Ну что ж продолжаем игру, в той теме лимит сообщений закончился.
Миссия "Возвращение"продолжение
Сообщений 1 страница 30 из 583
Поделиться22010-08-16 22:40:12
Велиара
Не найдя ничего интересного в отеле вампирша направилась в кафе. Нет, конечно, не целенаправленно в кафе, а просто прогуляться. Привыкнуть к людям, осмыслить то, что теперь ей придется жить в этом городе. Проходя мимо кафе, Велиара заметила Еренея с какой-то девушкой.
Хммм…ну пройти мимо будет не вежливо, а уж не вмешаться тем более.
И ухмыляясь своим совсем не добрым мыслям, Велиара направилась в кафе.
Поделиться32010-08-16 22:40:22
Пост Келлы
Селена.
Пожав руку парню, с некоторым недоумением воззрилась на того, кто сначала поклонился ей, а потом протянул руку ксандру.
-Меня зовут Селена - представилась девушка. - Другие интерпритации своего имени не потерплю.
Поделиться42010-08-16 22:45:26
Ереней
Мими, сидя на коленях парня, ответила на его поцелуй, обвив его шею руками. Когда Ереней оторвался от оборотнихи, мими стрельнув глазами вправо-влево, усмехнулась и сказала:
-Пойдем. А то у нас уже привычка устраивать представления.
Как только парень встал и отошел на шаг от стола он увидел Велиару, а от ее мыслей он лишь ухмыльнулся.
- О великолепная Велиара, прошу пройти с нами вниз ко входу, ибо там мы вновь все собрались на важное событие, - с иронией произнес парень, все-таки они с Вели любили подкалывать друг друга.
Поделиться52010-08-16 22:45:59
Элизара
Эли не знала, как ответить на вопрос Кассандры.
- Это касается одного из вампиров, - начала она из далека...
Поделиться62010-08-16 22:46:17
Эмиль
-Меня зовут Селена - представилась девушка. - Другие интерпритации своего имени не потерплю.
- Очень приятно. - улыбнулся эльф.
Тут он заметил, что Сандра с Элей, вроде стоявшие рядом, куда-то ушли. Найдя их глазами в стороне от всех, Эмиль успокоился.
Эмм.. И чего я к ним подошел? Даже не знаю, что спросить.. Интересно бы узнать об их способностях.
Я эльф, и из всех способностей - только эльфийская магия. Так что не ждите ничего особо необычного. А что умеете вы? - не раздумывая над формой вопроса, сказал он.
Поделиться72010-08-16 22:50:14
Кассандра
- Это касается одного из вампиров, - начала она из далека...
- Гуннар - сразу догадалась Сандра. он вчера тоже пропадал. - И что дальше?
Отредактировано Оксана (2010-08-16 22:51:03)
Поделиться82010-08-16 22:53:08
Ксандр
Познакомившись также с Селеной, Эмиль продолжил:
- Я эльф, и из всех способностей - только эльфийская магия. Так что не ждите ничего особо необычного. А что умеете вы? - не раздумывая над формой вопроса, сказал он.
Парень старался не показыват свое удивление, все-таки теория одно, а вот видеть вживую совсем другое..
Эх, Диего, зря ты не остался с нами.
- Ну, а я владею даром убеждения, - Ксандр сразу немного виновато посмотре в сторону Розы, - и как я понял, я еще развил в себе телепатию.
Поделиться92010-08-16 22:57:08
Элизара
- Гуннар, - догадалась Сандра. - И что дальше?
- А ничего дальше! - внезапно сорвалась Эли. - Я его совершенно не понимаю. То вертится вокруг, достает, то пропадает на несколько дней...
Поделиться102010-08-16 22:58:45
Эмиль
- Ну, а я владею даром убеждения, и как я понял, я еще развил в себе телепатию.
Ничего себе!
Удивительно, что у тебя есть такие способности - подумал Эмиль, адресуя послание Ксандру. Он чувствовал, что его не обманывают, но хотелось все-таки проверить.
Поделиться112010-08-16 23:01:17
Розали
Роуз, продолжая сидеть на лавочке, заметила какого-то парня. Он стоял немного в стороне от остальных избранных.
"А это кто-такой?" - подумала Рози, заметив, что парень на нее смотрит.
Поделиться122010-08-16 23:01:51
Кассандра
- А ничего дальше! - внезапно сорвалась Эли. - Я его совершенно не понимаю. То вертится вокруг, достает, то пропадает на несколько дней...
Кассандра схватила за плечи взорвавшуюся как вулкан подругу.
-Тише - Сандра оглянулась вокруг -Я нечего не понимаю. Это же Гуннар, он всегда себя так вел. Эли что вообще происходит ты можешь мне все рассказать?
Поделиться132010-08-16 23:02:22
Ксандр
Ничего себе!
Удивительно, что у тебя есть такие способности
Ничего себе, я смог еще и услышать мысли Эмиля, ого
Ксандр был удивлен
- Ну я не знал, что еще и слышать мысленные послания могу, спаибо, я сам удивлен.
Поделиться142010-08-16 23:07:56
Лестр
Лестр заметил что девушка обратила на него внимание, и стал пристольно смотреть ей в глаза.
Вдруг он почувствовал что в кармане с большого пальца правой руки слетело одно из серебрянных кольц.
Знак?... Как будто невзначай парень выронел кольцо из кармана, повернулся и пошел обратно в номер. Если потберет что бы вернуть мне, пару часов судорок в состаянии комы обеспеченны. Оглянувшись на вампиршу, демон понял что та заметила упавшее кольцо.
Отредактировано Оксана (2010-08-16 23:09:11)
Поделиться152010-08-16 23:10:07
Эмиль
- Ну я не знал, что еще и слышать мысленные послания могу, спаибо, я сам удивлен.
Теперь знаешь, - улыбнулся эльф. - Селена, а у тебя какой дар?
А они неплохие...
В общении с людьми/избранными он доверял первому впечатлению, и оно обычно не подводило.
Поделиться162010-08-16 23:10:21
Элизара
- А что происходит? - тяжело дыша, пытаясь сдержать истерику, спросила Эли.
Поделиться172010-08-16 23:10:39
Велиара.
- О великолепная Велиара, прошу пройти с нами вниз ко входу, ибо там мы вновь все собрались на важное событие
Велиара склонила голову в шутливом поклоне.
-За вами хоть на край света
Причём сказано было это таким голосом, что любой с уверенностью мог сказать, что с ним, она даже мусор выбрасывать не пойдет.
Только сейчас Вели заметила что рядом с Еренеем стоит девушка. Она слегка напряглась.
-Ереней может, представишь меня девушке?
Поделиться182010-08-16 23:17:51
Сандра
- А что происходит? - тяжело дыша, пытаясь сдержать истерику, спросила Эли.
- Давай ты сейчас успокоешься и все обьяснишь мне, хорошо? - Кассандра пристольно смотрела в глаза подруги ожидая в пока та успокоится - Если честно впервые вижу тебя в истерике - усмехнулась Сандра.
Поделиться192010-08-16 23:23:35
Розали
"Ага, уже бегу и спотыкаюсь!" - про тебя усмехнулась Роуз, последние несколько секунд читавшая мысли парня. "Да, с мыслеблоком у него совсем плохо"
- Что ж, мальчик, хочешь, что бы я принесла колечко? - тихо пробормотала Роза. - Ладно, будет по твоему.
Розали подошла к перстню и не прикасаясь, осмотрела его.
"Да... Магия сильная... Ну ничего"
Вампирка стала шептать что-то на непонятном языке и когда заклятие было завершено, взяла перстень в руки.
Все тело пронзила боль...
"Сильно" - отрешенно подумала Роуз пытаясь удержать слезы.
Закончив, Розали телепортировала кольцо тому парню, сама же зашла в холл и уселась на один из уютных диванчиков, подозревая, что тот "мальчик" прийдет снова...
Поделиться202010-08-16 23:23:40
Лиранна
- Нееет, я точно заблудилась! - сказала себе Ли уже в сотый раз проходя один и тот же перекрёсток. - Перекрёсток судьбы, блин! На лево пойдёшь - волосы выдерут, на право пойдёшь - на органы сдадут, прямо пойдёшь - сюда вернёшься, - издевательски сказала Луна и вздохнула.
"Ладно, попробую с кем-нибудь связаться..." - подумала девушка нехотя начиная настраиваться.
"Эй! Нелюди! Это я - Лиранна! Помогите мне - я заблудилась!" - мысленно крикнула сама не зная кому эльфийка и принялась ждать спасения.
Отредактировано Лиранна (2010-08-16 23:24:03)
Поделиться212010-08-16 23:23:41
Ереней
Парень рассмеялся в голос, все-таки она всегда могла найти к нему подход.
- Это моя девушка Мими, а это моя подруга дней суровых Велиара.
- Все, а теперь хватит трепаться, идем к остальным.
Поделиться222010-08-16 23:30:09
Кай
Оборотень, спокойно стоявший в сторонке, схватился за голову, в которой только что прозвучал душераздирающий вопль.
"Лира! Иду уже... Точнее бегу... В общем, не ори только больше"
Добежав до того места, где находилась девушка, оборотень тронул ее за плечо.
Поделиться232010-08-16 23:34:12
Лестр
Когда деман ужесобирался выйти из хола вдруг почувствовал на своей левой руке кольцо от которого он избавился.
Значит мысли читаем догодался парень снимая кольцо и возвращая его на прежнее место на правую руки. А сило то неплохие раз могла вернуть мне кольцо да и магию его смогла ослабить, в таком случие нам с тобой непомишает познакомиться детка.
Создав купол который бы смог защитить его от вторжения вампирши в его мысли, он подошел к ней сзади.
-Ну спасибо, Рози. - усмехнулся Лестр заранее готовясь к не слишком дружеской беседе. Хорошо что она меня не знает, было бы хуже.
Поделиться242010-08-16 23:35:05
Элизара
- Касси, я не знаю, что со мной. Почему я так себя веду? - Эли была готова заплакать.
Поделиться252010-08-16 23:36:33
Лиранна
Девушка ждала, ждала, ждала, ждала, а спасения нет.
- А может меня просто никто не услышал?... - с грусть саму себя спросила Луна. Но тут кто-то тронул её за плечё. Девушка резко развернулась и хотела уже сделать удар, но тут же улыбнулась, когда увидела перед собой Кая. Его она узнала сразу. - Привет. Спасибо, что услышал.
Поделиться262010-08-16 23:38:46
Розали
- Ну спасибо, Рози, - услышала вампирка голос за своей спиной.
- Всегда пожалуйста, - вежливо ответила Роуз. - Может познакомимся для начала?
Поделиться272010-08-16 23:42:06
Ксандр
Парень увидел, что его спутница замолчала, поэтому решил ответить за нее. - Она медиум, и довольна сильна в своем деле. Может быть ты тогда нас со всеми познакомишь и мы уже поднимемся в номер, а то если честно у меня голова разболелась от телепорта.
Поделиться282010-08-16 23:43:58
Кай
- Здравствуй, Лир, - очень нежно улыбнулся Кай. С Ли оборотень дружил очень давно.
Парень слегка приобнял подругу. Он был рад их встрече.
Поделиться292010-08-16 23:44:04
Кассандра
- Касси, я не знаю, что со мной. Почему я так себя веду? - Эли была готова заплакать.
-Господи Эли успокойся, все нормально, сейчас все пройдет. Давай мы зайдем в кафе, ты выпьешь чая и успокоешься хорошо? - Боже мой я сейчас сама паниковать начну. Нет уж. -Все Эли тихо пошли.
Поделиться302010-08-16 23:47:57
Эмиль
Она медиум, и довольна сильна в своем деле. Может быть ты тогда нас со всеми познакомишь и мы уже поднимемся в номер, а то если честно у меня голова разболелась от телепорта.
Ну у них и способности, духов у нас никто вроде не умел вызывать.
- Давайте я просто всех представлю. Вот те две девушки - это Эля - с волнистыми волосами, и Кассандра - с черными прямыми. Вот пара стоит - высокий парень с темными волосам и невысокая девушка - это Эдмунд с Альмирой. Вот двое возвращаются - это Лиранна и Кай... ну вроде из присутствующих всех назвал.
В компании не хватает Мими и Еренея, ах да, еще Чейна... И куда Эля с Сандрой опять ушли?
Отредактировано Элис (2010-08-16 23:57:14)