Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гуннар
- Какими судьбами в наших краях? - спросила Эли, откладывая меч в сторону.
Гуннар ухмыльнулся и сказал:
- А я разве был где-то далеко?

452

Альмира
- Спасибо что поняла - благодарно ответила эльфийка - Но вот Эли на меня обиженна, даже если и пытается это скрыть. -грустно сказала Сандра.
- Я понимаю что не должна была что-то от вас скрывать, но так было легче, так как мой братец вовсе не ангелочик. А то что о нашем родстве не кто не знает, устраевало нас обоих.
Мира улыбнулась, отходя от подруги:
- Думаю, Эля чуть позже поймет тебя. Просто ей обидно, что у тебя была какая-то тайна. Я, пожалуй, пойду... - и, помахав на прощенье эльфам, девушка пошла к спуску со стены, чтобы в образе рыси выйти из главных ворот.

453

Элизара

Гуннар ухмыльнулся и сказал:
- А я разве был где-то далеко?
Эли на несколько секунд прикрыла глаза. "Чего и следовало ожидать. Он просто не может без этого"
- Насколько я знаю, вампиры должны тренироваться. - ответила она. - Или я ошибаюсь?

454

Гуннар
Эли на несколько секунд прикрыла глаза.
- Насколько я знаю, вампиры должны тренироваться. - ответила она. - Или я ошибаюсь?
Гуннар задумался и сказал:
- Мими сейчас занята с Еренеем. А одному как-то не очень удобно тренироваться.

455

Мэргорит
- Отлично. - Палач щёлкнув пальцами, убрал стелаж. Сняв морок с меча, он с удовольствием вытянул его из ножен. Меч только звякнул в ожидании боя. - Так как у тебя есть уже не большой опыт владения оружием, будешь сражаться с моим двойником, он раз в десять слабее меня, но для тебя как раз. Парень прошептал длинное заклинание и от него "отлип" его двойник.
- Говорить он не может, но я буду всё видеть и слышать что и он. А я вас не надолго покину.
И он куда то телепортировал.
Тут же его двойник пошёл в отаку. Мэр отразила нападение и сама начала атаковать. Но двойник быстро отразил наподение и чуть не отрубил девушке руку. В итоге, Мэр почти весь бой пришлось защищаться. В нападение она выходила всего раз шесть, а достала только три раза. И то, удачно рубанула один раз, по голене, а остальные разы только поцарапала.

456

Элизара

Гуннар задумался и сказал:
- Мими сейчас занята с Еренеем. А одному как-то не очень удобно тренироваться.
Эльфийка беззаботно пожала плечами. Она считала, что при желании можно потренироваться и одному.
О чем еще разговаривать с вампиром Эли совершенно не знала. Он был наверно единственным человеком, при котором словесный фонтан Эли наглухо закрывался.
- Значит Ереней вернулся? - попыталась найти тему для разговора эльфийка.

Отредактировано Дита (2010-08-30 16:27:25)

457

Кирилл
Девука и её творения взглянули на парня.
- Да-да, - заулыбалась мадемуазель и начала строить глазки Палачу
- Вам какое дело? Шли мили, так идите дальше.-заговорила девушка,- А ты, Лу, не поддакивай. Ты милость не заслуживаешь.
Она несколько секунд помолчала, но так как девушка страдала недостатком общения, то она не могла упустить возможность наговориться вдоволь:
- А вы что забыли на окраине города? Здесь уже, насколько я знаю, несколько лет заброшенное место и никто сюда не суётся, - обратилась она к нему.
Фей всё это время кружил вокруг него, с любопытством рассматривая.
Но вы то сунулись... А я как раз за вами и пришёл. Можете называть меня - Палач.-Кирилл не обращал не какого внимания на то что вторая девушка строила ему глазки.- Вы же хотите научиться магии,более сильной чем у фей?И создавать более умных существ,чем это.
Он показал на существо которое летало у его над головой.
Тогда прошу со мной. - Он протянул ей руку

458

Гуннар
Эльфийка беззаботно пожала плечами.
- Значит Ереней вернулся?
Гуннар кивнул и сказал:
- Только что. Но трогать сейчас его не советуется. Либо он, либо Мими тебя загрызут.

459

Элизара

Гуннар кивнул и сказал:
- Только что. Но трогать сейчас его не советуется. Либо он, либо Мими тебя загрызут.
Эли подошла к средней высоты выступу на стене и села на него, свесив вниз ноги.
- И не собиралась. Зачем мне Ереней? - спросила она.

Отредактировано Дита (2010-08-30 16:34:35)

460

Гуннар
Эли подошла к средней высоты выступу на стене и села на него, свесив вниз ноги.
- И не собиралась. Зачем мне Ереней? - спросила она.
Вамир пожал плечами и сказал, облокотившись о стол дерева:
- Ну, ты сторожила стену, и тебе наверняка надо доложить как провела работу и всякое такое. Или я не прав?

461

Элизара

Вамир пожал плечами и сказал, облокотившись о стол дерева:
- Ну, ты сторожила стену, и тебе наверняка надо доложить как провела работу и всякое такое. Или я не прав?
Эли некоторое время молчала, все так же сидя, только слегка подтянув к себе ноги.
- Я не думаю, что у меня есть что-то, что я могла бы рассказать Еренею. За то время, пока я здесь, я не увидела ничего интересного.
"Но узнала я достаточно" - грустно подумала Элизара.

Отредактировано Дита (2010-08-30 16:52:00)

462

Гуннар
Эли некоторое время молчала, все так же сидя, только слегка подтянув к себе ноги.
- Я не думаю, что у меня есть что-то, что я могла бы рассказать Еренею. За то время, пока я здесь, я не увидела ничего интересного.
Вампир кивнул и вдруг свесившись с ветки головой вниз, зацепившись ногами за ветку сказал, смотря на перевернутую эльфийку:
- Давай прогуляемся по роще? Я видел, ее тут восстановили.

463

Элизара

Вампир кивнул и вдруг свесившись с ветки головой вниз, зацепившись ногами за ветку сказал, смотря на перевернутую эльфийку:
- Давай прогуляемся по роще? Я видел, ее тут восстановили.
"Сумасшедший" - подумала Эли. Бесшабашность вампира ее поражала. - "Хотя вряд ли какой-то вампир упадет с дерева. У них с координацией вроде проблем нет"
- Восстановили, - вздохнула девушка. - Касси и Эмиль постарались, - сообщила она, спрыгивая с возвышения.

464

Но вы то сунулись... А я как раз за вами и пришёл. Можете называть меня - Палач.-Кирилл не обращал не какого внимания на то что вторая девушка строила ему глазки.- Вы же хотите научиться магии,более сильной чем у фей?И создавать более умных существ,чем это.
Он показал на существо которое летало у его над головой.
Тогда прошу со мной. - Он протянул ей руку
Хах, что ещё за странный тип?
Филя взглянула на Фея, после на Лу. Действительно, особой магии для этого не требовалось, а получить нечто большее всегда хотелось. Тем более это неукротимое любопытство Фильки, которое явно свело бы её в могилу, если б не идиотка-удача.
- Ну, хорошо. Допустим, я вам поверю, Палач. Но каким образом Вы собираетесь меня научить? Вы на фею, мягко говоря, не похоже.
Она щёлкнула пальцами и Лу превратилась в пыль. Лишние уши, даже если они выдуманы, ей были не нужны.

465

Гуннар
- Восстановили, - вздохнула девушка. - Касси и Эмиль постарались, - сообщила она, спрыгивая с возвышения.
Вампир кивнул и отпустив ноги, приземлился на вытянутые руки и легко встав на ноги, подошел к Эльфийке протягивая руку, стараясь скрыть усмешку.

466

Элизара

Вампир кивнул и отпустив ноги, приземлился на вытянутые руки и легко встав на ноги, подошел к Эльфийке протягивая руку, стараясь скрыть усмешку.
Эли слегка наклонила голову набок, внимательно смотря на парня.
- Вот мне просто любопытно, ты вообще себе шею свернуть можешь? - спросила эльфийка. - Подобным образом?

467

Кирилл
- Ну, хорошо. Допустим, я вам поверю, Палач. Но каким образом Вы собираетесь меня научить? Вы на фею, мягко говоря, не похоже.
Она щёлкнула пальцами и Лу превратилась в пыль.
А с чего вы взяли что я буду вас учить магии феи?- его брови от удивления подымались всё выше и выше.По сравнению с ними гора Эверест показалась бы маленьким холмиком.А потом парень сдерживая смех объяснил:
Нет,сеньорита, я буду вас учить тёмной магии. Она на много увлекательней вышей.Кстати с вами будет обучаться ещё одна девушка,так что одинокими вы не будете.
Он то уже давно следил за мыслями этой особы.
Ну так что вы готовы?

468

Гуннар
Эли слегка наклонила голову набок, внимательно смотря на парня.
- Вот мне просто любопытно, ты вообще себе шею свернуть можешь? - спросила эльфийка. - Подобным образом?
Гунна ухмыльнулся и сказал:
- Странные вы вопросы задаете, девушка. На Земле спрашивали как меня убить, здесь интересуетесь могу ли я умереть. - и наклонившись вперед сказал - Я бессмертен как и ты, что подразумевает неубиваемость и несворачиваемость шеи. - и подхватив девушку на руки, направился в сторону роши.

469

Элизара

- Странные вы вопросы задаете, девушка. На Земле спрашивали как меня убить, здесь интересуетесь могу ли я умереть. - и наклонившись вперед сказал - Я бессмертен как и ты, что подразумевает неубиваемость и несворачиваемость шеи. - и подхватив девушку на руки, направился в сторону рощи.
- Если мы бесмертны, это еще не значит, что мы не можем что-то сломать или свернуть! - заспорила Эли. - И я уже говорила, если я что-то спрашиваю, это совсем не значит, что я собираюсь воплощать это в действительности!

470

Лиранна

Вторую руку задели, но Ли это было не помехой. Из-за адреналина, Луна ничего не чувствовала. Пошли новые выпады, но бой прервал мужской голос:
- Поражен вашим мастерством, дамы.
Лира остановилась и повернула голову в сторону парня.
- Ну, привет.
Девушка слушала воркованье голубков и тихо умелялась.
"Какая прелесть", - подумала она не без усмешки. Парочка ушла, а эльфа осталась одна. Лира продолжила отрабатывать удары, выпады, защиту, подножки и т.д.

Отредактировано Лиранна (2010-08-30 17:54:24)

471

Гуннар
- Если мы бесмертны, это еще не значит, что мы не можем что-то сломать или свернуть! - заспорила Эли. - И я уже говорила, если я что-то спрашиваю, это совсем не значит, что я собираюсь воплощать это в действительности!
Гуннар усмехнулся, и перепрыгивая через большой валун сказал:
- Если ты конечно настолько неуклюжа что можешь себе что-то неосторожно сломать или свернуть, это уже надо к тебе обращаться. К тому же, ты все это говоришь именно тем тоном, когда невольно задумываешься о своей жизни, которую ты вдруг захочешь оборвать.
Вампир тряхнул головой откидывая назад делоснежные волосы.

472

Кай

Оборотень уже несколько часов летал в небе. Пару раз он связывался с Альмирой, но у нее не было ничего интересного, как и впрочем у него самого.
Решив, что ничего страшного от того, что он оставит свой пост на некоторое время, не будет, как опустился на стену, на которой приметил Лиранну.
Превратившись в человека он неслышно подошел к ней со спины, и легко приобнял сзади.

473

Элизара

Гуннар усмехнулся, и перепрыгивая через большой валун сказал:
- Если ты конечно настолько неуклюжа что можешь себе что-то неосторожно сломать или свернуть, это уже надо к тебе обращаться. К тому же, ты все это говоришь именно тем тоном, когда невольно задумываешься о своей жизни, которую ты вдруг захочешь оборвать.
Вампир тряхнул головой откидывая назад белоснежные волосы.
Ответ Гуннара довольно сильно обеспокоил Элизару.
- Что, я серьезно настолько неуклюжа? - обеспокоенно спросила она.
Она никогда не замечала за собой подобного.

474

Лиранна

Девушка почувствовала чьи-то руки на своей талии. Ли даже немного забылась и чуть Каю, а это был он, не дала локтём по носу. Лира остановилась в двух сантиметрах.
- Упс... - виновато улыбнувшись произнесла Лунская и повернулась к парню. - Я нечаено, - так же виновато сказала эльфа и поцеловала оборотня. - Ты какими здесь судьбами?

475

Гуннар
- Что, я серьезно настолько неуклюжа? - обеспокоенно спросила Эля.
Гуннар закатил глаза и сказал, опустив девушку на землю:
- Это я образно сказал. Ты не неуклюжа. Эльфы всегда были элегантными существами и любое падение могут перевести в танцующее движение.
И это говорит тот, кто внешностью на эльфа смахивает.

476

Кай

- Упс... - виновато улыбнувшись произнесла Лунская, которая чуть не сломала оборотню нос, и повернулась к парню. - Я нечаянно, - так же виновато сказала эльфа и поцеловала оборотня. - Ты какими здесь судьбами?
- Да вот, мимо пролетал, решил любимую девушку навестить, а меня так "тепло" встречают, - ухмыльнулся Кай.

477

Элизара

Гуннар закатил глаза и сказал, опустив девушку на землю:
- Это я образно сказал. Ты не неуклюжа. Эльфы всегда были элегантными существами и любое падение могут перевести в танцующее движение.
- Вот, - сказала Эли. - Я тебя тоже образно спрашиваю, а ты не понимаешь, - добавила эльфийка, думая, что за бред она сказала.
"Вот как обычно. Сначала скажу, а потом подумаю!" - подумала Эли, размышляя, как можно "образно спросить".

478

Лиранна

- Да вот, мимо пролетал, решил любимую девушку навестить, а меня так "тепло" встречают, - ухмыльнулся Кай.
Лиранна засмеялась и ещё раз поцеловала парня.
- Очень мило с твоей стороны. А я то думаю, когда это мой милый меня навестить?!

479

Гуннар
- Вот, - сказала Эли. - Я тебя тоже образно спрашиваю, а ты не понимаешь, - добавила эльфийка.
Скептически хмыкнув, вампир зашел за дерево, и благодаря скорости вампиров оказался за три дерева от него.

480

Сальмонелла
После того как она ушла со стены,ей было не чего делать. Все избранные тренировались, она это делала и так не плохо.
Против кого они собираются сражаться?Как будто они не знают, что Дрейко как всегда придумает, что-то оригинальное...
Девушка брела по сгоревшему лесу.Ей было одиноко.Тогда она просто села радом с деревом и стала думать о своём...

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)