Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Розали

Мими, взяв первый попавшийся меч, без предупреждения стала нападать на Розали.
- Этот урок будет самым сложным. Я буду использовать и силу и скорость и ловкость. Будь готова к любому - говорила Мими, делая все новые и новые выпады.
Роуз ничего не ответила, отражая удары оборотнихи, к счастью, пока весьма успешно.
Вампирка попыталась нанести рубящий удар по ноге Мими, но девушка его с легкостью отразила.
Тогда Роуз, используя скорость вампиров, в одно мгновение оказалась за спиной оборотныхи и нанесла резкий удар в бок.

422

Мими
Мими почувствовала как Роуз появилась у нее за спиной и попыталась нанести рубящий удар по боку. Мими не оборачиваясь, рукой поймала клинок и сказала:
- Молодец. Хороший ход. Но не забывай защищаь живот - меч Мими коснулся Розали.
Тряхнув рукой, оборотниха смахнула с руки кровь, на которой порез заживал благодаря регенерации.

423

Розали

- Молодец. Хороший ход. Но не забывай защищать живот, - меч Мими коснулся Розали.
Роуз быстро отступила и снова попробовала ударить, сначала по ноге, а затем, резко переведя меч, по шее.

424

Альмира
Мира, пользуясь телепатической связью оборотней, отправила своему учителю сообщение: Мими, у меня получилась после превращения говорить по-человечески!
Она раньше часто переживала, что у неё не получается говорить.
После этого она принялась исследовать лес, благо рыси в темноте видели отлично, да и ночь была лунной.  Побродив немного, она уже собиралась бежать дальше от Города, но тут она получила послание Сандры:
Мир, мы можем поговорить сейчас?
Немного встревожившись, девушка быстро побежала к стенам,а затем, превратившись в ласточку, взлетела вверх, туда, где она в прошлый раз видела эльфов. Опустившись на парапет, она сказала:
- Привет, как дежурство? - и превратилась в человека, предварительно слетев на каменный пол.

Отредактировано Элис (2010-08-29 15:01:59)

425

Эмиль
После кивка Сандры, Эмиль понял, что та позвала Миру. Он ободрящающе улыбнулся ей и чуть крепче обнял, понимая, как она сейчас волнуется. Минут через 5 он увидел подбегающую рысь, а затем на парапет опустилась ласточка, сказавшая:
- Привет, как дежурство? - и превратилась в человека, предварительно слетев на каменный пол.
- Привет, отлично - удивленно сказал парень - Мира ему жаловалась временами, что у неё никак не получается говорить по-человечески.
А теперь, значит, получилось... - обрадовался за подругу эльф.
- Умница, - похвалил он её, зная, как она раньше волновалась из-за этого.
- Сандра, мне уйти? Поговорите наедине.... - спросил он мысленно у своей любимой.

Отредактировано Элис (2010-08-29 15:07:28)

426

Мэргорит
Палач зашёл в дом, бесшумно подобрался к кровати Марго. И... приставил свой меч к её горлу. Но тут со стола сорвалась бутылка и с силой ударилась о голову парня. Мэр открыла глаза:
- Извини, я не люблю, когда меня будят подобным образом. Всё нормально? - виновато сказала она и встала с дивана. А про себя подумала: "Ну, нечего. Пусть не думает, что я пугливая неженка."

Отредактировано Океанида (2010-08-29 16:08:31)

427

Кирилл
Палач зашёл в дом, бесшумно подобрался к кровати Марго. И... приставил свой меч к её горлу. Но тут со стола сорвалась бутылка и с силой ударилась о голову парня. Мэр открыла глаза:
- Извини, я не люблю, когда меня будят подобным образом. Всё нормально? - виновато сказала она и встала с дивана.
Парень потёр ушибленное место.
Слава тьме,бутылка была не стеклянная.А то б меня покалечила какая то девчёнка...
- Всё нормально.Вижу с реакцией у тебя всё в порядке.Собирайся. Мы пойдём в лес,тек что желательно не одевать мини юбку.- мимолётная ухмылка прошлась по его лицу.
Палач вышел из дома.

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-29 16:23:03)

428

Парень потёр ушибленное место.
- Всё нормально. Вижу с реакцией у тебя всё в порядке. Собирайся. Мы пойдём в лес, так что желательно не одевать мини юбку. - мимолётная ухмылка прошлась по его лицу.
Палач вышел из дома.
- Куда я ввязалась? - спросила Мэр саму себя. Но спросила предусмотрительно тихо.
Она стала собираться. Быстро одела старые джинсы и футболку. Длинные волосы забрала в хвост. И пошла на улицу.
- Я готова. Пошли.

429

Кирилл
Не прошло и 5 минут как девушка вышла из дома.
- Я готова. Пошли.-услышал он позади себя
Они направились в сторону леса. Шли они быстро , так что за считанные минуты оказались в пункте назначения.Палач довёл её до места где сам прошлой ночью "питался " энергией.
- Сначала я научу тебя в совершенстве владеть самым простым оружием.Меч,рапира и кинжал.Если захочешь могу обучить стрелять из огнестрельного оружия и лука. Но это уже по твоему желанию.Магия пока не нужна.- он сконцентрировался и призвал всю свою коллекцию "стали".Это потребовало много сил.И перед ними оказался огромный деревянный стелаж.В первом ряду стояли мечи.Во втором рапиры, а в третьем кинжалы.Все они были разной длины,толщины,веса и формы.- Можешь выбрать себе любое оружие.Оно станет продолжением твоей руки.Если выберешь правильно,оно всегда будет предано тебе и заменит тебе друга, ошибёшься- оно при первой же возможности отсечёт тебе голову.Удачи.
Парень отошёл на пару шагов,предоставляя девушке осмотреть оружия.

430

Мими
Мими еще несколько часов сражалась с Розали и когда они закончили, сказала:
- Молодец. Ты совершенствуешься. Завтра попробуем с Гуннаром. Ведь надо уметь отражать нападения и двух противников. А пока отдохни.
Вампирка отошла, а Мими, отложив меч, вновь приняла позу на локтях, подперев лицо ладонями.
Интересно, а Ереней скоро вернется?..

431

Кассандра

- Привет, отлично - удивленно сказал парень
- Умница, - похвалил он её, зная, как она раньше волновалась из-за этого.
[u]- Сандра, мне уйти? Поговорите наедине....[/u] - спросил он мысленно у своей любимой.
Если хочешь можешь остаться. ответила ему мысленно ответила эльфийка.
- Мира, что ты знаешь о Лестере Чейне? - для начала спросила Сандра. Вываливать все с бухты барахты не хотелось.

432

Альмира
- Мира, что ты знаешь о Лестере Чейне? - спросила Сандра.
Мира задумалась и закусила нижнюю губу.
- Это тот демон, что к Эмилю лез? - наконец спросила она. - Знаю только, что он демон, да и все... А что такое?
Девушка совершенно не понимала, к чему тут Лестр, и как это связано с тем, что Сандра попросила прийти, поговорить.

433

Эмиль
Если хочешь можешь остаться. ответила ему мысленно ответила эльфийка.
- Мира, что ты знаешь о Лестере Чейне? -  спросила Сандра.
Впрочем, парень чувствовал себя тут немного лишним, поэтому все-таки отошел на десяток метров от них и принялся наблюдать за территорией.
Вдвоем они спокойно поговорят - решил он.

434

Кассандра

Мира задумалась и закусила нижнюю губу.
- Это тот демон, что к Эмилю лез? - наконец спросила она. - Знаю только, что он демон, да и все... А что такое?
- Да нет нечего, просто хотела пополнить твои знания связанные с ним... - эльфийка усмехнулась, сама понимая, что в ее голосе звучат нотки истерики - Этот милый демон еще и мой брат.
Кассандра отвела взгляд, больше всего боясь, что реакция Миры будет схожа с реакцией Эли.
- Мне пришлось рассказать все Эли сегодня и я решила, что неправильно будет продолжать держать какие-то тайны от тебя, боясь что до тебя это может дойти каким бы то ни было другим образом. Это было бы еще хуже.

435

Филька бродила по переулкам на окраине города. Старые облезшие дома, некоторые из которых пустовали. Подобные пейзажи чем-то влекли девушку.
- У меня шикарный вкус, ты не находишь? - обратилась она к Фею, который летел впереди неё.
- Эта древняя архитектура такая... такая... уродская, - продолжала она разговор, но так как слонёнок совершенно не реагировал на неё, она решила, что другой собеседник будет очень кстати. Она сотворила девушку, которая была на голову выше неё с красивыми чертами лица. Она смотрелась очень элегантно в красном сарафане, длина которого была чуть ниже колен.
- Так как вам здешняя архитектура?
- О, вы знаете, отвратительно. Это район людей без определённого места жительства?
Филька едва не поперхнулась, поскольку её район не выглядел лучше.
- Какая невоспитанный, - пробубнила она.
- Скажете нечто подобное, я вас размажу по стенке, мадемуазель.

436

Альмира
- Да нет нечего, просто хотела пополнить твои знания связанные с ним... - эльфийка усмехнулась, в ее голосе звучали нотки истерики - Этот милый демон еще и мой брат.
Кассандра отвела взгляд.
- Мне пришлось рассказать все Эли сегодня и я решила, что неправильно будет продолжать держать какие-то тайны от тебя, боясь что до тебя это может дойти каким бы то ни было другим образом. Это было бы еще хуже.
Мира прислушалась к своим ощущениям - обиды не было, было полупонимание и жалость.
- Не удивительно, что ты никому об этом не говорила... - тихо сказала девушка, затем продолжила чуть громче: - Сандра, я на тебя не обижаюсь, это ваше семейное дело... Спасибо, что не стала дожидаться, пока мне об этом скажет еще кто-нибудь - тогда бы я обиделась. - она улыбнулась. - Не переживай так из-за этого, не стоит. - она обняла подругу, стремясь ей подержать.
Неожиданное заявление все-таки...

Отредактировано Элис (2010-08-29 23:34:55)

437

Кассандра
- Не удивительно, что ты никому об этом не говорила... - тихо сказала девушка, затем продолжила чуть громче: - Сандра, я на тебя не обижаюсь, это ваше семейное дело... Спасибо, что не стала дожидаться, пока мне об этом скажет еще кто-нибудь - тогда бы я обиделась. - она улыбнулась. - Не переживай так из-за этого, не стоит. - она обняла подругу, стремясь ей подержать.
- Спасибо что поняла - благодано ответила эльфийка - Но вот Эли на меня обиженна, даже если и пытается это скрыть. -грустно сказала Сандра.
- Я понимаю что не должна была что-то от вас скрывать, но так было легче, так как мой братец вовсе не ангелочик. А то что о нашем родстве не кто не знает, устраевало нас обоих.

438

Мэргорит
Они направились в сторону леса. Шли они быстро, так что за считанные минуты оказались в пункте назначения.
- Сначала я научу тебя в совершенстве владеть самым простым оружием. Меч, рапира и кинжал. Если захочешь могу обучить стрелять из огнестрельного оружия и лука. Но это уже по твоему желанию. Магия пока не нужна. - он сконцентрировался и призвал всю свою коллекцию "стали". Это потребовало много сил. И перед ними оказался огромный деревянный стелаж.В первом ряду стояли мечи. Во втором рапиры, а в третьем кинжалы. Все они были разной длины, толщины, веса и формы.- Можешь выбрать себе любое оружие. Оно станет продолжением твоей руки. Если выберешь правильно, оно всегда будет предано тебе и заменит тебе друга, ошибёшься - оно при первой же возможности отсечёт тебе голову. Удачи.
Парень отошёл на пару шагов, предоставляя девушке осмотреть оружия. Мэр начала внимательно рассматривать содержимое стелажа. Ей очень приглянулся один меч. Он был прямой и тонкий (по сравнению с другими мечами). Гарда большая и почти плоская. На клинке был замысловатый узор. Мэргор сразу поняла, что этот меч именно её.
- Вот этот. - сказала она взяв меч в руки. - Он идеально подходит для меня.

439

Розали

Мими еще несколько часов сражалась с Розали и когда они закончили, сказала:
- Молодец. Ты совершенствуешься. Завтра попробуем с Гуннаром. Ведь надо уметь отражать нападения и двух противников. А пока отдохни.
Вампирка отошла, а Мими, отложив меч, вновь приняла позу на локтях, подперев лицо ладонями.
Роуз вышла на улицу, по которой весело гулял ветерок. Тренировка ее сильно вымотала, даже больше, чем прежде.
Девушка решила не идти домой, а просто погулять по Городу. Теперь, когда смог и дым расеялись, Город начал вновь приобретать свою былую красоту, и многие жители уже полностью востановили дома.
Розали медленно шла по одной из улиц, подставляя лицо приятному, ласкающему ветерку.

440

Кирилл
Мэр начала внимательно рассматривать содержимое стелажа. Ей очень приглянулся один меч. Он был прямой и тонкий (по сравнению с другими мечами). Гарда большая и почти плоская. На клинке был замысловатый узор.
- Вот этот. - сказала она взяв меч в руки. - Он идеально подходит для меня.
-Отлично.-Палач щёлкнув пальцами,убрал стелаж.Сняв морок с меча,он с удовольствием вытянул его из ножен.Меч только звякнул в ожидании боя.-Так как у тебя есть уже не большой опыт владения оружием,будешь сражаться с моим двойником,он раз в десять слабее меня, но для тебя как раз.
Парень прошептал длинное заклинание и от него "отлип" его двойник.
-Говорить он не может,но я буду всё видеть и слышать что и он. А я вас не надолго покину.
Ну что ж теперь можно и феей заняться.
Он телепортировал на окраину города. Там стояли и разговаривали две девушки.он подошёл к ним.
- Скажете нечто подобное, я вас размажу по стенке, мадемуазель.
- Что ж вы так грубы с юной леди?

Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-30 09:37:35)

441

Лиранна

" Ага, как же, забыла она. Я сейчас к тебе приду", услышала она ехидное замечание Эли. Лира улыбнулась. Через некоторое время Эля появилась.
- Приветик
- Привет, - Ли отложила подальше лук со стрелами и взяла в руки два длинных клинка. - Ну что, начнём?

442

Элизара

- Привет, - Ли отложила подальше лук со стрелами и взяла в руки два длинных клинка. - Ну что, начнём?
Эли в ответ материализовала в руке свой меч.
- Начнем, - усмехнулась девушка, делая первую комбинацию выподов, и уже вторым из них слегка царапая, поскольку старалась не причинить подруге особого вреда, Лире руку.

443

Лиранна

На первую комбинацию выпадов, Лира только усмехнулась. А на царапину даже не обратила внимание. "Меч тяжелее клинков, но сильнее удар. Для того чтобы навредить противнику, нужно наносить сразу несколько точных и быстрых ударов." - вспоминала Лунская.
Эльфийка сделала несколько выпадов клинками и, так же, несколькими быстрых ударов по разным частям тела. Элизара, пока что, отражала удары.
Луна сделала подножку и закрылась одним кинжалом возле головы. Подножка не удалась, как и задумывалось девушкой. Эли сделала удар, но он прошел мимо. Ли кувыркнулась вперёд к ней и прежде чем отпрыгнула от неё на три шага, рубанула клинком по ноге.

444

Элизара

Эльфийка сделала несколько выпадов клинками и, так же, несколькими быстрых ударов по разным частям тела. Элизара, пока что, отражала удары.
Луна сделала подножку и закрылась одним кинжалом возле головы. Подножка не удалась, как и задумывалось девушкой. Эли сделала удар, но он прошел мимо. Ли кувыркнулась вперёд к ней и прежде чем отпрыгнула от неё на три шага, рубанула клинком по ноге.
Эли только улыбнулась, высоко подпрыгнув, и пропустив клинок под собой. Все-таки Элизара жила в Городе практически на тысячу лет больше Лиранны, поэтому и сражаться научилась лучше ее.
Эли сделала неуловимое движение мечем и один из клинков Ли улетел далеко в сторону.
Потом эльфийка сильно ударила Лиранну по второй руке, которой она все еще держала оружие.

445

Мими
Устав просто стоять на локтях, Мими поднялась на руки и прошлась немного по тренировочному залу, думая, что же ей еще сделать.
Дьявол, мне так скууучно. Ну когда этот противный вампир вернется? Без Еренея так скучно.

Гуннар
Побродив по Городу, вампир вдруг услышал звуки борьбы и заинтересованно подошел к тому месту беззвучно забравшись на дерево. Посмотрев какое-то время на борьбу двух эльфиек, понял что вампиры куда быстрее и в определенный момент захлопал в ладоши и сказал:
- Поражен вашим мастерством, дамы.

446

Элизара

- Поражен вашим мастерством, дамы. - услышала эльфийка.
"Гуннар" - определила она.
Эли отбила еще несколько выпадов Лиранны и снова повторила тот же прием, как и в первый раз.
Второй клинок Ли отлетел в сторону.
Эли поклонилась подруге, показывая, что бой закончен.
- Привет, Гуннар. - скзала девушка в сторону дерева, откуда доносился голос вампира.

447

Ереней
Пройдя всю территорию города и все в радиусе километра он не нашел ничего необычного, но все-таки прекращать тренировки он не собирался. Возвращаясь в город, он увидел заповедную рощу, которая была будто бы не тронута.
Молодцы Эмиль с Сандрой, не зря я именно их отослал тушить пожар.
Затем он увидел в воздухе орла, который зорко следил за территорией. на стенах он видел лучников. Зайдя в город он услышал со стороны тренировочного зала звуки клинков, все это его обрадовало. Неподалеку от зала прогуливалсь Мими.
Дьявол, мне так скууучно. Ну когда этот противный вампир вернется? Без Еренея так скучно.- подумала девушка.
Ухмыльнувшись вампир в мгновение оказался возле нее и прошептал на ухо.
- Не желаете повеселится? - а затем повернув к себе девушку, он обнял ее крепко, все-таки он соскучился по свой темпераментной оборотнихе.

Эдмунд
Вот уже вторые сутки эльф следил за городом. К нему часто прилетал орлица, понежившись на плече вновь улетало, наверно только это и сдерживало его не уйти с поста, что хотя бы таким образом он мог видеться со своей любимой. Увидев приближающегося Еренея он обрадовался, так как обещал ему в его отсутвие не уходить с поста и быть главным по караулу.
Спустившись со стены он пошел искать Альмиру.

448

- Что ж вы так грубы с юной леди?
Филя и её творения взглянули на незнакомца.
- Да-да, - заулыбалась мадемуазель и начала строить глазки неизвестному. Филька поморщилась. Замечания это, конечно, хорошо, но не сегодня. Сегодня девушка была крайне раздражительна.
- Вам какое дело? Шли мили, так идите дальше.
Уф, пристают же всякие. Хотя, это реальная возможность с кем-то поболтать. А то с этими дебилами не поболтаешь.
- А ты, - она старательно начала придумывать имя девушке. - Лу, не поддакивай. Ты милость не заслуживаешь.
Она несколько секунд помолчала, но так как девушка страдала недостатком общения, то она не могла упустить возможность наговориться вдоволь:
- А вы что забыли на окраине города? Здесь уже, насколько я знаю, несколько лет заброшенное место и никто сюда не суётся, - обратилась она к незнакомцу. Фей всё это время кружил вокруг него, с любопытством рассматривая.

449

Мими
Мими, уже стоя на ногах, прогуливалась рядом с тренировочнысм залом, и как только последняя ее мысль прозвучала в ее голове, как Ереней в мгновение оказался возле нее и прошептал на ухо.
- Не желаете повеселится? - а затем повернув к себе девушку, он обнял ее крепко.
- Ереней! - радостно воскликула Мими и ответно обняла вампира за шею.

Гуннар
Эли поклонилась подруге, показывая, что бой закончен.
- Привет, Гуннар. - сказала девушка в сторону дерева, откуда доносился голос вампира.
Гуннар насмешливо посмотрел на эльфийку и спрыгнул на землю рядом с Элей.

450

Элизара

Гуннар насмешливо посмотрел на эльфийку и спрыгнул на землю рядом с Элей.
- Какими судьбами в наших краях? - спросила Эли, откладывая меч в сторону.
Она была рада видеть вампира, но уже привычно приготовилась к его подколам в ее адрес.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)