Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кай

Лиранна засмеялась и ещё раз поцеловала парня.
- Очень мило с твоей стороны. А я то думаю, когда это мой милый меня навестить?!
Кай вздохнул. Он сам довольно сильно скучал по Лире, но удерживал себя.
- Ты же понимаешь, я не могу надолго отлучаться. Ереней без повода не стал бы окружать Город такой защитой. - тихо сказал он девушке, поглаживая ее по спине.

482

Элизара

Эли видела, как Гуннар зашел за одно из деревьев, но через секунду его там.
- Ты спятил? - громко спросила эльфийка. Возможность остаться в темной роще, одной, Эли совсем не впечатляла.

483

Гуннар
- Ты спятил? - громко спросила эльфийка.
Гуннар ухмыльнулся и оказался за спиной девушки и крепко обхватил ее руками.
- Страшно? - интригующе прошептал вампир, наклонившись к уху девушки.

484

Нет,сеньорита, я буду вас учить тёмной магии. Она на много увлекательней вышей.Кстати с вами будет обучаться ещё одна девушка,так что одинокими вы не будете.
Он то уже давно следил за мыслями этой особы.
Ну так что вы готовы?
тёмной магии? Хах, помнится папа с мамой говорили какую-то хрень про то, что соваться в тёмную магию не стоит, если хочешь мирной жизни, но они много бреда говорили. А мне как раз приключений на бошку не хватает.
Размышляла она не долго. Все её решения были слишком спонтанными, чтобы тратить лишние силы на какие-то ещё размышления.
Ох, хуже быть, конечно, может, но ведь всю жизнь жалеть буду, что не согласилась... А пошло оно всё...
- Сто лет уже готова. Стою вот и жду вас на этом месте, - фыркнула она.
- Конечно, готова, - уже нормальным тоном сказала Филя.

485

Элизара
Эли почувствовала, как ее обхватили руками.
Девушка вздрогнула.
- Страшно? - интригующе прошептал вампир, наклонившись к уху девушки.
- Нет. Не страшно. - резко сказала эльфийка. - Не делай так больше.

486

Кирилл
-Сто лет уже готова. Стою вот и жду вас на этом месте, - фыркнула она.
- Конечно, готова, - уже нормальным тоном сказала Филя.
Он взял её за руку, и они вместе телепортировались в то место где он оставил Марго.
Когда они прибыли Палач увидел интересную картину- уже довольно измотанная Марго защищалась от всё также бодро нападающего клона.Следующий удар клона был рубящий и девушка не успела бы его отразить. Палач поспешил отказаться от услуг клона, просто щёлкнув пальцами.Когда клон рассыпался,парень начал представлять девушек.
-Марго это Филя, Филя это Марго. Филя ты будешь жить вместе со своей новой знакомой.Ты умеешь сражаться?

487

Гуннар
- Нет. Не страшно. - резко сказала эльфийка. - Не делай так больше.
Вампир рассмеялся и прошептал:
- Ты говоришь одно, а твое тело другое. Ты вся дрожишь.

488

-Марго это Филя, Филя это Марго. Филя ты будешь жить вместе со своей новой знакомой.Ты умеешь сражаться?
Филька осмотрела девушку с ног до головы и, многозначительно хмыкнув, перевела взгляд на Палача. Что-что а сражаться она умела, поскольку последние два года обучения в убогом месте, которое называли школой фей, девушка прогуливала занятия и тратила учебные часы на тренировки, что совершенно не поощряло общество фей. Они считали самооборону пятном на репутации феи, мол, им это никогда не понадобится.
- Да.

489

Элизара

Вампир рассмеялся и прошептал:
- Ты говоришь одно, а твое тело другое. Ты вся дрожишь.
Эли не нашла, что ответь, признавая, что вампир прав.
Она попробовала сосредоточится и унять мелкую дрожь... Но сосредоточится в таком положении для Эли было очень трудно...

Отредактировано Дита (2010-08-30 19:13:08)

490

Гуннар
Эльфийка ничего неответила. А все-таки я прав.
Гуннар усмехнулся и быстро повернул эльфийку лицом к себе. После мгновенного раздумья, прижался к ее губам в страстном поцелуе.

Отредактировано Келла (2010-08-30 19:20:39)

491

Кирилл
- Да.
-Тогда сегодня покажешь Мэр как надо сражаться , что бы в следующий раз мой клон её не убил.

Парень пошёл в сторону дома.
Что-то давно я не спал.Интересно когда это было в последний раз?
Он упал в кресло и сразу уснул

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-30 19:11:51)

492

Элизара

Гуннар усмехнулся и быстро повернул эльфийку лицом к себе. После мгновенного раздумья, прижался к ее губам в страстном поцелуе.
"Ты об этом потом пожалеешь" - робко пискнул внутренний голос, называемый здравым разумом.
Но Эли прикинулась глухой, отвечая на поцелуй вампира.

493

Кирилл
Самые скрытые страхи и кошмары.Именно они разрушают человека.Только они могут показать какой человек на самом деле.У каждого есть своя фобия и чем сильнее мы её пытаемся оттолкнуть, тем больнее она нас бьёт при возвращении.Так и у Кирилла.Ему каждый раз снится один и тот же сон:
"Пустота.Абсолютная пустота.Здесь нет ни времени, ни материи,ни пола, ни потолка,здесь человек не живёт, он существует.И тогда к нему возвращаются его страхи.Парень как всегда висел в пространстве,он уже по секундам знал что будет происходить.
Три,две, одна...
Из пустоты возник силуэт его матери.
- Мы с папой так на тебя надеялись - и сразу рядом с мамой появился призрак отца.- Ты должен был уберечь её!Именно ты и не кто другой! Она погибла из-за тебя!ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!!
Парень закрыл глаза и пытался думать о чём-нибудь другом.Но нет, эти слова вгрызались в его разум.Они звучали всё громче и громче.Если бы у Кирилла было бы хоть что-нибудь острое, он бы отрезал себе голову,лиш бы не слышать всего этого.Но тут, весь этот шум прекратился.Он открыл глаза и не увидел своих родителей,они исчезли.
О нет...
Перед ним появился силуэт его сестры.Она была одета так же как видел он её в последний раз.Всё тот же подросток с милым личиком.
-А ведь я хотела жить... Я хотела чтобы ты защитил меня, но тебя не оказалось рядом... - её тихий голос буквально резал пустоту - Это ты во всём виноват.ТЫ! ТЫ! ТЫ!"
Кирилл рывком поднялся с кресла.Его лоб усыпали испарины пота.Он тяжело дышал.В голове до сих пор стучали слова "ТЫ! ТЫ! ТЫ!".
Каждый раз вспоминаю почему я не люблю спать
Он попытался выдавить из себя улыбку,но остатки сна не позволяли ему этого делать.

494

Ереней
Мими ответила на поцелуй Еренея страстно и с любовью. Абсолютно два разных чувства, но почему-то они имели здесь место. Он все-также ппридерживал ее в 10 сантиметрах от земли крепко прижимая к себе и целуя. Только недавно она краснела при легком прикосновение, сейчас же она отдавалась своим желаниям. Его не смущало то, что они стояли в середине города, что к ним подходила Рини, что со стен на них глядели лучники, да и звон мечей прекратился. Его ничего не интересовало.

Эдмунд
Парень прогуливался по городу в поисках своей возлюбленной. Не далеко от тренировочного зала целовались Ереней с Мими, даже не стараясь вести себя скромно. Хмыкнув, он обратился мысленно к Мире.
Дорогая, подходи к тренировочному залу, я жду тебя, любимая.

495

Альмира
Спускаясь по лестнице, Мира получила мысленное послание от Эдмунда.
Дорогая, подходи к тренировочному залу, я жду тебя, любимая.
Не дойдя до конца лестницы пару ступенек, девушка превратилась в орленка и полетела к залу, заметив Еренея с Мими, и довольно далеко от них своего любимого.
За сегодня она довольно устала, и совершенно не знала, как будет дежурить дальше, тем более что Кай минут пять назад приземился на одну из стен, тоже ни за чем не смотря.
Ну ничего, Ереней вернулся, может и не надо будет дежурить
Мира приземлилась рядом и превратилась в человека.
- Привет, я очень скучала - сказала девушка, обнимая Эдмунда.

Отредактировано Элис (2010-08-30 20:19:00)

496

Мими
Мими не помнила когда начался их поцелуй, но она страстно ответила, и почувствовала как вампир придерживал ее на некотором расстоянии от земли. Пальцы оборотнихи зарылись в волосы Еренея. Довольно продолжительное время процеловавшись с Еренеем, Мими предприняла попытко освободиться так как воздуха катострофически не хватало.

497

Тогда сегодня покажешь Мэр как надо сражаться , что бы в следующий раз мой клон её не убил.
Филька тяжело вздохнула и взглянула на девушку.
Всю жизнь мечтала кого-то учить. Из меня педагог, как из этого... Палача балерина. Уф...
- Какие у тебя способности? - поинтересовалась девушка у новой знакомой.
Фей сел ей на плечё и, словно спародировав, тяжело вздохнул.
Мелкий гадёныш... Так здорово вздыхает...

Отредактировано Анжелика Майя (2010-08-30 22:50:44)

498

Эдмунд
Мира приземлилась рядом и превратилась в человека.
- Привет, я очень скучала - сказала девушка, обнимая Эдмунда.
Эльф обнял девушку в ответ, нежно прикосаясь губами к ее губам.
- Я скучал.

Ереней
Парень почуствовал, что девушка пытается вырваться из обьятий, поэтому опустив на емлю он начал расспрашивать.
- Ну что как ты без меня, что нового в городе. Готовы ли твои ученики?

499

Мими
Мими почувствовав как ее ноги коснись земли и Ереней тут же начал расспрашивать:
- Ну что как ты без меня, что нового в городе? Готовы ли твои ученики?
Мими улыбнулась и сказала:
- Без тебя мне было очень скучно. В городе ничего нового. Розали практически мастер борьбы на клинках. А ты помнишь что она и меч не знала как держать. И еще, - заговорщически прищюришись сказала - Я тренировалась с Гуннаром и Лестером, подготавливаясь к нашему бою. Ведь я все еще на тебя в обиде. Вот. - Мими сделала независимый вид.

500

Альмира
Эльф обнял девушку в ответ, нежно прикосаясь губами к ее губам.
- Я скучал.
Мира улыбнулась. За время, проведенное на Земле, она настолько привыкла, что Эдмунд всегда рядом с ней, что теперь, когда они днем виделись всего на пару минут, ей казалось, что день - это так много! Мысли о дежурстве или еще о чем-то, её не посещали. Осталась лишь радость, что он рядом, и любовь.
Она привстала на цыпочки и поцеловала парня.

501

Ереней
Мими улыбнулась и сказала:
- Без тебя мне было очень скучно. В городе ничего нового. Розали практически мастер борьбы на клинках. А ты помнишь что она и меч не знала как держать. И еще, - заговорщически прищюришись сказала - Я тренировалась с Гуннаром и Лестером, подготавливаясь к нашему бою. Ведь я все еще на тебя в обиде. Вот. - Мими сделала независимый вид.
ПАрень ухмыльнулся.
- Ну-ну, посмотрим, а вообще детка на правду не обижаются. Завтра собери всех в в зале тренировочном, я посмотрю как подготовлены твои бойцы, да и ты сама насколько готова, а пока предлогаю отдохнуть перед завтрешним боем.

Эдмунд
Мира встала на ципочки и поцеловала парня, то в свою очередь подумал, что это будет некультурно делать подобное Мими и Еренея прилюдно. поэтому взяв девушку на руки он отнес ее в дом, дабы там показывать все свои чувства. Обнимать, целовать...

502

Мими
Парень ухмыльнулся.
- Ну-ну, посмотрим, а вообще детка, на правду не обижаются. Завтра собери всех в зале тренировочном, я посмотрю как подготовлены твои бойцы, да и ты сама насколько готова, а пока предлогаю отдохнуть перед завтрешним боем.
Мими кивнула и вспомнив кое-что сказала:
- Кое-кто, сказал что может меня развеселить.

503

Ереней
Уж парню очень хотелось отдыхать и вспомнив о невыполненом желание Мими прям расцвел.
- А я помню нечто иное. За тобой осталось одно желание, так что я хочу чтобы ты сейчас его исполнила.
Минутная пауза, уж очень хотел вампир увидеть реакции Мими.

504

Мими
Мими с удивлением видела перемены в вампире и еще больше удивилась его словам:
- А я помню нечто иное. За тобой осталось одно желание, так что я хочу чтобы ты сейчас его исполнила.
Мими задумалась, а когда до нее дошло, немного растерялась и промямлила:
- А.. Ну.. Это.. - а сама подумала: Дьявол, какая у него хорошая память.

505

Альмира
Взяв девушку на руки он отнес ее в дом.
Показывая все свои чувства друг другу, они провели довольно много времени. Наконец, оторвавшись от губ Эдмунда и уютно устроившись у него на руках, девушка принялась рассказывать про сегодняшний день. Ей было важно поделиться с ним тем, что у неё наконец получилось разговаривать в своих обликах или про то, как она с Каем сражалась на мечах.
Говорить что-то о про что-то причины столь бдительного караула или о чем-то в этом роде, совершенно не хотелось.

506

Ереней
Мими задумалась, а когда до нее дошло, немного растерялась и промямлила:
- А.. Ну.. Это.. - а сама подумала: Дьявол, какая у него хорошая память.
Парень расмеялся в голос.
- Да, ты абсолютно права, у меня отличная память. Поэтому я желаю, чтобы сейчас мы пошли в мою комнату и ты мне делала расслабляющий массаж, прир этом успокаивающе пела. Я хочу хорошо выспаться, а ты мне в этом поможешь.

Эдмунд
Как только девушка оторвалась от губ эльфа, она прилегла поудобнее и начала рассказывать о том, что произошло за последние дни. Эд внимательно ее слушал, он даже не хотел останавливать ее, сбивать с мысли, а просто наслаждаться ее голосом, ее запахом, ее теплом.
Незаметно для себя он начал  засыпать, чувствуя любовь самой красивой девушки на свете.

507

Мими
Парень расмеялся в голос.
- Да, ты абсолютно права, у меня отличная память. Поэтому я желаю, чтобы сейчас мы пошли в мою комнату и ты мне делала расслабляющий массаж, при этом успокаивающе пела. Я хочу хорошо выспаться, а ты мне в этом поможешь.
Мими бросила на Еренея косой взгляд, вздохнула и сказала:
- Как хочешь. Пошли.

508

Альмира
Закончив рассказывать, Мира посмотрела на Эдмунда. Тот дремал, продолжая крепко её обнимать.
Так устал... - подумала девушка, любуясь его лицом. Она уже привыкла, и даже вспомнила, что она видела его до миссии, но Мира тогда бы ни за что не поверила, что этот надменный эльф может быть таким нежным, внимательным и заботливым.
Альмира примостила голову на его плечо и вскоре задремала сама. Хоть магические силы здесь восстанавливались быстро, но способности её тела были несовершенны, и она очень устала, исследуя окрестности города.

Отредактировано Элис (2010-08-31 11:06:21)

509

Лиранна

- Ты же понимаешь, я не могу надолго отлучаться. Ереней без повода не стал бы окружать Город такой защитой.
Ли немного погрустнела.
- Как ты думаешь, кто это?

510

Мэргорит
Когда прибыл Палач Марго была довольно измотанна. Она защищалась от всё также бодро нападающего клона. Следующий удар клона был рубящий и девушка не успела бы его отразить. Палач поспешил отказаться от услуг клона, просто щёлкнув пальцами. Когда клон рассыпался, парень начал представлять девушек.
- Марго это Филя, Филя это Марго. Филя ты будешь жить вместе со своей новой знакомой. Ты умеешь сражаться?
- Да.
-Тогда сегодня покажешь Мэр как надо сражаться , что бы в следующий раз мой клон её не убил.
Парень пошёл в сторону дома.
Он упал в кресло и сразу уснул
Филька тяжело вздохнула и взглянула на девушку.
- Какие у тебя способности? - поинтересовалась девушка у новой знакомой.
Фей сел ей на плечё и, словно спародировав, тяжело вздохнул.
- Разное воздействие на предметы. Я маг. - ответила Мэргор.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)