Кассандра
- Ну я же сказала, что убедилась - он ему совершенно не идет. - ухмыльнулась Роуз.
А затем, немного подумав, добавила:
- Поможете мне ему отомстить?
- Напомни ему что он на четверть эльф, сможешь понаблюдать за ним в бордовом цвете - спокойно ответила Сандра - Все равно, тебя не убьет.
Хотя меня потом может,, но вслух она этого не сказала.
Мир после расовой войны. (R)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912010-08-29 07:50:25
Поделиться3922010-08-29 07:56:34
Розали
- Напомни ему что он на четверть эльф, сможешь понаблюдать за ним в бордовом цвете - спокойно ответила Сандра - Все равно, тебя не убьет.
Роуз задумалась...
- Нет, я не самоубийца, - отвергла она идею. - Он сначала убьет, а потом поимет, что он сделал. Нужно что-нибудь посильнее...
Поделиться3932010-08-29 08:01:29
Лестр
- Нет, я не самоубийца, - отвергла она идею.[/u] - Он сначала убьет, а потом поимет, что он сделал. Нужно что-нибудь посильнее...
Ну тогда не могу не чем помочь, боюсь что ты о нем скоро будешь знать даже больше чем я - ответила эльфийка - Давно вы с ним вместе? - спраси Кассандра. Но сама она думала совершенно о другом.
Отредактировано Оксана (2010-08-29 08:05:45)
Поделиться3942010-08-29 08:06:13
Розали
Ну тогда не могу не чем помочь, боюсь что ты о нем скоро будешь знать даже больше чем я. Давно вы с ним вместе? - спрасила Кассандра.
- Мы с ним познакомились в последние дни пребывания в современном мире. - ответила Роуз. - И все же... Может простить?.. - снова спросила она, накручавая прядь все еще розовых волос на палец.
Поделиться3952010-08-29 08:28:51
Кассандра
- Мы с ним познакомились в последние дни пребывания в современном мире. - ответила Роуз. - И все же... Может простить?.. - снова спросила она, накручавая прядь все еще розовых волос на палец.
- Это твое дело. - пожала плечами эльфийка.
Встав она оглядела местность вокруг. Ничего.
-Пойдем? - предложила она.
Поделиться3962010-08-29 10:52:27
Розали
- Угу, поидем, - согласилась Роуз.
Поделиться3972010-08-29 10:54:08
Элизара
- Угу, поидем, - согласилась Роуз.
Эли медленно побрела за подругами, и через некоторое врямя достигли места, где стоял Эмиль.
Поделиться3982010-08-29 11:22:30
Эмиль
Через несколько минут он услышал шаги. Оглянувшись, он увидел девушек, всех грустных, но все-таки, раз идут вместе, не поссорились.. Волосы Роуз постепенно начали приобретать свой естественный оттенок. Но эльфа сейчас больше волновало состояние Сандры. Он догадывался, что это признание было не из приятных, да и к тому же подругам было обидно, что она не рассказывала.
Поэтому он мысленно спросил: Ну как ты?
Поделиться3992010-08-29 11:43:55
Возвращаясь Санндра старалась не думатть обо всем этом. В конце концов у все бывают тайны...
Эмиль слышав их повернулся к ним.
Ну как ты? мысленно спросил эмиль.
Нормально, но Эли обиделась. грустно ответила Сандрапотходя к Эмилю.
Поделиться4002010-08-29 11:51:47
Эмиль
Нормально, но Эли обиделась. грустно ответила Сандра, подходя к Эмилю.
Эльф обнял её и нежно погладил по голове.
- Не расстраивайся. Думаю, Эля поймет тебя и простит... - тихо сказал парень.
Уже почти ночь - подумал он, глядя на потемневшее небо, на котором все ярче вырисовывались месяц и зведы.
Поделиться4012010-08-29 11:53:21
Лиранна
Дежурства были скучноватыми. Там на посту от нечего делать, эльфа тренивалась драться и клинками. С Каем вообще не было времени погулять, посидеть, поговорить и т.д.
"Аллё, кто тут по близости есть, а?" - мысленно спросила девушка. Ей хотелось немного попрактиковаться с другими драке на холодном оружие.
Отредактировано Лиранна (2010-08-29 12:16:41)
Поделиться4022010-08-29 11:56:59
Розали
Роуз еще некоторое время постояла с эльфами, а затем, попрощавшись, пошла вниз.
Спустившись по лестнице, Розали пошла к своему дому, надеясь хоть чуть-чуть отдохнуть.
Дойдя до двухэтжного, как и все остальные дома в Городе, строения, вампирка открыла дверь и вошла.
Поделиться4032010-08-29 12:17:57
Кассандра
Эльф обнял её и нежно погладил по голове.
- Не расстраивайся. Думаю, Эля поймет тебя и простит... - тихо сказал парень.
- Я тоже на это надеюсь. - тихо сказала эльфика, немного помолча она добавила еще тище - А ведь есть еще и Мира.
Поделиться4042010-08-29 12:20:44
Элизара
Эли стояла недалеко от Касси и Эмиля, делая самое банальное в данной ситуацие - скучая.
"Аллё, кто тут по близости есть, а?" - услышала она мысленное послание Лиры, которая тоже дежурила на одной из стен.
"Есть." - ответила девушка. - "Я"
Поделиться4052010-08-29 12:26:59
Лиранна
"Есть." - ответила девушка. - "Я"
"Вот и отлично! Умеешь драться оружием?"
Поделиться4062010-08-29 12:27:56
Эмиль
- Я тоже на это надеюсь. - тихо сказала эльфика, немного помолча она добавила еще тище - А ведь есть еще и Мира.
Эльф промолчал, задумавшись. Через пару минут он сказал:
- Насколько я знаю Миру, думаю, она тебя поймет и не обидится... Тольео если она узнает это от тебя, а не кто-то случайно обмолвится. - парень знал оборотниху довольно давно и хорошо.
- Ты же знаешь её, Мире легче обидется из-за того, что кто-то что-то ляпнул, чем из-за того, что ей что-то не сказали. Да и вообще, последние лет 30 она не обижалась ни на что больше пяти минут, - парень говорил правду и старался этим подбодрить девушку.
Отредактировано Элис (2010-08-29 12:32:11)
Поделиться4072010-08-29 12:30:39
Элизара
"Вот и отлично! Умеешь драться оружием?"
Эли удивленно вздохнула. Она была не лучшей, но в Потерянном Городе практически все знали, что она очень хорошо сражается на клинках.
"Конечно умею" - слегка обиженно ответила девушка
Поделиться4082010-08-29 12:37:14
Лиранна
Девушка хихикнула.
"Ой, прости, забыла... Может потринеруемся?" Почти никто не знал, что ещё перед первым приходом в этот город, её учили искуству драки. Ли не любила этим хвастать. Та и вообще она хвастаться не любила... "Где встретимся?"
Поделиться4092010-08-29 12:43:11
Кирилл
Какие же эти людишки трусливые.Только приставишь пистолет ко лбу, и они давай паниковать
Палач улыбнулся своим мыслям.Он шёл по дороге к дому,где он оставил свою "ученицу".
А ведь в магазине было ещё пару хороших кинжалов,надо было прихватить.Ну, что ж не судьба...
Он присел на кресло рядом с домом(от куда оно там взялось не знал даже он) и закурил.Было уже поздно.Он редко спал,в это время ему нравилось наблюдать за звёздами.
Так наступило утро.Большой диск солнца выглянул из-за горизонта.
Пора будить
Палач зашёл в дом,бесшумно подобрался к кровати Марго. И... приставил свой меч к её горлу.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-29 14:39:19)
Поделиться4102010-08-29 12:43:38
Кассандра
Эльф промолчал, задумавшись. Через пару минут он сказал:
- Насколько я знаю Миру, думаю, она тебя поймет и не обидится... Тольео если она узнает это от тебя, а не кто-то случайно обмолвится. - парень знал оборотниху довольно давно и хорошо.
- Ты же знаешь её, Мире легче обидется из-за того, что кто-то что-то ляпнул, чем из-за того, что ей что-то не сказали. Да и вообще, последние лет 30 она не обижалась ни на что больше пяти минут, - парень говорил правду и старался этим подбодрить девушку.
- Звучит обнодеживающе, только боюсь что из-за дежурства поговорим мы не скоро - нахмурилась эльфийка.
Посмотрев в даль она попыталась найти взглядом рысь, но так и не нашла ее, так же как и в небе она не смогла углядеть орла.
Поделиться4112010-08-29 12:43:55
Мими
Мими, не дождавшись ответов Лестера и Розали, ушла в тренировочный зал к тренажорам. Поотжимавшись для порядка, Мими стала разминать свое и до того гибкое как у змеи тело. Встав на колени, оборотниха выгнула спину и постаралсь упереться ладонями и локтями в пол, после чего напрягла руки и подняла ноги в воздух, которые потом, вывернув буквально наизнанку, мысками касались головы Мими. Девушка, вздохнув, подперла лицо ладонями, оставшись стоять на локтях.
Интересно, я сколько так продержусь?..
Поделиться4122010-08-29 12:53:39
Элизара
Девушка хихикнула.
"Ой, прости, забыла... Может потринеруемся? Где встретимся?"
" Ага, как же, забыла она" - мысленно захихикала Эли. - "Я сейчас к тебе приду"
- Ребят, я к Лире, - сообщила она Кассандре и Эмилю, которые о чем-то тихо разговаривали между собой.
Эли пошла к той части стены, где на посту стояла Лиранна.
- Приветик, - улыбнулась ей Эли.
Поделиться4132010-08-29 12:59:12
Эмиль
- Ребят, я к Лире, - сообщила она Кассандре и Эмилю, которые о чем-то тихо разговаривали между собой.
- Ага, хорошо - кивнул головой эльф.
Посмотрев на то, как Сандра пытается выискать взглядом оборотней, он решил предложить ей еще один вариант.
- Сандра, ты же можешь позвать её, она услышит и прилетит.
Отредактировано Элис (2010-08-29 13:13:57)
Поделиться4142010-08-29 13:11:17
Розали
Роуз, некоторое время полежав на кровати и побездельничав, почувствовала, что ей становится скучно...
Вампирка встала, взглянула в зеркало, и убедилась, что ее волосы вернули себе натуральный цвет.
"Пойти к Мими, что ли" - подумала девушка, будучи почему-то уверенной, что оборотниха сейчас в тренировочном зале.
"Мими, к тебе можно?" - отправила она девушке свою мысль. - "Потренируешь меня?"
Поделиться4152010-08-29 13:18:39
Мими
Мими, практически задремав стоя на локтях, вдруг услышала голос Роуз:
Мими, к тебе можно?Потренируешь меня?
Оборотниха, слегка улыбнувшись сказала:
Приходи. Только не пугайся когда меня увидешь.
Поделиться4162010-08-29 13:27:38
Розали
"Приходи. Только не пугайся когда меня увидешь." - получила вампирка ответ.
Роуз пожала плечами.
"Почему я должна ее пугаться?" - удивленно подумала она.
Роуз открыла шкаф, достала оттуда обычные спортивные брюки и топ, а затем, одевшись, завязала волосы в высокий "конский" хвост.
Выйдя из дома девушка направилась в сторону тренировочного зала.
Зайдя в помешение, Роуз поняла, что имела ввиду Мими, когда просила не пугаться. Точне, она сначала шарахнулась от девушки, завязанной чуть ли не узлом, а затем только поняла.
- А ты себе ничего не сломаешь? - озабоченно спросила вампирка.
Поделиться4172010-08-29 13:32:42
Мими
Мими увидела, как через несколько минут пришла Розали и шрахнулась в сторону.
- А ты себе ничего не сломаешь? - озабоченно спросила вампирка.
Мими усмехнулась и опустив руки, ладонями уперлась в пол, и встала на них. Подойдя к вампирше, Мими легко встала на ноги и сказала:
- А что мне ломать-то? Главное тренировки и ты сама сможешь так. Но ты кажется хотела потренироваться. Выбирай меч.
Поделиться4182010-08-29 13:34:22
Кассандра
- Сандра, ты же можешь позвать её, она услышит и прилетит.
Эльфийка задумалась, Эмиль как всегда был прав. Сандре хотелось зжаться в клубочик, и спрятаться ото всех, отложив все на потом. Но все равно эльфийка упрямо выгнув спину решила разобраться во всем сразу, не оттягивая на потом. Кивнув Эмилю, она решила позвать Миру.
Мир, мы можем поговорить сейчас? отправила она мысленное послание оборотнихи.
Комочек внитри нее мечтал, что бы Мира, отложила разговор на потом, но сама эльфийкаупрямо ждала разговора, не позваляя проявить себе слабину.
Поделиться4192010-08-29 13:38:32
Розали
Мими усмехнулась и опустив руки, ладонями уперлась в пол, и встала на них. Подойдя к вампирше, Мими легко встала на ноги и сказала:
- А что мне ломать-то? Главное тренировки и ты сама сможешь так. Но ты кажется хотела потренироваться. Выбирай меч.
Роуз прокрутила в своей памяти то, что увидела, как только вошла, и протянула:
- Не, я так не хочу. - А затем, подошла к стойкам с оружием, и взяла тот же самый меч, с помощью которого она сражалась с Гунннаром.
Подойдя к Мими она стала ждать ее дальнейших действий.
Поделиться4202010-08-29 13:59:05
Мими
Мими, взяв первый попавшийся меч, без предупреждения стала нападать на Розали.
- Этот урок будет самым сложным. Я бду использовать и силу и скорость и ловкость. Будь готова к любому - говорила Мими, делая все новые и новые выпады.