Гуннар
- Какими судьбами в наших краях? - спросила Эли, откладывая меч в сторону.
Гуннар ухмыльнулся и сказал:
- А я разве был где-то далеко?
Мир после расовой войны. (R)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-08-30 14:22:32
Поделиться4522010-08-30 14:25:36
Альмира
- Спасибо что поняла - благодарно ответила эльфийка - Но вот Эли на меня обиженна, даже если и пытается это скрыть. -грустно сказала Сандра.
- Я понимаю что не должна была что-то от вас скрывать, но так было легче, так как мой братец вовсе не ангелочик. А то что о нашем родстве не кто не знает, устраевало нас обоих.
Мира улыбнулась, отходя от подруги:
- Думаю, Эля чуть позже поймет тебя. Просто ей обидно, что у тебя была какая-то тайна. Я, пожалуй, пойду... - и, помахав на прощенье эльфам, девушка пошла к спуску со стены, чтобы в образе рыси выйти из главных ворот.
Поделиться4532010-08-30 14:27:14
Элизара
Гуннар ухмыльнулся и сказал:
- А я разве был где-то далеко?
Эли на несколько секунд прикрыла глаза. "Чего и следовало ожидать. Он просто не может без этого"
- Насколько я знаю, вампиры должны тренироваться. - ответила она. - Или я ошибаюсь?
Поделиться4542010-08-30 14:37:19
Гуннар
Эли на несколько секунд прикрыла глаза.
- Насколько я знаю, вампиры должны тренироваться. - ответила она. - Или я ошибаюсь?
Гуннар задумался и сказал:
- Мими сейчас занята с Еренеем. А одному как-то не очень удобно тренироваться.
Поделиться4552010-08-30 14:43:51
Мэргорит
- Отлично. - Палач щёлкнув пальцами, убрал стелаж. Сняв морок с меча, он с удовольствием вытянул его из ножен. Меч только звякнул в ожидании боя. - Так как у тебя есть уже не большой опыт владения оружием, будешь сражаться с моим двойником, он раз в десять слабее меня, но для тебя как раз. Парень прошептал длинное заклинание и от него "отлип" его двойник.
- Говорить он не может, но я буду всё видеть и слышать что и он. А я вас не надолго покину.
И он куда то телепортировал.
Тут же его двойник пошёл в отаку. Мэр отразила нападение и сама начала атаковать. Но двойник быстро отразил наподение и чуть не отрубил девушке руку. В итоге, Мэр почти весь бой пришлось защищаться. В нападение она выходила всего раз шесть, а достала только три раза. И то, удачно рубанула один раз, по голене, а остальные разы только поцарапала.
Поделиться4562010-08-30 14:45:56
Элизара
Гуннар задумался и сказал:
- Мими сейчас занята с Еренеем. А одному как-то не очень удобно тренироваться.
Эльфийка беззаботно пожала плечами. Она считала, что при желании можно потренироваться и одному.
О чем еще разговаривать с вампиром Эли совершенно не знала. Он был наверно единственным человеком, при котором словесный фонтан Эли наглухо закрывался.
- Значит Ереней вернулся? - попыталась найти тему для разговора эльфийка.
Отредактировано Дита (2010-08-30 16:27:25)
Поделиться4572010-08-30 16:09:53
Кирилл
Девука и её творения взглянули на парня.
- Да-да, - заулыбалась мадемуазель и начала строить глазки Палачу
- Вам какое дело? Шли мили, так идите дальше.-заговорила девушка,- А ты, Лу, не поддакивай. Ты милость не заслуживаешь.
Она несколько секунд помолчала, но так как девушка страдала недостатком общения, то она не могла упустить возможность наговориться вдоволь:
- А вы что забыли на окраине города? Здесь уже, насколько я знаю, несколько лет заброшенное место и никто сюда не суётся, - обратилась она к нему.
Фей всё это время кружил вокруг него, с любопытством рассматривая.
Но вы то сунулись... А я как раз за вами и пришёл. Можете называть меня - Палач.-Кирилл не обращал не какого внимания на то что вторая девушка строила ему глазки.- Вы же хотите научиться магии,более сильной чем у фей?И создавать более умных существ,чем это.
Он показал на существо которое летало у его над головой.
Тогда прошу со мной. - Он протянул ей руку
Поделиться4582010-08-30 16:29:06
Гуннар
Эльфийка беззаботно пожала плечами.
- Значит Ереней вернулся?
Гуннар кивнул и сказал:
- Только что. Но трогать сейчас его не советуется. Либо он, либо Мими тебя загрызут.
Поделиться4592010-08-30 16:32:40
Элизара
Гуннар кивнул и сказал:
- Только что. Но трогать сейчас его не советуется. Либо он, либо Мими тебя загрызут.
Эли подошла к средней высоты выступу на стене и села на него, свесив вниз ноги.
- И не собиралась. Зачем мне Ереней? - спросила она.
Отредактировано Дита (2010-08-30 16:34:35)
Поделиться4602010-08-30 16:43:32
Гуннар
Эли подошла к средней высоты выступу на стене и села на него, свесив вниз ноги.
- И не собиралась. Зачем мне Ереней? - спросила она.
Вамир пожал плечами и сказал, облокотившись о стол дерева:
- Ну, ты сторожила стену, и тебе наверняка надо доложить как провела работу и всякое такое. Или я не прав?
Поделиться4612010-08-30 16:48:39
Элизара
Вамир пожал плечами и сказал, облокотившись о стол дерева:
- Ну, ты сторожила стену, и тебе наверняка надо доложить как провела работу и всякое такое. Или я не прав?
Эли некоторое время молчала, все так же сидя, только слегка подтянув к себе ноги.
- Я не думаю, что у меня есть что-то, что я могла бы рассказать Еренею. За то время, пока я здесь, я не увидела ничего интересного.
"Но узнала я достаточно" - грустно подумала Элизара.
Отредактировано Дита (2010-08-30 16:52:00)
Поделиться4622010-08-30 16:52:49
Гуннар
Эли некоторое время молчала, все так же сидя, только слегка подтянув к себе ноги.
- Я не думаю, что у меня есть что-то, что я могла бы рассказать Еренею. За то время, пока я здесь, я не увидела ничего интересного.
Вампир кивнул и вдруг свесившись с ветки головой вниз, зацепившись ногами за ветку сказал, смотря на перевернутую эльфийку:
- Давай прогуляемся по роще? Я видел, ее тут восстановили.
Поделиться4632010-08-30 16:57:38
Элизара
Вампир кивнул и вдруг свесившись с ветки головой вниз, зацепившись ногами за ветку сказал, смотря на перевернутую эльфийку:
- Давай прогуляемся по роще? Я видел, ее тут восстановили.
"Сумасшедший" - подумала Эли. Бесшабашность вампира ее поражала. - "Хотя вряд ли какой-то вампир упадет с дерева. У них с координацией вроде проблем нет"
- Восстановили, - вздохнула девушка. - Касси и Эмиль постарались, - сообщила она, спрыгивая с возвышения.
Поделиться4642010-08-30 17:22:05
Но вы то сунулись... А я как раз за вами и пришёл. Можете называть меня - Палач.-Кирилл не обращал не какого внимания на то что вторая девушка строила ему глазки.- Вы же хотите научиться магии,более сильной чем у фей?И создавать более умных существ,чем это.
Он показал на существо которое летало у его над головой.
Тогда прошу со мной. - Он протянул ей руку
Хах, что ещё за странный тип?
Филя взглянула на Фея, после на Лу. Действительно, особой магии для этого не требовалось, а получить нечто большее всегда хотелось. Тем более это неукротимое любопытство Фильки, которое явно свело бы её в могилу, если б не идиотка-удача.
- Ну, хорошо. Допустим, я вам поверю, Палач. Но каким образом Вы собираетесь меня научить? Вы на фею, мягко говоря, не похоже.
Она щёлкнула пальцами и Лу превратилась в пыль. Лишние уши, даже если они выдуманы, ей были не нужны.
Поделиться4652010-08-30 17:25:45
Гуннар
- Восстановили, - вздохнула девушка. - Касси и Эмиль постарались, - сообщила она, спрыгивая с возвышения.
Вампир кивнул и отпустив ноги, приземлился на вытянутые руки и легко встав на ноги, подошел к Эльфийке протягивая руку, стараясь скрыть усмешку.
Поделиться4662010-08-30 17:29:43
Элизара
Вампир кивнул и отпустив ноги, приземлился на вытянутые руки и легко встав на ноги, подошел к Эльфийке протягивая руку, стараясь скрыть усмешку.
Эли слегка наклонила голову набок, внимательно смотря на парня.
- Вот мне просто любопытно, ты вообще себе шею свернуть можешь? - спросила эльфийка. - Подобным образом?
Поделиться4672010-08-30 17:37:03
Кирилл
- Ну, хорошо. Допустим, я вам поверю, Палач. Но каким образом Вы собираетесь меня научить? Вы на фею, мягко говоря, не похоже.
Она щёлкнула пальцами и Лу превратилась в пыль.
А с чего вы взяли что я буду вас учить магии феи?- его брови от удивления подымались всё выше и выше.По сравнению с ними гора Эверест показалась бы маленьким холмиком.А потом парень сдерживая смех объяснил:
Нет,сеньорита, я буду вас учить тёмной магии. Она на много увлекательней вышей.Кстати с вами будет обучаться ещё одна девушка,так что одинокими вы не будете.
Он то уже давно следил за мыслями этой особы.
Ну так что вы готовы?
Поделиться4682010-08-30 17:37:07
Гуннар
Эли слегка наклонила голову набок, внимательно смотря на парня.
- Вот мне просто любопытно, ты вообще себе шею свернуть можешь? - спросила эльфийка. - Подобным образом?
Гунна ухмыльнулся и сказал:
- Странные вы вопросы задаете, девушка. На Земле спрашивали как меня убить, здесь интересуетесь могу ли я умереть. - и наклонившись вперед сказал - Я бессмертен как и ты, что подразумевает неубиваемость и несворачиваемость шеи. - и подхватив девушку на руки, направился в сторону роши.
Поделиться4692010-08-30 17:43:12
Элизара
- Странные вы вопросы задаете, девушка. На Земле спрашивали как меня убить, здесь интересуетесь могу ли я умереть. - и наклонившись вперед сказал - Я бессмертен как и ты, что подразумевает неубиваемость и несворачиваемость шеи. - и подхватив девушку на руки, направился в сторону рощи.
- Если мы бесмертны, это еще не значит, что мы не можем что-то сломать или свернуть! - заспорила Эли. - И я уже говорила, если я что-то спрашиваю, это совсем не значит, что я собираюсь воплощать это в действительности!
Поделиться4702010-08-30 17:45:43
Лиранна
Вторую руку задели, но Ли это было не помехой. Из-за адреналина, Луна ничего не чувствовала. Пошли новые выпады, но бой прервал мужской голос:
- Поражен вашим мастерством, дамы.
Лира остановилась и повернула голову в сторону парня.
- Ну, привет.
Девушка слушала воркованье голубков и тихо умелялась.
"Какая прелесть", - подумала она не без усмешки. Парочка ушла, а эльфа осталась одна. Лира продолжила отрабатывать удары, выпады, защиту, подножки и т.д.
Отредактировано Лиранна (2010-08-30 17:54:24)
Поделиться4712010-08-30 17:55:21
Гуннар
- Если мы бесмертны, это еще не значит, что мы не можем что-то сломать или свернуть! - заспорила Эли. - И я уже говорила, если я что-то спрашиваю, это совсем не значит, что я собираюсь воплощать это в действительности!
Гуннар усмехнулся, и перепрыгивая через большой валун сказал:
- Если ты конечно настолько неуклюжа что можешь себе что-то неосторожно сломать или свернуть, это уже надо к тебе обращаться. К тому же, ты все это говоришь именно тем тоном, когда невольно задумываешься о своей жизни, которую ты вдруг захочешь оборвать.
Вампир тряхнул головой откидывая назад делоснежные волосы.
Поделиться4722010-08-30 17:56:43
Кай
Оборотень уже несколько часов летал в небе. Пару раз он связывался с Альмирой, но у нее не было ничего интересного, как и впрочем у него самого.
Решив, что ничего страшного от того, что он оставит свой пост на некоторое время, не будет, как опустился на стену, на которой приметил Лиранну.
Превратившись в человека он неслышно подошел к ней со спины, и легко приобнял сзади.
Поделиться4732010-08-30 18:00:14
Элизара
Гуннар усмехнулся, и перепрыгивая через большой валун сказал:
- Если ты конечно настолько неуклюжа что можешь себе что-то неосторожно сломать или свернуть, это уже надо к тебе обращаться. К тому же, ты все это говоришь именно тем тоном, когда невольно задумываешься о своей жизни, которую ты вдруг захочешь оборвать.
Вампир тряхнул головой откидывая назад белоснежные волосы.
Ответ Гуннара довольно сильно обеспокоил Элизару.
- Что, я серьезно настолько неуклюжа? - обеспокоенно спросила она.
Она никогда не замечала за собой подобного.
Поделиться4742010-08-30 18:02:39
Лиранна
Девушка почувствовала чьи-то руки на своей талии. Ли даже немного забылась и чуть Каю, а это был он, не дала локтём по носу. Лира остановилась в двух сантиметрах.
- Упс... - виновато улыбнувшись произнесла Лунская и повернулась к парню. - Я нечаено, - так же виновато сказала эльфа и поцеловала оборотня. - Ты какими здесь судьбами?
Поделиться4752010-08-30 18:02:57
Гуннар
- Что, я серьезно настолько неуклюжа? - обеспокоенно спросила Эля.
Гуннар закатил глаза и сказал, опустив девушку на землю:
- Это я образно сказал. Ты не неуклюжа. Эльфы всегда были элегантными существами и любое падение могут перевести в танцующее движение.
И это говорит тот, кто внешностью на эльфа смахивает.
Поделиться4762010-08-30 18:10:27
Кай
- Упс... - виновато улыбнувшись произнесла Лунская, которая чуть не сломала оборотню нос, и повернулась к парню. - Я нечаянно, - так же виновато сказала эльфа и поцеловала оборотня. - Ты какими здесь судьбами?
- Да вот, мимо пролетал, решил любимую девушку навестить, а меня так "тепло" встречают, - ухмыльнулся Кай.
Поделиться4772010-08-30 18:14:47
Элизара
Гуннар закатил глаза и сказал, опустив девушку на землю:
- Это я образно сказал. Ты не неуклюжа. Эльфы всегда были элегантными существами и любое падение могут перевести в танцующее движение.
- Вот, - сказала Эли. - Я тебя тоже образно спрашиваю, а ты не понимаешь, - добавила эльфийка, думая, что за бред она сказала.
"Вот как обычно. Сначала скажу, а потом подумаю!" - подумала Эли, размышляя, как можно "образно спросить".
Поделиться4782010-08-30 18:17:35
Лиранна
- Да вот, мимо пролетал, решил любимую девушку навестить, а меня так "тепло" встречают, - ухмыльнулся Кай.
Лиранна засмеялась и ещё раз поцеловала парня.
- Очень мило с твоей стороны. А я то думаю, когда это мой милый меня навестить?!
Поделиться4792010-08-30 18:18:42
Гуннар
- Вот, - сказала Эли. - Я тебя тоже образно спрашиваю, а ты не понимаешь, - добавила эльфийка.
Скептически хмыкнув, вампир зашел за дерево, и благодаря скорости вампиров оказался за три дерева от него.
Поделиться4802010-08-30 18:23:14
Сальмонелла
После того как она ушла со стены,ей было не чего делать. Все избранные тренировались, она это делала и так не плохо.
Против кого они собираются сражаться?Как будто они не знают, что Дрейко как всегда придумает, что-то оригинальное...
Девушка брела по сгоревшему лесу.Ей было одиноко.Тогда она просто села радом с деревом и стала думать о своём...