Давай те поговорим о фильмах и книгах. что вам больше понравилось, какая книга/фильм больше всего? Ваши любимые герои, ну и конечно ваше мнение о третьей экранизацией фильма.
Лично мне все книги понравились, а вот фильмы не очень. в каждом конечно были и положительные и отрицательные моменты. например:
1 фильм - понравился больше всего наверное оттого, что не с чем было сравнивать, да и к тому же все только начиналось, поэтому и было интересно. самые интересные моменты были в *глупых поступках Беллы*, Игре ну и в заключительной борьбе за нее.
2 фильм- не очень, наверно оттого, что я не вижу Беллу с Джейкобом, да и вообще мне больше нравится пара Элис/Джасперс. Понравился больше всего момент в гостях у Вальтури.
3 фильм - понравился но не полностью. Вот эта ветреность Беллы вообще раздажала. Целовать одного, обнимать другого и тд, фу противно. Зато вот сама борьба с новообращенными была великолепна))
4 фильм - оох по книге обещает быть куча *соплей*, надеюсь фильм окажется более удачным, все-таки книга то интересная)