Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кай

Ли немного погрустнела.
- Как ты думаешь, кто это?
- Не знаю, - пожал плечами парень. - Говорят, здесь замешанна Дрейко...
Немного помолчав, он попросил, чуть ослабляя хватку, но все еще продолжая прижимать к себе Лиру:
- Ты знаешь, что произошло в Городе за последние дни? А то я только с Мирой и общаюсь...

512

Розали

Роуз, некоторое время погуляв по городу, раздумывала, куда ей поити: на тренировку или снова к эльфам.
Прислушавшись к себе, вампирка поняла, что на тренировку ей совершенно не хочется.
Она пошла к выходу из города и поднялась на стену. Дойдя до Эмиля и Кассандры, Эли девушка там не заметила, она весело с ними поздоровалась.

513

Эмиль
  Стоя у парапета и ожидая конца разговора, эльф видел, как орел спустился на одну из стен и понимающе улыбнулся. За время караула он практически не устал, к тому же он постоянно был рядом с любимой, а это сильно упрощало задачу.
Если нам меняться сутки через двое, то еще до утра - и все - подумал он.
Парень услышал, как Мира попрощалась с Сандрой и, помахав на прощенье, пошла к спуску со стены.
Эмиль подошел к эльфийке - та по-прежнему стояла грустная, хотя Мира, как он и предполагал, на неё не обиделась. Он только хотел её обнять, поддержать, как услышал радостное приветсвие Роуз, поэтому лишь взял Касси за руку.
- Привет, - он открыто улыбнулся девушке. - Ты не на тренировке?

Отредактировано Элис (2010-08-31 10:52:36)

514

Розали

- Привет, - эльф открыто улыбнулся девушке. - Ты не на тренировке?
- Не-а, - беззаботно ответила Роузи. - Мими нет в зале, - объяснила девушка. Про отсутствие Мими она узнала, когда проходила мимо тренировочного зала.

515

Эмиль
- Не-а, - беззаботно ответила Роузи. - Мими нет в зале, - объяснила девушка.
Эльф хмыкнул.
- У тебя отдых, значит... Ты не знаешь, а Ереней вернулся? - парня это интересовало из-за новостей - находиться в неясности было неприятно,  и интересно было наконец узнать его мнение о плане укреплений, над которым Эмиль работал полночи.

516

- Разное воздействие на предметы. Я маг.
Маг... Но раз воздействие на предметы, то, наверняка, она использует это в бою. Было бы странно не использовать.
Девушка уже порядком устала стоять и ноги ныли, умоляя дать им хоть малейшую передышку. Всё-таки бродить по городу весь день и ночь напролёт, имело не слишком приятные последствия. Глаза неприятно болели, поскольку мечтали о сне. Но в рационе Фили ему отдавалось не более четырёх часов. Организм привыкший к подобным извращениям. Но девушка смилостивилась и села на землю (или что там ещё).
- И как... Используешь в бою? - решила всё-таки поинтересоваться Филька.

517

Розали

Эльф хмыкнул.
- У тебя отдых, значит... Ты не знаешь, а Ереней вернулся?
- Угум, отдых, - усмехнулась вампирка. - И Ереней... Если судить по отсутствию Мими, то да, - Роуз улыбнулась.

518

Эмиль
- Угум, отдых, - усмехнулась вампирка. - И Ереней... Если судить по отсутствию Мими, то да, - Роуз улыбнулась.
Эльф улыбнулся в ответ.
Значит, Ереней вернулся, часть ушла на отдых - ни оборотней не видно, ни лязга клинков эльфиек - подумал он.
- Розали, а ты же раньше к оружию не прикосалась... Как у тебя теперь с владением клинками?

519

Розали

Эльф улыбнулся в ответ.
- Розали, а ты же раньше к оружию не прикосалась... Как у тебя теперь с владением клинками?
- Да я и сейчас к оружию ближе чем на метр не подходила бы, - горько вздохнула Роуз. - Но Мими же это не объяснишь...

520

Эмиль
- Да я и сейчас к оружию ближе чем на метр не подходила бы, - горько вздохнула Роуз. - Но Мими же это не объяснишь...
Парень недоуменно посмотрел на девушку, отметив то, что её волосы уже были натурального цвета с легким оттенком розового.
Роуз, ты что, так из-за этого расстроилась? - удивленно спросил эльф.
Его с ранних лет учили стрелять из лука, владеть мечом. Тут, в Городе, после получения катаны он много тренировался с ней, и это была неотъемлемая часть его жизни. Поэтому Эмиль совершенно не мог понять горечь Роуз по этому поводу.

521

Мэргорит
Филя вдруг села на землю. Мэр последовала её примеру. После тренеровки ноги не много ныли
- Эм... Я ещё не разу не сражалась. - с неохотой ответила Марго

522

Розали

Роуз, ты что, так из-за этого расстроилась? - удивленно спросил эльф.
- Да нет... - задумчиво отвеила девушка. - Просто я не привыкла к этому.
Некоторое время помолчав, она добавила:
- Хотя в некоторых случаях это даже красиво и интересно. Как танец...

523

Лиранна

- Не знаю, - пожал плечами парень. - Говорят, здесь замешанна Дрейко...
Эльфа вздохнула.
- Ты знаешь, что произошло в Городе за последние дни? А то я только с Мирой и общаюсь...
- Я тоже не знаю... Но я чувствую новеньких... Магов и ещё кого-то... Я не помню чтобы они были в городе раньше...
"Или я раньше внимания не обращала?"

524

Эмиль
- Да нет... - задумчиво отвеила девушка. - Просто я не привыкла к этому.
А будет ли время привыкнуть? - неожиданно подумал Эмиль. Черт, что за мысли...
Некоторое время помолчав, она добавила:
- Хотя в некоторых случаях это даже красиво и интересно. Как танец...
- А я-то уже испугался... Да, бой - этот как танец, особенно если это не бой на выживание. Но и в этих случаях мастерство проявляется, если оно есть, хотя подлость тоже часто выигрывает. А вот есть двое подлых сражаются - там смотреть разве что на уловки, которые они применяют. - задумчиво проговорил эльф.
О боях и оружии он мог говорить долго.

525

Кай

- Я тоже не знаю... Но я чувствую новеньких... Магов и ещё кого-то... Я не помню чтобы они были в городе раньше...
Оборотень удивленно посмотрел на девушку. Сам он подобного не замечал.
- Ты же знаешь, в Городе нет никого нового...

526

Розали

- А я-то уже испугался... Да, бой - этот как танец, особенно если это не бой на выживание. Но и в этих случаях мастерство проявляется, если оно есть, хотя подлость тоже часто выигрывает. А вот есть двое подлых сражаются - там смотреть разве что на уловки, которые они применяют. - задумчиво проговорил эльф.
Роуз пожала плечами. Ей это было совсем не интересно...
- Эли и Сандра не помирились? - тихо спросила она у эльфа, надеясь, что Кассандра не услышит.

527

Кирилл
Каждый раз вспоминая почему я не люблю спать.
Он пытался выдавить улыбку,но остатки сна не давали ему это сделать.
Как хорошо что на сон я трачу не больше 15 минут.А то б вообще с ума сошёл.
Он уже полностью избавился от остатков кошмара.И направился к девушкам.Обе они сидели на земле и разговаривали.
- Эм... Я ещё не разу не сражалась. - с неохотой ответила Марго
Так, значит это вы вот так занимаетесь?Что ж не хотите по хорошему будет по плохому.Филя,Марго вставайте и выбирайте оружия.- Он снова материализовал стеллаж. И бросил свой меч и пистолет подальше от поля боя.-А теперь попытайтесь вдвоём меня убить.Если кто-нибудь из вас хотя бы ранит меня,то вы получите отдых до конца дня.

528

Эмиль
Роуз пожала плечами.
- Эли и Сандра не помирились? - тихо спросила она у эльфа.
- Нет... - также тихо ответил эльф. - Эля ушла потом к Лире и больше потом не приходила.
Ему очень хотелось, чтобы девушки помирились. Он видел, как Сандра переживает из-за всего этого, но в отношениях с подругами он ничем не мог помочь.

529

Розали

- Нет... - также тихо ответил эльф. - Эля ушла потом к Лире и больше потом не приходила.
- Жаль, - пробормотала Роуз. Ее действительно очень сильно беспокоили отношения подруг.

530

Гуннар
Закончив поцелуй, вампир отстранился от девушки и подумал:
Это так странно, передо мной многие не устояли, я сними игрался пару дней и бросал, а Элю и бросать-то не хочется. Она особенная, что-то в ней не так как у всех.

531

Мэргорит
Тут опять пришёл Палач
- Так, значит это вы вот так занимаетесь? Что ж не хотите по хорошему будет по плохому. Филя, Марго вставайте и выбирайте оружия. - Он снова материализовал стеллаж. И бросил свой меч и пистолет подальше от поля боя. - А теперь попытайтесь вдвоём меня убить. Если кто-нибудь из вас хотя бы ранит меня, то вы получите отдых до конца дня.
"О нет! Я его клона победить не смогла, а сам Палач меня вообще убьёт." - Начала, было про себя причетать Мэр. Но тут же опомнилась. - "Ладно, хватит ныть! Сама впуталась, так терпи!"
Она подошла к стеллажу и ещё раз стала осматривать оружее.

532

Элизара

Закончив поцелуй, вампир отстранился от девушки.
Эли сосредоточенно нахмурила брови, совершено забывая про стоящего рядом парня.
"А я ведь говорил, потом будешь жалеть" - вновь ехидно запищал внутрений голос.
"А жалею ли я?" - подумала Эли, и сразу же себе ответила - "Нет"

533

Гуннар
Гуннар увидел как нахмурилась девушка, и тогда тот легко рассмеялся и проведя ладонью по ее лбу сказал:
- Не хмурься, а то морщины появятся.

534

Элизара

Гуннар увидел как нахмурилась девушка, и тогда тот легко рассмеялся и проведя ладонью по ее лбу сказал:
- Не хмурься, а то морщины появятся.
Эли усмехнулась.
- Не думаю, что мне это грозит.
Поведение вампира выбило ее из привычной колеи.

535

Гуннар
Эли усмехнулась.
- Не думаю, что мне это грозит.
Гуннар скептически хмыкнул и сказал:
- Чем хочешь заняться?

536

Эмиль
- Жаль, - пробормотала Роуз.
Парень кивнул, ничего не говоря. На данный момент его волновало только состояние Сандры, которая молчала и грустила.
Самое обидное, что я ничего не могу сделать! Только стоять и смотреть на неё. Начну успокаивать, скажет: "Эмиль, все хорошо, не волнуйся" - эльф злился на свою беспомощность в способности поднять настроение девушкке.

537

Элизара

Гуннар скептически хмыкнул и сказал:
- Чем хочешь заняться?
- Честно? - спросила эльфийка, вздохнув.

Отредактировано Дита (2010-08-31 13:33:29)

538

Гуннар
Вампир кивнул. Если скажет уйти, то надо будет что-нибудь изощренное придумать.

539

Розали

Парень кивнул, ничего не говоря.
Роуз с сочувствием посмотрела на Эмиля. Она понимала, что он очень сильно хочет успокоить свою девушку, но понимает, впрочем как и сама Розали, что она врядли приймет помощь и сострадание.

540

Элизара

Вампир кивнул.
- Подумать я хочу, - тихо произнесла девушка. "Вот только о чем?"

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)