Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » About me

About me

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

ужас, не представляю, как это ужасно(( я бы тоже прыгала и визжала
Я сейчас волнуюсь за Сэма - все-таки конец последней серии оставил много неясного.

Отредактировано Элис (2010-08-14 18:23:59)

62

Люди... Скиньте ссылочку, где можно скачать 1 сезон в среднем качестве, бесплатно.

63

я чстно говоря, не знаю, мне подруга скачивала  :blush: можешь попробовать смотреть онлайн

64

У меня скорость большая только ночью, да и комп у меня сломался.

65

ужас(( с телефона сидишь?
я узнаю, где подруга скачивала, и напишу тебе)) скачаешь, когда комп сделают)

66

Ага, с мобильника. И заранее спасибо)

67

эмм, не знаю, наверно тебе это не поможет. Она скидывала с сетки, а я не знаю, если этой в твоей локальной сети. Посмотри на fargate.ru, может, там есть.

68

Ага, посмотрю. В интернет-кафе завтра сбегаю))

69

Девчонки, я тут заметила, все узнают, чем запомнились и что о них думают, и  мне тоже стало интересно)) Отпишитесь, пожалуйста)))

70

Ну, ты мне запомнилась тем, что была первой, кому я на этом форуме рискнула отправить личное сообщение) а тогда страшно боялась, что ты не ответишь))
А думаю я о тебе так много, что боюсь, не смогу написать (но можешь быть уверенна, я думаю о тебе много хорошего, плохого - ничего).
Ты невероятно хороший человечек, очень добрый, понимающий. Насколько я помню, ты была одной из первых, с кем я начала общаться здесь.
Я очень люблю дождь. Так вот - для меня ты как дождь. Обрушиваешься своим хорошим настроением, словно ливень... Ты словно миниатюрная вселенная - с тобой можно поговорить обо всем на свете. Я во время переписки с тобой постоянно улыбаюсь. Я никогда не видела тебя в реале, только фотографии. Ты словно сияешь внутри))
Пусть мы не так долго знакомы, но ты уже стала моей подругой. Я тебя очень-очень сильно люблю))
Воть так! х)

71

Оль, спасибо :blush:  после того сообщения сижу с улыбкой до ушей))) Я тебя тоже очень-очень люблю))

72

вай вай вай какая романтика, я рада за вас девочки.

Машка, как я тебе и говорила вот ты и Зеленоглазая изначально мне не очень понравились. Вот не знаю почему и все тут. Даже когда с конкурсом по ТГ я Драко попросила тебе написать, так как сама отчего-то не хотела. Но узнав тебя поближе я поняла, что ошибалась. ты открытый и веселый человек, умная и общительная девушка. Довольно талантливая, только вот не пойму почему ты не раскрываешь их на форуме. Очень красивая девушка, глаза запомнила давным давно.
Запомнилась своей активностью, общением в асе, пониманием  и тем что в бета-тесте у тебя одни 5.
Тем что ты замечаешь такие приятные мелочи, которые иной раз обходят стороной. Отзывчивая и добрая, умница и приятный собеседник.
Уважаю и ценю.
А увидела тебя впервые как я говорила уже, будучи гостем в темках по ТГ.

73

Тань, а мне сначала казалось, что ты очень строгая... *заговорчески* Теперь-то я знаю, что это не так))) спасибо, все это очень приятно слышать))) и я стараюсь раскрыться на форуме.
опять сижу вся улыбчивая после таких приятных слов))

74

то что я строгая я никогда не отрица, вот две девочки доигрались и получилось преды пару минут назад))
Я просто стараюсь относится ко всем с кем общаюсь уважительно, но если вдруг кто-то думает, что можно на меня присесть и свесить ножки, то очень больно падает на лопатки и без предупреждения.)) Хорошо, что тут таких людей еще не было, а нее вроде были парочку, но они сюда уже давным давно не заходят)

75

ну не знаю, в настоящее время я тебя строгой не считаю) у тебя строгость очень умеренная, на мой взгляд.

76

Ну какие люди такое и отношение. Я помню когда одна участница здесь выставила здесь прозу Ани так я с ней быстро разобралась без лишних разговоров.

77

ты считаешь, это строго?
Правила у нас есть. "незнание закона не совобождает от ответственности".  Ту участницу сначала Аня предпредила и можно было спросить-таки разрешение.
Знаешь, ты очень терпеливая, в некотрых случаях более строгии влепили сразу по письменной преде, ты же часто предупреждаешь сначала устно.

78

Ну ниче доведете, вообще всех забаню и себя тоже хихи
я вот надеюсь вы в мое отсутствие хорошо себя будете вести? Не наделайте мне работы?

79

а ту участницу я хотела сразу удалить, но поступила более лояльно, да и артем тогда сказал, что удалять ее не надо

80

Не буду говорить за всех, но я стараюсь...  ))

81

Ели ты всех забанишь - форум от скуки умрет) тебе будет весело одной сидеть? :)

82

Я же написала что когда уеду на 4 дня, значит вряд ли буду в сети. Я написала что забаню всех и себя тоже. Я написала, что надеюсь бы мне не сделайте работы.

83

Да и к тому же Артем будет 24, а я уезжаю 26, так что все равно один админ будет в сети:)

84

Угу... будет))

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » About me