Эмиль
Эльф подошел к краю парапета и пару минут смотрел вдаль. Затем обернулся к эльфийкам.
- Ну как успехи? - улыбаясь, поитересовался он.
Может, нам еще посражаться?Все равно тут никого нету на ближайшую пару километров...
Мир после расовой войны. (R)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-08-27 19:07:54
Поделиться2722010-08-27 19:41:06
Кассандра
Эльф подошел к краю парапета и пару минут смотрел вдаль. Затем обернулся к эльфийкам.
- Ну как успехи? - улыбаясь, поитересовался он.
- Неплохо, как выеснилось стрелять мы умеем, что-нибудь новенькое есть? - спрасила сандра.
Поделиться2732010-08-27 19:52:52
Лестр
Мими легко парировала, уже частично трансформировавшись, приобретя силу медведицы.
- Сильнее - сказала оборотниха, уже сама нападая.
Сильнее так сильнее мысленно согласился демон, нанося Мими давольно сильные комбинации ударов.
Поделиться2742010-08-27 19:54:20
Эмиль
- Неплохо, как выяснилось стрелять мы умеем, что-нибудь новенькое есть? - спросила Сандра.
Эльф покачал головой.
- Нет, совершенно ничего. Я исследовал местность на посторонние сознания - нет тут таких.
Эмиль подошел к девушке и обнял её.
Ну Эля нас поймет....
Поделиться2752010-08-27 20:08:19
Кассандра
Эльф покачал головой.
- Нет, совершенно ничего. Я исследовал местность на посторонние сознания - нет тут таких.
Эмиль подошел к девушке и обнял её. Сандра положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.
-Думаешь долго все это будет продолжаться?
Поделиться2762010-08-27 20:14:26
Эмиль
Сандра положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.
-Думаешь долго все это будет продолжаться?
- Не знаю, милая, не знаю... - ответил парень.
Ему хотелось, чтобы это закончилось. Но все происходящие настораживало.
Еще пару дней - и мы начнем нервничать из-за того положения и неясности происходящего. Караулы начнуть тревожить людей - "если такое наблюдение есть, значит, это неспроста, а почему? Чего мы ждем?" Мы должны быть собранными и спокойными, не переживать зря.
Поделиться2772010-08-27 21:23:20
Розали
Вампир терпеливо ходил за вампиркой пока она выбирала.
- Розали, бери первый попавшийся. Тебе без разницы каким сражаться, главное сейчас быстрота и ловкость. - не выдержал Гуннар.
- Не хочу первый попавшийся, - ответила Роуз, делая умное лицо. Она побродила еще около пяти минут, а затем, все-таки последовав совету Гуннара, взяла тот клинок, на который упал взгляд.
Во время сражения вампир чуть не порубил ее на куски, хотя Роуз и удалось достать его несколько раз.
После окончания этой "пытки" Розали вышла за пределы площадки, на которой они сражались, и не тратя больше сил села прямо на землю, думая, что не встанет оттуда как минимум дня три.
Поделиться2782010-08-27 21:41:59
Лестр
После окончания "пытки" Розали вышла за пределы площадки, на которой они сражались, и не тратя больше сил села прямо на землю, думая, что не встанет оттуда как минимум дня три.
Лестр присел на корточки рядом с вампиршей.
- Ну и что сидим? Нам еще домой идти. - его голос был давольно бодрый и даже если он немного устал то показывать этого не собирался.
Поделиться2792010-08-27 21:46:21
Мэргорит
Девушка могла поклясться, что губы парня не разомкнулись, но ответ она всё же получила. "Так как если я скажу вам при людях вы не поверите, то приходиться общаться так. Вы тёмный маг. Но к сожалению очень слабый. Если вы хотите всё изменить в этой жизни пройдёмте со мной. Я научу вас как обращаться с силой. И кстати зовут меня Палач" Мэр была очень счаслива. Наконец то она узнает всю свою силу целеком. Паравда, тёмной становится не очень то хотелось, но сейчас ей было всё равно. Поэтому она так же мыслено дала ответ. "Да, я очень бы хотела научится. Я пойду с вами. Кстати, меня зовут Мэргорит."
Поделиться2802010-08-27 21:46:26
Розали
Лестр присел на корточки рядом с вампиршей.
- Ну и что сидим? Нам еще домой идти. - его голос был давольно бодрый и даже если он немного устал то показывать этого не собирался.
- Ты иди, а я, пожалуй, тут еще посижу, - усмехнулась Розали.
Поделиться2812010-08-27 21:58:20
Кирилл
На его лице медленно стала появляться ухмылка.
Надеюсь она не против если я одолжу у неё немного энергии.
Он взял её за руку и они исчезли,люди даже не оглянулись,у них были свои проблемы и свои заботы...
Появились они в старом доме.Здесь было всё самое необходимое:диван, кухня и ванна.
-Забудь о том что было раньше.С завтрашнего дня для тебя начнётся новая жизнь.Спать будешь на диване,холодильник забит,все твои вещи стоят в комнате.И ещё кое-что - дай мне свой телефон.
Он протянул руку,что бы забрать её мобильный.
Поделиться2822010-08-27 22:00:12
Лестр
- Ты иди, а я, пожалуй, тут еще посижу, - усмехнулась Розали.
- Ага посидишь.. - согласился демон - у меня на руках. - добавл он, резко поднимая девушку с земли и беря на руки.
Повернувшись к дороге ведущую к дому.
Поделиться2832010-08-27 22:09:33
Розали
- Ага посидишь... - согласился демон - у меня на руках. - добавл он, резко поднимая девушку с земли и беря на руки.
- Ты что, сдурел? - воскликнула Розали. К подобным способан перемещения она совсем не привыкла.
Поделиться2842010-08-27 22:12:10
Мэргорит
Палач взял её за руку и они исчезли.
Появились они в старом доме. Здесь было всё самое необходимое: диван, кухня и ванна.
-Забудь о том что было раньше. С завтрашнего дня для тебя начнётся новая жизнь. Спать будешь на диване, холодильник забит, все твои вещи стоят в комнате. И ещё кое-что - дай мне свой телефон.
Он протянул руку, что бы забрать её мобильный.
"Ну, забудь так забудь, не брасать же всё в самом начале?"
- Ладно, бери. - сказала Мэр, отдавая свой телефон. Жалко ей не было. Скучать по прежней жизни она точно не будет.
Поделиться2852010-08-27 22:19:43
Кирилл
- Ладно, бери. - сказала Мэр, отдавая свой телефон.Палач взял телефон и смял его как будто это была поролоновая игрушка.Выбросив в окно,то что раньше можно было назвать телефоном,он быстрым шагом пошёл к выходу.Уже почти выйдя за дверь он остановился,кинув:
- Устраивайся.Ночевать будешь одна.И ещё , ты когда-нибудь держала в руках оружее?
Поделиться2862010-08-27 22:19:45
Лестр
- Ты что, сдурел? - воскликнула Розали.
К подобным способан перемещения она совсем не привыкла.
Лестр серьездно посмотрел на вампиршу.
- Пока ты не появилось с моей головой все точно было нормально - честно ответил демон -И вообще наслождайся моментом, каждый день насить тебя на руках я не собираюсь. - усмехнулся Чейн.
Поделиться2872010-08-27 22:25:46
Кассандра
- Не знаю, милая, не знаю... - ответил парень.
Эльфийка тяжело вздохнув, открыла глаза и отойдя от парня села у стены снова смотря в даль леса.
- Боюсь что все это только начало. - тихо произнесла девушка.
Поделиться2882010-08-27 22:26:26
Розали
Лестр серьездно посмотрел на вампиршу.
- Пока ты не появилось с моей головой все точно было нормально - честно ответил демон -И вообще наслождайся моментом, каждый день насить тебя на руках я не собираюсь. - усмехнулся Чейн.
Слова демона довольно сильно задели Роуз.
- Значит я зря появилась?
Поделиться2892010-08-27 22:30:07
Элизара
Эли радостно смотрела на Эмиля и Сандру. Она была очень рада, что ее неугомонная подруга наконец нашла свою половинку.
Не очень внимательно прислушиваясь к их разговору она уловила только последнее предложение.
- Боюсь что все это только начало.
- Так, а вот с этого места поподробнее, - встревоженно попросила Эли. - Начало чего?
Поделиться2902010-08-27 22:31:06
Сальмонелла
Выйдя из вынны,она оделась во всё кожаное.Облегающие её стройные ноги, бриджи.Кожаный жилет на молнии.Высокие сапоги на шпильке и маленький,незаметный кинжал в правый сапог.Волосы заколоты в "мальвинке" шпилькой.Мало кто знал что в такой шпильке убийственная доза яда.
Ну теперь можно и осмотреться .
Дойдя до стены города она заметила на самом верху Эли и девушку с парнем .Она ещё их не знала.
Ну что ж новые знакомство не помешают
И тяжело вздохнув она направилась к лестнице.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-27 23:58:37)
Поделиться2912010-08-27 22:31:20
Мэргорит
- Ладно, бери. - сказала Мэр, отдавая свой телефон. Палач взял телефон и смял его как будто это была поролоновая игрушка. "Ну, не чего себе!" - удивилась Мэргор. Выбросив в окно, то что раньше можно было назвать телефоном, он быстрым шагом пошёл к выходу. Уже почти выйдя за дверь он остановился, кинув:
- Устраивайся. Ночевать будешь одна. И ещё, ты когда-нибудь держала в руках оружее?
- Да, я умею рубится на двуручнике.
Отредактировано Океанида (2010-08-27 22:48:03)
Поделиться2922010-08-27 22:32:21
Лестр
- Значит я зря появилась?
От этих слов демон нахмурился, он резко остановился и поставив девушку на землю.
- Я уже говорил что никогда не желею о решениях которые принял, а знаешь почему? Потому что я все хорошо обдумываю прежде чем их принимать. И поверь если бы мне пришлось желеть я бы просто не возвращался сюда. А теперь я прошу тебя давай закроем эту тему раз и навсегда. - закончил Чейн.
Поделиться2932010-08-27 22:35:00
Эмиль
Эльфийка тяжело вздохнув, открыла глаза и отойдя от парня села у стены снова смотря в даль леса.
- Боюсь что все это только начало. - тихо произнесла девушка.
Эльфу не хотелось отпускать её. Он хотел защитить её от всего, сказать, что любит, что они со всем справяться...
- Сандра, я тебя люблю. Ты знаешь, все наладится, мы все сделаем и все переживем. - отправил он её мысленно, а сам, щелчком пальцев убирая мишень, создал несколько шариков, хаотично мечущихся в разные стороны. Пару раз он промазал, зато около дюжины отстрелял точно. Удовлетворенно хмыкнув, он отложил лук.
- Так, а вот с этого места поподробнее, - встревоженно попросила Эли. - Начало чего?
- Знали бы, чего... - вздохнул эльф. - Поживем-увидим
Отредактировано Элис (2010-08-27 22:36:31)
Поделиться2942010-08-27 22:40:48
-Ага - согласилась Сандра. Сейчас она уже сожелела что дар предвиденья вернулся к ней после возвращения в город. Она была благодарна Эмилю что тот ответил на вопрос Эли, так как сама бы она врядли смогла на него ответить.
Девушка перевила взгляд на еще моячившию в воздухе мишень изрядно напичканная стрелами.
Поделиться2952010-08-27 22:43:27
Кирилл
Отлично
Он вышел из дома и направился в сторону леса.Найдя место где больше всего энергии, он воткнул туда меч.Крест на крест положил на него руки и стал искать другую "жертву" которая хотела бы изменить свою жизнь.
И на его удивление это оказалась... фея!
Ну,что ж фея так фея... Но займусь я ей чуть попозже.Интересно, в этом мире есть обойма под мой ствол?
"Накачавшись " энергией,он телепортировал в ближайший магазин оружия.
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-29 11:56:37)
Поделиться2962010-08-27 22:47:04
Розали
От этих слов демон нахмурился, он резко остановился и поставив девушку на землю.
- Я уже говорил что никогда не желею о решениях которые принял, а знаешь почему? Потому что я все хорошо обдумываю прежде чем их принимать. И поверь если бы мне пришлось желеть я бы просто не возвращался сюда. А теперь я прошу тебя давай закроем эту тему раз и навсегда. - закончил Чейн.
Розали не хотелось снова сорится с демоном, поэтому она постаралась ответить максимально спокойно и мягко.
- А я не хочу закрывать эту тему. Потому что совершенно тебя не понимаю. Ты даже представить себе не можешь, насколько я благодарна тебе, и насколько я рада от того, что ты вернулся в Город. Я бы не смогла без тебя. Но теперь я чувствую себя виноватой, потому что тебе здесь не нравится, это видно по твои движениям, словам... - Роуз не знала, как можно сформировать те слова, которые она хотела сказать, в предложения.
Поделиться2972010-08-27 22:52:11
Элизара
- Ага - согласилась Сандра.
Эли недоверчиво посмотреа на друзей.
- Эмиль, почему ты считаешь, что должно случится что-то более серьезное? - Эли все еще не теряла надежды, что все обойдется...
Поделиться2982010-08-27 22:58:12
Сальмонелла
Когда девушка бала уже на стене она услышала обрывок разговора.
- Эмиль, почему ты считаешь, что должно случится что-то более серьезное?
- Всем здрасти.- поздоровалась Салли
Отредактировано Рита Шито-крыто (2010-08-27 23:48:56)
Поделиться2992010-08-27 23:00:57
Мэргорит
Как только Палач ушёл, Мэр начала разбирать свои вещи и размышлять. "Здорово, что нашли именно меня. Теперь начнётся новая жизнь. Интересная, правда опасная. Но с другой стороны, я на то и я, что люблю опасности и риск. По нему видно, я должна, что то сделать. Вот, только бы после того как я это сделаю, Палач не стала палачем в пямом смысле слова и для меня. Ладно, как говорится поживём - увидим." С такими мыслями, переложив веши в шкаф, Мэргорит пошла посмотреть, что есть в холодильнике. "Дам, весь день мотания по городу даёт о себе знать."
Поделиться3002010-08-27 23:06:10
Элизара
- Всем здрасти. - услышала Эли, так и не дождавшись ответа от Эмиля.
- Привет, - поприветствовала Элизара знакомую.