Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ереней

Ереней, вышел из круга последним, как только послядняя избранная разомкнула руки.
Поднявшись  с колен, он сказал:
- Я так понимаю, мы сейчас все полные и довольные. если кому-то сейчас тяжело, предлогаю прилечь отдохнуть. Через полчаса все должно  восстановится. Не знаю кто как , а я в номер. Через полчаса встречаемся здесь и я думаю мы можем продолжить разговор и на твой, Эля, вопрос я смогу ответить.

302

Эдвард

Эдвард увидев, что Ереней ушел, а Мими и Эле стало плохо. Он разомкнул их руки и взяв Мими на руки отнес в ее комнату. Затем вновь вернувшись взял на руки Элю и отнес на кровать.
- Кому-то еще полохо? Если да, то ложитесь и отдохните, все скоро будет нормально.
Сам же парень сел на ковер и замолчал, приходя в себя. Все-таки такие скачки изматывают всех.

303

Ну я у себя, так что идти некуда не надо. Потом еще не забыть травы забрать из их номера.
- Можно я отдохну у тебя? - услышала она голос Эли
Конечно, устраивайся - ответила Мира, сама присев на свободное кресло. Бросив взгляд на Элю, она отметила, что её уже перенесли на кровать. Самой Альмире было довольно хорошо.

Отредактировано Элис (2010-08-05 14:10:37)

304

Ереней

Ереней пошел к себе в номер и зашел в душевую, умывшись он зашел вновь в комнату, только вот на кровати уже лежала Мими. Такая красивая и безащитная. Подойдя поближе он сел на край кровати и начал гладить ее волосы.

305

Элизара

Эли лежала на кровати, остальные избранные разбрелись по комнатам. Кроватей к счастью, хватило на всех, хотя некоторые, например та-же Мира прикорнула в кресле.
Эльфийка чувствовала себя вполне хорошо, она не стала напитываться энергией под завязку.
Присев на кровати она притянула к себе бутылку минералки и стакан, стоявшие на тумбочке.
"В Городе такого не было, да и название какое-то страное... Минералка, ха" - подумала она.
От нечего делать Эли решила "поговорить с ветром". Этому она научилась еще у Некто.
Мельком просматривая что происходит с другими избранными, эльфийка остановилась на номере Пригана. Там происходила очень занятная картина...
"Неужели Ереней наконец влюбился?!" - радостно подумала Элизара.

306

Мими - Анаид
Девушка начала ебя чувствовать себя более или менее хорошо. Кто-то положил ее на кровать, через какое-то время что-то гладило ее волосы. Из-за "карусельки" мозги оборотнихи были немного набекрень, и не открывая глаз, сделала резкий выад рукой с длинными орлиными когтями, которые на буквально в миллиметре остановились около шеи "кого-то". Мими онулась и открыла один глаз и увидев кого она чуть не убила, девушка ойкнула и убрала руку.
- Извиняюсь. - и открыла второй глаз.

307

Ереней

Ереней гладил волосы Мими, как та в свою очередь замахнулась рукой с орлинными ногтями. Рука пролетела в миллиметрах от кожи вампира. Мими очнулась и открыла один глаз и увидев кого она чуть не убила, девушка ойкнула и убрала руку.
- Извиняюсь, - и открыла второй глаз.
- Ничего страшного, не убила же, - попытался пошутить вампир, понимая, в какую неудобную ситуацию попал. - Ладно, я пойду прогуляюсь, отдыхай.
И не говоря больше не слова скрылся за дверью.

308

Кассандра - Ксения
Кассандра вошла в комнату где лежала Эли, эльфийка лежала на кровате с блаженным вырожением лица.
- И чему мы радуемся, Ереней все таки разрешил тебе назыввать  себя Ери?

Отредактировано Оксана (2010-08-05 14:28:16)

309

Мими - Анаид
- Ничего страшного, не убила же, - отшутился вампир - Ладно, я пойду прогуляюсь, отдыхай.
И не говоря больше не слова скрылся за дверью.
Мими удивленно посмотрела на дверь и перевела взгляд на руку. Когти быстро стали нормальными ногтями.
И чего он сюда приходил. Да еще по голове гладил... - оборотниха провела ладонью по встрепанным волосам. И что я здесь делю? Я же была в номере Миры. Или это он меня принес? Хотя ладно, потом спрошу. А пока потренируюсь.
Мими спрыгнула с кровати и вылетела из окна в образе колибри.

310

Элизара

- И чему мы радуемся, Ереней все таки разрешил тебе назыввать  себя Ери? - спросила вошедшая в комнату Сандра.
- Не-а, не разрешил, - улыбнулась Эли. - Иди сюда, - эльфийка похлопала ладонью по месту рядом с собой.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 14:37:47)

311

Вот и у Эли с Сандрой все хорошо - подумала Мира, слушая их голоса, но не вникая в смысл произносимого. Она решила не лезть  в чужой разговор. За недочитанной книгой вставать не хотелось. Ну ладно, посижу так...

Отредактировано Элис (2010-08-05 14:47:51)

312

Кассандра
Эльфийка присела рядом с Эли.
- Так может расскажешь что тебя так порадовало? И где Мира, если честно мы с ней так и не разговарили, все время случались какието чп.

313

Элизара

- Так может расскажешь что тебя так порадовало? И где Мира, если честно мы с ней так и не разговарили, все время случались какието чп.
- Мира вот, - Эли кивнула в сторону кресла, которое не приметила Сандра. - А теперь угадай, что случилось с Ери! - прошептала она на ухо подруге. Она ни за что не стала бы это рассказывать никому, кроме Касси и Миры. Только им она полностью и безоговорочно доверяла.
- Мира, а ты? - обратилась она к только что подошедшей подруге.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 15:05:18)

314

Мира услышала, как Сандра произнесла её имя. Улыбнувшись, она сказала:
- Кассандра, я тут. Ты меня не заметила? - и встала с кресла, подойдя к кровати Эли.
- Мира, а ты?
Что я? О чем вы хоть разговаривали? - спросила Мира у Эли.

Отредактировано Элис (2010-08-05 15:14:44)

315

Кассандра

- Мира вот, - эльфийка повернулась к Мире, и немного виновато ей улыбнулась, за то что не заметила сидящую в кресле девушку -  А теперь угадай, что случилось с Ери! - сандра так и не поняла к кому обратилась Эли. Касссандра только пожала плечами, а что с ним могло случиться? и вообще не люблю сплетничать, но послушать то мне не кто не мишает? - сама себе задала вопрос Сандра
- Кассандра, я тут. Ты меня не заметила?
- Прости я сегодня немного рассеянная - виновато улыбнулась эльфийка.
- Мира, а ты? - задала вопрос Эли
-Что я? О чем вы хоть разговаривали?

316

Элизара

- Что я? О чем вы хоть разговаривали? - спросила Мира у Эли.
- О Еренее, - лукаво улыбнулась Эли. - Угадайте, что с ним произошло?

317

О чем она? Судя по тону, что-то хорошее...
- Не знаю. Что бы не произошло, это его дело, - ответила Мира, как ей показалось, довольно грубо. Ну я действительно так считаю...
О чем ты хочешь рассказать, Эля?- спросила она более мягким тоном.

318

Мими - Анаид
Полетав немного в виде колибри, Мими решила заглянуть к подругам. Они о чем-то разговаривали. Легкой тенью скользнув за штору, оборотниха стала маленькой мышкой и прислушалась к разговору.
- О Еренее, - донесся голос Эли. - Угадайте, что с ним произошло?
Мышка под кроватью насторожила ушки.

Людь, просьба, есливы уважаете чужой труд, зайдите сюда http://myfanfiction.forumbb.ru/viewtopic.php?id=312 и прокрутите страницу вниз

Отредактировано Келла (2010-08-05 15:26:53)

319

Элизара

- Не знаю. Что бы не произошло, это его дело, - ответила Мира довольно грубо. - О чем ты хочешь рассказать, Эли?
Если минуту назад Эли и хотела рассказать подругам то, что она увидела, то теперь это желание напрочь отпало.
Любое грубое слово со стороны друга могло сильно обидеть эльфийку, таков уж был ее харрактер.
- Уже неважно, может потом скажу, - не ответить на заданный вопрос Эли сочла за грубость. - Пошлите в комнату, где мы должны всретится с остальными. Уже пора, - добавила девушка, бросив взгляд на часы.

320

- Уже неважно, может потом скажу. Пошлите в комнату, где мы должны всретится с остальными. Уже пора
Жалко конечно, теперь мое любопытство заест меня надолго, ну да ладно. - подумала эльфийка
- Ладно и правда пойдем - согласилась с подругой Кассандра.

Отредактировано Оксана (2010-08-05 15:48:07)

321

Мими - Анаид
Услышав что эльфийка отказалась рассказывать что там такого случилось с Еренеем, Мими быстро семеня лапками перебралась под диван, а потом и на ружу, к своему номеру. Добравшись до оного, Мими вновь стала человеком и села на свой излюбленный табурет.
Поболтав ногами для порядка, оборотниха задумчиво провела ладонью по своим волосам. Потом коснулась губ. Поняв что она делает, ИМми помотала головой и схватив кружку с соком принялась жадно пить, при этом пару раз поперхнувшись из-за того что торопилась.

322

Пост от Тины Карлсон.
Ереней - Андрей
Ереней, прогулявшись на улице и выкурив не одну сигарету, вернулся в номер. В номере уже сидела Мими на своем излюбленном стуле. Раскинув подушки по ковру он обратился к оборотнихе.
- Мими, созывай остальных.

323

Мими - Анаид
Вампир попросил Мими позвать всех и оборотниха спрыгнув со стула побежала выполнять попрошенное.
Найдя подруг, Мими сказала им:
- Пойдемте, Еренй зовет. И еще Эдмунда позовите.

324

Поняв, что своими словами обидела подругу, Мира в душе поругалась на себя и отправилась вслед за подругами.
- Пойдемте, Ереней зовет. И еще Эдмунда позовите.
Да, сейчас позову - ответила Мими Альмира, поворчивая обратно.
Ага, значит того парня зовут Эдмунд.
Заглянув в номер, Мира негромко позвала парня:
Эдмунд, пойдем. У нас общий сбор.

Отредактировано Элис (2010-08-05 16:05:04)

325

Элизара

Эли вместе с остальными пошла в комнату. Ей было очень интересно, кто из избранных находится в современном мире и кого еще предстоит найти.
Сев на диван она стала ожидать, что же скажут остальные.

326

Пост Тины Карлсон
Эдмунд - Владимир
Эльф не заметил как уснул, но только женский голос разбудил его.
- Эдмунд, пойдем. У нас общий сбор.
- Хорошо красавица, тебя ведь Мира зовут? - Поднявшись с пола, эльф открыл здесь пропуская девушку вперед.

327

- Хорошо красавица, тебя ведь Мира зовут? - Поднявшись с пола, эльф открыл здесь пропуская девушку вперед.
Как мило
- Да, Мира или Альмира - как тебе больше нравится - не оглядываясь, ответила она.
Мира толкнула дверь в соседний номер и зашла туда первая.

Отредактировано Элис (2010-08-05 16:33:36)

328

Элизара

Эли сидела на диване и видела, как в комнату зашла Мира, а сразу за ней Эди.
"Боже! Как он на нее смотрит! У нас что, новая эпидемия? Все влюбляются... Не хватало еще и мне в кого нибудь втюриться, вообще конец света будет" - мысли Эли были критичны, но на самом деле, девушка боялась признаться в этом даже себе, ей неимоверно хотелось, чтобы рядом был кто-то любящий, на кого можно полностью положиться.

329

Пост Тины Карлсон.
Эдмунд - Владимир
- Да, Мира или Альмира - как тебе больше нравится - не оглядываясь, ответила она.
Мира толкнула дверь в соседний номер и зашла туда первая.
Эд закрыл за собой дверь. А голос у нее прекрасный. Войдя в соседнюю комнату, он увидел остальных.
- Ну и по какому поводу созыв?

330

Мими - Анаид
Когда все собрались в комнате, Мими села на подушку и скрестив по-турецки ноги, услышала вопрос Эдмунда:
- Ну и по какому поводу созыв?
Тот же вопрос интересовал оборотниху. Мими требовательно взглянула на вампира.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"