Розали
Роуз удивленно смотрела на девушек-эльфиек.
- Мы пойдем проверим стену Эли. - обратилась Кассандра к Эмилю. И не дожидаюсь подруг пошла вперед.
За ней пошла Эли, и Роуз, покачав головой, последовала за ними.
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)
Розали
Роуз удивленно смотрела на девушек-эльфиек.
- Мы пойдем проверим стену Эли. - обратилась Кассандра к Эмилю. И не дожидаюсь подруг пошла вперед.
За ней пошла Эли, и Роуз, покачав головой, последовала за ними.
Кассандра
"Удачи, милая" получила она мысленное послание от Эмиля.
-Спасибо - тихо прошептала Сандра.
Переход на другую стену которй обычно казался долгим, сейчас стал слишком быстрым. В голове она уже пыталась предугадать реакцию Роуз и Эли. Если ей казалось что Розали все поймет и не будет обежаться то Эли на это обидется и даже если не будет говорить об этом в открытую. Лестр был единственной тайной эльфийки, и то что они скрывали свое родство было желанием их обоих.
Наконец перейдя на другую стену эльфийка села на пол. Поттинув к себе коленки она уткнулась в них лицом, наверно желая спрятаться от всех неприятностей А Лестр определенно моя самая большая неприятность.
Наконецто собравшись с мыслими она выдовила из себя:
- Лестр Чейн мой брат.
Элизара
Наконец перейдя на другую стену Кассандра села на пол. Поттинув к себе коленки она уткнулась в них лицом, наверно желая спрятаться от всех неприятностей. Наконец-то собравшись с мыслими она выдовила из себя:
- Лестр Чейн мой брат.
Эли замерла. Она смотрела на подругу, слегка подняв брови.
"И почему она мне не сказала?" - была единственная мысль. У самой Эли секретов от Сандры не было.
Розали
Наконец перейдя на другую стену Кассандра села на пол. Поттинув к себе коленки она уткнулась в них лицом, наверно желая спрятаться от всех неприятностей. Наконец-то собравшись с мыслими она выдовила из себя:
- Лестр Чейн мой брат.
Роуз пожала плечами. Ей, чесно говоря, было фиолетово, чей Лестр брат. Но все же она была удивленна.
- А почему ты это скрываешь? Об этом, как я поняла, даже Эли не знала, - сказала она, посмотрев на застывшую Элизару.
Сальмонелла
Они с Эмилем остались одни на стене.
Мда, и что мне теперь делать?Я его ещё плохо знаю,говорить нам не о чем. Наверно лучше уйти...
- Ну, я наверно пойду.
И не дожидаясь ответа она направилась к лестнице.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-28 20:39:03)
Кассандра
- А почему ты это скрываешь? Об этом, как я поняла, даже Эли не знала, - сказала она, посмотрев на застывшую Элизару.
- Нет, кроме Эмиля и Еренея об этом не знает никто. - немного помолчав она продолжила - Он меня ненавидит, мы оба скрываем это по собственному желанию. Прости Эли, я не хотела об этом говорить некому.
Отредактировано Оксана (2010-08-28 21:28:27)
Элизара
- А почему ты это скрываешь? Об этом, как я поняла, даже Эли не знала, - сказала Роуз, посмотрев на застывшую Элизару.
- Нет, кроме Эмиля и Еренея об этом не знает ни кто. - немного помолчав Касси продолжила - Он меня ненавидит, мы оба скрываем это по собственному желанию. Прости Эли, я не хотела об этом говорить некому.
Эли промолчала, но мысли у нее были не самые приятные...
"Ах значит Эмиль знал... Ну вот и пусть Эмилю все и рассказывает, мне наплевать."
Розали
- Нет, кроме Эмиля и Еренея об этом не знает ни кто. - немного помолчав Касси продолжила - Он меня ненавидит, мы оба скрываем это по собственному желанию. Прости Эли, я не хотела об этом говорить некому.
- Ну, это ваше дело... - протянула Роуз. - Но то что вы в родстве... Не ожидала, даже предположить не могла... Вы такие разные.
Кассандра
- Ну, это ваше дело... - протянула Роуз. - Но то что вы в родстве... Не ожидала, даже предположить не могла... Вы такие разные.
- Он демон, я эльфийка, между нами нечего общего быть и не может - грустно сказала Кассандра - Роуз я надеюсь ты не будешь говорить Лестеру о том что ты узнала об этом. - Кассандра была готова сорваться на крик, но все же сдерживалась и надеялась что ее голос ее не выдает, а внешне это заметно не будет.
Кассандра некоторое время смотрела в сторону пытаясь успокоиться, потом посмотрела на девушек. По лицу эли было сразу понятно что та на нее обиженна.
- Эли, ты знаешь что от тебя я некогда нечего не скрывала, это правда, Ереней об этом узнал от самого Лестера и я надеюсь ты понимаешь что тот не сам это ему рассказал при дружеской беседе. Ереней потом рассказал это Эмилю потому что не знал про то что мы скрываем про наше родство. - пыталась оправдать себя эльфийка, по ее щеке текла одинокая слеза, заметив которую она резко ее смахнула.
Слезы не нужное проявление эмоций... вспоинила однажды сказанные ей слова Лестера.
Насколько я помню первую ролевую, Сандра сама сказала это Эмилю. Это она просто типа оправдывается перед Эли, или я в чем-то путаюсь?))) (МаЛыШкА)
Отредактировано Оксана (2010-08-28 22:03:33)
Мэргорит
Да, холодильник и в правду был забит. Но Мэр ограничелась молоком с булкой. Поев, она стала думать, чем бы занятся. Оказалось, делать особо нечего. Поэтому Мэргор решила принять ванну и лечь спать. К тому же была большая вероятность, что завтра её поднимут очень рано. Так она и сделала. В ванной было уютно и хорошо, а диван оказался, мягко говоря, не очень удобным. "Ну, нечего. Скажи "спасибо", что не на полу постелил. А ведь мог бы." Но уснула Мэргорит всё равно быстро. Уж очень за день устала.
Розали
- Он демон, я эльфийка, между нами нечего общего быть и не может - грустно сказала Кассандра - Роуз я надеюсь ты не будешь говорить Лестеру о том что ты узнала об этом. Эли, ты знаешь что от тебя я некогда нечего не скрывала, это правда, Ереней об этом узнал от самого Лестера и я надеюсь ты понимаешь что тот не сам это ему рассказал при дружеской беседе. Ереней потом рассказал это Эмилю потому что не знал про то что мы скрываем про наше родство. - пыталась оправдать себя эльфийка
После этих слов Роуз удивилась еще сильней.
- Хорошо. - все же согласилась вампирка. - А если он каким-нибудь образом что-нибудь подобное спросит? - запутанно спросила Роуз.
Альмира
- Логично, - согласился оборотень.
Мира молчала, смотря на несколько уже появившихся звезд и месяц. Ночь выдалась безоблачной. Они сидели уже около часа, и постепенно надо было все-таки опять караулить.
Интересно, как там Эдмунд?
Мира пару раз уже прилетала к нему днем, но каждый раз очень не хотелось улетать.
- Ну что, Кай, наверно, нам уже пора на дозор, - улыбнулась девушка. Усталость немного отступила, хотелось только чего-нибудь съесть, но Мира решила отложить это до утра.
Отредактировано Элис (2010-08-30 14:04:38)
Кай
Мира молчала, смотря на несколько уже появившихся звезд и месяц. Ночь выдалась безоблачной. Они сидели уже около часа, и постепенно надо было все-таки опять караулить.
- Ну что, Кай, наверно, нам уже пора на дозор, - улыбнулась девушка.
- Ага, пора, - снова согласился оборотень. - Ну, ты на земле, я в воздухе? - утвердительно спросил он.
Элизара
- Он демон, я эльфийка, между нами нечего общего быть и не может - грустно сказала Кассандра - Роуз я надеюсь ты не будешь говорить Лестеру о том что ты узнала об этом. - Эли заметила, что Кассандра была готова сорваться на крик, но все же сдерживалась. - - Эли, ты знаешь что от тебя я некогда нечего не скрывала, это правда, Ереней об этом узнал от самого Лестера и я надеюсь ты понимаешь что тот не сам это ему рассказал при дружеской беседе. Ереней потом рассказал это Эмилю потому что не знал про то что мы скрываем про наше родство. - пыталась оправдать себя эльфийка, по ее щеке текла одинокая слеза, заметив которую она резко ее смахнула.
- Касс, успокойся, - удивленно сказала Эли. Девушка редко видела, что бы Кассандра плакала, раза три-четыре, не больше, и очень испугалась такой реакции подруги.
Элизара постаралась заткнуть свою обиду куда подальше...
Альмира
- Ага, пора, - снова согласился оборотень. - Ну, ты на земле, я в воздухе? - утвердительно спросил он.
- Ага, - потвердила Мира.
Она сконцентрировалась и собралась превращаться, как у неё промелькнула мысль: Черт, не попрощалась... И почему я до сих пор не научилась говорить во время превращений человеческим голосом?
Общение с зверями, когда она была в их обликах, ей удавалось, а вот разговаривать по-человечески... Мира отбросила эту мысль, и превратилась в рысь, с пушистой рыжеватой шерстью. Что-то было не так, как обычно, но девушка не могла опредилить, что.
В памяти всплыли слова Мими о том, что если отвлечься, то это отразится на превращение.
Она рискнула попробовать что-то произнести, ожидая обычное рычание:
- Ну до утра, удачи...
Неужели получилось? - обрадовалась девушка.
Кай, у меня получилось! - радостным голосом сообщила она.
Кай
- Ага, - подтвердила Мира.
Она сконцентрировалась и превратилась в рысь, с пушистой рыжеватой шерстью.
- Ну до утра, удачи... Кай, у меня получилось! - радостным голосом сообщила она.
- Молодец, - улыбнулся Кай. Сам он научился говорить в зверином виде уже довольно давно. - Ты совершенствуешься все больше и больше.
Альмира
- Молодец, - улыбнулся Кай. Сам он научился говорить в зверином виде уже довольно давно. - Ты совершенствуешься все больше и больше.
Девушка была очень рада этому обстоятельству. Все-таки из них троих она умела меньше всего, но в последнее время превращения в новых животных давались все легче, требуя лишь большей концентрации, а сейчас у неё еще и получилось говорить....
- Спасибо, - ответила Мира. - Утром тоже поменяемся. На этом же месте встретимся. Ну я убежала - и она, махнув на прощанье хвостом, побежала в сторону леса.
Кай
- Спасибо, - ответила Мира. - Утром тоже поменяемся. На этом же месте встретимся. Ну я убежала - и она, махнув на прощанье хвостом, побежала в сторону леса.
Кай усмехнулся, и по примеру Миры став орлом, взлетел в стремитеельно темневшее небо.
Эмиль
- Ну, я наверно пойду.
И не дожидаясь ответа она направилась к лестнице.
- Пока - задумчиво ответил Эмиль.
Прошло минут десять, девчонки не возвращались. Парень волновался, но надеялся, что Эля и Роуз поймут Сандру.
Эльф неподвижно стоял у парапета и наблюдал за территорией. Он был удивлен, что ни орленка, ни волка не было видно уже довольно давно. Он пропустил тот момент, когда они исчезли.
- Волк еще ладно, в лесу может, не видно, а орла-то всегда заметно. - рамышлял он, но тут из рощицы выбежала рысь, а через несколько минут взлетел орел - большой, взрослый.
Поменялись, наверно, Мира летала все в образе орленка. А теперь махнулись, чтобы хоть как-то разнообразить.
После этих слов Роуз удивилась еще сильней.
- Хорошо. - все же согласилась вампирка. - А если он каким-нибудь образом что-нибудь подобное спросит? - запутанно спросила Роуз.
- Касс, успокойся, - удивленно сказала Эли. Девушка редко видела, что бы Кассандра плакала, раза три-четыре, не больше, и очень испугалась такой реакции подруги.
- Я абсолютно спокойна - заверила эльфийка Элизару - Лестр? - удивленно спросила Скндра - Зачем ему что-то у тебя спрашивать? Лестр умеет хранить тайны, особенно свои.
Розали
- Я абсолютно спокойна - заверила эльфийка Элизару - Лестр? - удивленно спросила Сандра - Зачем ему что-то у тебя спрашивать? Лестр умеет хранить тайны, особенно свои.
- Вот и великолепно, - усмехнулась Роуз, перебирая прядки волос, которые уже стали приобретать свой естественный цвет.
Элизара
- Я абсолютно спокойна - заверила эльфийка Элизару - Лестр? - удивленно спросила Сандра - Зачем ему что-то у тебя спрашивать? Лестр умеет хранить тайны, особенно свои.
- Вот и великолепно, - усмехнулась Роуз, перебирая прядки волос, которые уже стали приобретать свой естественный цвет.
Эли беззаботно пожала плечами. Обида на подругу слегка утихла, но не ушла полностью.
Кассандра.
Кассандра посмотрела на волосы Роузали.
- Ты ему уже отомстила за эту "красоту"?
Розали
Кассандра посмотрела на волосы Розали.
- Ты ему уже отомстила за эту "красоту"?
- Ну... Вообще-то вот это, - Роуз показала прядь волос, - его месть.
Но потом, немного подумав, добавила:
- Хотя вроде он первый начал... Развлечение я, видите ли...
Лестр
- Ну... Вообще-то вот это, - Роуз показала прядь волос, - его месть.
Но потом, немного подумав, добавила:
- Хотя вроде он первый начал... Развлечение я, видите ли...
-Месть? его месть? - эльфийка не могла уже сдерживаться, но уже от смеха. Не выдержив она все таки рассмеялась.
А я хотела ему кишки выпускать идти...
-А что.. Что ты ему сделала - сквозь смех выдавила она.
Розали
-Месть? его месть? - эльфийка не могла уже сдерживаться, но уже от смеха. Не выдержав она все таки рассмеялась.
- Ничего особенного, - ответила Роуз. - Просто попробовала себя в роле стилиста.
Роуз некоторое время смотрела вдаль, а затем доверительным тоном, словно какой-то секрет, сказала эльфийкам:
- Но зато теперь я точно знаю, розовый ему совершенно не идет.
Элизара
-Месть? его месть? - эльфийка не могла уже сдерживаться, но уже от смеха. Не выдержав она все таки рассмеялась.
- Ничего особенного, - ответила Роуз. - Просто попробовала себя в роле стилиста.
Роуз некоторое время смотрела вдаль, а затем доверительным тоном, словно какой-то секрет, сказала эльфийкам:
Эли вздохнула, разговор подруг она совершенно не понимала. Самого Лестра она не разу не видела, поэтому ни о чем судить не могла...
Кассандра
Сколько же у нас стилистов то.. глянув на Эли усмехнулась девушка. Кассандра до сих пор чувствовала на себе вину. А ведь еще и Мира не знает... грустно заметина Сандра.
Эльфийка вскинула брови.
-Лестр и розовый цвет? - скептически спрасила эльфийка, посмотрев на Роуз с удивленным взглядом в котором так и читалась "Как? И ты еще жива??".
Розали
Эльфийка вскинула брови.
-Лестр и розовый цвет? - скептически спросила эльфийка, посмотрев на Роуз с удивленным взглядом в котором так и читалась "Как? И ты еще жива??".
- Ну я же сказала, что убедилась - он ему совершенно не идет. - ухмыльнулась Роуз.
А затем, немного подумав, добавила:
- Поможете мне ему отомстить?
Элизара
Эльфийка вскинула брови.
-Лестр и розовый цвет? - скептически спросила эльфийка, посмотрев на Роуз с удивленным взглядом в котором так и читалась "Как? И ты еще жива??".
- Ну я же сказала, что убедилась - он ему совершенно не идет. - ухмыльнулась Роуз.
А затем, немного подумав, добавила:
- Поможете мне ему отомстить?
- Отомстить? - заинтересовалось Эли, - каким образом?
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)