Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)

Мир после расовой войны. (R)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мими
Мими еле держалась на ногах от нескольких тренировок и чутьли не упала, но Гуннар, маячивший рядом, подхватил ее на руки и покачав головой отнес во дворец, где была комната Мими.

Гуннар
Вампир, отнеся оборотниху, которая была в полубессознательном состоянии, вышел из комнаты, и направился в сторону дворцовой кухни с целью подкрепиться.
Потом тоже спать пойду. - подумал Гуннар уплетая куропаток.

302

Эмиль
- Эмиль, почему ты считаешь, что должно случится что-то более серьезное? - тут к ним подошла какая-то девушка, незнакомая Эмилю. С ней поздоровалась Эля, сам эльф кивнул в знак приветствия, решив, что Эля позже их представит друг другу, и решил ответить на вопрос эльфийки мысленно.
Я ничего не считаю и также, как и ты, надеюсь на лучшее. Просто у нас никогда не было такого положения - и это удивляет. Впрочем, пока не стоит обращать на это много внимания.
Эмиль был по натуре оптимистом, и считал, что наверняка всё сложится наилучшим образом, а даже если и нет - то паниковать не стоит.
Мы еще очень мало знаем - подумал он.

303

Элизара

Я ничего не считаю и также, как и ты, надеюсь на лучшее. Просто у нас никогда не было такого положения - и это удивляет. Впрочем, пока не стоит обращать на это много внимания. - получила Эли мысленный ответ от Эмиля.
- Да, не стоит, - тихо вздохнула Эли, и затем представила Сальмонелу своим друзьям.

304

Кай

Оборотень уже который час бегал мецду деревьев, выискивая малейшие следы чужаков. Прислушавшись к внутреним часам, он мысленно связался с Мирой.
"Альмир, ты где?"

305

Альмира
Мире  окончательно надоело летать, уже начинало темнеть, она только собралась лететь к роще, как её пришло мысленное послание от Кая.
"Альмир, ты где?"
- Сейчас буду, - ответила девушка и направилась к роще.
Заметив Кая, она приземлилась и, превравшись в человека, устало присела на траву.
- Привет - улыбнулась она.

306

Кай

- Сейчас буду, - ответила девушка.
Заметив Кая, она приземлилась и, превравшись в человека, устало присела на траву.
- Привет - улыбнулась она.
- Сильно устала? - озобоченно спросил парень. Изнеможденный вид подруги его испугал.

307

Альмира
- Сильно устала? - озобоченно спросил парень.
- Прилично. Что, так плохо выгляжу? - усмехнулась девушка. - Целый день летаю и летаю - так уже давно не было. А ты не устал целый день бегать? Хорошо хоть, что силы быстрее восстанавливаются, - ответила девушка.
И нам так еще ночь и сутки - грустно подумала девушка. Просто так следить за территорией, практически ни с кем не разговаривая, ничего не находить - хотя это может и к лучшему. Хотелось все-таки делать еще что-нибудь.

Отредактировано Элис (2010-08-28 12:53:05)

308

Кай

- Прилично. Что, так плохо выгляжу? - усмехнулась девушка. - Целый день летаю и летаю - так уже давно не было. А ты не устал целый день бегать? Хорошо хоть, что силы быстрее восстанавливаются, - ответила девушка.
- Ты выглядишь не плохо. - поспешил сказать Кай, - просто устало. А бегать я не устал, Мне просто надоело.
Это было правдой. Оборотень совершенно не чувствовал себя усталым, просто ему это было скучно...

309

Альмира
- Ты выглядишь не плохо. - поспешил сказать Кай, - просто устало. А бегать я не устал, Мне просто надоело.
- И мне надоело, - ответила девушка. - Зато сейчас поменяем сферу обледования, может, будет повеселее.   - она замолчала.
Наши сейчас все тренируются - вампиры на мечах, Эмиль с Элей уже успели и на мечах, и из луках пострелять... - Мира вспомнила, что Кай тоже владеет мечом, и, лукаво улыбнувшись, предложила:
- Кай, мы все обследовали - никого нет. Может, перед тем как караулить дальше, вспомним навыки владения мечами?

310

Кай

- Кай, мы все обследовали - никого нет. Может, перед тем как караулить дальше, вспомним навыки владения мечами?
Кай оживился. Идея Альмиры ему очень понравилась.
- А давай!

311

Альмира
Кай оживился. Идея Альмиры ему очень понравилась.
- А давай!
Мира сосредоточилась и призвала свой клинок. Через мгновение он материлизовался у неё  на руках. Это был узкий и легкий прямолезвийный обоюдоострый меч с гибким клинком, длиной клинка чуть больше метра, с небольшой серебристой кисточкой на рукояти, меч Цзянь. Он был предназначен в основном для колющих ударов, но можно также рубить и делать надрезы.
- Ну что, начнем?

Отредактировано Элис (2010-08-28 13:32:18)

312

Кай

Мира сосредоточилась и призвала свой клинок. Через мгновение он материлизовался у неё  на руках. Это был узкий и легкий прямолезвийный обоюдоострый меч с гибким клинком, длиной клинка чуть больше метра, с небольшой серебристой кисточкой на рукояти. Он был предназначен в основном для колющих ударов, но можно также рубить и делать надрезы.
- Ну что, начнем?
- Начнем, - улыбнулся Кай, материализуя свой меч и делая первый резкий выпад.

313

Альмира
- Начнем, - улыбнулся Кай, материализуя свой меч и делая первый резкий выпад.
Девушка отразила этот удар, немного уклонилась и попыталась нанести удар по запястью.
Давно я уже меч в руке не держала - отмечая, что уклонение вышло немного неловким.

314

Кай

Девушка отразила этот удар, немного уклонилась и попыталась нанести удар по запястью.
Кай слегка отвел руку, и перенес меч к ноге Миры, остановив его за несколько сантиметров от тела.

315

Альмира
Кай слегка отвел руку, и перенес меч к ноге Миры, остановив его за несколько сантиметров от тела.
Девушка отвела назад ногу, и пока Кай не успел перевести меч, провела горизонтальный резущий удар в незащищенный бок оборотня.

316

Кай

Девушка отвела назад ногу, и пока Кай не успел перевести меч, провела горизонтальный резущий удар в незащищенный бок оборотня.
Парень, понимая, что не успеет перевести меч, прикрылся рукой, одновременно нанося удар в шею Миры, зная, что она уже не успеет увернуться.

317

Лестр
- А я не хочу закрывать эту тему. Потому что совершенно тебя не понимаю. Ты даже представить себе не можешь, насколько я благодарна тебе, и насколько я рада от того, что ты вернулся в Город. Я бы не смогла без тебя. Но теперь я чувствую себя виноватой, потому что тебе здесь не нравится, это видно по твои движениям, словам... - Роуз не знала, как можно сформировать те слова, которые она хотела сказать, в предложения.
Демон улыбнулся ее словам.
- Для меня главное что я вернулся с тобой. - уже серьездно сказал демон.
Не желая продолжать развиватьь тему Чейн решил перевисти тему в другое русло.
-Мой дом постродал от пожаров, я поживу у тебя. - не спрашивая а скорее утверждая сказал Чейн.

318

Розали

- Для меня главное что я вернулся с тобой. - уже серьезно сказал демон.
Не желая продолжать развивать тему Чейн решил перевести тему в другое русло.
-Мой дом пострадал от пожаров, я поживу у тебя. - не спрашивая а скорее утверждая сказал Чейн.
- Думаю, мой ответ ничего не изменит, - вздохнула Розали, панически думая о том, сколько еще раз они поссорятся, особенно если будут долго находится в закрытом пространстве.

319

Альмира
Парень, понимая, что не успеет перевести меч, прикрылся рукой, одновременно нанося удар в шею Миры, зная, что она уже не успеет увернуться.
Мира остановила клинок в сантиметре от Кая. Затем скосила глаза на меч, находяшийся у её горла, и отпустила свой.
- Так неинтересно, - улыбнулась она. - Пара ударов клинком, и у нас ничья. Может, попробуем более жестко сражаться?
Телу, вспомнившему движения, хотелось сразиться еще разок, при этом как можно с большим количеством ударов.

320

Кай

Мира остановила клинок в сантиметре от Кая. Затем скосила глаза на меч, находящийся у её горла, и отпустила свой.
- Так неинтересно, - улыбнулась она. - Пара ударов клинком, и у нас ничья. Может, попробуем более жестко сражаться?
- Я думаю, лучше отдохнуть, Мира, - твердо сказал Кай.
Он не мог сражаться с подругой, тем более такой хрупкой на вид, как Мира.

321

Лестр
- Думаю, мой ответ ничего не изменит, - вздохнула Розали.
- Почему? - вскинул бровь демон - если  ты против я могу спать и на лавочке в парке. - ухмыльнулся демон.

322

Розали

- Почему? - вскинул бровь демон - если  ты против я могу спать и на лавочке в парке. - ухмыльнулся демон.
- На лавочках холодно... И я не говорила, что против. - улыбнулась Розали.

323

Альмира
- Я думаю, лучше отдохнуть, Мира, - твердо сказал Кай.
- Ладно, - согласилась она, дематерализуя меч и присаживаясь обратно. - Мне просто важно знать, что я еще что-то умею, - улыбнулась девушка.
Да, что-то я развоевалась. С каких пор я стала так уставать? - подумала она, посмотрев на слегка дрожащие руки.

324

Кай

- Ладно, - согласилась она, дематериализуя меч и присаживаясь обратно. - Мне просто важно знать, что я еще что-то умею, - улыбнулась девушка.
- Умеешь, умеешь,- заверил ее оборотень, садясь рядом. Он отложил клинок и перевел взгляд на вечернее небо. - Как ты думаешь, что нас ждет? - спросил Кай. - Чем нам может помочь то, что мы изматываем себя, даже не зная, чего ожидать?

325

Мими
Мими, проспав какое-то время, открыла глаза и широко зевнула. Тело нисколько не болело и оборотниха, встав, потянулась и послала свою мысль Розали и Лестеру:
Вы уже отдохнули? Если да, то я вас жду в тренировочном зале.

326

Лестр
- На лавочках холодно... И я не говорила, что против. - улыбнулась Розали.
- Отлично, но я все равно не думаю что я бы замерз. В крови демонов горит огонь который неплохо греет. - Чейн сново потянул девушку к себе - Пошли?

327

Розали

- Отлично, но я все равно не думаю что я бы замерз. В крови демонов горит огонь который неплохо греет. - Чейн снова потянул девушку к себе - Пошли?
Розали немного помолчала, а потом, совершенно неожиданно для себя, крепко обняла демона, и не желала его отпускать, словно маленький ребенок, который получил в подарок то, о чем мечтал, носится с ним, не выпуская из рук.
Вот и для Роуз Лестр был таким подарком, который она очень боялась потерять.

328

Лестр

- Мило, но ты меня задушешь - Лестр совершенно не понимал поведения Роуз.  По его мнению ну не вписывалась она не в один стандарт девушки который существовал.

Хоть и обещал не таскать ее на руках каждый день, но сдерживаться желания мало. Снова загребая в охабку девушку думал демон.

329

Розали

- Мило, но ты меня задушишь.
- Не-а, не задушу. Ты так просто от меня не отделаешься. - беззаботно прошептала вампирка.

330

Лестр
- Не-а, не задушу. Ты так просто от меня не отделаешься. - беззаботно прошептала вампирка.
-Отделаваться от тебя? Зачем мне добровольно отделываться от самго лучшего в мире развличения? - посмеялся демон.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Мир после расовой войны. (R)