ураааааа,не одни!!!!
я по профессии - патологоанатом.
ндаааа,это уже интересно,я всё таки знаю немного об этой профессии,но всё же чем ты занимаешся?
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » hello.`
ураааааа,не одни!!!!
я по профессии - патологоанатом.
ндаааа,это уже интересно,я всё таки знаю немного об этой профессии,но всё же чем ты занимаешся?
а,ещё пардон)) за не быть вам некромагом)))
Многоуважаемый, не надо таких громоздких слов, после урока Алгебры у нас со Светланой голова перестала думать, да Свет? так и не решили в 6 под б)
(в фильме демон не был таким уж и маленьким)
марго,вот видно чё ты физику не учишь)))
помни всё относительно)))
Относительно с чем?
так и не решили в 6 под б)
да я и не задумывалась))
мне главное чтоб хотя бы четвёрку поставили, я уже заклеила рот изолентой о пятёрке...)))
не с чем а к чему, допустим та мелкая шпана из Г класса относительно мелкая к нашему Горячку,но относительно большая к трёхлетнему карапузу))
ну как пример?
Кстати, на счёт изоленты, знаешь, что я недавно смотрела?
Супер, я знала ты плохому не научишь, значит по сравнению с главными героями, демон был большим)
я все к тому, что тема знакомств - не флудильня.
и да, насчет громоздких слов. у меня уроков-то и нагрузок побольше ваших, так что не надо.
а, гугл вам в промощь.
Хотя, не очень-то и большим
Ксюня ты вернулась,у нас тут было целое расследование в ходе которого мы узнали что Артём боится насекомых,но любит давить их тапочками(я лично предпочитаю делать тоже самое но под музыку),Тёма я не ошибаюсь?
кста как насчёт того что _raDoстНый пsиХ) будет писать с нами фик)))
И марго какой фильм?
И да мне кажется что темку мы "немного" зафлудили))))
поробуем не флудить...
Артем, а у тебя любимый фильм есть?писать вместе фик согласная, надо в скайпе сидеть... кто есть в скайпе?
Отредактировано Ксения_Гроттер (2011-01-17 21:13:43)
и даа, пожалуйста, называйте меня полным именем.
сокращенный вариант мне не нравится.
ну что же, идите во флуд.
а я почищу.
Прошу прощения мсье, склероз, склероз, ещё раз склероз, по нагрузкам общей, (если вы ещё в ней) - несомненно да, но помимо неё, я ещё по другим блужу..
ну да ладно марго топай фо флуд
и так уж и быть Тёма(называю тебя так в последний раз,мне просто нравится))я больше не буду тебя так называть, а кста давайте все вместе переселятся во флуд))
1) "немного" зафлудили - это мягко говоря
2) скину ссылку в вк
3)?
упс,пардон идём все ко мне в тему, лично у меня в душе тапок много и я ими за то что флудить будем у меня)))
И я тута...
я тута вместе с ксю))
Артем, а у тебя любимый фильм есть?
ээ.. да, есть
"контроль" называется, рассказывает про историю Йена Кертина, солиста Joy Division
ааа.. так ты оттуда свой предыдущий ник взял?
вроде того)
злобный дядя Артём, я Лена но лучше Мир!ну и профессия у Вас!
1очка
а что профессия, Леночка? администратор и есть администратор.
куку!патологоанатом!!! я же просила лучше Мир!
1очка
не обращайте внимания, боже.
я же вас в морг на свидание не приглашаю, а тараканами здесь не разбрасываюсь, ибо дети.
особенно я !!!
1очка
пожалуй.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Знакомимся » hello.`