симпатичные думы)))))))))
Скажите "Привет" и может я вас не съем.
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622010-09-27 15:02:50
Сегодня две суки - Козыч и Гуляев (мои одноклассника), разрисовали мой пиджак.
В прошлом году они кинули в мои волосы жвачку. Били по голове, обзывали и всякое остальное.
Сегодня чаша моего и так хренового терпения переполнилась и мама будет писаь заявлеие директору чтоб она разговаривала с родителями этих уродов в моем присутствии.
Поделиться632010-09-27 15:10:49
сочувствую. мне вот тоже в волосы жвачку кинули, помню, так у меня истерика была. И у однокласников столько идей было... Начиная от "сунуть голову в морозилку", и заканчивая самым банальным - отстрич прядь. Но воспользовалась я, в конечном счете, другой идеей.
А насчет заявления - они же все-таки тви однокласники... зачем? ты что, не можешь с ними сама поговорить?
Вот у нас один парень из класса в Сибирь уезжает, так у нас траур полнейший.
Поделиться642010-09-27 15:21:02
оля, я этих уродов ненавижу. Испытай ты все то, что я от них терпела.
Так что меня совесть мучать не будет. Она будет злорадно хохотать над этими ничтожествами.
Поделиться652010-09-27 15:38:03
*пожимает плечами*
ну, это твое дело. у нас в классе совершено другие отношения...
Поделиться662010-09-27 17:00:15
Не против я ляпну своё слово?Настя , ты думаешь этот разговор в твоём присутствии,вразумит их? Да не хрена (извините за грубую лексику).После него они будут тихонями максимум дней 5, а дальше начнутся дни ада.Они захотят отомстить(это если я правильно поняла характер ваших мальчишек).У нас уже к классе был такой случай,слава богу это было давно и та девчонка перевелась из нашей школы.Так что это конечно твоё дело,но я бы не стала этого делать...
Поделиться672010-09-27 17:10:51
Привет) Ситуация, конечно, щекотливая.
*тихонько вспоминает разговор в кабинете директора за избиение пацана*
Поделиться682010-09-27 17:28:58
Рита Шито-крыто характер у парней хоть и гавеный, но то что с ними будут говоритьь директор, родители, на них повлияет. если опять начнется, то мои папа и сестра их в рог закатают. так что их стоит проучить. я терпела у них все. но я уже больше не могу. нервные клетки не восстанавливаются. у меня из-за этих козлов нервы вообще ни к черту.
Поделиться692010-09-27 17:29:29
И к тому же, если с моего пиджака ручка не отстирается, то они будт просто обязаны купить мне новый. пиджак дорогой ведь
Поделиться702010-09-27 18:35:20
а тот с этим полностью согласна)))
Поделиться712011-01-17 09:52:16
O_o
прочитала про пиджак и подумала... у нас в паралельном классе таких навалом. Хорошо, что у нас пацаны более менее нормальные. Хотя они со своими прибамбасами. В общем - сочувствую. У меня максимум до завуча доходило, и то в начальной школе) Настя (если можно на "ты") , борись! Еще не таких "милашек" природа порождала)
А! А у них причина такого поведения есть? Или они так со всеми?
Поделиться722011-01-17 09:54:27
Ах да, с волосами! Мне этим летом в волосы колючкой попали ( не помню, как растение называется, липкая такая) по моему лопух... в общем отстригали... у меня теперь хохолок Х))