Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Просто стишок

Просто стишок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Муза - сестра заглянула в лицо,                                                                                                                       
Взгляд её ясен и ярок.                                                                                                                                               
И отняла золотое кольцо,                                                                                                                                   
Первый весенний подарок.

Муза! Ты видишь, как счастливы все -                                                                                                                   
  Девушки, женщины,  вдовы…                                                                                                                               
   Лучше погибну я на колесе,                                                                                                                                                   
   Только не эти оковы.

Знаю: гадая, и мне обрывать                                                                                                                           
Нежный цветок маргаритку.                                                                                                                           
Должен на этой земле испытать                                                                                                         
  Каждый любовную пытку.

Жгу до зари на окошке свечу                                                                                                                                   
И ни о чем не тоскую,                                                                                                                                                                                 
Но не хочу, не хочу, не хочу                                                                                                                                         
  Знать, как целуют другую

2

хмм очень интересное стихотворение, необычное) Мне понравилось, умничка ^^ пиши еще, жду

3

Понравилось))) очень легко читается, приятные строки...

4

И вот одна осталась я                                                                                                                                       
Считать пустые дни.                                                                                                                                                           
О вольные мои друзья,                                                                                                                                                 
О лебеди мои!

И песней я не кличу вас,                                                                                                                                           
Слезами не верну,                                                                                                                                                       
Но вечером в печальный час                                                                                                                                           
В молитве помяну.

Настигнут смертно стрелой,                                                                                                                                         
Один из вас упал,                                                                                                                                                                     
И черным вороном другой,                                                                                                                                                     
Меня целуя, стал.
* * *
Веет ветер лебединый,                                                                                                                                                         
Небо синее в крови.                                                                                                                                                   
Наступают годовщины                                                                                                                                                 
Первых дней твоей любви.

Ты мои разрушил чары,                                                                                                                                                 
Годы плыли, как вода.                                                                                                                                                 
Отчего же ты не старый,                                                                                                                                                     
А такой как и  тогда.

Отредактировано Rika (2010-07-07 17:22:37)

5

Нормик))) Правда, первое понравилось больше

6

Глаза безумные твои
и ледяные речи,
и обяснения в любви
еще до первой встречи.

Тебе обещана была
в каком-то древнем веке, 
как зачарованая шла
через моря и реки,-

Не знала я твоих примет
и имени не знала.
Ты для меня был как расвет,
как ночь без покрывала.

7

Все три стиха хорошие, мне нравится. необычные темы хмм))

8

мне нравится)) Легко читается, рифма на месте, и смысл необычный)))

9

Спасибо!

10

Очень понравилось, даже больше, чем предыдущие)

11

в архив до возвращения автора

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Просто стишок