Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение

Миссия "Возвращение"продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 583

301

Лестр

- А ты меня убивать не будешь? - все еще испуганно спросила Роуз.
Неужели она действительно меня настолько боится.
-Ага, буду и с особой жестокостью- с насмешливой улыбкой ответил демон, протягивая вампирше руки.

302

Розали

Роуз легко встала, только слегка оперевшись на руку демона. Она вопросительно посмотрела на него, спрашивая, из-за чего психи...

303

Лестр

Роуз легко встала, только слегка оперевшись на руку демона.
Она вопросительно посмотрела на него, спрашивая, из-за чего психи...
Демон решил проигнорировать этот немой вопрос.
- Не ожидал тебя сдесь встретить - подумав он решил быть откравенным с девушкой до конца - Я планировал встретить сдесь другого человека.

304

Розали

- Ясно, - Роуз решила не рисковать и не спрашивать у Лестра, что за человека он надеялся здесь встретить. Образ демона с перекошенным от гнева лицом все еще не желал покидать голову.

305

Гуннар
Вампир, выслушав эльфийку, хмыкнул исказал:
- Так все говорят. И неужели, тебе нравятся те, кто расписал свою жизнь на несколько лет вперед? Я всегда живу сегодняшним днем, не думая о завтрашнем. Тем более, что меня бояться? Я хоть и вампир, но жажду сдерживать умею.

306

Селена Дуарте
Селена сразу заснула как только ушла Розали. И ей снились сны о вампирах и оборотнях, эльфах и демонах. Последний сон что она запомнила, так это то, как фигурка дракона вдруг ожила, и из-за этого заболела какая-то девушка с белыми волосами.
Дрейко...
Вдруг подумала Селена резко открыв глаза. Помотав головой, Селена ушла умываться.

307

Ксандр
- Знаю, что открыто. Но надо же проявить приличие, - улыбнулась Роуз, заходя. - Ну, как впечатления?
Парень ухмыльнулся, но впустил девушку. Поговорим несколько минут, роуз вышла из номера, а парень стал внимательней разглядывать камень. шепча будто заклинания: Открой мне свою тайну, приди ко мне ответ.
Будто веря в то, что эти слова ему помогут он повторял их очень долго, стараясь сконценттрироваться.
Отчаявшись он уже хотел было опустить камень, как услышал в своей голове пустой, холодный, пронизывающий до костей, властный голос. Такое чувство было, будто он из другого мира.
Закономерностям сил добра и зла,
Спустя века придет кончина.
Заключючат дОговор мира,
В печати-камне будет сила.
Придут они, те двое, что..

Голос начал пропадать и парень просто лег на кровать в удивлении смотря на камень.
Камень печать? А кто эти двое? Может кто-то из избранных, а может быть и мы с Селеной. Добра и зла мм а может быть с нашей стороны один человек  и с их стороны избранный? Как же все непонятно.
Записав ответ на бумагу, он поставил ее в корман вместе с камнем. Он чувствовал, что скоро придет разгадка.

308

Серенити

Ереней,а зачем им этот артефакт?Не могли бы они его держать по дальше от нас,что бы не произошло ни чего ужасного!-боль прошла,а жажда вернулась,клыки удлинились на половину,горло горит.А рассудок покрывается туманом,но Рини держится из последних сил.Проклиная Аменхотепа за превращение.

309

Эдмунд
Мира была смущена такими фразами, но что она могла ответить? Ни одни слова не скажут больше, чем простое "я люблю тебя".
- А я... а я люблю тебя. И не смогу без тебя. Ты лучший, и мне не нужен никто, кроме тебя!   - и девушка прижалась к нему, не желая отстраняться.
Парень был на седьмом небе от счастья, он нашел ее - ту самую единственную. Мечта? Нет. Уже реальность! Теперь он был готов возвращатся в город, он знал, что бесконечные войны, защита и оборона города всегда будут с ним, но теперь часть его сердца уже занят и он уверен, что на всегда!
- Дорогая, я счастлив, что ты со мной, ты даже не представляешь как! Ты что-нибудь хочешь, любовь моя?

310

Гуннар
Не дожидаясь ответа эльфийки, Гуннар выскочил из окна, чувствуя чью-то жажду.
Странно.. Вроде и не Ереней.. Значит кто-то другой.. Запах похожий, значит Серинити.
Запрыгнув на окно нужного номера, вампир увидел брата с сестрой которые о чем-то разговаривали. Когда они на него посмотрели, Гуннар поднял руки вверх и сказал:
- Не обращайте на меня внимание. Просто смотрю чтобы Серинити ничего не натворила пока не утолила жажду.

311

Серенити

- Не обращайте на меня внимание. Просто смотрю чтобы Серинити ничего не натворила пока не утолила жажду.Рини на него зашипела.
Гуннар,со мной все в порядке,я пришла в норму.Если надо будет я отправлюсь в лес утолять жажду.-раздражонно сказала Рини.
Ну вот,теперь,Ереней будет беспокоиться и зачем Гуннар это сказал

312

Ереней
Ереней, а зачем им этот артефакт? Не могли бы они его держать по дальше от нас, что бы не произошло ни чего ужасного!-боль прошла, а жажда вернулась, клыки удлинились на половину, горло горит. А рассудок покрывается туманом, но Рини держится из последних сил. Проклиная Аменхотепа за превращение.
Парень покачал головой, так как не знал полностью ответа. Он помнил указ Некто.
Найди всех избранный, исполни мою миссию, а когда произойдут перемены, я дам тебе знак и ты поймешь что к чему.
Мохнув головой забывая слова Некто, он случайно прочел мислыи Рини. его глаза исказили боль. Теперь искушение возрастало. С одной стороны он был рад, что она тоже разбудила свои инстинкты, значит они могут вместе поохотиться по городу, но с другой стороны он знал, что она не простить себе убийство смертного. Борьба с самим собой, спустя минуту все-таки выйграл разум.
Взяв за плечи Рини и встряхнув ее хорошенько, он зарычал, проклиная себя за грубость, но он понимал, что именно так он сможет ее отвлечь от желания: - Не смей даже думать об этом, мы дали клятву, что больше ни один смертный не пострадает из-за нас! Запомни это.
Увидев слезы на глазах он не сдержался и обнял ее.

- Милая моя девочка, не надо, борись, ты ведь потом корить себя будешь, прошу тебя борись!

313

Гуннар
Вампир охотно закивал и сказал язвительным голосом:
- Конечно. Только вы тут оба крови хотите. Советую вам сходить в лесок да поохотиться. Только аккуратно, там есть люди. - и выпрыгнул из окна, тоже нправляясь в лес, чтобы забрать оттуда спящую Мими.

314

Серенити

Не смей даже думать об этом, мы дали клятву, что больше ни один смертный не пострадает из-за нас! Запомни это.
Увидев слезы на глазах он не сдержался и обнял ее.
- Милая моя девочка, не надо, борись, ты ведь потом корить себя будешь, прошу тебя борись!
Все хорошо,хорошо!Я с могу выдержать,лучше пойдем по охотимся в лес-она кивнула в сторону леса.

Отредактировано Namjil (2010-08-18 10:40:09)

315

Ереней
- Все хорошо,хорошо!Я с могу выдержать,лучше пойдем по охотимся в лес, - Рини кивнула в сторону леса.
Парень нервно смотрел на уходящего Гуннара, он бы на него с удовольствием поохотился, но нельзя.
- Хорошо, пойдем поохотимся, а то уж совсем гне в моготу.
Парень последовал примеру и тоже выпрыгнул в окно

316

Элизара

Эли, после ухода вампира, немного посидела, а затем, озабоченно посмотрев на Лиранну, просканировала ее состояние.
"Больно уж долго она спит" - промелькнула мысль.
Эли взяла одежду, полотенце и пошла в душ. Купаясь, она заметила у себя странный рисунок, расположенный чуть выше лопатки. Какие-то изящно переплетающиеся линии...
"И что это такое? На этом теле не было никаких татуировок...?" - саму себя спросила Элизара.
Решив попозже спросить об этом кого-нибудь из других избранных, Эли оделась, заплела волосы в слабую косу, и выйдя из гостиницы, отправилась гулять по городу.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-18 10:49:26)

317

- Хорошо, пойдем поохотимся, а то уж совсем гне в моготу.
Парень последовал примеру и тоже выпрыгнул в окно.
Рини улыбнулась и прыгнула в окно.
Ну,что на перегонки?-весело спросила вампирша.И побежала в лес.Весело смеясь

318

Гуннар
Гуннар нервно оглядывался, пытаясь найти Мими. Ему не особо хотелось чтобы они напали на нее, и выпили ее кровь. Найдя спящую оборотниху, Гуннар взял ее на руки и торопливо побежал на в сторону отеля.

319

Лестр

- Ясно, - ответила Роуз
Лестр сел на балку у края крыши пристально смотря в лицо вампиршы. Только сейчас он понял что она действительно испугалась его.
-Испугалась?

320

Розали

- Ха! Он еще спрашивает... - чуть слышно пробормотала Роуз. - Немного, - сказала она громко, внимательно смотря на лицо демона, надеясь, что при первых признаках ярости успеет убежать.

321

Кай

Парню надоело тупо ходить около гостиницы, в которой вели свою бурную жизнь избранные, и он, превратившись в воробья, взлетел в небо, ловя крыльями воздушные потоки...

322

Лестр

- Немного - ответила Роуз, так же всматриваясь в лицо демона.
Демон скептически вздернул бровь:
-Ну конечно. - тихо ответил демон. Еще пару секуд он продолжал смотреть на вампиршу и отвернулся.

323

Розали

- Что я опять сказала не так? - поинтересовалась Роуз, смотря на спину демона.

324

Ереней
- Ну,что на перегонки?-весело спросила вампирша.И побежала в лес.Весело смеясь.
Ереней расмеялася и крикнул:
- Конечно, как всегда! Но я сейчас поддаваться не буду как в городе! Держись!
Ускорив скорость он стрелой помчался в лес, увидев мелкую живность он отбрасывал ее в торону, так как это идиотизм для вампира.
- Рини, притащи мне кабана, а? ну найди для братика любимого? - шутя произнес парень, он знал, что девушка его услышит.

325

Ксандр
Парень решил пока ничего не рассказывать Селене, когда он лег на кровать, девушка как раз проснулась, такое чувство было будто ей приснилось нечно необыкновенное. Когад она пошла в душ, он крикнул.
- Что кошмары снятся? ты какая-то необычная сегодня.

326

Мими - Анаид
Девушка проснулась на руках Гуннара, который быстро бежал из леса.
- Гуннар? Остановись - и когда тот был вынужден остановиться, слезла с его рук и спросила - И чего ты меня оттуда забрал?

327

Лестр

- Что я опять сказала не так? - поинтересовалась Роуз, смотря на спину демона.
Чейн повернулся к ней с обсалютно нечего не понимающим ворожением лица:
-Что ты имеешь в виду?
Деман бы удивлен вопросу Роуз, пытаясь понять с чем он связан.

328

Селена
Селена, когда закрыла дверь в душ, услышала голос Ксандра:
- Что кошмары снятся? Ты какая-то необычная сегодня.
Быстро приняв душ, Селна обернувшись в полотенце, вышла из душа и сказала:
- Да, не знаю. Что-то странное приснилось. - и добавила - А чего со мной не обычное?

329

Серенити
Ереней расмеялася и крикнул:
- Конечно, как всегда! Но я сейчас поддаваться не буду как в городе! Держись!
Ускорив скорость он стрелой помчался в лес, увидев мелкую живность он отбрасывал ее в торону, так как это идиотизм для вампира.
- Рини, притащи мне кабана, а? ну найди для братика любимого? - шутя произнес парень, он знал, что девушка его услышит.
Не дождешься!Сам ищи,и не думай что перегонишь,я тебе покажу!-она прибавила скорость и уже поравнялась с братом и показала ему язык,подыграв иллюзией что язык у нее раздвоенный.
Она резко остановилась,прислушиваясь стуки сердец не которые учащенные,эти не нужны слишком маленькие животные.
Ага,вот-она нашла лосей,их сердца стучали медленно.

330

Гуннар
Гуннар, оглядываясь сказал:
- Да, у Еренея и Серинити жажда крови началась и они решили охотиться в лесу. Вот я и забрал тебя оттуда. Чтобы ничего не случилось. Но наверно даьше ты сама - и вампир рванул в сторону отеля.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"продолжение