Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение

Миссия "Возвращение"продолжение

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Серенити
Рини отвернулась,от тел волков.Не хотелось вновь корить себя за это,она слышала шорохи,звуки.Когда все прекратилось она услышала голос Мими
- Ну пойдем к Еренею.
-Пойдем

392

Эмиль
- Гулял по городу. - ответил Кай. - Точнее, летал. А вы с Сандрой где были?
- А мы на лодке катались... - мечтательно ответил эльф, перебирая воспоминания.

393

Кай

- Везуха, - протянул оборотень. Но он не завидовал другу, он был рад за него. - Как тебе люди? - последнее слово Кай произнес слегка с пренебрежением.

394

Эмиль
- Везуха, - протянул оборотень.- Как тебе люди? - последнее слово Кай произнес слегка с пренебрежением.
Эльфа слегка обидел такой тон - ему самому они понравились, да и способности у них не хуже, чем у нас. Только у нас времени на их развитие было больше..
- Не знаю, как тебе, а мне они понравились. Хорошие. С способностями, как у нас. У девушки вообще редкий дар. - задумчиво ответил Эмиль. только бессмертия не хватает

395

Кай

- Способности у девушки действительно восхитительные. А вот Ксандру мы не очень понравились. Он нас опасается. - Кай вспоминал эмоции человека.

396

Эмиль
- Способности у девушки действительно восхитительные. А вот Ксандру мы не очень понравились. Он нас опасается.
Эльф вспомнил неразговорчивого парня и улыбнулся.
- И правильно делает.  Может, не все из нас опасны, но лучше умеренная осторожность, мало ли что... У него нет повода как доверять нам, так и недоверять. Он, возможно, опасается, что им придется поплатиться за открытую тайну, а пока мы усыпляем бдительность хорошим отношением.
Или он думает, что мы все монстры... - мелькнула нелепая мысль, но эльф её не озвучил.

397

Кай

- Может быть, может быть... - пробормотал оборотень.

398

Эмиль
- Может быть, может быть... - пробормотал оборотень.
Эмиль мимолетно подумал о том, что они еще не общались с многими - Еренеем, Мими, Эдмундом... Проще перечислить тех, с кем они разговаривали.
-А твое мнение каково? Как они тебе? - Парень вспомнил разговор, произошедший недавно между им и Сандрой. А ты как думаешь.. мы вернемся в Город?

399

Кай

- Ну вроде нормальные. - Кай задумался, - а в Город... Кто может точно ответить на этот вопрос?

400

Эмиль
- Ну вроде нормальные. - Кай задумался, - а в Город... Кто может точно ответить на этот вопрос?
Эльф вздохнул. На удивление, обычно общительный Кай был последние пару дней неразговорчив. Сам Эмиль не стал продолжать разговор, надеясь, что если друг захочет поговорить, он еще что-нибудь скажет, и принялся полировать и покрывать свежим маслом меч, пробомотав про "идиотский влажный воздух"

Отредактировано Элис (2010-08-18 18:09:59)

401

Кай

Кай, сидя на кровати, задумался о том, что практически пол-дня не выдел Лиру.
"Солнце, ты где?" - позвал он мысленно Лиранну.

402

Ереней
Парень растерзав лося, прислушался и начал искать Рини, в одно мгновение почувствовав ее помутнение рассудка, а затем такие беспокойные мысли, он мгновенно встал и побежал на поиски сестры. он боялся, что она себя не сдержала и убила человека.
Бедная девочка моя
В чаще леса он увидел две приближающиеся фигуры Мими и Рини. подбежав к ним он обнял сразу обоих. Рини,ч тобы успокить, а Мими чтобы поприветствовать.
- Что случилось, почему ты плачешь?- спросил вампир сестру, при этом обеспокоено глядя на свою девушку.

403

Серенити
В чаще леса он увидел две приближающиеся фигуры Мими и Рини. подбежав к ним он обнял сразу обоих. Рини,ч тобы успокить, а Мими чтобы поприветствовать.
- Что случилось, почему ты плачешь?- спросил вампир сестру, при этом обеспокоено глядя на свою девушку.
Ничего,я..я не плачу-девушка отвела глаза в сторону

Отредактировано Namjil (2010-08-19 10:16:08)

404

Мими
Мими ответно обняла Еренея одной рукой, второй держа под живот волчонка.
- Она расстроилась из-за того что убила целую семью волков. Один волчонок остался - Мими погладила его по головке - И я его возьму себе. Он уже успел привыкнуть ко мне. Как к человеку и как к волчице.

405

Эдмунд
- Любовь твоя ничего не хочет...  - улыбнулась девушка и нежно поцеловала его сама. Закончив поцелуй, она еще какое-то время сидела молча, обнимая его, а затем спросила:
- Я оставлю тебя на пару минут, хорошо?
  Усилием воли заставив себя оторваться от него, она взяла простую футболку и джинсы из сумки и отправилась в ванну. После того, как Мира привела себя в порядок, она вернулась к парню и, обняв его, стала рассказывать ему про Ксандра и Селену и про их способности.
- ... еще мне Селена предложила познакомить меня с духом. - она немного помолчала, а потом вспомнила про разговор с подругой. -А Эля рассказала про какой-то артефакт, в связи с которым у неё пропадает магия. Твое вчерашнее состояние возможно тоже связано с ним.
Парень задумлся и вскоре ответил.
- Вполне возможно именно из-за этого камня, ты знаешь еще в Потерянном городе я слышал легенду от Некто, что спустя тысячелетия, вновь возродятся Истинные, они будут обладать необычайным даром, а главное их отличие, что будет у их камень неземной, в котором заключена Дрейко. Будет столкновение Избранных, современных и Истинных, вот только им решать войной пойдут они друг на друга или мир заключат. В любом случае вы подпишите договор этим камнем,  и должна будет пролится кровь одного из Истинных и высвободится Дрейко из плена, и свершится миссия Некто, и вернемся вы обратно в город.
Эльф даже и не заметил, что его сознанием завладел Некто, что он говорил его устами. Голос опустошенный и холодный.
Сказав последнее слово он  с удивлением посмотрел на Миру.

406

Ереней
- Ничего,я..я не плачу- Рини отвела глаза в сторону
Мими ответно обняла Еренея одной рукой, второй держа под живот волчонка.
- Она расстроилась из-за того что убила целую семью волков. Один волчонок остался - Мими погладила его по головке - И я его возьму себе. Он уже успел привыкнуть ко мне. Как к человеку и как к волчице.
Ереней вздохнул, он думал, что дела обстоят еще хуже.
- Девочки, все будет хорошо. рини, успокойся пожалуйста, никто тебя не будет винить. Мими, а ты его в потерянный город тоже заберешь?

407

Ксандр
Оставив девушку в номере, парень решил прогулятся по гостиннице. Он смотрел в глаза людей и видел страх, особенно у администратора.
Интересно, отчекго он такой запуганный, надо будет спросить у Избранных.
Не найдя ничего интересного, он пошел в кафе и заказл себе кофе.

408

Мими
Ереней вздохнул.
- Девочки, все будет хорошо. Рини, успокойся пожалуйста, никто тебя не будет винить. Мими, а ты его в потерянный город тоже заберешь?
Мими сделала умоляющие глаза и сказала:
- Можно? А?
Волчонок издал короткий полувой-полугав, поддерживая оборотниху.

409

Серенити

Ереней вздохнул, он думал, что дела обстоят еще хуже.
- Девочки, все будет хорошо. рини, успокойся пожалуйста, никто тебя не будет винить. Мими, а ты его в потерянный город тоже заберешь?
Мими,ты пойдешь с нами к избранным?

410

Элизара

Эли некоторое время наблюдала за Гуннаром, боясь подойти.
"Интересно, что он там делал?" - подумала она, кидая взгляд на магазинчик.

411

Ереней
Мими сделала умоляющие глаза и сказала:
- Можно? А?
Волчонок издал короткий полувой-полугав, поддерживая оборотниху.
Ереней ухмыльнулся, коненчо давить на жалость не надо было, он все равно считал волков едой, но решил сделать приятное Мими.
- Хорошо, пусть он будет твоим талисманом, только нарисуй на нем защитные руны, а то по приезду в город его могут срразу же растерзать.

- Мими,ты пойдешь с нами к избранным?- спросила Рини.
Мими и не забудь о своем задании, мне нужен камень сегодня, мысленно передал послание Мими, так как не хотел тревожить Рини сейчас.

412

Гуннар
Гуннар с интересом рассматривал купленную фигурку. Это был большой волк, который стоя на камне выл на луну. Дорассмотрев фигурку, Гуннар убрал ее в пакет и направился в оружейный магазин с колекционными кинжалами.

413

Серенити

- Хорошо, пусть он будет твоим талисманом, только нарисуй на нем защитные руны, а то по приезду в город его могут срразу же растерзать.
Рини отодвинулась подальше от волчонка,нельзя что бы это повторилось.
Ереней,у тебя девушка есть?-спросила Рини

414

Мими
Ереней ухмыльнулся.
Мими радостно улыбнулась и бросившись на шею вампиру, сказала:
- Спасибо.
- Мими, ты пойдешь с нами к избранным? - спросила Рини.
Мими и не забудь о своем задании, мне нужен камень сегодня, услышала Мими голос Еренея, и посмотрев ему в глаза кивнула и ответно подумала:
Хорошо. Я постараюсь как можно быстрее.

Отредактировано Келла (2010-08-19 10:53:17)

415

Элизара

Эли, наблюдавшая за Гуннаром, увидела, как тот пошел в сторону другого магазина, находившегося недалеко.
"Да... Вот уж не подумала, что Гуннар любит гулять по магазинам" - улыбнулась она.

416

Лиранна

Обрызгнув себя вобой, Луна вздохнула. Она только что проснулась от жуткого сна. "Опять про войну... Почему мне не снятся единороги, зелёная лужайка и ручеёк?"
Девушка села на подоконник, когда услышала голос:
"Солнце, ты где?"
- Кай... - тихо шепнула себе Лиранна и улыбнулась.
"Я у себя в номере. Хочешь прейти?"

417

Альмира
- Вполне возможно именно из-за этого камня, ты знаешь еще в Потерянном городе я слышал легенду от Некто, что спустя тысячелетия, вновь возродятся Истинные, они будут обладать необычайным даром, а главное их отличие, что будет у их камень неземной, в котором заключена Дрейко. Будет столкновение Избранных, современных и Истинных, вот только им решать войной пойдут они друг на друга или мир заключат. В любом случае вы подпишите договор этим камнем,  и должна будет пролится кровь одного из Истинных и высвободится Дрейко из плена, и свершится миссия Некто, и вернемся вы обратно в город.
Голос опустошенный и холодный. Сказав последнее слово он  с удивлением посмотрел на Миру.
Девушка не менее удивленно смотрела на него. Интонации были ей знакомы. Так говорит Некто...
Избранные - это мы, люди - Селена и Ксандр, а вот про Истинных первый раз слышу... Что за договор? По крайней мере, наша миссия проясняется и мы, кажется, вернемся в Город.
- Эдмунд, а кто они - Истинные?

Отредактировано Элис (2010-08-19 11:57:25)

418

Кай

Кай, услышав ответ подруги улыбнулся, и поднявшись с кровати направился в комнату Миры и Эли, в которой остановилась Ли.
Подойдя, он тихо постучал в дверь.

419

Лестр

Роуз обвила шею демона одной рукой, другой же начала нежно перебирать его волосы.
- Ты знаешь что хорошим девочкам не следует водиться с плахими мальчиками? - прошептал демон на ухо Роуз, наслождаясь запахом ее волос.

Отредактировано Оксана (2010-08-19 12:04:41)

420

Лиранна

Вскоре Ли услышала стук в дверь. Девушка даже не дёрнулась. Она продолжала смотреть в окно.
- Войди, - сказала девушка.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение