Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Розали

-Отделываться от тебя? Зачем мне добровольно отделываться от самого лучшего в мире развлечения? - посмеялся демон.
Роуз подняла голову и слегка прищурившись посмотрела парню в глаза.
- Значит ты считаешь меня развлечением?

332

Лестр

Роуз подняла голову и слегка прищурившись посмотрела парню в глаза.
- Значит ты считаешь меня развлечением?
-Не щурься тебе не идет. - притянув к себе лицо девушки он продолжил - И нет я не считаю тебя развиличением, ты и есть самое лучшее в мире развличение. - легко касаясь губ девушки ответил демон.

333

Розали

-Не щурься тебе не идет. - притянув к себе лицо девушки он продолжил - И нет я не считаю тебя развиличением, ты и есть самое лучшее в мире развличение. - легко касаясь губ девушки ответил демон.
- Ну ты и гад! - воскликнула Роуз. Прошать демону эти слова она не собиралась, поэтому отойдя от него на два шага, вампирка прошептала какое-то заклинание. Ничего не просходило, но Роза терпеливо ждала.

334

Лестр
- Ну ты и гад! - воскликнула Роуз. Прошать демону эти слова она не собиралась, поэтому отойдя от него на два шага, вампирка прошептала какое-то заклинание. Ничего не просходило, но Роза терпеливо ждала.
Лестр посмотрел на роуз.
-Ну и что это было?

335

Альмира
- Умеешь, умеешь,- заверил ее оборотень, садясь рядом. Он отложил клинок и перевел взгляд на вечернее небо. - Как ты думаешь, что нас ждет? - спросил Кай. - Чем нам может помочь то, что мы изматываем себя, даже не зная, чего ожидать?
Мира пожала плечами.
- Не знаю. Надеюсь, что все обойдется. А если нет...  - девушка немного помолчала. - А если нет, все равно нет повода паниковать. С одной стороны, я понимаю, что так надо - исследовать местность, а с другой стороны - лучше бы что-то делать более существенное, чтобы времени на посторонние мысли "что нас ждет", не оставалось. А то летаешь целый день и тревожишься. Ну а зато к середине или концу завтрашнего дня у меня уже не будет мыслей, а только желание отдохнуть. - улыбнулась она.

336

Розали

Лестр посмотрел на Роуз.
-Ну и что это было?
Розали продолжала внимательно смотреть на демона, ожидая результата.
Внезапно она удовлетворенно кивнула, и улыбнулась.
"А ему идут розовые волосы" - весело подумала Розали, очень надеясь, что парень ее не убьет, поскольку это заклинание действовало ровно два часа, без какой либо возможности его отменить.

337

Кай

Мира пожала плечами.
- Не знаю. Надеюсь, что все обойдется. А если нет...  - девушка немного помолчала. - А если нет, все равно нет повода паниковать. С одной стороны, я понимаю, что так надо - исследовать местность, а с другой стороны - лучше бы что-то делать более существенное, чтобы времени на посторонние мысли "что нас ждет", не оставалось. А то летаешь целый день и тревожишься. Ну а зато к середине или концу завтрашнего дня у меня уже не будет мыслей, а только желание отдохнуть. - улыбнулась она.
- Логично, - согласился оборотень. Он был полностью согласен с подругой.

338

Лестр

Розали продолжала внимательно смотреть на демона, ожидая результата.
Внезапно она удовлетворенно кивнула, и улыбнулась.
Пару минут демон просто не понимал что происходит, но позже заметил что одана изпрядий волос стала розовой. Црет его шевелюры его беспокол мало, но вот оставлять это безнаказанным даже любимой девушке он не собирался. Он прошептал заклинание и в тот же момент волосы роуз преобрили тот же оттенок.
- А мы неплохо будем смотреться вместе - туманно ответил демон.

339

Эмиль
Эля представила девушку друзьям.
- Очень приятно. Эмиль, - улыбнулся он, протягивая девушке руку. Её он видел пару раз до миссии, а еще во время званного ужина.
Кажется, она оборотень - попытался вспомнить парень

340

Розали

- А мы неплохо будем смотреться вместе - туманно ответил демон.
Розали вздохнула, догадываясь, что демон сделал с ней тоже самое, что и она с ним.
- Угу, мы будем смотреться просто потрясающе, - Розали была совсем не против походить пару часов с таким экстравагантным цветом волос. А вот демон с ярко-розовыми волосами смотрелся действительно комично...

341

Лестр

- Угу, мы будем смотреться просто потрясающе, - согласилась Роуз.
- Еще бы. - скептически ответил демон. - Мне пора, увидимся позже.
Высвобобив крылья демон с розовой шевелюрой взлетел в воздух оставив девушку одну.

342

Розали

- Еще бы. - скептически ответил демон. - Мне пора, увидимся позже.
Высвобобив крылья демон с розовой шевелюрой взлетел в воздух оставив девушку одну.
- Пока, - сказала Розали пустому пространству перед собой.
Она несколько минут стояла в раздумьях, что же ей делать. Идти на тренировку к Мими совершенно не хотелось, поэтому, немного подумав, она решила поити к эльфам, которые, как она знала, дежурили на стенах, окружающих город.
Дойдя до высокого кирпичного строения, Роуз с ужасом посмотрела на лестницу, и вздохнув, начала по ней подниматься.
В общем, до эльфов она добралась практически ползком...

343

Сальмонелла
- Очень приятно. Эмиль,  - улыбнулся парень, протягивая девушке руку.
- Взаимно,можете называть меня просто Салли,- девушка улыбнулась своей самой добродушной улыбкой.Ей действительно было очень приятно познакомиться с новыми людьми.Она до сих пор не смола забыть о  том пожаре, в котором сгорели все её друзья.

344

Кассандра

- Очень приятно. Эмиль,  - улыбнулся парень, протягивая девушке руку.
- Взаимно,можете называть меня просто Салли,- девушка улыбнулась.
- Кассанндра, ну или можно просто Сандра. Тоже улыбнулась девушке эльфийка. За спинной Салли она уже видела что к ним идет Роуз.

345

Эмиль
-Взаимно,можете называть меня просто Салли,- девушка улыбнулась.
Наша компания растет и растет... - улыбнулся эльф. День подходил к вечеру, на небе уже было видно несколько звезд, и парень несколько минут смотрел на них.
- Кассанндра, ну или можно просто Сандра. Тоже улыбнулась девушке эльфийка.
Но тут со стороны лестницы послышался шорох, и Эмиль подозрительно покосился туда, но тут же расслабился, увидев Розали.
И почему она с розовыми волосами? - удивился он.

Отредактировано Элис (2010-08-28 19:24:02)

346

Розали

- Всем привет, - пробормотала Роуз, которая последние ступеньки преодолела чуть ли не ползком.
Вампирка вспомнила про свои волосы и подумала, что перед тем, как выходить "на люди" надо было хотя бы наложить морок...

347

Кассандра

- Всем привет, - пробормотала уставшая Роуз.
Кассандра присмотрелась к девушки, в глаза бросались неестественно розовые волосы.
- Привет, что ты сделала со своими волосами? - спрасила эльфийка, но тут же спохватилась - не обижайся, просто смотрится несколько... экстровагантно.

348

Элизара

- Всем привет, - пробормотала уставшая Роуз, появившаяся со стороны лесницы.
- Привет, - поздоровалась Эли с вампиркой.
Элизара во все глаза смотрела на волосы Роуз, молчаливо присоединяясь к вопросу Кассандры.

349

Розали

- Привет, что ты сделала со своими волосами? - спросила эльфийка, но тут же спохватилась - не обижайся, просто смотрится несколько... экстравагантно.
- Привет, - слегка ошарашенно поздоровалась Эли с вампиркой.
Розали еще раз поблагодарила свою память.
"Нет, определенно надо было навести морок..." - подумала она.
- Просто небольшое заклинание... - уклончиво ответила девушка, кивком головы здороваясь с Сальмонеллой и Эмилем.

350

Кассандра

- Просто небольшое заклинание... - уклончиво осветила девушка, кивком головы здороваясь с Сальмонеллой и Эмилем.
Кассандра прищурившись посмотрела на Розали. Точно что-то недоговаривает....
- И кто же тебя одарил этим заклинанием? - эльфийка решила все таки узнать до конца всю правду.

351

Розали

Кассандра прищурившись посмотрела на Розали.
- И кто же тебя одарил этим заклинанием? - спросила эльфийка.
"Интересно, все эльфы такие приставучие и любопытные?" - подумала Роза, и тут же сама себе ответила - "Да"
Она уже достаточно времени дружила с Эли и Садрой, что бы понять эту простую истину.
- Лестр, - коротко ответила на вопрос Касси вампирка.

352

Элизара

Кассандра прищурившись посмотрела на Розали.
- И кто же тебя одарил этим заклинанием? - спросила эльфийка.
- Кто? - вопросительно сказала Эли. Про такого она слышала в первый раз.

353

Лестр

Кассанндра неожиданно для себя преобрела багровый оттенок лица, но тут же успакоилась и вернула своему лицу естественный оттенок, про себя обругав Лестера не слишком приятными словами. Придурок, кишки выпущу...
Кассандра посмотрела на Роуз пытаясь понять заметила ли та ее реакцию.
- Кто? - вопросительно сказала Эли
Хотелось бы ей Сандре ответить на этот вопрос, но не слишком приятные коментарии по поводу брата Эли да и всех других могли "удивить"

Отредактировано Оксана (2010-08-28 19:07:48)

354

Розали

Роуз краем глаза заметила реакцию Сандры на ее слова.
- Ты чего? - озабоченно спросила она.

355

Кассандра
- Ты чего? - озабоченно спросила она.
" Если хочешь, то обьясню но не при всех." мысленно ответила Сандра.

356

Элизара

Услышав незнакомое для Эли имя, Касси побагровела, но затем взяла себя в руки...
- Ты чего? - озабоченно спросила  у нее Розали.
- Ты знаешь, - Эли обиняюще показала пальцем на Касси. - И не говоришь мне. - жестко добавила она.
Эли не понимала, чем заслужила недоверие своей лучшей подруги.

357

Розали

"Если хочешь, то обьясню, но не при всех." - получила Роуз мысленный ответ Кассандры.
Роуз довольно сильно удивилась.
"И как это понимать?" - подумала она, а затем отправила ответ Сандре: "Хочу"
Тут Роуз услышала:
- Ты знаешь, - Эли обиняюще показала пальцем на Касси. - И не говоришь мне. - жестко добавила она.
Роуз удивленно подняла брови. Она редко видела, что бы у этих подруг были разногласия.

358

Кассандра

"Хочу" получила она мысленный ответ от Роуз.
Кассандра смотрела на нее удивленно и как показалась Санрре с ноткой едовольства. Но эльфийка утешила себя тем что скоро она ей все обьясни, так как скрывать от Роуз будет не правельно. Но тут она услышала Эли:
Сандра было неприятно обвинения Эли и к сожелению она понимала что обвинения оправданные. Зная свою подругу она уже понимала, что придется все рассказать или дудет хуже. "Хорошо Эли я раскажу, но давайте уйдем сначала" мысленно согласилась эльфийка.
- Мы пойдем проверим стену Эли. - обратилась она к Эмилю. И не дожидаясь подруг пошла вперед.

Отредактировано Оксана (2010-08-28 19:37:04)

359

Элизара

"Хорошо Эли я раскажу, но давайте уйдем сначала" мысленно согласилась Сандра.
- Мы пойдем проверим стену Эли. - обратилась она к Эмилю. И не дожидаюсь подруг пошла вперед.
Эли, все еще обижаясь, пошла за ней.

360

Эмиль
Эльф кивнул в ответ Роуз и молча стоял, прислушиваясь к разговору.
-А, Лестр... братец Сандры - эльф вспомнил их не самое приятное общение.
Об этом только я, наверно, знаю и Ереней... Надеюсь, они не поссоряться.
- Мы пойдем проверим стену Эли. - обратилась она к Эмилю. И не дожидаюсь подруг пошла вперед.
- Угу, - кивнул Эмиль.
Вот и стой тут один.  А нет, тут еще Салли.. но с ней даже не знаю, о чем поговорить. Буду стоть молча. - чуть обиженно подумал эльф.
Удачи, милая - отправил он мысленное послание Сандре.

Отредактировано Элис (2010-08-28 19:37:59)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)