легкий завтрак - улыбнулась она и достала кувшин с любимым апельсиновым соком. Затем она зашла в гостиную и присела на кресло, ожидая, пока Эдмунд проснется и спуститься вниз.
Интересно, а мы должны дежурить? - подумала она, намереваясь спросить об этом у Кая. - Кай, привет. Мы сегодня дежурим?

559

Эдмунд
Хорошенько выспавшись и набравшись силы, эльф сонно причмокивая встал с кровати, оглядевшись в поисках любимой и не найдя ее в комнате он пошел в душевую умыться.После того как он был свеж и бодр он спустился вниз, там он увидел задумчивую Миру,к отоорая сидела на кресле.
- Милая, ты меня долго ждешь, чтото я совсем ужж расслабился. Что нового в городе, а то я с этой стеной ничего не слышал и не знал.

560

Кирилл
Когда он дошёл до самой глуши, у него подкосились ноги и он упал.
Слишком много сил ушло на обряд.Только не спать!Мне нельзя спать!
Веки сами собой закрывались.
Надо чем-нибудь заняться!
Он попытался встать на ноги, но ноги как будто онемели.И тут в его мысли ворвалась Дрейко.
"А вот и твоё задание,Палач.Я тебя с твоими помощницами сегодня ночью перенесу в другой мир.Он называется Потерянный город.Главный в нём Некто.Там ты найдёшь избранных и за ужином предложишь им своего вина.Оно отравлено.Как только они его выпьют то им сразу станет плохо.Умрут они только через сутки.После этого я ворвусь в город и захвачу его.Вино ты получишь как только подойдёшь ко дворцу.Всё понял?"
Сил хватило только на то что бы ответить"Да".Дальше он провалился в пустоту....

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-09-04 21:02:38)

561

Альмира
Эдмунд спустился вниз.
- Милая, ты меня долго ждешь, чтото я совсем ужж расслабился. Что нового в городе, а то я с этой стеной ничего не слышал и не знал.
Мира встала с кресла и обняла парня. Отойдя, она сказала:
- Доброе утро, пойдем на кухню? Я завтрак приготовила, - и улыбнувшись, вышла из гостиной.
Уже позже она сказала.
- Я знаю не больше твоего - мы с Каем всю местность вокруг города исследовали - ничего нет. Наши тренируются, эльфы стреляют и работают холодным оружием, Мими научила Роуз сражаться.. Но все ждут каких-нибудь новостей от Еренея. Кстати, ты не знаешь, сегодня мы дежурим или нет?

562

Эдмунд
Мира встала с кресла и обняла парня. Отойдя, она сказала:
- Доброе утро, пойдем на кухню? Я завтрак приготовила, - и улыбнувшись, вышла из гостиной.
Уже позже она сказала.
- Я знаю не больше твоего - мы с Каем всю местность вокруг города исследовали - ничего нет. Наши тренируются, эльфы стреляют и работают холодным оружием, Мими научила Роуз сражаться.. Но все ждут каких-нибудь новостей от Еренея. Кстати, ты не знаешь, сегодня мы дежурим или нет?
Эльф задумался, а ведь и вправду он не знал что делать по приезду Еренея. Он то говорил, что сторожим город в его отсутствие, но сейчас то он дома.
- Милая я даже и не знаю, но могу предпологать, что сегодня будет яркое зрелище. Ереней то обещал сразится с Мими, помнишь?

563

Мими
Мими, какое-то время постояв рядом с задумавшимся Еренеем, вдруг демонически улыбнулась и повернувшись к парню, сказала, ткнув пальцем ему в грудь:
- Я не хочу ждать до завтрашнего дня. Сразимся сейчас. И тот кто победит, может загадать желание проигравшему.

564

Ереней
Мими, какое-то время постояв рядом с задумавшимся Еренеем, вдруг демонически улыбнулась и повернувшись к парню, сказала, ткнув пальцем ему в грудь:
- Я не хочу ждать до завтрашнего дня. Сразимся сейчас. И тот кто победит, может загадать желание проигравшему.
Парень ухмыльнулся.
- Ну ты мне все равно должна массаж. Схавтив крепко рукоятку меча он направил острый край к горлу оборотнихи, - Защищайся.

565

Альмира
Эльф задумался.
- Милая я даже и не знаю, но могу предпологать, что сегодня будет яркое зрелище. Ереней то обещал сразится с Мими, помнишь?
- Неа, не помню. Я вообще первый раз об этом слышу... - немного рассеяно сказала девушка, убирая со стола.
Зрелище и правда обещало быть ярким.
если, конечно, мы его увидим
Мира неожиданно вспомнила признание Сандры и невольно задумалась, как сейчас подруга.

566

Мими
Парень ухмыльнулся.
- Ну ты мне все равно должна массаж. - Схавтив крепко рукоятку меча он направил острый край к горлу оборотнихи, - Защищайся.
Мими ловко отбила выпад рукой, на которой на кроткий миг появилась драконья чешуя.
- Когда я выиграю, готовься прыгать на одной ноге и кукарекать.
Подскочив к ближайшей стойке с мечами, Мими вытащила парные сабли и стала нападать на вампира, уворачиваясь от его выпадов используя пластику своего тела.

567

Ереней
Мими ловко отбила выпад рукой, на которой на кроткий миг появилась драконья чешуя.
- Когда я выиграю, готовься прыгать на одной ноге и кукарекать.
Подскочив к ближайшей стойке с мечами, Мими вытащила парные сабли и стала нападать на вампира, уворачиваясь от его выпадов используя пластику своего тела.
Парня забавляла вся эта ситуация, он нападал меньше чем в пол силы, давая фору Мими. Но когда она начала использовать свои возможности, Ереней прибавив скорость отбивал выпады оборотнихи, удары не приносили каменной плоти вампира вреда, поэтому он играл лишь с ней. Не упустив удобного момента он в милиметре от шеи Мими пронес удар и сделал последний выпад срезав лямки майки краем меча.
Ухмыльнувшись он посматрел на Мими.

568

Эдмунд
- Неа, не помню. Я вообще первый раз об этом слышу... - немного рассеяно сказала девушка, убирая со стола.
Зрелище и правда обещало быть ярким. Позже Эд почувствовал смешанные чувства. Игра еренея его самовлюбленное состояние, он понял, что сражение уже началось. Печаль.. Мими была чем-то расстроена.
- Дорогая, зрелище как раз сейчас в самом разгаре, если хочешь идет посмотрим. Милая, чем ты растроена?
Он чувствовал, что что-то не так.

569

Мими
Мими старалась не покладая рук, но она явно видела что Ереней играет с ней. Бьет не так сильно как она того ожидала. Не упустив удобного момента Ереней в милиметре от шеи Мими пронес удар и сделал последний выпад срезав лямки майки краем меча.
Ухмыльнувшись он посмотрел на Мими.
Оборотниха сразу отбросила в сторону сабли и прижала руками сползающую ткань. Мими, умея быстро и четко мыслить, спереди завязала узел от оторванных лямок, стянув их так чтобы материя не сползла в неподходящий момент, после чего вновь подхватила сабли и бросилась на вампира, развевающимися волоами прикрывая красные щеки.

570

Альмира
- Дорогая, зрелище как раз сейчас в самом разгаре, если хочешь идет посмотрим. Милая, чем ты растроена?
- А ты хочешь? Можем пойти... Нет, все хорошо, не волнуйся, - Мира улыбнулась. Она постаралась скрыть свои чувства и эмоции. В душе поселилась какая-то неприятная тревога, и девушка никак не могла успокоится. Но грузить этим парня она не собиралась.
Сама справлюсь - упрямо подумала она.
Многие года она боролась со своей эмоциональностью, и часто ей удавалась скрыть или подавить эмоции - оба её умения, особенно целительство, требовали полного сосредоточения и отсутствия эмоций. Но сейчас ничего не получалось. Состояние напоминало послекошмарное, но примешивалось какое-то неприятное предчувствие опасности.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)