Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение

Миссия "Возвращение"продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Розали

Роуз, ничего не ответив, подошла к краю крыши и села на небольшой выступ.
Перед ней открывался замечательный вид. Но он не интересовал Рози. Вампирка внимательно смотрела на Лестра из под полу-опущенных ресниц.

362

Мими
Мими ласково вылизывала подрагивающую белочку, которая минуту назад прибежала и рассказала о том что целую семью волков убила девушка и темныи волосами. Лизнув белочку в ушко, Мими промурлыкала чтобы она не боялась. Белочка убежала а Мими, встав и потянувшись все телом, мягко спрыгнула на землю и бесшумно побежала по лесу, надеясь найти и закопать тела волков. Белочка, которую успокаивала оборотниха, через несколько минут вернулась к девушке и сидя у той на голове, показывла куда бежать.

363

Альмира
- Дорогая, я счастлив, что ты со мной, ты даже не представляешь как! Ты что-нибудь хочешь, любовь моя?
- Любовь твоя ничего не хочет...  - улыбнулась девушка и нежно поцеловала его сама. Закончив поцелуй, она еще какое-то время сидела молча, обнимая его, а затем спросила:
- Я оставлю тебя на пару минут, хорошо?
  Усилием воли заставив себя оторваться от него, она взяла простую футболку и джинсы из сумки и отправилась в ванну. После того, как Мира привела себя в порядок, она вернулась к парню и, обняв его, стала рассказывать ему про Ксандра и Селену и про их способности.
- ... еще мне Селена предложила познакомить меня с духом. - она немного помолчала, а потом вспомнила про разговор с подругой. -А Эля рассказала про какой-то артефакт, в связи с которым у неё пропадает магия. Твое вчерашнее состояние возможно тоже связано с ним.
И, если он все еще тут, Эдмунду опять может стать плохо - взволнованно подумала девушка

Отредактировано Элис (2010-08-18 15:13:45)

364

Кассандра

- А я тебя люблю еще сильнее... - ответил Эмиль и поцеловал её.
Эльфийка решила пока не спорить.
Когда прогулка закончилась, пара сошла на берег.
-Знаешь Эмиль, а я все равно люблю тебе больше - с улыбкой сказала Кассандра.

365

Серенити

Девушка села на землю и закрыла лицо руками,было больно.Не хотелось жить,не хотелось быть чудовищем.Она убрала руки с лица и хотела прикоснуться к дрожащему волчонку.Он еще сильнее затрясся.
-Не бойся,я не хотела,прости волчонок.Я не помню что было!

366

Гуннар
Вампир, после того как ушел из леса, решил пройтись по городу, и теперь с интересом рассматривал вещи в антикварном магазине.

367

Лестр

Роуз, ничего не ответив, подошла к краю крыши и села на небольшой выступ.
Лестр скрестив руки на груди смотрел за наблюдающим за ним Роуз.
Как ребенок... невыдержив через пару минут он спросил:
- И что во мне есть такого чего ты не смогла увидить за весь день?.

Отредактировано Оксана (2010-08-18 15:28:57)

368

Элизара

Эли так не решила, идти к остальным избранным или нет. Она опустилась на одну из скамеек в парке, думая, что ей делать дальше.

369

Мими
Мими довольно-таки быстро добежала до нужного места и увидела Серинити, которая протягивала руку к волчонку, который в испуге отползал от нее.
Оборотниха, не думая, стала белой волчицей, и подойдя к волчонку, пару раз лизнула его в головку, чтобы он успокоился. Тот прижался к ее пушистому животу когда Мими села и внимательно посмотрела на вампирку, которая, было видно что страдала.

370

Она пыталась прикоснуться к нему,а он отползал дрожа.Появилась белая волчица и помогла ему успокоиться.Волчица смотрела на нее осмысленными глазами.
Кто ты?-всхлипнув спросила вампирка

371

Эмиль
-Знаешь Эмиль, а я все равно люблю тебе больше
Эльф покорно согласился - спорить с любимой девушкой, не менее упрямой, чем он, ему не хотелось.
Проводив до номера, он обнял её:
- Если буду нужен - зови... - и пошел к себе, думая о том, какой сегодня был замечательный вечер.

372

Розали

Роуз перевела взгляд на "выжившие" деревья перед гостиницей. Ей очень хотелось спросить, кого же надеялся встретить здесь Лестр, но она боялась его реакции.
"Интересно, а у него есть девушка?" - пришла в голову неожиданная мысль. Роуз пару раз мотнула головой, словно выгоняя эту наглую мыслю, и на всякий случай натянула щит, который до этого был "выключен".

373

Кай

Кай сидел в номере, скучающе смотря на стену.
"И где Эмиль пропадает?" - лениво подумал оборотень.

374

Мими
- Кто ты? - всхлипнув спросила вампирка.
Мими, наклонившись к волчонку и лизнув его, ответила:
- Мими.

375

Гуннар
Вампир, заметив в старинных вещах фигурку из червоного серебра, зашел в магазин ии спросил сколько стоит. После чего купил ее, на деньги Лонида, парня в чьем теле он сидел.

376

Эмиль
Эльф открыл дверь в свой номер, зашел и увидел Кая, сидещего на кровати.
- О, привет, Кай, - улыбнулся он. -  Как жизнь молодая?

377

Лестр

Чейн смотрел на девушку поведение которой он совершенно перестал понимать, инорирует вопросы... сама мочит, хотя сама явно хочет о чем то спросить.
- Теперь еще и игнорировать меня начала? - неожиданно спросил демон.

378

Элизара

Эли медленно шла по дорожке, даже не зная, куда она (дорожка) ведет. Увидев около небольшого магазинчика Гуннара, Эли остановилась.
"Подойти, что ли?" - подумала она.

379

Кай

- Да живем... - неопределенно ответил оборотень. - Где пропадал? - спросил он друга.

380

Розали

Роуз посмотрела на демона как на последнего идиота.
- А что ты хочешь, что бы я делала? - очень нежно спросила Рози.

381

Серенити
Серенити подбежала к волчице и обняла ее.
Мими как я по тебе соскучилась!Что мне делать,этот артефакт плохо влияет на меня,жажда увеличивается и зачем он нужен,я держусь как могу-шептала она на ухо волчице из редко всхлипывая

382

Мими
Мими мягко отстранилась от вампирки, и сказала:
- На меня он сильнее действует. Я чуть ли сознание не теряю. Вот поэтому я в лесу и сижу постоянно. Прогуляйся вглубь леса и полегчает. А зачем Дрейко, то есть артефакт я не знаю. - и оглянувшись спросила - А где Ереней?

383

Серенити

Он у меня лося перед носом спер,сейчас жажду утоляет.Артефакт на него тоже сильно влияет,а что делать со стаей-конец предложения она говорила с дрожью в голосе.Комок подкатил к ее горлу.

Отредактировано Namjil (2010-08-18 15:56:04)

384

Лестр

Роуз посмотрела на демона как на последнего идиота.
Чейн наградир ей за это убийственным взглядом.
- А что ты хочешь, что бы я делала? - очень нежно спросила Рози.
-Я бы мог придложить тебе продолжить то на чем мы остановились на леснице, но думаю ты врятли согласишься. - таким же нежным голосом ответил демон, пытаясь приугадать ее следующий ответ.

385

Розали

"Ах ты так" - подумала Роуз.
- А давай! - улыбнулась вампирка.

386

Эмиль
- Да живем... - неопределенно ответил оборотень. - Где пропадал? - спросил он друга.
- На свидании был... С Сандрой... - довольно ответил эльф. А ты куда пропал после появления людей?
Эмиль был счастлив, и с кем, как ни с другом поделиться этим? Однако он сдержал свои эмоции и не стал вдаваться в подробности. Присев на свою кровать, парень материлизовал катану, и зудумчиво поглаживая рукоять, стал ожидать ответа.

387

Кай

- Гулял по городу. - ответил Кай. - Точнее, летал. А вы с Сандрой где были?

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-18 16:26:43)

388

Мими
Мими, встав, подошла к волчьим трупам и сказала:
- Их нужно закопать.
И отойдя на какое-то расстояние принялась активно работать лапами, выкапывая яму, куда в последствии за шкирку оттащила оборотниха трупы а потом опять закопала. Маленький волчонок потоянно крутился рядом с Мими, и девушке приходилось носом отталкиват его любопытную мордочку. Когда волки были закопаны, волчонок уселся рядом с оборотнихой и было видно, что теперь от нее не отойдет ни на шаг. Вздохнув, Мими чтала человеком и взяла нисколько не испугавшегося волчонка на урки и сказала:
- Ну пойдем к Еренею.

389

Лестр

- А давай! - улыбнулась вампирка.
-Отлично - Сама напросилась... Демон быстро подлетел к вампирше, резко схватив ее за руку прижимая ее к себе, что бы продолжить то на чем они остановились.

Отредактировано Оксана (2010-08-18 17:16:42)

390

Розали

Роуз удивилась такому напору.
"Что ж, сам напросился" - лукаво подумала вампирша.
Она обвила шею демона одной рукой, другой же начала нежно перебирать его волосы.
"И что дальше?" - появилась какая-то размытая мысль.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-18 20:52:22)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение