Розали
Роуз, ничего не ответив, подошла к краю крыши и села на небольшой выступ.
Перед ней открывался замечательный вид. Но он не интересовал Рози. Вампирка внимательно смотрела на Лестра из под полу-опущенных ресниц.
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение
Розали
Перед ней открывался замечательный вид. Но он не интересовал Рози. Вампирка внимательно смотрела на Лестра из под полу-опущенных ресниц.
Мими
Мими ласково вылизывала подрагивающую белочку, которая минуту назад прибежала и рассказала о том что целую семью волков убила девушка и темныи волосами. Лизнув белочку в ушко, Мими промурлыкала чтобы она не боялась. Белочка убежала а Мими, встав и потянувшись все телом, мягко спрыгнула на землю и бесшумно побежала по лесу, надеясь найти и закопать тела волков. Белочка, которую успокаивала оборотниха, через несколько минут вернулась к девушке и сидя у той на голове, показывла куда бежать.
Альмира
- Дорогая, я счастлив, что ты со мной, ты даже не представляешь как! Ты что-нибудь хочешь, любовь моя?
- Любовь твоя ничего не хочет... - улыбнулась девушка и нежно поцеловала его сама. Закончив поцелуй, она еще какое-то время сидела молча, обнимая его, а затем спросила:
- Я оставлю тебя на пару минут, хорошо?
Усилием воли заставив себя оторваться от него, она взяла простую футболку и джинсы из сумки и отправилась в ванну. После того, как Мира привела себя в порядок, она вернулась к парню и, обняв его, стала рассказывать ему про Ксандра и Селену и про их способности.
- ... еще мне Селена предложила познакомить меня с духом. - она немного помолчала, а потом вспомнила про разговор с подругой. -А Эля рассказала про какой-то артефакт, в связи с которым у неё пропадает магия. Твое вчерашнее состояние возможно тоже связано с ним.
И, если он все еще тут, Эдмунду опять может стать плохо - взволнованно подумала девушка
Отредактировано Элис (2010-08-18 15:13:45)
Кассандра
- А я тебя люблю еще сильнее... - ответил Эмиль и поцеловал её.
Эльфийка решила пока не спорить.
Когда прогулка закончилась, пара сошла на берег.
-Знаешь Эмиль, а я все равно люблю тебе больше - с улыбкой сказала Кассандра.
Серенити
Девушка села на землю и закрыла лицо руками,было больно.Не хотелось жить,не хотелось быть чудовищем.Она убрала руки с лица и хотела прикоснуться к дрожащему волчонку.Он еще сильнее затрясся.
-Не бойся,я не хотела,прости волчонок.Я не помню что было!
Гуннар
Вампир, после того как ушел из леса, решил пройтись по городу, и теперь с интересом рассматривал вещи в антикварном магазине.
Лестр
Лестр скрестив руки на груди смотрел за наблюдающим за ним Роуз.
Как ребенок... невыдержив через пару минут он спросил:
- И что во мне есть такого чего ты не смогла увидить за весь день?.
Отредактировано Оксана (2010-08-18 15:28:57)
Элизара
Эли так не решила, идти к остальным избранным или нет. Она опустилась на одну из скамеек в парке, думая, что ей делать дальше.
Мими
Мими довольно-таки быстро добежала до нужного места и увидела Серинити, которая протягивала руку к волчонку, который в испуге отползал от нее.
Оборотниха, не думая, стала белой волчицей, и подойдя к волчонку, пару раз лизнула его в головку, чтобы он успокоился. Тот прижался к ее пушистому животу когда Мими села и внимательно посмотрела на вампирку, которая, было видно что страдала.
Она пыталась прикоснуться к нему,а он отползал дрожа.Появилась белая волчица и помогла ему успокоиться.Волчица смотрела на нее осмысленными глазами.
Кто ты?-всхлипнув спросила вампирка
Эмиль
-Знаешь Эмиль, а я все равно люблю тебе больше
Эльф покорно согласился - спорить с любимой девушкой, не менее упрямой, чем он, ему не хотелось.
Проводив до номера, он обнял её:
- Если буду нужен - зови... - и пошел к себе, думая о том, какой сегодня был замечательный вечер.
Розали
Роуз перевела взгляд на "выжившие" деревья перед гостиницей. Ей очень хотелось спросить, кого же надеялся встретить здесь Лестр, но она боялась его реакции.
"Интересно, а у него есть девушка?" - пришла в голову неожиданная мысль. Роуз пару раз мотнула головой, словно выгоняя эту наглую мыслю, и на всякий случай натянула щит, который до этого был "выключен".
Кай
Кай сидел в номере, скучающе смотря на стену.
"И где Эмиль пропадает?" - лениво подумал оборотень.
Мими
- Кто ты? - всхлипнув спросила вампирка.
Мими, наклонившись к волчонку и лизнув его, ответила:
- Мими.
Гуннар
Вампир, заметив в старинных вещах фигурку из червоного серебра, зашел в магазин ии спросил сколько стоит. После чего купил ее, на деньги Лонида, парня в чьем теле он сидел.
Эмиль
Эльф открыл дверь в свой номер, зашел и увидел Кая, сидещего на кровати.
- О, привет, Кай, - улыбнулся он. - Как жизнь молодая?
Лестр
Чейн смотрел на девушку поведение которой он совершенно перестал понимать, инорирует вопросы... сама мочит, хотя сама явно хочет о чем то спросить.
- Теперь еще и игнорировать меня начала? - неожиданно спросил демон.
Элизара
Эли медленно шла по дорожке, даже не зная, куда она (дорожка) ведет. Увидев около небольшого магазинчика Гуннара, Эли остановилась.
"Подойти, что ли?" - подумала она.
Кай
- Да живем... - неопределенно ответил оборотень. - Где пропадал? - спросил он друга.
Розали
Роуз посмотрела на демона как на последнего идиота.
- А что ты хочешь, что бы я делала? - очень нежно спросила Рози.
Серенити
Серенити подбежала к волчице и обняла ее.
Мими как я по тебе соскучилась!Что мне делать,этот артефакт плохо влияет на меня,жажда увеличивается и зачем он нужен,я держусь как могу-шептала она на ухо волчице из редко всхлипывая
Мими
Мими мягко отстранилась от вампирки, и сказала:
- На меня он сильнее действует. Я чуть ли сознание не теряю. Вот поэтому я в лесу и сижу постоянно. Прогуляйся вглубь леса и полегчает. А зачем Дрейко, то есть артефакт я не знаю. - и оглянувшись спросила - А где Ереней?
Серенити
Он у меня лося перед носом спер,сейчас жажду утоляет.Артефакт на него тоже сильно влияет,а что делать со стаей-конец предложения она говорила с дрожью в голосе.Комок подкатил к ее горлу.
Отредактировано Namjil (2010-08-18 15:56:04)
Лестр
Роуз посмотрела на демона как на последнего идиота.
Чейн наградир ей за это убийственным взглядом.
- А что ты хочешь, что бы я делала? - очень нежно спросила Рози.
-Я бы мог придложить тебе продолжить то на чем мы остановились на леснице, но думаю ты врятли согласишься. - таким же нежным голосом ответил демон, пытаясь приугадать ее следующий ответ.
Розали
"Ах ты так" - подумала Роуз.
- А давай! - улыбнулась вампирка.
Эмиль
- Да живем... - неопределенно ответил оборотень. - Где пропадал? - спросил он друга.
- На свидании был... С Сандрой... - довольно ответил эльф. А ты куда пропал после появления людей?
Эмиль был счастлив, и с кем, как ни с другом поделиться этим? Однако он сдержал свои эмоции и не стал вдаваться в подробности. Присев на свою кровать, парень материлизовал катану, и зудумчиво поглаживая рукоять, стал ожидать ответа.
Кай
- Гулял по городу. - ответил Кай. - Точнее, летал. А вы с Сандрой где были?
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-18 16:26:43)
Мими
Мими, встав, подошла к волчьим трупам и сказала:
- Их нужно закопать.
И отойдя на какое-то расстояние принялась активно работать лапами, выкапывая яму, куда в последствии за шкирку оттащила оборотниха трупы а потом опять закопала. Маленький волчонок потоянно крутился рядом с Мими, и девушке приходилось носом отталкиват его любопытную мордочку. Когда волки были закопаны, волчонок уселся рядом с оборотнихой и было видно, что теперь от нее не отойдет ни на шаг. Вздохнув, Мими чтала человеком и взяла нисколько не испугавшегося волчонка на урки и сказала:
- Ну пойдем к Еренею.
Лестр
- А давай! - улыбнулась вампирка.
-Отлично - Сама напросилась... Демон быстро подлетел к вампирше, резко схватив ее за руку прижимая ее к себе, что бы продолжить то на чем они остановились.
Отредактировано Оксана (2010-08-18 17:16:42)
Розали
Роуз удивилась такому напору.
"Что ж, сам напросился" - лукаво подумала вампирша.
Она обвила шею демона одной рукой, другой же начала нежно перебирать его волосы.
"И что дальше?" - появилась какая-то размытая мысль.
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-18 20:52:22)
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение