Ксандр
Выслушав Селену, он остался при своем мнении, все-таки что-то его настораживало, вот только он еще не понял что.
Миссия "Возвращение"продолжение
Сообщений 271 страница 300 из 583
Поделиться2712010-08-17 21:04:50
Поделиться2722010-08-17 21:08:29
Лестр
- Пока, - сказала Роуз демону и медленно побрела в сторону гостиницы.
Лестр смотрел в след уходящей девушке я не должен не с кем сближаться... не люблю прощаться. Она точно вернется обратно в город, а я слишком сторался оттуда сбежать.
Поделиться2732010-08-17 21:48:03
Розали
Роуз медленно шла в тени деревьев, все еще думая о Лестре.
"И почему он меня притягивает, словно магнит? Странный он какой-то..."
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-17 22:23:31)
Поделиться2742010-08-17 21:48:58
- Предупреждай пожалуйста, если будешь уезжать куда-то, я же волнуюсь, - сказал вампир, гладя волосы девушки.
- Я просто вновь начинаю терять контроль, помнишь как в Потерянном городе я разорвал ни в чем не повинного ребенка эльфийки, я не хочу чтобы это повторялось. Я думаю это связано с артефактом, которые принесли с собой двое. Их привела Роза, помнишь ее?
Не очень,не волнуйся ты справишься вот увидишь,я помогу тебе если надо я буду создавать иллюзии-глядя в глаза,успокаивающе произнесла Рини
Поделиться2752010-08-17 21:52:53
Розали
Вампирка дошла до гостиницы и, поднявшись на пятый этаж, постучала в дверь, за которой она почувствовала Селену и Ксандра.
Поделиться2762010-08-17 22:58:41
Кассандра
Сандра сидела в кресле пожав под себя коленки и смотрела за происходящим в окно. Интерестно что придумал Эмиль Неожиданно на журнальном столике появилась белая кувшинка. Как поняла эльфийка, Эмиль хотел что бы она как и в прошлый раз вплила ее себе в волосы.
Надев заренее приготовлнный белый сарафан, подойдя к зеркалу она вплела себе в волосы кувшинку.
В дверь постучали.
-Да Эмиль, входи. сомнений что это мог быть кто0то другой у Сандры просто не возникало.
Поделиться2772010-08-17 23:06:35
Эмиль
-Да Эмиль, входи. - услышав голос Сандры, парень зашел и замер.
- Ты прекрасна... Позволь мне подарить тебе этот скромный букет - и Эмиль, встав на одно колено, протянул ей белоснежные лилии.
Он был поражен. Красивый белый сарафан, кувшинка, вплетенная в волосы, милая улыбка, - такой он еще её не видел и был сражен окончательно.
Поделиться2782010-08-17 23:14:41
Альмира
Проснувшись через полтора часа, Мира обнаружила, что спит у эльфа на груди, и одной рукой его обнимает.
И толку, что он на полу спит? С таким же успехом можно было спать на кровати, все равно мне хочется быть рядом...
Она смущенно улыбнулась и аккуратно чуть приподнялась, чтобы посмотреть, спит Эдмунд или нет. Поймав его взгляд, она спросила:
- Ты давно проснулся? Как ты себя чувствуешь?
Сама она чувствовала нормально, только по-прежнему голова немного кружилась и энергия не восстановилась окончательно.
Поделиться2792010-08-17 23:15:43
Кассандра
- Ты прекрасна... Позволь мне подарить тебе этот скромный букет
- Конечно я приму твой букет - в тон ему ответила Кассандра. - Пойдем? - беря цветы спросила эльфийка.
Поделиться2802010-08-17 23:21:42
Эмиль
- Конечно я приму твой букет - в тон ему ответила Кассандра. - Пойдем? - беря цветы спросила эльфийка.
- Пойдем, - согласился Эмиль и взял её за руку.
Пройдя по набережной, они спустились к лодкам. Цветы, которыми был украшен катер, светились в наступивших сумерках, окутывая весь катер мягким мерцанием. Эмиль кивнул хозяину катера и тот ушел куда-то в кабину управления.
- Прошу на борт... - эльф подхватил её на руки и занес на катер, только там отпустив.
Отредактировано Элис (2010-08-17 23:22:01)
Поделиться2812010-08-17 23:37:41
Кассандра
-Пойдем, - согласился Эмиль и взял её за руку.
Пройдя по набережной, они спустились к лодкам. Цветы, которыми был украшен катер, светились в наступивших сумерках, окутывая весь катер мягким мерцанием. Эмиль кивнул хозяину катера и тот ушел куда-то в кабину управления.
Сандра в оцепенение смотрела на все это.
- Прошу на борт... - Когда Эмиль потхвотил ее на руки и понес на борот, Кассандра зажмурилась уткнувшись цицом в грудь эльфа. Только когда Эмиль отпустил эльфийку та смогла осмотреть всю эту красоту.
-Здесь очень красиво - эльфьфийка обг=няла парня зашею смотря ему в злаза.
Поделиться2822010-08-17 23:42:22
Эдмунд
Увидев, что Мира проснулась он улыбнулся. Так было приятно смотреть, как она спала. - Я проснулся давно, спасибо тебе за то, что поделилась со мной энергией, но больше так никогда не делай, а то я очень волновался. От переизбытка чувств он не удержался и обнял ее чуть крепче обычного и поцеловал, сначала едва прикасаясь губами, а потом он просто не мог остановится, как все-таки запретный плод сладок.
Поделиться2832010-08-17 23:43:26
Эмиль
-Здесь очень красиво - эльфийка обняла парня за шею смотря ему в злаза.
Эмиль обнял девушку за талию:
Рад, что тебе понравилось... - и хотел её поцеловать, но тут катер стартовал с места и Эмилю не удалось осуществить свои намерения. Он улыбнулся и продолжил: - Пройдем на нос катеру
Придерживая её, он помог ей пройти вперед, а сам стал за спиной, обнимая её. Им предстояла прогулка по Неве в то время, когда разводят мосты.
Поделиться2842010-08-17 23:51:26
Ереней
выслушав переживания и ободряющие слова сестры, вампир по-тихоньку начал успокаиваться. Взяв девушку за руку он отвел ее в номер, подумав, что она устала с дороги. Уже у двери он спросил: - Рини, а ты себя хорошо чувствуешь? На тебя как-то влияет этот камень или на силу?
Поделиться2852010-08-17 23:54:46
Альмира
- Я проснулся давно, спасибо тебе за то, что поделилась со мной энергией, но больше так никогда не делай, а то я очень волновался.
Он обнял ее чуть крепче обычного и поцеловал, сначала едва прикасаясь губами, а потом он просто не мог остановится.
Девушка сначала робко, а потом с все нарастающей нежностью отвечала на поцелуй, притягивая его к себе.
Поделиться2862010-08-18 00:00:28
Эдмунд
Эльф почувствовал, что девушка поддалась на его ласки и ответила на поцелуй, притягивая к себе. Конечно тело с разумом боролись, но все-таки победило сердце. Закончив поцелуй, он немного отстранил ее. - Мира, ты самая лучшая девушка на свете, спасибо тебе. Я уверен, что ты достоин большего и не хочу тебя ни к чему принуждать. Я . . его голос дрогнул . . Люблю Тебя! Я не могу без тебя, ты часть моего сердца!
Поделиться2872010-08-18 00:02:59
Ксандр
Молодой человек только прилег на кровать, как услышал стук в дверь. - Заходите, открыто, - крикнул парень.
Поделиться2882010-08-18 00:14:30
Серенити
Взяв девушку за руку он отвел ее в номер, подумав, что она устала с дороги. Уже у двери он спросил: - Рини, а ты себя хорошо чувствуешь? На тебя как-то влияет этот камень или на силу?
В этот момент она почувствовала ужасную жажду,хотелось почувствовать кровь на своих губах,а сил прибавилось и они бурлили так и норовясь выплеснуться.Она укусила губу и почувствовала свою кровь и резкую боль,это ее отрезвило.
Со мной все хорошо,правда-она ему улыбнулась.А что бы не думать об этом она пела песню про себя.
Ты ушла, оставив след за собой
И теперь ты стала яркой звездой.
Ты ушла, подарив нам весь мир.
Что для нас он как отчаянный мир,
Но зачем же такою ценой?...
Мы хотели пойти за тобой...
Не надо писать полностью песню
Отредактировано Namjil (2010-08-18 00:16:22)
Поделиться2892010-08-18 00:14:33
Розали
- Знаю, что открыто. Но надо же проявить приличие, - улыбнулась Роуз, заходя. - Ну, как впечатления?
Поделиться2902010-08-18 00:20:21
Альмира
Закончив поцелуй, он немного отстранил ее.
- Мира, ты самая лучшая девушка на свете, спасибо тебе. Я уверен, что ты достойна большего и не хочу тебя ни к чему принуждать. Я . . его голос дрогнул . . Люблю Тебя! Я не могу без тебя, ты часть моего сердца!
Мира была смущена такими фразами, но что она могла ответить? Ни одни слова не скажут больше, чем простое "я люблю тебя".
- А я... а я люблю тебя. И не смогу без тебя. Ты лучший, и мне не нужен никто, кроме тебя! - и девушка прижалась к нему, не желая отстраняться.
Отредактировано Элис (2010-08-18 00:20:41)
Поделиться2912010-08-18 00:22:17
кассандра.
Эмиль обнял девушку за талию:
Рад, что тебе понравилось... - и хотел её поцеловать, но тут катер стартовал с места и Эмилю не удалось осуществить свои намерения. Он улыбнулся и продолжил: - Пройдем на нос катеру
Придерживая её, он помог ей пройти вперед, а сам стал за спиной, обнимая её. Им предстояла прогулка по Неве в то время, когда разводят мосты.
-Если бы ты знал как я благодарна тебе за все это - прошептала Кассандра -Я тебя очень люблю.
Поделиться2922010-08-18 00:26:31
Эмиль
-Если бы ты знал как я благодарна тебе за все это - прошептала Кассандра -Я тебя очень люблю.
Эмиль улыбнулся, затем повернул девушку к себе:
- А я тебя люблю еще сильнее... - и поцеловал её.
Он считал, что любит её больше, но в глубине души знал, что просто они любят друг друга сильно-сильно, и неважно, кто больше.
Поделиться2932010-08-18 01:23:30
Лестр
Лестр еще некоторое время сидел смотря в напровление гостиницы.
Встав он подошел к урне он с силой ее пинул:
-К черту все... - прорычал Чейн
Отредактировано Оксана (2010-08-18 01:24:58)
Поделиться2942010-08-18 01:24:59
Розали
Роуз, поговарив с Ксандром и Селеной, вышла из комнаты. Она поднялась на крышу, и забившись в небольшое углубление, стала "считать звезды".
Поделиться2952010-08-18 01:35:57
Лестр
Холодный воздух остудил пыль демона. Спикировав на крышу госинецы лестр оглядел крышу, удоставерившись что здесь нет некого, Он создал сферу из огня и метнул ей в дерево росшее у гостиницы, за перевой последовала вторая, и третия, и четвертоя. Огненное шоу продолжалось до тех пор пока демон окончательно не успокоился.
Поделиться2962010-08-18 01:39:27
Розали
Роуз, спокойно сидевшая в своей "щели" смотрела это "огненное шоу".
- А деревья в чем виноваты? - громко спросила она, впрочем, не спеша высовываться.
Поделиться2972010-08-18 01:45:41
Лестр
Лестр обернулся на голос ища его хозяина:
- Прячешься? Неужели боишься, а? - Лестера бисило то что девченка которая по его мнению должна держаться от него подальше, вот так нагла врывается в его жизнь.
Поделиться2982010-08-18 01:50:44
Розали
Вампирка, взглянув на демона, интуитивно вжалась в стенку.
"Боюсь?! Да я в ужасе!" - испуганно думала Роуз.
Ей хотелось телепортировать себе ромашку и гадать - убьет/не убьет.
Поделиться2992010-08-18 01:56:33
Лестр
Лестр подошол туда где сидела девушка, заглянув в шель он на удивление спокойны голосом спросил:
- Так и будешь сдесь сидеть или все же вылезешь оттуда?
Поделиться3002010-08-18 01:58:29
Розали
- А ты меня убивать не будешь? - все еще испуганно спросила Роуз.