Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение

Миссия "Возвращение"продолжение

Сообщений 421 страница 450 из 583

421

Розали

- А если я не самая хорошая девочка? - грустно прошептала Роуз. Ей не хотелось отпускать демона, это было выше ее сил...

422

Кай

Кай тихо вошел в номер, в котором на данный момент находилась только Лира. Кай подошел к ней сзади и легко обнял. Отойдя на шаг, Кай заметил, что девушка грустит.
- Что случилось, - встревоженно спросил он, мягко поворачивая Лиранну к себе.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-19 12:17:24)

423

Лиранна

Эльфе было очень приятно, когда Кай её обнял.
- Что случилось, - спросил парень и повернул её к себе. Лиранна посмотрела в нежные и встревоженые глаза Кая. Луна улыбнулась. Смотря на такие глаза, нельзя быть грустной или злой.
- Та, ничего, - отмахнулась Ли. - Мне просто сон приснился как мы все на войне дерёмся за что-то и умираем в жутких мучениях. Но это же только сон, верно?
"Ага, который мне снится уже второй день подряд..." - подумала Лира и закрыла свои мысли блоком.

424

Лестр

- А если я не самая хорошая девочка? - грустно прошептала Роуз.

- Я в этом сомневаюсь. - Лестр сел обратно на балку у края, потянув за собой девушку. - Скоро вы уйдете. - посмотрев в даль константировал демон.

Отредактировано Оксана (2010-08-19 12:27:04)

425

Кай

- Конечно, только сон, - улыбнулся Кай. Он чувствовал, что Ли что-то от него скрывает, но верил подруге, и был уверен, что если это что-то серьезное - Лиранна ему расскажет.
- Как спалось? - спросил он Ли, опускаясь в кресло.

426

Эмиль
После ухода Кая эльф некоторое время продолжал заниматься мечом, и, оставшись довольным результатом, дематерилизовал катану, задумавшмись, что бы ему еще сделать. К Сандре он не хотел идти - она с девчонками или отдыхает, не хотелось мешать. Пошел бы поговорить с старинной подругой, Мирой - а она с Эдмундом, наверно. Эля неизвестно где...
Так и не решив, к кому ему пойти, он отправился в кафе, надеясь, что там кого-нибудь встретит.

427

Розали

Роуз промолчала, только с какой-то непонятной грустью посмотрела на Лестра.
"Боже, ну зачем ты так со мной. Как я могла полюбить демона?!" - думала Рози, а на ресницах непроизвольно появлялись блестящие капельки.

428

Гуннар
Гуннар, зайдя в оружейный магазин, в отражении витрины магазина увидел Элизару.
Ну прям как мотылек на огонь. - про себя усмехнулся Гуннар, не спеша рассматривая холодное оружие.

429

Велиара

Девушка сидела в парке на скамейке и пыталась осмыслить все, что происходило с ней в последние дни.
Голос, куда-то завёт меня, а вот куда я не понимаю. Просто чувствую, что мне очень срочно нужно оказаться где-то далеко от сюда, а этот голос завёт меня туда.
Вески ломило от невыносимой боли
-Дальше…дальше…дальше…
Девушка не выдержала и закричала в голос
-Куда?! Куда дальше?! Я не могу так больше, отпусти меня!
-Иди…дальше…
Вампирша сдалась. Просто рухнули стены ментальной обороны. Она и так слишком долго держалась. Сразу же её разумом завладело нечто  необъяснимое. Это был не человек, не дух, это было что-то совсем иное.
Некто!
Последняя связная мысль проскочила в сознании девушки.
Дальше происходящее она наблюдала как из-за стекла собственного сознания. Её тело встало и направилось в глубь парка. Остановившись возле огромной сосны. Она стала шептать заклинание. Прежде Велиара никогда не знала этих слов. Она практически телом ощущала все ту энергию призываемую Некто. Сначала она хотела сопротивляться этому воздействию. Но потом поняла, что это крайне глупо и бесполезно. И если Некто так решил, значит так и будет. Последние пассы рукой и пространство немного исказилось. Велиара видела, что по коре дерева прошла рябь. И тут же она почувствовала огромную силу исходящую от дерева. Вампирша подошла к телепорту совсем близко. Всего несколько сантиметров отделяли её от телепортации в Город. А то что это был телепорт именно туда, она не сомневалась. И вот её тело падает в телепорт. Лишь в последнюю секунду разум возвращается к девушке.
-Ереней! – последние слова и девушка упала куда-то во тьму.

430

Лиранна

- Конечно, только сон
Ли улыбнулась своему спутнику. Сон она уже и вовсе позабыла.
- Как спалось?
- Нормально, - ответила девушка. - Ну, а тебе? Ты вообще спал? - с усмешкой спросила эльфийка.

431

Элизара

Эли, решившись, зашла в тот магазин, в котором был Гуннар. Это оказался магазин с оружием. Эли тихо подошла к вампиру и сказав - Привет, - стала ждать ответа.

432

Лестр

Роуз промолчала, только с какой-то непонятной грустью посмотрела на Лестра, а на ресницах непроизвольно появлялись блестящие капельки.
На лице лестера на секунду мелькнуло что-то похожее на испуг, но его тут же сменила маска жестокости.
- Вот только попробуй разреветься! - смотря на грустное лицо девушки по лицу которой уже катилась вторя слеза демон не произвольно сжался...К черту, она из меня вот вот веревки вить начнет...промелькнула мысль в голове демона которая тут же была забыта.
- Успокойся, я обещаю сделать все что ты захочешь - сдался демон.

433

Гуннар
Вампир ясно слышал как эльфийка зашла в магазин и подойдя к нему тихо сказала:
- Привет.
Обернувшись, Гуннар ответил:
- Привет. Как дела?

434

Кай

- Неа, не спал, - улыбнулся Кай. - Не хочется.
Тут он очень внимательно посмотрел в глаза Ли.
- Как бы ты не пыталась скрыть свое настроение, его всегда можно понять по твоим глазам, - грустно сказал оборотень, и взяв лицо Лиранны в руки, продолжил, - что случилось, хорошая моя?

435

Розали

Роуз стала быстро-быстро моргать, пытаясь сдержать появляющиеся слезинки.
Она снова взглянула на Лестра, с его лица спала постоянная маска безразличия и жестокости.
Вампирка попыталась что-то сказать, но не нашла что. Она просто продолжила смотреть на демона.

436

Элизара

- Неплохо, - постаралась улыбнуться Эли. Как обычно при виде Гуннара внутри все сжалось. - А у тебя?

437

Гуннар
- Неплохо, - постаралась улыбнуться Эли. - А у тебя?
Ухмыльнувшись вампир, направился к выходу из магазина и сказал:
- Тоже хорошо. - и когда они вышли их магазина продолжил, склонившись в поклоне - Не откажете ли вы, сударыня, сходить со мной в кино?

438

Лиранна

- Неа, не спал, не хочется.
Луна улыбнулась.
- Так и знала. Спать тебе побольше надо, а то выгледишь как после полнолуния. - Кая невозможно было обмануть или что либо от него скрыть. Он сразу понял, что Ли чего-то не договаривает. Он взял лицо эльфийки в руки от чего самой Лиранне было так хорошо. На душе воцарился покой, а в голове лёгкой дымкой пробежала эйфория. Девушка сама не понимая зачем это делает, чмокнула парня в губы. Только потом, когда она поняла, что она сделала, эльфа отвернувшись покраснела.
- Прости, я не это... не хотела... вот... - немного запинаясь сказала Лира и скотилась с темы. - Да ты прав, я немного обеспокоена... Всё из-за того же сна. Он мне уже второй день подряд снится и меня это беспокоет.

439

Элизара

Эли взглянула на вампира.
- Не откажусь. Вот только не надо "сударыни", Гуннар, - попросила эльфийка.

440

Лестр

Роуз стала быстро-быстро моргать, пытаясь сдержать появляющиеся слезинки.
Она снова взглянула на Лестра, с лица которого спала постоянная маска безразличия и жестокости.
Вампирка попыталась что-то сказать, но не нашла что. Она просто продолжила смотреть на демона.

- Ну что еще? - недавольно проворчал демон. Радуясь хотя бы тому что Роуз успокоилась.

441

Кай

Кай слегка офигел. Никогда раньше его лучшая подруга не показывала каких-нибудь особых чувств к нему. Он посмотрел на покрасневшую Лиранну. Оборотень снова нежно взял ее лицо в свои руки и мягко притронулся к ее губам своими...

442

Гуннар
Эли взглянула на вампира.
- Не откажусь. Вот только не надо "сударыни", Гуннар, - попросила эльфийка.
Гуннар выпрямился и усмехнувшись сказал:
- Как пожелаешь - и взяв девушку за руку, потянул к ближайшему кинотеатру - Что предпочитаешь, ужастики, драму, комедии?

443

Розали

- Ничего, - сказала Роуз, опуская голову. Она совершенно не понимала, чего добивается Лестр.

444

Лиранна

Теперь офигела сама Лира, когда Кай нежно прикоснулся своими губами к её. Лиранна ответила на поцелуй. В голове бегали ошарашеные мысли: "А что будет дальше?", "Как после этого мы будем общаться?" и т.д. Однако, сейчас ей было не до своих мыслей. Ли наслаждалась лучшим моментом в своей жизни...

Отредактировано Лиранна (2010-08-19 13:29:44)

445

Лестр

- Ничего, - сказала Роуз, опуская голову.
Лестр молча смотрел на девушку. Понимаю что не хочет ее отпускать от себя.
Я не собираюсь возращаться в город - немного помолчав он добавил - И хочу что бы ты осталась со мной сдесь.

446

Элизара

Эли слегка усмехнулась.
- При моем настроении не помешает комедия, - сказала она.

447

Кай

Кай переместил руки на талию девушки, крепко прижав ее к себе, не прерываясь.
"Супер. И что я делаю..." - думал он, все больше углубляя поцелуй.

448

Гуннар
Эли слегка усмехнулась.
- При моем настроении не помешает комедия, - сказала она.
Кивнув, вампир посмторел афишы и найдя одну комедию, использовав свой дар добыл билеты.
На последний ряд. - мысленно усмехнувшись подумал Гуннар и помахав билетами перед носом девушки, потащил ее в кинотеатр, так как фильм скоро начнется.

449

Розали

Роуз испуганно посмотрела на демона.
- Я случаю по городу, Лестр, - медленно начала говорить она. - Там наш мир, здесь мы чужие.

450

Элизара

Эли покорно плелась за вампиром. Идти в кино ей не очень хотелось, но она все-же рада была провести время с Гуннаром.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение