Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение

Миссия "Возвращение"продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 583

331

Розали

- Почему когда я что-то говорю, ты реагируешь так, словно я сказала огромную глупость, - спросила Рози, смотря в глаза демону.

332

Ксандр
Быстро приняв душ, Селна обернувшись в полотенце, вышла из душа и сказала:
- Да, не знаю. Что-то странное приснилось. - и добавила - А чего со мной не обычное?
Парень посмотрел внимательно на девушку.
- Ну ты просто так редко встала, что мне показалось, что тебе снился кошмар. А кстати что тебе приснилось?

333

Мими
Вампир убежал, а Мими, махнув рукой на то, что сейчас в лесу находиться опасно, приняла облик белой пумы, и перепрыгивая с дерева на дерево, пробралась в чащу леса, где деревьев было очень много. Опять улегшись на ветку и свесив одну лапу, Мими подумала:
Я лучше здесь побуду. А то потом мне будет очень плохо.

334

Селена
- Ну ты просто так редко встала, что мне показалось, что тебе снился кошмар. А кстати что тебе приснилось?
От внимательного взгляда парня, Селена подтянула полотенце повыше и ответила:
- Да, бред один. Духи всякие. Оборотни, вампиры.
И какой-то Дрейко.

335

Ереней
- Не дождешься!Сам ищи,и не думай что перегонишь,я тебе покажу!-она прибавила скорость и уже поравнялась с братом и показала ему язык,подыграв иллюзией что язык у нее раздвоенный.
Она резко остановилась,прислушиваясь стуки сердец не которые учащенные,эти не нужны слишком маленькие животные.
Парень покачал головой.
- Вот так ты с братом обращаешься, даже кабанчика жалко, еще и язык показываешь. - надулся вампир, он толькос ней мог быть таким открытым и веселым. - ну тогда  язаберу лося, что ты для себя приметила.
Ускорив бег, он с прыжка кинулся на лосая, в мгновение впившись в его горло. При этом успевал иногда с задрной искрой в глазах поглядывать на Рини.

336

Ксандр
От внимательного взгляда парня, Селена подтянула полотенце повыше и ответила:
- Да, бред один. Духи всякие. Оборотни, вампиры.
Отчего-то парень чувстовал, что она не говорит все до конца.
- Ну просто сильное впечатление на тебя произвели Избранные, вот и в сон все перешло. Какие планы у тебя на сегодня? А ведь Роуз так и не научила нас регенерировать,- произнес вслух Грай.

337

Селена
- Ну просто сильное впечатление на тебя произвели Избранные, вот и в сон все перешло. Какие планы у тебя на сегодня? А ведь Роуз так и не научила нас регенерировать,- произнес вслух Грай.
Селена кивнула и повернувшись к своей сумке принялась из нее все вытаскивать, раскидывая на кровати. Старинная привычка с детства:
- Ну, я не знаю что сегодня делать - говорила Селена, вытаскивая единственую юбку. Посмотрев на нее, Селена отбросила и опять зарылась в сумке в поисках брюк.

338

Лестр

- Почему когда я что-то говорю, ты реагируешь так, словно я сказала огромную глупость, - спросила Рози, смотря в глаза демону.
А я так реагирую?...сам у себя спросил Лестр.
-Извини за то что моя реакция тебя не устраивает, но уж извени нечего поделать не могу. - как маленькому ребенку ответил Чейн.

339

Розали

Розали в ответ только слегка сощурила глаза, и не тратя время на слова отправилась в сторону пожарной лестницы, что бы спуститься вниз.
Ответ демона ее сильно обидел, хотя разумом Роуз понимала, что он груб со всеми.

340

Лестр

Розали в ответ только слегка сощурила глаза, и не тратя время на слова отправилась в сторону пожарной лестницы, что бы спуститься вниз.
И что меня только заставляет это делать?... думал деман вставая и идя вслед за вампиршей.
-Да ладно, теперь еще и обижаться начнем?-спрасил деман хватая эльфийку за руку чуть выше логтя, когда нагнав ее у самой пожарной лесницы.

Отредактировано Оксана (2010-08-18 12:15:00)

341

Розали

- Зачем? - спросила Роуз, впрочем, не спеша вырываться. - Я же тебе мешаю.
Вампирша не понимала, зачем демон остановил ее.

342

Лестр
-Зачем? -спросила Роуз, впрочем, не спеша вырываться. - Я же тебе мешаю.
-Сам не знаю, но ты действительно сейчас сказала глупость - ответил демон наклоняясь и целуя девушку.

343

Розали

Розали пару секунд стояла, не понимая, что происходит, но когда до нее дошло... Первой мыслью было пришибить демона. Второй - все еще пришибить, но уже попозже. Третью мысль Роуз предусмотрительно запихнула куда подальше.
Сама не понимая, что делает, Роза слегка приобняла Лестра за шею, прижимаясь к нему еще сильнее.

344

Лестр

Значит убивать не будет...подумал Чейн чуствовав руки девушки у себя на шее. Положив руки ей на талию он плотнее прижал ее к себе.
Спустя какое-то время Чейн первый прервал поцелуй. Заглянув в глаза Роуз он попытался найти в них ответ. Но так и не найдя его там он стал ждать пока она ответит сама, пока лишь просто наслождаясь близостью вампирши.

345

Розали

Роуз несколько мгновений простояла в оцепенении.
"Боже! Что я наделала!"
- Ну зачем? - снова спросила вампирка. - Зачем я тебе?

346

Лестр
- Ну зачем? - снова спросила вампирка. - Зачем я тебе?
Демон больше всего надеялся что Роуз не задаст этот вопрос.
-Глупый вопрос, и глупо задавать его мне, потому что я не знаю на него ответа.

347

Розали

Услышав ответ демона, Роуз резко повернулась, снова собираясь уйти.
"Ну зачем он так со мной... Что я сделала не так?" - на глаза медленно наворачивались слезы.

348

- Вот так ты с братом обращаешься, даже кабанчика жалко, еще и язык показываешь. - надулся вампир, он толькос ней мог быть таким открытым и веселым. - ну тогда  язаберу лося, что ты для себя приметила.
Ускорив бег, он с прыжка кинулся на лосая, в мгновение впившись в его горло. При этом успевал иногда с задрной искрой в глазах поглядывать на Рини.
Что?!,ах ты гад!!Ну,ладно,пей своего не вкусного лося,а я за волком- и она побежала на северо-запад в километре от них была стая волков.Оставив своего брата по зади,кровь хищников вкуснее чем травоядных.
Вот,тебе ха-ха-подумала Рини смеясь

349

Мими - Анаид
Мими, в образе пумы слышала все крикиживотных и их призывы на помощь. Она бы им помогла, но тогда бы вампиры набросились на нее, а один раз ее кровь уже практически выпили. Второго раза не хотелось, поэтому Мими сидела выпустив острые когти, вцепившись ими в дерево и иногда дергая ушами.

350

Элизара

Эли медленно брела по одной из улиц города, напевая какую-то беззаботную песенку.
Настроившись на избранных, находящихся рядом, Эли засекла только Розали, Лиранну, Гуннара и еще какого-то неизвестного парня, явно избранного.
"Найти что ли кого-нибудь из них?" - подумала Эли.

351

Лестр

Услышав ответ демона, Роуз резко повернулась, снова собираясь уйти.
Лестр быстро среогировав на это, так же резко он потянул вампиршу на себя, прижав ее спиной к себе он прошептал ей на ухо.
- А зачем ты собралась от меня убегать?

352

Розали

Роуз вся сжалась. Ее пугали резкие действия демона.
- Я не собиралась убегать. Ты мне уже все сказал, зачем мне здесь оставаться. - Розали попробовала освободиться от Лестра.

353

Серенити

Она за 5 минут преодолела расстояние в километр.Стая волков скалилась увидев ее,чувствуя в ней хищника по хуже чем они.Рини позволила жажде затмить ее разум,отдавшись древним инстинктам.Очнулась она тогда когда поняла почему они на нее не нападали,они защищали свое потомство,и это была стая-семья,в руках у нее был опусташенный волчонок трое лежали неподалеку,остался последний он сжался в маленький комочек и весь дрожал.
Что я наделала!КАК?ПОЧЕМУ?Я..я не хотела!-горькие слезы текли по щекам оставляя дорожки.Рини аккуратно положила на землю тело волчонка.

Отредактировано Namjil (2010-08-18 14:14:09)

354

Лестр

- Я не собиралась убегать. Ты мне уже все сказал, зачем мне здесь оставаться. - Розали попробовала освободиться от Лестра.
Наблюдая за попыткой Роуз освободиться.
-Знаешь на кого ты похожа? На испуганного котенка ищушего любой способ удрать.
Чейн отпустил руки с талии девушки поняв их вер показывая что здается.
-Знаешь милая, я не собираюсь тебя останавливать и насильно держать тебя здесь. Это твой выбор и делай его сама.
Хочешь - уходи, хочешь - оставайся...

Лестр опустил руки и засунов их в карманы повернулся что бы вернуться на крышу.

Отредактировано Оксана (2010-08-18 14:45:41)

355

Розали

Вампирша некоторое время просто смотрела на Лестра.
- А если я вообще не хочу уходить! - неожиданно взорвалась она.

356

Лестр

- А если я вообще не хочу уходить! - неожиданно взорвалась Роуз.
-Оставайся. даже не обернувшись ответил деман, подазревая что сейчас начнется уроган от которого страдать придется скорее всего ему.

357

Розали

Роуз постаралась успокоится, но у нее ничего не получилось.
- А зачем мне оставаться?

358

Лестр

- А зачем мне оставаться?
-Потому что ты сама сказала что этого хочешь, а я не против. - как маленькому ребенку насмешливо ответил демон.
Наблюдать за взбешенной Рози былы куда интерестнее, чем когда та треслась от страха.
В первый раз вижу такого вампира...подумал Чейн

359

Розали

Розали сделала пару глубоких вдохов. Она мысленно уговаривала себя не калечить демона.
- Значит, если бы ты был против, я здесь не осталась бы, да? - как можно спокойнее проговорила вампирка.

360

Лестр

- Значит, если бы ты был против, я здесь не осталась бы, да? - как можно спокойнее проговорила вампирка.
Все таки повернувшьсь к вампирше демон ответил:
-Если бы я был против, я бы не пытался тебя сдесь удержать пару минут назад, а менять свои решения за пару минут я не склончив.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение