Ну девочки, я думаю нам есть о чем пообщаться, посоветовать что-либо)
В этой теме можем обсудать абсолютно все! Начиная с косметики, заканчивая последними сплетнями)
Вперед, девчонки))
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Женский клуб)) хихи^^
Ну девочки, я думаю нам есть о чем пообщаться, посоветовать что-либо)
В этой теме можем обсудать абсолютно все! Начиная с косметики, заканчивая последними сплетнями)
Вперед, девчонки))
Очень рада созданию такой темы) У меня есть вопрос, но он может показаться тупым. У меня глаза глубокого коричневого цвета. И я не могу понять - можно ли мне использовать голубые тени, или нет. Кто-то говорит, что мне идет, кто-то, что ужас полнейший... Вот, хочу спросить у вас)
Оль а ты отправь фото, мы оценим))) так сказать поможем чем сможем...
Отредактировано Оксана (2010-07-19 10:40:08)
по-моему тебе не подойдет голубые тени, разве что если сделать не однотонные, а несколько оттенков, в которых будет прослеживаться мягкий оттенок голубого, имхо
но ты лучше накрась глаза и сфотографируй
Оля, я так зрительно прикинула, и мне кажется не очень... Может, лучше зеленые или золотистые?
У меня есть салатовые тени это выглядет ну очень ярко, особенно когда были малиновые волосы))
Попыталась представить, и у меня возникла ассоциация с русалкой)))
А так - не обязательно салатовые, есть яркие, но более темные, или приглушенные тона)
да да) как инопланетянка
а помоему ля тебе подойдет бежевые или оттенка розового
Дечонки я вот тут смайлы поменяла, как вам? нравится? или прежние были лучше
чтобы вы хотели увидеть на форуме?
я сегодня добрая, заказывайте
может быть вы в профиле чтото бы хотели добавить?
смайлы, мне кажется лучше, в прошлых я как-то путалась))
А насчет остального - так, надо подумать..
Спасиб за советы)) Золотые мне идут, в этом я уверена! А так же все оттенки коричневого. Насчет смайлов - мне прежние намного больше нравились - они такие живые были, а эти... И у меня прозьба, добавте в профиль строку "позитив", плиз))
Насчет позитива уже когда приедет Артем мы подумаем над этим предложением, так как он убрал эту функцию)
Кто нибудь может написать,что означает рейтинг(все эти обозначения...я путаюсь и не могу вспомнить что такое PG да и как их вообще различают??? ) ... я просто реально растерялась и незнаю к кому...и куда обратиться...
Катриша Лоткова
Все, что тебе нужно по рейтингам и жанрам здесь:
Писателям фанфиков:
Спасибо большое,хоть мысли в кучу собрала....
не за что))))
Не знаю, может у меня взгляды не те, но мне кажется, что 13 лет - рано для косметики. Да и зачем?
всмысле - рано???
Я в свои 19 очень редко крашусь. У косметики раньше срок годности проходит прежде чем я до нее доберусь. Поэтому не покупаю, а просто беру у сестры или подруги если нужно накраситься. А я думаю что Рита имела в виду что чуть старше надо начинать косметикой пользоваться.
я понимаю. но выгляжу я из-за своего роста и фигуры лет на 16.
Я согласна с Ритой. Я смотрела на своих одноклассниц, у которых в 13 лет чувства меры не было... им, конечно, казалось, что всё это красиво, но всё выглядит совсем иначе...
Лично я до 9 класса вообще не красилась, а после... это было раз 10 за год... Косметика, действительно, у меня просто дожидается момента, когда кончится срок годности) Я, если честно, не знакома с тональником и не представляю как им пользоваться... И, Олечка, довольствуйся своим возрастом, пока можешь) Косметика тебе ещё успеет надоесть)) К тому же выглядишь ты на 14, а вот с краской на 16... Не порть своё прелестное личико раньше времени
Отредактировано Анжелика Майя (2010-08-22 19:54:34)
ну, про 16 лет - это слова моих родителей. А вот с тональником я знакома. Очень часто сижу ночью за компом - поэтому темные круги под глазами мои вечные спутники.
существуют другие методы избавления от кругов под глазами) самое простое - чай)) просто смочи в заварке спонжи и наложи на 5 мин на глаза)
пробавала.Исчезают, но не полностью.
а от тоналки ничего хорошего не жди
ну по крайне мере мне соверешнно не нравится, когда тоналку наносят на лицо
а какой у тебя рост Оль?
Я никогда не пользовалась косметикой. Я просто выгляжу глупо. Если накрасить ресницы то они выглядят как накладные. Накладываешь тени на веки то глаза слишком большие. Я даже круги под лазами не пыталась удалить.
Оленька я полностью согласна со всеми предыдущими ораторами. Я не сомневаюсь что у тебя прекрасное чувство вкуса, а главное чувство меры. Что немаловажно. Мне доводилось видеть 13 летних девочек, на которых просто штукатурным слоем наложена косметика. И выглядят они не на 13, а на все 45. Я не вижу в этом ничего привлекательного. Зачем стараться взрослеть раньше времени? В каждом возрасте есть свои плюсы.
Так что зайка не порть своё милое личико косметикой. Ты же и так очень-очень красивая!
P.S. Оль, может своими словами я тебя обидела. Если да, то заранее прошу прошение.
я начала краситься, вроде бы в 10-м классе или даже в 11 (ну, чтоб почти каждый день). на первом курсе, когда опаздывала косметику в руки не брала (крема не считаются ) До того раз в год - на выступления, да и то редко.
Помню, директриса (она у нас математику вела) проводила, так сказать, фейс-контроль: борьба с косметикой, так сказать. Но это только в 8-м классе было, а потом уже все равно стало))
девчонки, все очень красивые)))
Я крашусь - тушью и пудрой - где-то уже полтора года. До этого совсем не красилась. Последнее время стараюсь почаще ходить ненакрашенной. Пошла на прошлой неделе так гулять. Так сразу все - почему не накрасилась. Теперь вот думаю - то ли непривычно, то ли так плохо без косметики.
А я в детстве професианально (для своего возраста)занималась танцами, были очень частые выступления(которые к слову у нас были очень часто), и что бы во время выступлений нас очень сильно и ярко красили. Особенно мучительно все это было смывать. Так что к косметике меня не слишком тянула, когда бросила танцы и я к косметике и близко не потходила. Лет в 13 начала только опять ураситься, правда использую в основном только тушь и блеск для губ, изредко подводкой для глаз.
К тому что девочки с ранних лет начинают краситься отношусь нормально, главное знать в этом деле меру.
Девчонки, я вообще лет до 18 почти не красилась, максимум губы. Может и не стоит рано начинать краситься, но представление об этом надо иметь, как и хороший вкус, который приходит с практикой. Я вот очень долго мучилась из-за того, что меня мать не приучала следить за своим внешним видом, более того постоянно тыкала, что незачем краситься, типа и так красивая. Поэтому мои эксперименты с косметикой были ужасны и я доходила до всего сама. И с личной жизнью проблемы были, противоположный пол постоянно задирал и подшучивал. К чему все это я: наносить килограммы штукатурки, конечно, необязательно. Но! Нужно хотя бы элементарно уметь и привыкать следить за собой, за прической, кожей, ногтями и т.д., да и легкий макияж только подчеркнет ваши достоинства, аки ограненный алмаз. Главное делать это правильно и не перебарщивать. ИМХО
Так... Похоже меня тут приняли за девушку легкого поведения, которая наносит на лицо, как выразилась Юля, килограммы штукатурки.
Я считаю, что девушка в моем возрасте должна уметь пользоваться косметикой. Я прекрасно понимаю, что если нанести вечерний макияж на целый день, это будет выглядеть тупо и вульгарно. Но банально подкрасить ресницы, может слегка оттенить глаза с помощью теней или карандаша, подкрасить блеском губы - это вполне нормально. В повседневном макияже лично я использую спокойные пастельные тона, сейчас же, летом, кроме ресниц и губ практически ничего не крашу.
Я могу смело сказать, что разбираюсь в том, что мне идет, а что нет. Если же сомневаюсь - спрашиваю у мамы.
Мой вопрос о голубых тенях относится исклучительно к вечернему макияжу, потому что если накрасится таким образом сейчас, это будет выглядеть совершенно не к месту (я сейчас говорю про себя, девушкам с голубыми или серыми глазами такие тени точно идут).
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Женский клуб)) хихи^^