Всех приветствую)))
С чего начать... Ну, наверно с того, что живу я в Украине в г. Донецке)) Учусь в техникуме - перешла на 2 курс)))Как никак 16 исполнилось)
Люблю фотографировать поэтому хожу на фотокружок. Котаюсь на роликах и играю в футбик))На ролах сижу))Без них жить не могу!))) Анимешница, диггерша, ролевик, капуэристка))) Всё время слушаю музыку)))Ещё люблю читать фантастику. Люблю холодные оружия))
Любимая музыка: AVRIL LAVIGNE, Evanessence, Елка, Celine Dion, RAMMSTAIN, Within Temptation, Nightwish, Flёur, Кино, вся альтернативная музыка, РОК, Мельница, Троль Гнёт Ель, Skillet, Apocalyptica, Helium Vola)))
Любимые фильмы: Десятое королевство, АНИМЕ, Властелин колец, Нарния, Гарри Поттер, Индиана Джонс, Назад в будущее, Пила, фильмы Стивена Кинга, Чужие, Хищник, Кошмар на улице Вязов, Пираты Карибского моря, House M.D. | Доктор Хаус, Ghost Whisperer/Говорящая с призраками ну и т.д. и т.п
В общем, со мной не соскучиться)))) Домой меня не загнать даже хлыстом, хотя сейчас из дома практически не выхожу ибо эта анамальная жала уже достала >______<
Отредактировано Лиранна (2010-08-07 08:38:41)