Ну да. И вот подтверждение того, что я того.
Неделю назад ездила в Москву, За одеждой к школе.
Вот мои мысли по данному поводу. Я расскажу что там делала.
Первый магазин. Нет, это еще ничего. Есть не хочу, пить тоже, да и одежка здесь прикольная. Хожу как неприкаянная, только жалобно поскуливаю от того что мне набирают два стервятника с кодовым прикрытием мама и сестра. Перемерив все что они мне дали, я сказала что хочу бежевое платье, мама с сестрой настояли еще и на черном, которое мне не очень нравилось. Тут я посмотрела на блузку, которую мне еще принесли. Снизу, и до нижней части груди пуговицы есть, но до самой шеи они отсутствовали, хотя я заметила одну пуговку, сиротливо пришитую к самому вороту. Я издала нервный смешок и из-за ширмы послышался голос сестры: "У нее уже крыша поехала" Пропустив мимо ушей данное высказывание, я одела блузку и расхохоталась. Нет, блузка красивая была, и ткань для кожи приятная. Но очень эффектно выглядело то, что я была в черном лифчике, а одела белую блузку. Лифчик очень опять-таки эффектно виднелся в большом вырезе блузки, и я, помирая со смеху, отодвинула занавеску, представляя всем сие творение. Мама кашлянула, а сестра назвала меня "Секси учительницей" И ведь правда. Я тогда была в очках. Попыталась застегнуть верхнюю пуговицу, но на моей обширной груди это был дохлый номер и блузка все равно ничего особо и не прикрыла. Но зато посмеялись.
Бродя вслед за сесрой унылым осликом, я зашла в следующий магазин, в котором мы пробыли не больше десяти минут, подобрав мне два пиджака. Один серебристо-серый, и такой приятный. Второй был кожанный, бежевого цвета. Мы взяли оба, а когда складывали бежевый пиджак, мне как раз вспомнился Эдвард из Сумерек. В первой книге он как раз давал Белле свой бежевый, кожанный пиджак. А я люблю вещи, которые похожи на те, которые из книг или фильмов. Таким образом, в моем гардеробе оказались джинсы, все в дырках и протертостях, как джинсы Дина Винчестера из Сверхъестественного. К той же коллекции я хочу кожанную куртку, в комплект к джинсам.
Далее мы были в дисконт центре Адидас. Папа долгое время выбирал себе кроссовки. Мама с сестрой бегали туда-сюда принося ему все новые и новые кроссовки. Наконец выбрал одни. Потом был мой черед и я нашла свою мечту, спортивные кроссовки с устойчивой подошвой. Сестре кроссовки тоже перепали но совершенно бесплатно, ведь в этом дисконте было предложение: покупаете две пары кросовок, третья пара в подарок.
Когда папа выбирал себе кроссовки, я ходила и читала то что было написано и была в восторге от надписи "Женщины - обувь" и "Мужчины - обувь" хотя на англиском там было написано мужская и женская обувь.
Последним был магазин, где мне купили первые попавшиеся брюки, которые мне понравились. Выбрали приблизительно мой размер и сестра, впихнув меня в брюки, поговаривая что не влезаю я в оные потому что ноги вспотели и не особо получается. Влезла, мама с сестрой остались довольны, и я, грустным осликом шла за ними, и оказалось что мы еще и в гипермаркет поедем. Мрак! но там мы быстро нахватали всего подряд, я собрала школьные принадлежности, и мы наконец приехали домой.
За время поездки я раз пять хотела убить свою сестру, которая послушав Реву из камеди клаба, пела "Артур Пирожков" Дома он у меня крутился в голове постоянно, а мама сказала что это она мне мстит за модный танец арам-зам-зам.
Ужасный день. Не правда ли?